Добавлено (20.08.2013, 18:33) --------------------------------------------- он согласился со мной фитулю написать мне на сборник... только смысла я не вижу в этом... сравнить его уровень и мой... да и сборник мне лень делать... кому он нахуй нужен
Добавлено (20.08.2013, 18:40) --------------------------------------------- почему блядь вы тут сидите когда я либо кино смотрю, либо играю, либо занят??? а когда захожу никого блядь нет
я скоро сборник опубликую просто собрал всё стоящее за последнее время пополам со свежим но серьёзно, он никому не упёрся, этот сборник так, по фану
я собирался с нуля написать все... выложиться на полную и сделать именно сборник стихов... но это так лень, что ну его нахуй
Задание: (в этот раз довольно простое) использовать в тексте любую формулу в любом понимании этого слова (главное, чтоб такое понимание было не только у вас одного)
Visavi
эм на жи
Яблоко блестело на липком солнце от пота Нить, что связывала с отчим, кронистым домом, хрустнула. Яблоку стало страшно и грустно. Яблоко падало. Падало долго и томно. ровно корень из ""два аш на жи"" или семь десятых секунды. (не хватит eму на ""пожить"") Яблоко видело уже макушку Ньютона. Но, ловкая пухлая ладонь сорвала все планы. Исаак, ты откроешь ещё много законов, но этот закон, самый главный, теперь для тебя под замком зубастым, трёхглавым.
*
Ты застрял Ты ни там и ни сям, а ЗДЕСЬ. Ты никто. Чей-то юмор был тонок. Чей-то смех был долог. Теперь ты - в бетоне. И не тот, которым так хотел вырасти.
Ебись оно в рот, хватит. И клетка твоя с намазанным на бутерброд стены ковром, со шкафом в углу, будто кто-то нагадил, в котором из-за скелетов нет места одежде, опротивела глазу. Твой выбор - монета с двумя решками. Две пары лёгкой обуви. И цвет бархата для фанерного гроба.
Синтетическая еда, которую ты напроглатывал за жизнь тонны две теперь комом в горле. Но ты не накормлен. И внутри пустота огромная поглощает тебя. Руку положи на живот и пощупай.
А входная дверь, сука, так подозрительно щурится.
Лети к солнцу. Попробуй. Рукой лишь его коснёшься и сразу - назад. Всё возможно, пока не доказали обратного. Самое опасное в этом деле - не обожги глаза. Доберешься до звёзд, всех обрадуешь безграничностью мира. Знаешь кто станет новым кумиром маленьких подрастающих зомби?
Все возможно, пока не доказали иного. О тебе снимет полнометражное кино Какой-нибудь модный режиссер, носящий вышедшие из моды усики. Ну же, не трусь.
И полёт вверх превращается в корень из ""два аш на жи"", ровно четыре секунды.
Аспирант Иосиф Нетонов, сидящий в тени многотонного высотного здания будущего, и бывший на пороге открытия, в городе, где от выхлопов нечем было дышать, не ожидал на голову себе такого из проёма оконного семидесятого этажа.