у меня слегонца пылает. но это не смертельно. я просто не понимаю, в чем дело:о
где техника лучше? (рифмы, ритм, вся хуйня)
1:
Безрукий художник. (Италия.1584 год.) ____________________________________________________________ "Сынок,я расскажу тебе про проклятого самим Папой, Художника,что чуть ли не лишился всех талантов души, Из-за друзей по кисти,что при виде гвардии стали драпать, И снопа флорентийских дев,который сердце галантно душил.
Давным-давно в Ватикан был вызван красивый тосканец. Карикатуры на церковь отторгали ее власть над толпой. На заседания суда легатов мальчишку насильно таскали, И в результате божий суд вершил вместо паствы топор.
"Твоей рукой движет Господь?!Знай,будешь лишен обеих!!! -Кричал Климент,и сквозь монаший гул раздался хруст... Безрукой жертве дарований церковники мешок одели, На голову,и сбросили его в канаву словно опасный груз.
Но,как плохой лекарь,не спасший ничего,кроме жизни, Приподнесла ему шанс вложить душу в работу судьба. Мазки за мазками.Готова!Но видимо поспешил с ней, И испустил дух с кистью,что держал эти годы в зубах..."
2:
Безрукий художник
Ламповый в парадной стелется свет, Стиснутый в камере этих серых стен. Мне подали пустоту на скатёрке кистей, Пеплом павшую к ногам, Как мёртвый свиристель.
Я выдыхаю тоску кровью и пеплом. Что на мольберте гравируют Мой радиус Вселенной. Невольник сферы, что изнутри и снаружи Каждым мелким мгновением Изнурит, но не задушит.
В гонке за смертью здесь один лишь лидер, Но страхом держит турбину И биоритмы клинит. Сонный круг под глазом Теперь в палитре виден, Я выплеснул микромир в Метеоритный ливень.
И вот Икаровым взмахом тех самых кистей, Падают спермой в хаос, влезая в листик, Оттенки, коим не стать цветами жизни. Из спектральных призм нерожденные твари Пускай себя же и вложат в пергамент.
Сгрызут те кисти, да упакуют в хоспис, Уготовят создателю акупунктурный отпуск. В доме оттенка осени стану растением, И Помпеями сгорит в постели век. Палата 7. Воскресенье. Последний день.
Сайт http://blackfriday2013.ru упал в 0:00, старт Черной пятницы перенесен на 08:00. А я даже забыл в полночь сразу зайти, в половине второго опомнился.
во втором в рифмах слоги не везде совпадают, а в первом более точные даблы, это единственный плюс, а сами рифмы неважные, еще там строки слишком длинные для абаб. второй лучше. а так у обоих хуево
Сайт http://blackfriday2013.ru упал в 0:00, старт Черной пятницы перенесен на 08:00. А я даже забыл в полночь сразу зайти, в половине второго опомнился.
я успел зайти, правда, со второго раза примерно через полчаса после полуночи
Добавлено (06.12.2013, 09:46) --------------------------------------------- сегодня вереница версус-бателов
Эгоист, а вы почему ведетесь на плоские шутки про мастурбацию? у валкие харизма, отсылки хорошие а у хайди ничего кроме все тех же "грязных шуток" еще мне понравилось, когда петунин диск разбил
Добавлено (06.12.2013, 18:48) --------------------------------------------- сегодня в клуб пойду наверно
Добавлено (06.12.2013, 18:50) --------------------------------------------- там шоу-программа будет какая-то китайская ночь хех