ОК, я попытаюсь утопить самого себя. Можете попробовать то же самое дома. Вы можете быть как я!
Раз два... мы записываем? Я вызываю рак, поэтому когда я опускаю тебя, лучше не отвечай. Если ты ответишь рэпом для баттла, который ты написал для Canibus'a, я задушу тебя до смерти, потом переломаю твои сраные ноги так, что повылазят кости. Ты наезжаешь на меня, но счет остается равным. Приглашаю тебя на шоу Джерри Спрингера, там я смогу легально набить тебе задницу. Я возьму тебя обкуренным прикольным самосадом, потому что когда я обкуриваюсь, я околачиваю деревья сильнее, чем Сонни Боно. (О нет!!!) Поэтому, если я говорю, что никогда не принимал наркотики, это означает, что я вру и я трахаюсь больше, чем президент. Хиллари Клинтон пыталась влепить мне пощечину и назвать меня извращенцем. Я вырвал ее миндалины и скормил ее шербет (Сука!) Мои нервы причиняют боль, и в последнее время я на грани. Схватил Ванилла Айса и вырвал его белобрысые дреды (Пошел ты!) Все девушки, с которыми я когда-либо встречался, стали лесбиянками. Следуй за мной и делай в точности все, о чем говорится в песне: кури траву, принимай колеса, брось школу, убивай людей, пей и садись за руль, как будто бы это законно. Я достаточно туп для того, чтобы ходить в магазин и красть. Я также достаточно туп для того, чтобы пригласить на свидание Лорин Хилл. Некоторые замечают только то, что я белый, игнорируя мастерство, потому что я выделяюсь из толпы как зеленая шляпа с оранжевым козырьком. Но мне плевать, вы даже не видите сквозь пелену, как я могу быть белым, ведь меня даже не существует. Я чисто побрился, помылся, пошел на вечеринку, умер от передозировки и выкопал сам себя из могилы. Мой средний палец не опускается, как же мне махать рукой? И как же я после всего этого могу учить детей как им себя вести?
Следуй за мной и делай в точности все, что видишь. Разве ты не хочешь стать таким же как я, когда вырастишь. Я шлепаю женщин, ем грибы и получаю передоз. Неужели ты не хочешь стать таким же как я, когда вырастишь.
Я и Маркус Аллен пошли проведать Николь, услышали стук в дверь, это должно быть Рон Голд. Спрятались за дверью, устроили оргию. Убили их обоих и испачкали кровью белый Бронко (мы сделали это!). Мой разум не будет работать, если мой позвоночник не дергается. Я выбил Гарта Брукса из его рубашки Райнстоун. Я не игрок, я просто крутой рифмоплет, который разбрызгивает аэрозоль на озоновый слой (пшшшшшшшшш) Стиль моего рэпа извращенный. Я выбегаю из морга с телом твоей мертвой бабушки, чтобы бросить его на твое крыльцо. Прыгнул в мультик "Цыпленок-хищник" в накидке и избил леггорнских кур желудями. Я нормален как Норман Бэйтс, с уродивыми чертами. Преждевременные роды, которые были через четыре минуты. Мать... ты здесь? Я люблю тебя. Я не хотел бить тебя лопатой по голове. Кто-нибудь объяснит моему мозгу, что я просто перерезал главную вену и мне больно? Я взял передышку и вздохнул, либо я под кайфом, либо я чокнулся. Потому что если ты не переворачивал эту комнату, тогда я тоже. Поэтому, когда ты видишь свою мамашу с термометром, торчащим из ее задницы, это значит, что я сделал с ней свое дело. Потому что когда я делаю это соло, оно заканчивается. Я купил кассету Кейджа, открыл ее, и сделал дубляж.
Я пришел в клуб пьяный с фальшивыми правами. Разве ты не хочешь стать таким же как я, когда вырастишь. Я был с 10 женщинами, у которых был ВИЧ. Неужели ты не хочешь стать таким же как я, когда вырастишь. У меня бородавки на гениталиях и жжет, когда писаю. Разве ты не хочешь стать таким же как я, когда вырастишь. Я привязал веревку к своему пенису и прыгнул с дерева. Ты наверное хочешь стать таким же как я, когда вырастишь.
Оу, оу-оу, оу-о-о-оу! Отсюда нет выхода Здесь негде спрятаться Ты кричишь: "Спасите меня, кто-нибудь!" Но безрезультатно! Прощай!
