15-183-2, первое, что в голову пришло скинуть. Финал драгн-баттла. Первая часть. Не лучшее у него, по мне. Но тебе надо увидеть именно это.
Звёзды погасить, кто-то попросил, Stevie, Вот он я, мясник, меня не дразни, сильно, Ты же завопишь, слёзно возразив, милуй, Но тебя здесь оставить, резона ведь нет, нам нет, Найдем пару мест на дне, той тёмной ямы Сверху которой земли да накинул так тонны я бы, Эй рэпера, сражаться со Стивушкой, точно уж вам никто не советовал, радуйся, Даже если бы я был дальтоником, мне было бы на вас фиолетово, но ты сам виноват При давай быстро отсюда, не то монстра разбудишь, он вас то порубит, Придавай свои идеалы, палач не палач, ведь как предпочёл топору бит.
Вам мы оставим лишь страх, Да подарим лишь сталь, Остреё встречай, стань и стой, Перебил всех Steve, не реви здесь ты, Помни Space Team, иди с нами воин.
Steve, Insane Steve..
Палач, не знает что делать, в виде всадника без головы для него Стивен Сига, Публика в недоумении, что это за пацан такой, со странным уж стилем сильно, Хаос на битах, лови кайф, тебя зацепит как мадам пикап, Я показал вам все Space, можешь назвать меня капитан Пикард, Но, Вова вернёмся к тебе , что это за сопли? Вывод напросился тут сам собой Я под тебя-то поставлю опоры, а то мне показалось, что ты слабый пол, Хаос в голове завладел разумом, превратил в силу Мы разнимся лишь тем , что для меня Палач призвание, для тебя – имя.
15-183-2, л.п.в или гремлин? ну нет мирон заметно изменился в лучшую сторону
Я о том и говорю. Он сейчас стал гораздо более мастеровит, чем в начале творческого пути. Читает лучше, все такое. Стал довольно матерым МС. Если теперь этот опыт направить в нужное русло и написать ЛПВ ч.3 по типу ч.1, только с применением всех нынешних умений, получится лучший баттл-рэп на русском, который вообще возможен.
Если же сейчас выбирать между ЛПВ ч.1 и Гремлином, выберу первое. В последние месяцы чаще слушаю треки 08-10 годов.
Я о том и говорю. Он сейчас стал гораздо более мастеровит, чем в начале творческого пути. Читает лучше, все такое. Стал довольно матерым МС. Если теперь этот опыт направить в нужное русло и написать ЛПВ ч.3 по типу ч.1, только с применением всех нынешних умений, получится лучший баттл-рэп на русском, который вообще возможен.
ох да было-бы интересно может на альбоме выдаст один трек в таком плане
Sang, конечно угорает, попиздииза бабана, он просто пизда отмочил. "Прелставляю его статьи. вмодном журнале, боримоисеев зацепился колготками за пидаль газа и сбил пятерых хачей"
15-183-2, первое, что в голову пришло скинуть. Финал драгн-баттла. Первая часть. Не лучшее у него, по мне. Но тебе надо увидеть именно это.
Нормально, не Гуф, конечно. Но двойные рифмы-то без чего-то запоминающегося, даже плотные редко встречаются, чтобы 4-5 двойных в двух строках. Есть кое-где и тройные, но я не в восторге, как от текстов, скажем, Лаванды.
Я из-за строчки "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" уже готов многое простить первой части. Гремлин лучше по всем параметрам, да, но мне часто хочется послушать классный баттл-рэп. И тогда я альтернатив Мирону не вижу, а Гремлин - явно не баттловый трек.
Цитата (Mystery)
ох да было-бы интересно может на альбоме выдаст один трек в таком плане
Я с момента выхода Неваляшки жду. Когда появляется новый трек, я его скачиваю, а в процессе мечтаю, только бы он был баттловым. Еще ни разу не повезло.
Я из-за строчки "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" уже готов многое простить первой части. Гремлин лучше по всем параметрам, да, но мне часто хочется послушать классный баттл-рэп. И тогда я альтернатив Мирону не вижу, а Гремлин - явно не баттловый трек.