15-183-2, как ты относишься к тому, чтоб довести твою репутацию до 1488 и держать на этом уровне?
Хорошо.
Цитата (Sh2rman)
Обновил айос, прикольный мнтерфейс
Очень удобно стало, я уже привык за неделю и рад, что обновился. Особенно по части плеера обновление нравится, стал гораздо удобнее. И конечно меню снизу замечательное.
Если кто-то поможет с теми местами, где звездочки, буду благодарен.
Раунд 1
Наверное, многие считают, что у нас с тобой принципиальный бой, boy. Все ждут, что моя кровь вскипит и все услышат вой мой. Я удивлен, но, видимо, ты веришь в то, что ты - король и Бог, Что я тут перейду границы, которые порой не мог. Ты ждешь, что я пойду на поводу у гнева и предам искусство, Поддамся чувствам и все услышат от меня внезапно мат на русском, Что я буду мешать тебя в грязи и подавать здесь это блюдо? Что я могу сказать? Да, это так, тупой ты, блять, жирный ублюдок. Витя, ты выглядишь как выживший выкидыш, и читаешь ты так же. Мне похуй на все, что ты выпустишь, выпиздишь, выпищишь, скажешь. Мотая твои треки - не слушая, мотая - я осознал: это не ты, ты носишь маску. Твои кенты все говорят, что ты добрый, хороший парень, в постели ласков. Но только грязь на листах, ты скрываешь лицо, спиздил стиль Бэйна. Через слово "пизда" - я что, блять, слушаю Лил Вэйна? Жди огня, ведь Хайд напротив, я здесь, чтобы жечь сук. Выбью все зубы, сломаю все кости, заберу твою душу - Шен Сунг. Слушай внимательно, Хайд в паре - это неприятно, как заусенец в кистикулах. Я буду жестко вербально ебать тебя - Гай Юлий Цезарь Август Германик Калигула. *** пускать тебя по кругу, видос будет на любой мобиле, Буду ссать на твою подругу, плясать на твоей могиле. Кромсаю двуличную суку, топор по тебе плачет, Билли. Голоса мне шепчут под руку, сдираю с тебя кожу - пилинг. Кидаешь всем зиги? Еще один повод тебя разъебать, гений. Судя по текстам, единственный немец, знакомый тебе - Альцгеймер. Что бы я тут ни услышал от тебя - шепот, хрип, гонор - Твои слова как пули отлетят, как будто я с Криптона.
Раунд 2
Ждал в твоем тексте сложных рифм, да и хрен с ними, сын. Так как ты, у нас на Слове баттлят телки-девственницы. Твой рэп насущий, ты коверкаешь буквы, коверкаешь даже строфу. Тебя били родители, видимо, Витя, и по ходу они знали кунг-фу. Идя со мной в бой, держи крест, потягаться здесь с бесом - навряд ли. Витя, постой, твой лишний вес не придаст тебе веса на баттле. Ты немного не то, я немного того, немного fucking crazy. Решил, ты на гребне волны? Нет, ты лишь привидение - Патрик Суэйзи. Мой панч - это как в подбородок получить поленом, Как в голову младенца выстрел из пистолета. Мачете по венам, открытый перелом колена - Мой панч не сладок, не Nestle, man, он породил все мемы с тленом. Мой панч - это как вдруг открыть глаза, ведь кто-то лезвием отрезал веко. Нестрашно? Когда-то так сказал и про чуму средневековый лекарь. При виде опасности Витя врага настиг, был нашинкован до молекул. Мой панч - это как наступить на Лего. Я завожу в тупик и *** манию, как лабиринт. Порежу тебе лицо, пиздуй в Германию - Франк Рибери. Многим становится ясно все, спросите у Влади вон. Какой он на хуй true, мать его, он плакал над Хатико. Твоя туса - Underwhat, под водой - просто пародия. Ты жирный, ты торчишь из-под воды - Costa Concordia. Вите претит критика, Витю гнетет конкретика, Притих при виде Риддика, у Вити признаки педика. Прикид кретина, крики, нелеп, как рэкитир в брекетах, Витин иврит вреден тут, как политика с этикой.
Раунд 3
Вечный жир Уходил в горизонт, Баттл проебав - Это был хокку мой. О чем твои треки, man? Всем похуй, что ты вновь бухой. Тебе кажется это смешным - затяни удила. Забыл текст… А, нет, нихуя, мудила. Он назвал микстейп "Король вернулся" - кто тебя короновал, лошок? Твой long drink для меня short. Тебе за кассами держать флажок. Он назвал альбом "Бог" - Kanye бы обрадовался. Даже если ты Бог - Хайду пох, привет от Кратоса. В общем, цыц, тупица, пока я здесь, ты всегда будешь "вице". Называть самому себя кем-то - не значит этим кем-то становиться. Ты незаметно влез в петлю, когда влез в эту игру. Будешь висеть в ней дольше, чем Навальный на rap.ru. Слышишь рыдание? Это по тебе плачет кунсткамера. Я учился методом Сталина, но говорю устами Ра. Виктор Гевиксман с глазами грустными, словами пустыми. Выглядит так, будто он сам ходил сорок два года в пустыне. Можешь уехать из страны, залечь на дно, решить, что все идет круто, по плану, Но я найду тебя и все равно стану на голову выше, как Дункан Маклауд. Единственный, кто дослушал твой текст до конца, это плача стена. В твоей голове что-то есть, и эта хуйня по ходу злокачественна. Я как сумасшедший дантист, а ты - маленький мальчик, что в кресле пристегнут ремнями. Поведай нам честно - сколько ебаных лекарств на тебе проверяли? В общем, ты сегодня нарвался, попал в замкнутый круг и не вырвался. А я завтра на юг, у меня там +20, пара подруг и FIFA 14.