Отборочный раунд баттла "Rapforce TXT-Challenge 4"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Доброй полуночи всем постоянным пользователям сайта Rapforce.net, а также гостям нашего замечательного ресурса. Я рад приветствовать каждого из заглянувших на наш тёплый и светлый огонёк. Прямо сейчас мы открываем новую страницу истории: будничную и серую для первых, яркую и долгожданную для вторых, чёрную и неудачную для третьих. К какой из категорий Вы себя относите, решать только Вам, ведь Вы – творец своей судьбы, кузнец собственного успеха, и контроллер личного благополучия. Сегодня, 27 июля 2013 года, наш форум в четвёртый раз за последние два года широко распахнёт свои двери для талантливых людей с целями, амбициями и желанием доказать, что их творческий потенциал способен пройти огонь, воду и медные трубы. Организаторы мероприятия постарались, чтобы следующие несколько месяцев стали для Вас максимально запоминающимися и интересными. Что ждёт участников помимо основного баттла? - возможность погрузиться в особенную атмосферу баттла. - импровизированные фристайлы. - конкурсы, несвязанные с написанием рифмованных текстов. Также, на протяжении баттла, наши ресурсы будут поддерживать любое творчество ярких участников, поэтому каждый из Вас может оставить культурный след в истории нашего мероприятия. По традиции, перед официальным стартом нового сезона, в открытом доступе публикуются отчеты о выплатах призов участникам предыдущего сезона:
2 раунд - Tens. Приз выплачен 07.10.2012 3 раунд - Ry-man. Приз выплачен 06.11.2012 4 раунд - Hit-parad. Приз выплачен 14.11.2012 5 раунд - Albertic. От призовых отказался 6 раунд - Ebsobak a.k.a Ленатык. Приз выплачен 18.12.2012 7 раунд - Albertic. От призовых отказался. Призовые 700 рублей участнику Albertic (за третье место). От призовых отказался Призовые 750 рублей участнику Reserved (за третье место). Приз выплачен 19.02.2013 Призовые 1000 рублей (от остальных 500 отказался) участнику Чешир (за второе место). Приз выплачен 16.03.2013. Чек-подтверждение не сохранено. Призовые 3000 рублей участнику Ebsobak a.k.a Ленатык (за победу). Приз выплачен 02.04.2013
Итак, после ознакомления с основными формальностями, могу торжественно объявить о том, что четвертый сезон баттла "Rapforce TXT Challenge" официально открыт!
Перед сдачей текста на отборочный раунд, каждому участнику рекомендуется прочесть регламент соревнования, во избежание недопониманий.
|
|
|
|
Himes | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:03 | Сообщение # 301 |
Новенький
Награды: 0
| Himes
Без права на ошибку
Лезть ввысь, прочь от серой толпы, Пришел не пополнить ряды кучу столбов. Стал бы, среди "модных" МС уродом, Тут все "прекрасны", словно номера курортов.
Последняя попытка, без права на ошибку, Делать так, чтобы для других была страшилкой. Быть первым и не сдаваться вовсе, Не дать вырваться душевной осени.
На холодную печаль залить больше красок, Даже если один, вставать против массы. Одев маску, слить всех как масло, Я не раста, но храню в себе остаток счастья
vk.com/id160747195
Сообщение отредактировал Himes - Пятница, 09.08.2013, 21:04 |
|
|
|
Archyson | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:10 | Сообщение # 302 |
Новенький
| ARCH1(son)
Без права на ошибку
Меня ценить обязаны, ведь не встретите другого, Который пишет тексты с утра до пол второго. Который все старается выбраться отсюда, Но мысли, как при ссоре - разбитая посуда.
Нет права ошибаться,всего одна попытка, Я был куском железа,но стану стальным слитком. Пытаться будешь позже,выбор ограничен, Ты будешь обезглавлен и жест мой не приличный.
http://vk.com/archyson
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:34 | Сообщение # 303 |
Командир дивизии
| G-Vision Все или ничего. Все или ничего, остаться бедным лохом или ходить как мачо. Ну че? Сидеть перед помойкой или сидеть на троне, надеюсь ты все понял. Я, например, хотел участвовать в хип-хопе, смотри что вышло, не получи по "попе" Опа! Пацанчик, походу ты не местный, получишь пулю в нос или гони весь лавандос. Ааа... нет папирос?! Ну что за е*аный насос. А, стой, еще один вопрос Ты че в натуре рэпер или какой-нибудь отсос?! Получишь все ты, но не сразу, короче, удачи браза!
http://vk.com/id171373220
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:39 | Сообщение # 304 |
Командир дивизии
| MaxL
без права на ошибку
Всем здрасти,только пипл открыли свои пасти... Вьдь праздник,MaxL открыл свои масти... Тронулся отбор и у меня нет права на ошибку... Троль фейса аппонентов вижу,я для них будто наживка.. На кону рубль,и я не упущу свой шанс... Лесть в конуру чтоб выжить,ведь это не мои танцы...Кричать во все горло,что я непобедим-это глупо... Заберу свою медаль и уйду тихо в глупь.