Ты идешь по мрачному коридору, Уже почти 4 часа утра, И ты В страшном сне, Это ужасно! А прямо здесь следователь по убийствам, Он ждет, Когда ты повернешь за угол, Где он может поставить тебя в безвыходное положение, Ты покойница, Он за тобой, В его глазах нет зрачков, Он уже видел, как ты бежала, А все, что ты хочешь - это передохнуть, Потому что ты не можешь пробежать больше, Ты готова... Все, что он хочет - это убить тебя на публике, Пока все Смотрят в стороне, аплодируя. А я сижу здесь, снова погруженный в мысли, Обдумывая снова свой будущий график, Глотая Клонопин, Пока я пью Ионамин, Я обнаруживаю на руке наклейку Из гостиницы Рамада, Держа баночку с таблетками, потом Облизываю палец и провожу им по дну банки И удоставеряюсь, что там больше ничего нет. Просыпаюсь голым в Макдональдсе Весь в крови, Мертвые тела За кассой, Дерьмо! Похоже, что я опять был без сознания, Но не в этот раз!
3 часа ночи, Вставляю ключ в дверь, и На полу повсюду лежат тела, и Я не помню, как они сюда попали, но я догадываюсь, что, должно быть, я убил их. Убил их. Говорю: 3 часа ночи, Вставляю ключ в дверь, и На полу повсюду лежат тела, и Я не помню, как они сюда попали, но я догадываюсь, что, должно быть, я убил их. Убил их.
Сижу голым в гостиной, Уже полдень, Я задаюсь вопросом, что показывают по ящику, Может они покажут сиськи. Тыркаю каналы, Пока не натыкаюсь на город Ханна, штат Монтана. Потом я достаю алоэ и воск, Разрушения повсюду на стенах и Все свечи на камине обломаны, Хватаю свои штаны и бандану, Снова целую голого манекена, Если посмотришь, Ты увидишь его В окне стоящим, Я всего лишь хулиган, Который использует галлюциногены, Опять вызывающие галлюцинации И контузию мозга. Порезы и ушибы кожи, От бритв, ножниц и булавок, Господи, когда это все закончится!? Период, через который я прохожу, Ошеломленный и обескураженный, Дни, когда я не знал, кто Дал эти молекулы мне. Что я собираюсь делать? Был блудный сын, Дьявольское создание. Очень методично, Я их резал!
3 часа ночи, Вставляю ключ в дверь, и На полу повсюду лежат тела, и Я не помню, как они сюда попали, но я догадываюсь, что, должно быть, я убил их. Убил их. Говорю: 3 часа ночи, Вставляю ключ в дверь, и На полу повсюду лежат тела, и Я не помню, как они сюда попали, но я догадываюсь, что, должно быть, я убил их. Убил их.
Он заливает бальзам в ванну, Он втирает бальзам в кожу Или как еще заполучить девочек? Он заливает бальзам в ванну, Он втирает бальзам в кожу Или как еще заполучить девочек?Я откусываю и режу кусочками или глубоко. Прошлая ночь была взрывной Я не могу вспомнить, Когда последний раз мне было так весело Всего от пол литра крови. Моя последняя жертва с половиной, Половина - это кусок задницы Ким Кардашиан.Я помню, как в первый раз Расчленил члена семьи. Я думаю это было в декабре, Я как раз пил со своим кузеном, И я завернул его В новогоднюю гирлянду И засунул в зловонную ванну, Порезал его на кусочки, Потом как раз тогда, когда я пошел пить его кровь, Я подумал: пить эту жидкость в ванне Очень забавно. Вот, когда начались мои дни как серийного убийцы, Вид крови возбуждает меня, Это должно быть кровь из артерии. Ваша кровь сверывается в криках, Но это ничуть меня не беспокоит. Сейчас 3 часа ночи, И вот я пришел, Поэтому ты, вероятно, должен убежать. Секретный проход где-то здесь, Чувак, здесь должен быть хотя один, Оу, похоже, его здесь нет, Он может кричать все, что угодно, Все, на что способны его легкие, Но это никак не остановит меня от того, чтобы я разрубил его.
Сообщение отредактировал Lukash - Четверг, 16.06.2011, 18:23
клип на этот трэк смотрел также. жесть I need a doctor имхо один из самых сильных трэков эма! аж дрожь пробирает!
