Vadi_Bastard, дак Дэннис ссыт,что его по голосу выцепят паеты в Зеленограде или откуда он там
Запись без палева никто не отменял :D
Цитата15-183-2 ()
Мне голос-то совсем не хочется палить тоже. Но мероприятие интересное все же, поскольку записывать песни я не собираюсь, а это как-никак шаг вперед от обычных текстов. Так что просто онлайн побэттлиться можно. А иметь это в цифровом виде даже я не хочу, не говоря про остальных.
Пиздец, Бобу же спалишь. Он всем расскажет и пиздец тогда ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как будто я всего этого не понимаю. Есть допустимые риски, запись голоса находится в их пределах. А вот видео - уже нет, поэтому баттлимся без вебки.
да с вебкой баттлиться нет смысла, мне кажется. Хули там, на стену с обоями смотреть или на летящие изо рта слюни что ли ахаххах Вот если бы как у Юли с Кепкиным было, тогда ещё норм
Ненамного больше смысла, чем без нее. Можно слайдшоу устроить, как Крипл, конечно, но это излишне уже.
ЦитатаSieg_Wanez ()
Дак в таком баттле Похуй на рифмы
Вон Брол выступал, у него рифм вообще нет. Кому интересно это слушать было, кто оценил? Никто. А Хайд всем понравился, потому что круто рифмовал. Я не сравниваю себя с ним, просто приоритеты хочу объяснить. Согласен, что панчи важнее рифм в таком формате, но меня это не очень сильно волнует.
не ну здарова что ли всем Цифер, в конфу добавишь, если баттл будет? интересно
Привет. Да, конечно, только надо научиться это делать еще. Желательно вообще кому-то из вас создать конференцию, поскольку я Скайп ни разу не запускал до сих пор. Скачал, зарегистрировался и все. Конечно, я смогу все сам сделать, но разбираться слегка лень.
Вон Брол выступал, у него рифм вообще нет. Кому интересно это слушать было, кто оценил? Никто. А Хайд всем понравился, потому что круто рифмовал. Я не сравниваю себя с ним, просто приоритеты хочу объяснить. Согласен, что панчи важнее рифм в таком формате, но меня это не очень сильно волнует.
исполнение и харизма. Я, кстати, тоже немного на рифмы задрачивал в первом круге. Как-то сухо вышло
Я ни разу вслух свой текст не читал, какая еще харизма.
И да, скинь твои тексты на оба баттла, пожалуйста.
Потренируйся. Как мне кто-то посоветовал: ты несёшь полную поебень, но несёшь её уверенно. Поэтому ты победитель. То ли Фервор, то ли Эгоист
ЦитатаSieg_Wanez ()
Vadi_Bastard, мне твой первый не понравился Второй все хочу послущать И все время впадлу
первые 2 роунда можешь сразу не слушать
ЦитатаSieg_Wanez ()
Это же смешно Мы же в реале знакомы А он из-за истории на форуме общение прекратил При этом понтов дохуя,на деле нихуя
ну, люди разные бывают
Цифра, вот мои тексты с баттлов
Без обид, бро, но в репе мой визави плох Ты футболист запаса - не забил гол, А я блеснул мыслью креативной
В твой огород порядком грязных фраз прилетит Писал три дня, называя это КРАСНЫЕ ДНИ Мой оппонент настолько плох, мне даже нечего сказать Мой бэттл с Красненьким - формальность, будто вечером спортзал. Я понимаю в паре Шадов, Шади, Литтл или Дука Ведь парни шарят, а с тобой я б даже биться передумал. Мне говорили типа блин, ты проебёшь, ведь тут без шансов Но оппоненту тут увы, дольше меня не продержаться. Ведь у Андрея опыт меньше тут и мощности ноль Я не пущу тебя из группы, встану прочной стеной Ведь мой текст выдержан как надо, будто бочка с вином, Ну а с тобой тут попрощаются, прочь, досвидос
2 раунд. Напрасно от Андрея классных фраз просили, Ведь нюанс таков: фристайлит Красный только синим Твое пристрастие к алкашке тебя часто подводит И ты как Маша Марзале, ведь ищешь счастье в роме! Тебя позвали на баттл, ты одел майку-алкоголичку, Ведь Андрей думал, баттл - к бару доступ неограничен. Ты будто в авиа-кружке, ведь снова ловишь вертолеты И твои рэп-виражи вряд ли с судьями поймем мы. Твоим скиллом, увы, тут лишь столы подпирать Я бы повешал, но тебе даже Столыпин не рад Твой стиль с бездарной читкой будто спизжен наугад И твой член также активен, как и движ в ЦТЛК. И мне не надо много текста, я уложусь даже в минуту, Когда Краснецький свалит с баттла,больше тут лажи не будет Твой текст хуйня, тебе нужен срочно гострайтер Да и не только, Лост и Шева без него бы мне тоже просрали
3 раунд.