http://vk.com/id141921888
|
|
|
|
VLadosAF | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:41 | Сообщение # 305 |
Новенький
| VLadosAF
Без Права На Ошибку
Служба сапера и опасна и трудна Что не так, согласно труп на камнях Репер как сапер, обезвреживает толпу Искусством душевно оживлять всех вокруг
Люди с клеймом МС, и все кто музыкой болен Помните, вы идете в свет, с магией слов Каждое сказанное слово - шаг на минном поле Не будьте теми 228, или как Dirty Monk
Углубись, в это ремесло, в нем ты не лишний? Что бы не ошибиться, нам от Бога даны мысли
http://vk.com/et_aka_pizdec
Сообщение отредактировал VLadosAF - Пятница, 09.08.2013, 21:42 |
|
|
|
Уральский_Кот_В_Мешке | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:48 | Сообщение # 306 |
Новенький
| Уральский_Кот_В_Мешке
Без Права На Ошибку
За свою жизнь свершил много ошибок, И как то чувствую себя паршиво, Я столько раз пытался доказать своим родным, Что я ребёнок света и воплощение простоты,
Моё сердце, уже давно скрепит от боли, И лишь не давно для себя я понял, Что наша жизнь это ошибка, И лучше б не имел я право на неё.
https://vk.com/id140095089
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:50 | Сообщение # 307 |
Командир дивизии
| Fantom
Без права на ошибку
Каждый один лицом к лицу с надвигающимся Фронтом, В борьбе со смертью, ошеломлённый сильнее, чем Королевским эскортом, Для победы над поставленной планкой, Без ошибки должен играть словно сам Капабланка. От страха пассивен перед надвигающейся силой, Слабейший в борьбе строго бессилен, Судьба не терпит слабых, кто любит застой, Все они уже сзади-в отстойнике. Опаснее побега из зоны 51, Если и вправду герой-будь для страхов своих неудержим, Нужная мысль о спасении жизни поможет, Не успеешь собраться-твоя смерть всё сама подытожит.
http://vk.com/id199931415
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:56 | Сообщение # 308 |
Командир дивизии
| Мирамакс Синема
Последний герой нашего времени
Я готов свернуть горы. Во снах Я готов жизнью своей наслаждаться Но всегда попадаю в просак Не получив не единого шанса
Мой мир – остров из грез В нем тяжело жить, представьте Здесь ведь все не серьезно А я всего лишь – мечтатель
http://vk.com/id218426901
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:12 | Сообщение # 309 |
Командир дивизии
| Скрученный Johnny
последний герой нашего времени
может я последний герой нашего времени качай головой ведь мы одного-рода племени я Скрученый Johnny подхожу идеально на эту роль я рифмую с пеленок , со мной ты не спорь мутим мы оба этот манящий дым а вляпавшись в кровь станешь седым вот такие у меня на этот мир взгляды а за кем-то наблюдают мусора из засады
http://vk.com/id201616216
|
|
|
|
Seth | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:13 | Сообщение # 310 |
Новенький
| Seth
Последний герой нашего времени
Героями не рождаются и даже не становятся сейчас, вы думаете что так просто стать таким,как Гагарин? Я возможно достигну высокого уровня как Рэй Чарльз. И я снимусь много где, словно Эраст Павлович Гарин.
Но я постараюсь быть великим и может героем стану, однако не всем суждено героями пребывать и я толкую правду, я вылезу как Иисус и врагов врасплох всех застану. А после став врачом я сразу внесу коррективы вашу мед карту.
забью на весь героизм и не стану великим, забью на всю вашу мораль, пафос и ваниль, а если это не так я стану свят и безликим, в конце концов, конец один- в земле гниль.
http://vk.com/doktornevaznokto
Сообщение отредактировал Seth - Пятница, 09.08.2013, 22:17 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:14 | Сообщение # 311 |
Командир дивизии
| Persona Non Grata
Пробирка со счастьем
Снежанна любила сношаться. Любила потом нюхать фен. И жадно "пробирку со счастьем" Таскала с собой в рукаве.
На вписках ли, в клубах, в джакузи Она завсегдатая гостья. Накрасится, губы закусит... Игрушка богатых подростков.
