Думаю, нет. Нормально ответил же, без обвинений и всякого такого.
Ну мало ли они хотят всё замять, чтоб вообще никто не знал о косяках. Но они с четверга не заходят в группу, не пишут. Там уже ребята 99го года, пишут, мол, блять, суки, самовывоз же. А я такой интеллигент.
Добавлено (12.11.2013, 01:43) --------------------------------------------- От кого: Надежда Ртищева <oxxxymironshop@gmail.com> Сегодня, 0:34 Спасибо за понимание!)
Мне не нравится, но это уже субъективное мнение. Зато она магазин Мирона фактически одна поддерживает. Надеюсь на появление дисков с микстейпом. Вообще не видел нигде упоминания о его покупке людьми на концертах, хотя обещали везде продавать, начиная с Минска.
ЦитатаЭгоист ()
Она меня хочет.
Если я тебе скину письмо, которое она мне прислала в ответ, ты поймешь, что ошибся.
Простите, пожалуйста, за беспокойство. Я понимаю, что Вас ежедневно заваливают десятками разнообразных писем, но тем не менее, меня немного беспокоит следующий вопрос. Хотелось бы заказать в магазине Мирона футболку и худи, которые вот-вот должны появиться, причем все это за один раз. Вначале предполагалось, что худи появятся в районе 16 сентября, но пока что их нет, а также нет даты, когда ассортимент все-таки расширится. Понимаю, что это точно не Ваша вина, умышленно задерживать обновление никто не будет, но не хотелось бы упустить нужный размер футболки, дожидаясь, пока появятся худи. К тому же, вдруг по каким-то причинам я решу заказать одну только футболку уже после расширения ассортимента, а размеры закончатся - тогда могу вообще ничего не получить. В общем, просьба сводится к следующему: не могли бы Вы уточнить дату возможного появления худи в Оксишопе? У Мирона в Твиттере написано "на подходе", но это немного размыто.
Заранее благодарен.
P.S. Если найдете возможность прочесть, посмотрите еще, пожалуйста, информацию по заказу ****. Наклейки были отправлены, или на тот момент уже закончились? Мне не к спеху, просто интересно. Спасибо.
С официальными, можно сказать, лицами я так и общаюсь.
Да я не умею по-другому. Даже в интернет-магазинах в поле для дополнительной информации подобным образом расписываю. Со времен сочинения для ЕГЭ пошла манера.
15-183-2, всё верно, я иногда подобным образом пишу. Но здесь решил не перегружать письма, т. к. у неё наверное их немало. Да, и, думаю, таких извинений "вам много пишут, я понимаю" - достаточно, а это только отнимает её время.
yourfavoriteloser @xvtt 5 мин пообщались сегодня с еще одним (кроме меня) нормальным саратовским мс, Lewiza @aziwel. привет ему)
ЦитатаЭгоист ()
Но здесь решил не перегружать письма, т. к. у неё наверное их немало. Да, и, думаю, таких извинений "вам много пишут, я понимаю" - достаточно, а это только отнимает её время.
Отнимает, конечно. Но надо как-то отделиться от клиентов 99 года рождения все-таки. Да и вообще, после прочтения в четвертом классе книги про этикет, я многие правила оттуда применяю. А так как очень мало общаюсь с людьми на уровне "Вы", просто не имею возможности лаконичность некую выработать.
мастурбировать под лунную сонату Бетховена жутко неудобно кстати, Цифра, мне пришла в подарок футболка с логотипом Мирона в камуфляжном варианте. это нонсенс? просто я слышал, что они продаются только в туре может, и Эгоисту придёт что-нибудь подобное
кстати, Цифра, мне пришла в подарок футболка с логотипом Мирона в камуфляжном варианте. это нонсенс? просто я слышал, что они продаются только в туре может, и Эгоисту придёт что-нибудь подобное
Это нонсенс, да. Но зато у тебя теперь есть футболки из всех трех туров и возможность всем рассказывать, что ты там присутствовал, предоставляя доказательства.
На самом деле не должно быть такого, конечно, поскольку футболки с камуфляжем даже в оксишопе не появлялись, следовательно, ты не мог их заказать.