Мою победу со мной твоя мама разделит Пока Андрей думал, оральный секс - тупо кричать в постели Пиздец, хуже соперника мне трудно представить Я победил бы даже если тупо фристайлил Мои законы в данном баттле лишь спокойствие, стёб Ведь Твоя победа в тхт - это только знакомство с Дождём Все твои шутки мимо кассы, как мои мутки на работе Все твои рифмы, как твоя тёлка - Жутки и убоги. Ты будешь в баттле хуже, днищем, лохом Я пуп земли тут, значит ты ниже - лобок? Я настолько крут, мне на баттле не дано оступиться Я бы назвал тебя говном, но, боюсь, говно оскорбится Мой третий раунд будет короткий, как у Андрюхи член Попрощайся с этим баттлом, ты тут лишний, чел.
1 раунд
Мой оппонент мне типа бро, я позову его на чай Но парадокс: ты без конца, а я не знал с чего начать Опять за час писать? Ну что ты за де-мо-ти-ва-тор? Твоя тёлка как киоск, ведь ей-пла-тят-на-лом. Я позабыл об интересе тут напрочь давно. Как Барселона в Ла-Лиге я баттлюсь с говном Копируй хоть сотни флоу Окси и Джубили Но именно я тут классный, мощный и умненький Я всегда чуть впереди тебя как кепки козырёк, А ты в Душанбе как Бер Грилз - в клетке со зверьём Я вынужден убить тебя, Натан, эй, бро, прости. твой некролог как ты в контакте - засрал все новости
2 раунд
Мои раунды короткие, как член оппонента Твои раунды длиннее, будто мой язык Со мной в паре, ты, увы, чел-однодневка Но тебя я не обижу, дуй домой, не ссы. С тобой баттлить - это плохие эпитеты разные Я как желтый Эмемдемс на программе Жди меня: ВЕРНИТЕ МНЕ КРАСНОГО! Мой флоу опасен - миг - и ты падший Я сказал тебе: ты - рип. Ты переспросил: рифмы и панчи? Но ты убит, и никак не иначе Я сливаю с баттла нахуй того, чьё имя на Н Пшик - вся сумма тобою принятых мер Ты попёр на меня, я б так делать не стал, Ведь ты плох и убог, как Рибека фристайл
3 раунд
Мой реп накроет тебя, как сумоист анарексичку Мой оппонент будто Сэймяу - не мешало бы подстричься. Не знаю, кто бы тебе в паре тут, амиго, помог, Ведь ты балласт, как будто взять Рем Диггу в поход. Твоя девушка игрушка, бро, бро, бро, я забавлялся с ней. Показал свой член и она сказала: йоу йоу йоу нихуя себе Ведь ты противен ей, как будто чай с лекарствами а я как ножки Насти Минфы - часть прекрасного. Но в нашей паре я сатана, братан, слейся не думая Как рыжие девы, я вызываю дьявола - зови меня Леся Меркулова Все свои мысли о победе быстро нахуй срочно выкинь Ты в паре нужен точно также, как Коробаеву телохранитель Тут твой выход - суицид, ведь со мной траблов навалом Твоя смерть будет нелепой, как если бы Рибека сбила фура с бесплатным товаром Но в целом, я миролюбив, шуток рассистких не дождаться Хоть и Натан думал, чо РусКей - это российское гражданство