Кошич, блаженны нищие духом. Какие же интересно у тебя родители, если воспитали такое хуйло. Мои им соболезнования
С другой стороны я не совсем удовлетворен некоторыми ответами. Ввиду этого отвечу... Тебе отвечу, на остальных плевать.
"Какие же интересно у тебя родители"? "Какие же, интересно, у тебя родители" - верным будет этот вариант, знаток вашего русского языка. Да, кстати, я из Казахстана. Считаю это достаточным аргументом для того, чтобы на хуй посылать многих жителей России, которые пишут мне, что я не знаю русский язык, но сами допускают ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки. Это, конечно, не про тебя. Это про других к твоему сведению.
БезДарь, друг, ты зря распинался) совет мой был дан тебе в виду того, что ты слегка коряво строишь предложения) только и всего К слову, пропуск запятых относится не к орфографии ;)
БезДарь, друг, ты зря распинался) совет мой был дан тебе в виду того, что ты слегка коряво строишь предложения) только и всего К слову, пропуск запятых относится не к орфографии ;)
Если бы пропуск запятых относился к орфографии, я бы не писал:
Цитата (БезДарь)
Это, конечно, не про тебя. Это про других к твоему сведению.
кстати, оцените черновик текста на ПиК "Параноидальная сюрреальность" типа
Москва. 1993 год
я работаю в НИИ. с женой Марией живем на гроши. был интелегентом, а сейчас алкаш, дебошир. стал кретином. гОлодно, хоть с работы сор кради. поймали, сократили в мои-то сорок один дальше без лишней полемики, я не мажу по вене но изобрёл машину времени, маша, поверь мне жестоким веком непонят. весь мой быт - хуета настойчивый голос внутри твердит - улетай
Москва. 2013 год
это еще что за комната? нихуя не знакомо тут кроме запаха, который как на даче за городом календарь толи бракован, толи скроен добротно коли так - год "дветыщитринадцать". прибор работает вышел на балкон и там застыл будто вкопаный городок весь был таков под колпаком дыма и копоти на улице дождь. и на разведку нелегко пройти, но я пошёл, хоть и противно тут же захлюпал ботинок запестрела вдруг толпа, баннеры "колы" и "пепси". среди такого, пожалуй, поймать легко эпилепсию странные парни в лосинах под ливнем лужи форсируют итак, я в 21-м веке. только в России ли?
неделю спустя
я тут ассимилируюсь шагами семимильными впечатления от сего мира - "так себе" минимум после пары стопок понимаю, этот трип - отстой. выпив снова три по сто иду трепаться с хипстОтой они про нефть и курс доллара травят кулстори рупор эпохи. некогда и перекур им устроить. кричат нас ебут, мол, друг, останешься обутым, на Болотной бунт. Свергли винду, поставили убунту а я тем временем был за белым домом обдолбан с бомжами. лишь они на меня смотрят по-доброму им похуй, кто там наверху, кто там под куполом, поллитра свободы в кармане. давай откупорим! уроды, маргиналы, наркоманы - все нам камрады из дома вынес канделябры? иди-ка, дерябнем! живи отвязно, а после сдохни в подвале от язвы под Ленина Пакет странные танцы отплясывай нам позавидуют клерки, хотя и типа ругают мы бОмжи, да. но божий дар сдохнуть в диком угаре ноги еле волоку, бля, клеить ласты пора, так что всем вива ла Куба, Джа Растафарай
Москва. 1993 год
открыл глаза. вокруг меня столпились девы, ребята рёбра болят, тут поработал явно дефибрилятор - ну наконец растормошили! - так, а что со мной, доктор? - при запуске этой "машины" тебя ёбнуло током
откуда в горле ком? быть может, это тобаско? наверно просто ты прочёл пару стихов от абайского его принцип - будь ласковым, атмосферой затаскивай его тексты шедевральны, а мои - хуета скорей фуршет на батле. все с вином. лишь я тут нагло с "Ягой" выплясываю после банки в стиле Ангуса Янга Кто-то апплодирует даже, кричит, мол жарь давай! Как жаль, что не оценит этого госпожа Шадова помнишь, как нам было весело? вместе пили нитраты, но вот и ты теперь не та, и я не твой пенетратор На вид - кисейная барышня. Как орбитр - строга. я восторгаюсь - смело пОстит, клитор в Инстаграм! я вижу как на медленном огне "притомило" пукАны вам прошу тринадцать баллов у Антонины Лукановой текст полуфинальный. по объёму великоват, только не вели карать за это, Ельник Николай
там без орфографии в основном и пунктуации. черновик же, ебать
Сообщение отредактировал Флуоксетин_Ланнахер - Суббота, 10.08.2013, 14:58