Обрезание мне делали относительно поздно поэтому некоторые детали до сих пор остались в моей памяти. Четыре здоровых мужика держали меня за руки и ноги, а пятый промышлял какими-то инструментами в районе писюна. Мне включилм мультик и велели смотреть, и я послушно, еле сдерживая слезы таращился в маленький телевизор, я хотел зарыдать, но мне всегда было стыдно плакать перед посторонними, тем более мужчинами. Врач похвалил меня отметив как мужественно я держусь и я возгордившись собой немного успокоился. Было не очень больно, хоть обстановка и напрягала. Время от времени мне хотелось поднять голову, но я боялся увидеть своего разорванного в клочья и окровавленного товарища. Когда все закончилось меня отнесли в машину и отвезли домой, где меня ждала просто гора подарков. И я подумал "сука это стоило того"
Добавлено (16.11.2013, 16:15) --------------------------------------------- Эгоист, ГДЕ ТЫ НАШЕЛ РАБОЧИЙ РЕПАК ФИФЫ 14? ИЛИ ТЫ ЛИЦУХУ КУПИЛ? СКАЖИ МНЕ! :о
Я вероятно этот качал. Просто посмотрел у кого скачиваний больше.
Добавлено (16.11.2013, 20:04) --------------------------------------------- В Оксишопе забурлило, сразу два персонажа:
Anton Kypko OXXXYMIRON SHOP, сколько можно ждать вашего ответа? Прошла неделя,с оплаты заказа,а так-же оплаты доставки по Санкт-Петербургу.В ответ-тишина. Мне нравится4сегодня в 0:08 Сообществу|Ответить
Николай Нурпеисов ПОЧЕМУ ЧЕХЛЫ ТОЛЬКО НА 4-4S А КАК ЖЕ 5 Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Илья Беззпалева Николай, закончились, неужели не понятно? Мне нравитсядва часа назад Николаю|Ответить
Ольга Рябова Anton, какого конкретно ответа вы ждете? трек? Мне нравитсядва часа назад Anton|Ответить
Николай Нурпеисов Илья, так а почему они не шевелятся на счет этого Мне нравитсядва часа назад Илье|Ответить
Илья Беззпалева Николай, а почему они должны тебе сразу же их завозит? Подождешь. Я жду и ничего, не ною. Мне нравитсядва часа назад Николаю|Ответить
Николай Нурпеисов Илья, а я и не ною. я требую Мне нравитсядва часа назад Илье|Ответить
Илья Беззпалева Николай, воу-воу, какой не толерантный потребитель попался. Мне нравитсядва часа назад Николаю|Ответить
Николай Нурпеисов Илья, люди столько заказывают,деньги уверен текут рекой.не ужели нельзя повысить производительность???? Мне нравитсядва часа назад Илье|Ответить
Илья Беззпалева Николай, они не китайцы, успокойся. Как могут, так и делают. Тем более не все от них зависит. Мирон даже лично вышел на тропу войны с Почтой России, когда у той не было времени развозить ваши заказы. Мне нравитсядва часа назад Николаю|Ответить
Николай Нурпеисов Илья, скорее всего в развозке заказов было больше пиара чем успеха. как то странно ты заступаешься Мне нравитсядва часа назад Илье|Ответить
Anton Kypko Ольга, я жду,когда наконец мне доставят мою треклятую покупку. Ебучая неделя прошла,только тогда соизволил позвонить курьер .Обещали часа через три доставить,вновь -ничего. Отлично работает магазин. Мне нравитсядва часа назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, можно и без мата обойтись вполне.Обычно все работают оперативно,значит задержки какие то.Про Вас не забыли Мне нравитсядва часа назад Anton|Ответить
Anton Kypko Ольга, иного ответа я от Вас и не ожидал. Спасибо за столь полезную информацию,Вы меня успокоили. Мне нравитсядва часа назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, если вы ждете трека ,то он он неизвестен пока..его нет на руках. А задержки с доставкой ,опять же не вина магазина.Насчет курьера ,вам лучше написать на почту Мне нравитсядва часа назад Anton|Ответить
Илья Беззпалева Николай, меня просто бесит, когда "пипл требует". "Хавайте" говно и не ждите, а если хотите то, что нравится, надо подождать. Мне нравится1два часа назад Николаю|Ответить
Anton Kypko Ольга, ой,какие у вас еще советы остались,валите кучей. Как же я сам до этого не дошел.Боже мой >< Мне нравитсядва часа назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, ну например принять таблеточку,лечь спать и не мозолить глаза,своими гневными сообщениями. Мне нравитсядва часа назад Anton|Ответить
Ольга Рябова Anton, и это не оскорбление) просто не стоит так нервничать.Посылка придет Мне нравитсядва часа назад Anton|Ответить
Ольга Рябова Илья, +1) Мне нравитсядва часа назад Илье|Ответить
Anton Kypko Ольга, да,подожду еще недельку,чего стоит.Но при всем этом,необходимо подстроится под курьера,заебись живем. Мне нравитсядва часа назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, у всех бывают ,разного рода обстоятельства неопредолимой силы:D которые не зависят от нас.Если Вам будет легче,можете материть меня Мне нравитсячас назад Anton|Ответить
Anton Kypko Ольга, возьми товар ,и привези мне его,все намного проще Мне нравитсячас назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, заплати за проезд Мне нравитсячас назад Anton|Ответить
Anton Kypko Ольга, заплатил двести рублей. Мне нравитсячас назад Ольге|Ответить
Ольга Рябова Anton, но не мне!!я не являюсь курьером! у меня нет самоката ,так же или велосипеда,чтобы ездить всем доставлять Мне нравитсячас назад Anton|Ответить
Anton Kypko 28 рублей при встрече тебе отдам,и столько же на проезд назад. Мне нравитсячас назад|Ответить
Добавлено (16.11.2013, 23:56) --------------------------------------------- Я опустил тебя, ты ответил "Опа, чирик!" Если ты поэт, то у тебя перо в бочине.
перестал быть медийно модным когда начал учить квантовую механику ебаный универ
Добавлено (17.11.2013, 00:32) --------------------------------------------- я не слышал это во первых во вторых КАК ТЫ можно было не выделять Это означает ироничный и колкий выпад,например