[припев] Я почти сошел с ума Ты ушел так давно Моё время выходит Мне нужен доктор Позовите мне доктора Мне нужен доктор, доктор Что бы вернуть меня к жизни
[куплет 1 - Eminem] Я говорил этому миру, что однажды я верну долг Сказал это на плёнку, и записал это Что бы однажды я смог это прослушать Но я даже не знаю, верил ли я в это, когда говорил Вам всем это не нравилось, каждый день был чёрно-серым Надеялся, что будет хоть какой-то лучик солнца Потому что никто не видел это так, как видел я, когдя я включал это им(1) Они только говорили, что это бред сумасшедшего Они не знали что для них круто И я не знал спал я или нет, когда писал это Всё, что я знаю - это то, что ты появился, когда я был на самом дне Ты поставил меня на ноги, вдохнул в меня жизнь Я обязан тебе своей жизнью До этого я не видел в себе жизни, так почему же ты не видел то же, что видел я Но потом меня осенило Ты потерял сына Посмотри, этот свет в тебе, он погас Позволь мне его зажечь снова, зажечь поярче и подарить его тебе Я не думаю, что ты знаешь, сколько ты значишь для меня Не имеешь даже ни малейшего представления Ведь ты и я, мы были как команда Я был твоим дружбаном Ты то ли хочешь врезать мне, когда я убираю этот ёбаный микрофон То ли собираешься обнять Но я даже не знаю... Нет больше ничего, что я мог бы сделать для тебя, ведь...
[припев] Я почти сошел с ума Ты ушел так давно Моё время выходит Мне нужен доктор Позовите мне доктора Мне нужен доктор, доктор Что бы вернуть меня к жизни
[куплет 2 - Eminem] Мне больно, когда я вижу, как ты борешься с этим Ты пришел ко мне с идеями Ты сказал, что там лишь кусочки, чем озадачил меня Ведь то дерьмо, что я слышал было сумасшесвием Но ты то ли ленился, то ли больше не верил в себя Казалось, что ты не в силах больше придавать форму своим взглядам Ты не мог принять решение, ты продолжал мучаться вопросами Снова и снова, казалось, что ты просишь моей помощи Будь-то это я твой наставник Блять, это же ты должен был быть моим ментором Я больше не мог этого выдерживать Я заставил тебя вспомнить кто ты на самом деле Это был ТЫ, тот, кто поверил в меня Тогда, когда все говорили тебе: "не заключай с ним контрактов" Каждый, на этом ёбаном лейбле. Давай начистоту Ты рискнул карьерой ради меня Я знаю это так же хорошо, как и ты сам Никто не хотел, блять, работать с этим белым парнем Dre, я рыдал в отчаянии (2) Ты спас мне жизнь, так что теперь, наверное, мне пора спасти твою Но я даже никогда не смогу тебя отблагодарить, Потому что ты сделал для меня намного больше Но я не прекращаю верить, и ты не прекращаешь верить в меня ВСТАВАЙ, ДРЕ, Я УМИРАЮ, ТЫ НУЖЕН МНЕ, БЛЯТЬ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ВЕРНИСЬ !
[припев] Я почти сошел с ума Ты ушел так давно Моё время выходит Мне нужен доктор Позовите мне доктора Мне нужен доктор, доктор Что бы вернуть меня к жизни Что бы вернуть меня к жизни Что бы вернуть меня к жизни Мне нужен доктор, доктор Что бы вернуть меня к жизни
[куплет 2 - Dr. Dre] Сейчас буквально такое чувство, что прошла целая жизнь Но я до сих пор помню этот день, будь-то он был, блять, вчера Ты вошел, желтый комбинезон Прошел по комнате, травил шутки... После того того, как ты попал внутрь этого дерьма(2), говорю тебе, Дым будь-то просеял всех друзей. Некоторым из них я когда-то помог Но они просто встали и ушли, они сказали, что при таких делах они потерпят крах Ну и где, блять, они сейчас ? теперь они мне не нужны, я не видел никого из них Все, что я вижу - это Slim Нахуй всех таких друзей(3) Всё, что мне нужно - это он Ёбаные предатели Когда мы были на мели они смеялись с нас Теперь вы, блять, почувствуете весь гнев Aftermath, пидоры Ты увидишь нас в студии и спросишь нас, где же, бля, мы были ? Ты лучше поцелуй меня в жопу crack maggots and the crackers ass little crack a jack beat making wack math(4) Мелкие продюсеры, я вернулся, засранцы Еще один CD, и потом я пакую вещи И когда я уйду, я обещаю вам, что они будут рыдать "DRE, НЕ ПОКИДАЙ НАС, КАК ТОТ ЧУВАК", ведь...
