Обычную. Надо, чтобы он звучал не совсем тупо. Первые пять вопросов я примерно себе представлял по части формулировок, а последние два - нет, только саму суть чувствую. Надо выразить теперь.
Все. Шесть вопросов, седьмой я так и не смог нормально объяснить.
Влад, скинь их туда в тему, либо еще куда-то, чтобы была возможность выслушать ответы. Особенно интересны ответы на 3, 4 и 6.
Г-н, Шадов, приветствую.
1. К чему душа больше лежит: роману "Портрет Дориана Грея" или древнегреческому мифу о Нарциссе? Или, может быть, с большим удовольствием "Властелина мира" Беляева почитаете? 2. Вам когда-нибудь дарили цветы? Опишите, пожалуйста, ощущения от такого подарка. 3. В реалиях современного общества мужчина традиционно ухаживает за женщиной, можно сказать, добивается ее (т.н. "инстинкт охотника" и пр.). Вы считаете такое соотношение сил правильным? 4. Является ли Ваше отношение к четкой классификации людей еще до рождения, когда судьба предрешена изначально (ученый или дворник, аристократ или убогий нищий), как в романе "О дивный новый мир", резко отрицательным? В глубине души никогда не хотелось поддержать данную концепцию? 5. Вы больше верите в Бога или в собственные силы? Верите ли в Бога вообще, возможно, без привязки к конкретной религии? 6. Вы смотрели киноленту "8 mile"? Как считаете, если бы вместо баттловых куплетов участники декламировали комедии Шекспира, фильм бы оказался зрелищным?
А твои песни вообще залиты на Рэпфорс? Закинь архив на файлообменник куда-нибудь и дай админам ссылку, типа "Полная трекография Андрюши Пирокинезиса 2012-2013". Тогда станешь модным.
1. К чему душа больше лежит: роману "Портрет Дориана Грея" или древнегреческому мифу о Нарциссе? Или, может быть, с большим удовольствием "Властелина мира" Беляева почитаете? 2. Вам когда-нибудь дарили цветы? Опишите, пожалуйста, ощущения от такого подарка. 3. В реалиях современного общества мужчина традиционно ухаживает за женщиной, можно сказать, добивается ее (т.н. "инстинкт охотника" и пр.). Вы считаете такое соотношение сил правильным? 4. Является ли Ваше отношение к четкой классификации людей еще до рождения, когда судьба предрешена изначально (ученый или дворник, аристократ или убогий нищий), как в романе "О дивный новый мир", резко отрицательным? В глубине души никогда не хотелось поддержать данную концепцию? 5. Вы больше верите в Бога или в собственные силы? Верите ли в Бога вообще, возможно, без привязки к конкретной религии? 6. Вы смотрели киноленту "8 mile"? Как считаете, если бы вместо баттловых куплетов участники декламировали комедии Шекспира, фильм бы оказался зрелищным?
1. К чему душа больше лежит: роману "Портрет Дориана Грея" или древнегреческому мифу о Нарциссе? Или, может быть, с большим удовольствием "Властелина мира" Беляева почитаете?
Цитата (15-183-2)
5. Вы больше верите в Бога или в собственные силы? Верите ли в Бога вообще, возможно, без привязки к конкретной религии?
Честно говоря, более конструктивных вопросов ожидал. Хуетой занимаешься, я бы даже так это назвал.
Конструктивные, еще и Шадову - это явно про баттлы или текстовую среду вконтактовскую. А про нее спрашивать бесполезно, я и так все знаю. Тем более, среди пятерых-шестерых спросивших я уже видел подобное.
Главное было написать цензурно, без оскорблений. А суть я передал вроде как.
Цитата (acka)
не,это уже пиздец нахуя оно мне сейчас надо
Чтобы популярность свою повысить. Тут по 30000 просмотров в день у сайта.