Если честно, то нет. Я вживую то его ни разу не видел
Они полтора месяца назад обещали, что через две недели будет обновление в магазине, а через месяц где-то - новый сайт.
Если произойдет чудо и Мирон выпустит альбом, покупать его буду на концерте. А вообще надеюсь на автограф-сессию, в прошлый раз Окси обещал, что сделает.
Нет. Там (к сожалению) нет даже надписей Oxxxymiron, как на футболках с Кроули и Биг Беном.
К счастью. Была бы на липе надпись - я бы не взял.
Дак вот, если бы я знал человека, который одевается только в одежду из магазина своего любимого исполнителя, то я бы его за дурачка считал.
Добавлено (23.08.2013, 13:54) --------------------------------------------- И мне интересен ответ именно Рэпчика, с тобой то и так ясно, мог и не отвечать
К счастью. Была бы на липе надпись - я бы не взял.
На липе надпись не совсем к месту. А вот на Докторе или Илдабаофе было бы неплохо. А лучше всего, чтобы сзади наверху, под воротом, был маленький значок Оксимирона. И лаконично, и логично, как по мне.
Очень жаль все-таки, что нет черной футболки с Доктором. Я бы купил тоже, появись она.
Каждый пытается делать своё, пропиариться или делать на репе бабло,это не моё, я пишу музыку для души,закрывая глаза,я вижу миражи. Я бэтл рэпер поднимаюсь на ступеньку выше,пока ты пишешь текст, я б уже прожил всю жизнь, и не смотря на то,что мне всего 14,я добился больше чем ты в свои 20. Твои панчи никчёмные,никому не нужные, засунь себе их в жопу,желательно по глубже. Ваша читка не прёт,русский рэп отсталый,наркоманы,мамоёбы,все заебали..
Шикарно! Как круто быть судьей отбора на рэпфорсе.
Я внес его в список претендентов на самую тупую рифму раунда, пускай радуется.
главное помнить нет права на ошибку. и лишь тогда победу своими руками я скую. даже если решать завалить меня тут,пойми парень я не очкун. если только предложу вам свою помощь..
на днях друзья сказали, что Rap Force снова в теме и что мне нужно намутить пару строк по нужной теме Судьи будут жестоки и судить будут шибко Это значит что у меня, нету права на ошибку
Так о чём бы написать?То что жизнь порой жестока? Что в карманах вообще пусто и с баблом вообще морока? Ай, и пох о чём писать, главное чтоб всё с душой Ведь только в нашем мире, рэпчик ценится простой!
Вот это да!
Цитата (Mystery)
нет как в раз в то время он и бывал под наркотой часто там и чуть не посадили его и жена ушла
Эминем же говорил, что не хочет вспоминать времена Энкора, когда он под наркотой постоянно был. А это Маршалл ЛП, 2000 год. Хотя, вероятно, он уже тогда употреблял. Я не слишком хорошо помню точные сроки его зависимости.
правова плана правда не дали плавила лава мои плавно медали
Полнострочка, например.
Если что-то мутишь, то давай мути как надо, если уж что-то начал то не тормози хотя бы! Притормози все взвесь, но только на минуту, завтра - будет новый день и новые замуты.