Откроет "пробирку со счастьем" Нелепо. Охватит испуг. Но вколет сибирскую язву Клиентам, когда те уснут...
http://vk.com/id139056296
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:20 | Сообщение # 312 |
Командир дивизии
| Slim Dogg
Когда мысли нахлынули ручьем И на душе что то типа вдохновения Я понимаю что надо брать все или ничего Пока не наступило моральное забвение
Я листом и ручкой на ты как с братом Ну а про рифму я вообще молчу Нету понтов,не называюсь автоматом), Надеюсь все будет так как я хочу
http://vk.com/id179422611
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:21 | Сообщение # 313 |
Командир дивизии
| Вуди [Cold Ray]
Всё или ничего
Буква «Я», лишь первый знак алфавита? Или же, этот символ, руны высших сил?.. - Весь вселенский космос, нами пропитан, И даже самый масштабный, внутренний мир..
..Все эти легенды, рассказы, мифы, фильмы Создавали авторы, в пустоте ночных спален Теряясь в пространстве звёздных игр Лишь сочиняя о том, чего не будет с нами
Учёные, расскажут про Азимут А легенды, про волшебство в теле Так ответьте, в чем суть фантазий? Это целый космос, или просто череп?
http://vk.com/id157300844
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:33 | Сообщение # 314 |
Командир дивизии
| Prince Tails
Пробирка с счастьем
Мы все стремимся ежедневно куда-то, Кто-то смотрит на GPS, кто-то на навигатор, Не замечая суеты и ежедневных забот, Жизнь ударами своими бросает за борт.
Вечерами поиск утешения в чудесном зелье И мысли, что в этом зелье есть ОНО – спасение. Позабыв обо всём: о сущности и идеалах Топим душу в алкоголе, не подумав о главном:
Может стоит решать проблемы, а не просто злиться? Почему единственный выход из всего – напиться? Оправдания и выбор ваш мне так претит, Это ли ТА пробирка с счастьем? Что-ж…Бог простит!
http://vk.com/id29830088
|
|
|
|
k0t1k | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:34 | Сообщение # 315 |
Новенький
| k0t
Пробирка с счастьем
Я вечный гость этих побоищ , кота встречайте снова Грабли бьют , но как то слабо , и по сути я не кто вам Но под счастьем и без дозы , под текстом и под прозой Пронесу этот отбор , полетит лишь тот кто ползал
Не серьёзно настроен , но серьёзен и расстроен Хоть говорили только правду , всё равно в ней много боли А теперь я местью болен...заразен , не утоплен Если есть в пробирках счастье , моё счастье лишь на поле***(баскетбольном)
Сообщение отредактировал k0t1k - Пятница, 09.08.2013, 23:21 |
|
|
|
Hip-Hop_KILLER | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:40 | Сообщение # 316 |
Новенький
| Hip-Hop_KLLER
Все или ничего
Все или нечего? Да кому то дано нууу а кому то на лопате гавно! Либо слишком высоко либо слишком глубоко! Кто то на ха 5 !ну а кто то с проблем мешком! Кому то пох на сдачу ! А кто то мелоч клянчит! Ну а будеш против володя оперотивно упрячет! Но мы все же не спеша ,правда полезвию ножа идем! Не забывая о главном! Мы живем не для себя! А для тех кто нам дорог ! Йоу! Это наша семья!
http://vk.com/one_iz_ra
Сообщение отредактировал Hip-Hop_KILLER - Воскресенье, 11.08.2013, 11:58 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:53 | Сообщение # 317 |
Командир дивизии
| Магик Де Гипноз Последний герой нашего времени
Ты выходишь из дома, Ведь вокруг лишь стены. И начался день новый, А ты в мире пленный. Похоже,что здесь жить просто вредно, Ты на измене. Клетка. Ты остался последним. Из того золотого поколения. Да и у тебя совсем немного времени.
http://vk.com/id17108108
|
|
|
|
odinokyi | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:04 | Сообщение # 318 |
Новенький
| Одинокий a.k.a. Steck
Последний Герой нашего времени
Кто-то бухает, кто-то на берегу отдыхает... Кто-то просто нарик, а я обычный парень... Та, люблю которую, не любит меня... Ну как всегда, по-другому-то ни как....
Пиво попивать, по слогам напевать... По слэнгу, по словам, по полам мир разделять... Утопать и выплывать из того что каждый гонит... Вроде как не особо сложно....(Но кому - как) ( а по мне-то шлак)...
Из немецкого знаю только Schize, Не гуляю по мразям, постоянно выручаю брата... Приятно по факту, но я ведь не Артём Интакто... Не слушают тысячи, да пофигу так-то....( я герой в душе и мне насрать)
vk.com/psixxxozzz
Сообщение отредактировал odinokyi - Пятница, 09.08.2013, 23:06 |
|
|
|
hurma | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:11 | Сообщение # 319 |
Новенький
| hurma
Все или ничего
Дождь дотоле пышный - ширма. Шовинизм,фен шуй - твердь ила. Педант тут по сути чепушило. Четыхрехпалый Френки: Ричи, Было... Жалобы жадных жандармов На лапу мол, сей пиздобратии.. В топку. Аll or nothnig. Ловите пати, но Санти вспыльчив, не сдержан и в клочья.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:13 | Сообщение # 320 |
Командир дивизии
| K1nG a.k.a Frol71
Последний герой нашего времени.
