Текст трека про адепта эскапизма можете скинуть? Есть?
призрак Маяковского рифмы на ухо шепотом но коли он уйдет, - я бездарен и что потом? и шел потоп. правда браты? я застрелиться рад бы... уйдут фэны, развеселится раб дух, но тяжел патрон снова моя пара кед прыгнет через парапет, белой каймы его похерив марафет рюкзак и поло под горло - я тинейджер и пусть я в глазах ваших клоун - Хит Леджер хуй знает, куда мчатся ноги, и как привык с детства сгрызу опять до мяса ноготь я привык смотреть через гротеска призму этот дивный мир не мил мне, я сторонник эскапизма не припишет пресса приза, не кинет взор продюссер в неуправляемый занос войдут колеса юзом не пожмет лапу B.B.King, не будет флейма разом нахуй идеи, маразмы, группы, кланы и союзы барыги на металл большой несут горн, остальные стесняются и ссут - Дорн опять буйного в углу загнут в рог, бьют на смерть, а пашут так, что видно за версту горб и жизнь исписанных тетрадей я продлил уж занявшись мыслями, идя не обходил луж как тупым блядям необходим муж, так и мне - рифмосложение, дай лист, разведи тушь и я ответов не знаю, как порой google: почему спирт у работяг как прямой угол? и нарк очередной в коридоре обсажен эти будни серые, как франки, Дориан, Саша... закончен матч, а за кого болел? порой ответ услышать мешает языковой барьер и выйдя из зала в фойе я окалел и жажду революции как Лафайет
часть 1: возможно это где-то в венах, но тут я протяну недолго будто тенор ноту уже боюсь пить и, да, конечно в людях мне важен внутренний мир - гаруспик твои тёлки брёвна, сними кору с них я потерял нюх, друг, сфинкс ты сказал, что я мудак - девиант впервые в жизни ты попал в яблочко, друг, Стив рядить на себя не берусь нимб но наверх первым доберусь - Нил Армстронг, добавлю ещё пару строк, в блокнот, я так походу и умру с ним нам не быть лучшими, Васёк, простодушный ты осёл, прослушав не просёк, что при всём умении нырять глубоко мы лишь ихтиандры осушенных озёр
припев: я не давал вам обетов лишь себе давал обет не скатиться всё ещё сродни трактату о бедах в жизни я всё ещё адепт эскапизма
часть 2: пока что не достиг званий за спиной пара треков, микстейп, фит с Ваней вас полезными вещами тут нечасто кормят у фанатов Хатта как у алкашей - счастье в Роме каплями их капризы в чаше но я не лесник, чтобы делать релизы чаще вы видите не всё, будто раса маглов я езжу на Логане - Россомаха разрушать ли, творить ли, пидор? то я ради того, чтоб удовлетворить либидо оставь свой коммент, if you really b-tard больше репостов, лайков, дабы фанатки мне вопили киртан жаль беден, не разбрасывал денег, соря хуёвая монархия - любой легко свергнет царя "пошёл нахуй!" - мне вопят в унисон я богохульник, для меня тот, кто свят, хуесос свят хуесос свят хуесос
припев: я не давал вам обетов лишь себе давал обет не скатиться всё ещё сродни трактату о бедах в жизни я всё ещё адепт эскапизма
Сообщение отредактировал slam_rap-4ik - Суббота, 21.09.2013, 08:08