Каждый пытается делать своё, пропиариться или делать на репе бабло,это не моё, я пишу музыку для души,закрывая глаза,я вижу миражи. Я бэтл рэпер поднимаюсь на ступеньку выше,пока ты пишешь текст, я б уже прожил всю жизнь, и не смотря на то,что мне всего 14,я добился больше чем ты в свои 20. Твои панчи никчёмные,никому не нужные, засунь себе их в жопу,желательно по глубже. Ваша читка не прёт,русский рэп отсталый,наркоманы,мамоёбы,все заебали..
http://vk.com/id172282638
|
|
|
|
naprimeraga | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:17 | Сообщение # 321 |
Новенький
| naprimeraga без права на ошибку Вы придумали разных историй Человек, мол, дитя примата Не имея ни ясности толики Лишь догадки витиеватые
Я создал вас. Не моя воля Лишь ошибки исход досадный Я творил мир, ваял, строил Но провал, и вот он, сам ты!
Я творил мир без черни и злобы Я старался лишь доброе делать Но ошибка- и вот первый,новый Человек. Мой досадный пробел. vk.com/zhieast
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:23 | Сообщение # 322 |
Командир дивизии
| Боуди Лури
"Пробирка со счастьем"
*** Я пьяный поэт, до мурашек мурыжу душу... Раны поэтому краше. Внутри же - разрушен! Образы дышат!.. слова беспощадно душат. Искры рука чернильным потушит душем.
Есть ведь такая пробирка "счастливой смеси": Девушке стих начИркал - и мы во сне с ней, Маме письмо - и в улыбке растают губы... Пламя плеснёт. Гель липкий блокноты губит.
Тёмная паста в пробирке - светлые мысли! Счастья полно в канцелярском. В бумагу брызнет Всё, что внутри. Слёз поток быстро вырос в ливень: Грустно, но... с каждой строкой становлюсь счастливей!
http://vk.com/id59391511
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:23 | Сообщение # 323 |
Командир дивизии
| Nerov
Всё или ничего
Я пришел! Значит, контролируй каждый шаг на баттле. Ты заявляешь всем, что в текстах ты крут. Но разве?! Был бы ты уже легендой реп-битв в стиле txt. На твоем месте, я бы уже со словами стих. Опасайся моих строк, словно прихода конца света. Одна моя строфа против твоей, и тебя нету. Я словно армагедон и Брюс Уиилис не спасет. Целясь именно в тебя, разрываю нахрен все.
Баттл непредсказуем, как рулетка. Пытаюсь объяснить вам, деткам - Лучше уйди с дороги, если усек. Я получу приз или потеряю все.
http://vk.com/id80892928
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:41 | Сообщение # 324 |
Командир дивизии
| LEO aka LugeR
Всё или ничего
Сидел паренек во дворе, в ночи, он один задымел В темной одежде одет, давал себе в строках обет, Что нет в его мире любви, её отобрали, взгляни, А хочешь посты все сотри и статусы ты удали. Я в бит окунуся с башкой, а чувства стирать буду в прах. Убьюсь им, узнав вновь покой, пред зеркалом встав сам на сам. Увидев в нем взгляд без души, сожгу словно письма, пустив По ветру, где небо простит, наверно, неверный ведь сын. Тут нет ничего; тучей стон, доносится в каплях воды Я сердцем глотну их, забыв, как солнце дарило лучи. Одиночество сводит мосты, между вселенским тем роем В нем среди звезд ни души, не жду там свою я, тут всё есть.
http://vk.com/id133315980
|
|
|
|
vnutriven | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение # 325 |
Новенький
| ВнутриВен. Все или ничего.
И все о чем мечтали мы с тобой это ложь, Там на другой стороне,миллиарды звезд. Миллионы снов,тысячи грехов,И вот он я, такой же равнодушный как и вся земля
Они все думали к кому обращались песни Они решили что не к ним ведь им не интересно Пока холода пробирались в окна домов Да не тот проник и загасил любовь
А мы тупи,до утра засидая в чатах, Выдавая суку,что опять не виновата. Продвигаясь в чартах,убирая мусор, Я с утра наблюдал,было так не вкусно,
Жрать чужие слезы,жрать чужую душу, Им полегче стало,и я опять не нужен, "Ты послушай мне ведь было так больно" Одна причина для звонка на телефон бля
Уйди сегодня,выключи,выкинь все. Я тут один хочу быть,мне так проще всего. Не приходи никогда,не смотри ты назад Я один хочу быть,не с тобой умирать.
Сообщение отредактировал vnutriven - Пятница, 09.08.2013, 23:48 |
|
|
|