(1) имеется ввиду то демо, с которым он ходил по разным лейблам, но никто не хотел с ним работать (2) booth - (как я понял) это когда кто-то делает то, что считает нужным, независимо от того, что все его отговоривают. не знал, как это перевести, ибо в русском языке такого прямого перевода нет (3) fair-weather (хорошая погода) подразумевает таких друзей, которые остаются друзьями только пока всё хорошо (4) Извините, но не осилил такого рода каламбур
Добавлено (17.06.2011, 08:11) --------------------------------------------- 25 to life (перевод стызжен конечно, я дополнил)
[intro]
Слишком поздно начинать заниматься чем-либо другим, Пойман и приговорен к высшей мере наказания. Я не могу перестать преследовать тебя, Возвращаю свою жизнь в прежнее русло, Пойман и приговорен к высшей мере наказания
1 куплет
Мне кажется, она не понимает, на какие жертвы я пошел. Возможно, если б эта стерва вела себя хорошо, то я бы остался, Но я уже впустую потратил большую часть своей жизни. Я готов был отдать жизнь и умереть ради тебя, но я больше не страдаю по тебе, Мне больше не больно. Ты считала само собой разумеющимся, что я был с тобой, Ты взяла мое сердце и забросила его прямо на планету в самую грязь. Я не могу больше терпеть все это, Теперь я требую уважения к себе. Я держу под контролем наши отношения Командую ими, и черт возьми, теперь я твой босс. Я хочу сказать, что больше не позволю тебе управлять мной, Так что тебе лучше выслушать меня, это твой долг. Я отдал тебе всю свою жизнь, полностью посвятив ее тебе, Пока я терпел все это и прокладывал себе путь, так ты мне отплатила (1) Посмотри, как я носил тупые мешковатые свитеры, работал в столовой Всегда спешил, чтоб вернуться к тебе, Но я ни разу не слышал, чтобы ты сказала, что ценишь меня, Я заслуживаю уважения. Я сделал все возможное, чтобы дать тебе только самое лучшее. И я знаю, если я покончу с этим, то у меня больше ничего не останется Ты обращаешься со мной как с лестницей (2), пришло время сделать чертов шаг. И я больше не вернусь, так что не надо задерживать свое гребенное дыхание. Ты знала, все что ты сделала ни в какие рамки не лезет (3) Я говорил, что ты еще пожалеешь, если я уйду. Я смеялся, пока ты плакала. Ну как ты себя сейчас чувствуешь? Забавно, не правда ли? Ты пренебрегала мной. Ты оказала мне услугу, сказав, что я теперь свободен, Но в моем сердце всегда будет особое место для тебя К несчастью, но
Припев
Слишком поздно начинать заниматься чем-либо другим, Пойман и приговорен к высшей мере наказания. Я не могу перестать преследовать тебя, Возвращаю свою жизнь в прежнее русло, Пойман и приговорен к высшей мере наказания
2 куплет
Когда я старался угодить тебе, ты только смеялась, Потому что тебе этого было недостаточно. Ты хотела, чтобы я прогибался, пока не сломаюсь пополам. Не думай, что я верен, Я занимаюсь только рэпом. У меня не может быть другой работы Помимо него у меня нет другой жизни Ты думаешь, я уделяю тебе недостаточно времени, так ведь. Ревнуешь, когда я нахожусь с девочками. До сих пор не понимаю, почему я женился на тебе. Но сегодня я пришел к тебе с документами, Я развожусь с тобой. Давай, выйди замуж за другого и сделай его знаменитым, И забери его свободу, как ты забрала мою. Обращайся с ним так, как будто он тебе не нужен и не достоин тебя. Корми его тем же дерьмом, которое ты заставляла есть меня. Я хочу забыть тебя, оу Теперь я особенный, ха, я чувствовал себя особенным, когда был с тобой. Все что я чувствовал- это беспомощность, когда я был в плену у этой эгоистичной суки. У меня все время было такое ощущение, что меня пожевали и выплюнули. Это смешно, Но это ощущение все еще не покидает меня, Меня тошнит от этого, Но моя болезнь это не зависимость. Ты такая же снобка как и они, такая же мстительная как они (4) Мои друзья не перестают меня спрашивать, почему я не могу просто взять и уйти, Я зависим от этой боли, от этого стресса и от этой трагедиидрамы. Я втянут в это, мне кажется я словно хаос Проклятый и получивший благословение. Но на этот раз я не передумаю, Я выберусь из этой бездны. Когда я ухожу, ты кричишь и говоришь, что будешь скучать. Но когда ты говоришь с людьми, которые для тебя многое значат, То ты просто вычеркиваешь меня из своего списка. Да пошел этот хип-хоп Я ухожу от тебя, мой пожизненный срок подошел к концу, сука И это просто…
Припев
1)Эминем застал свою жену в постели с другим. 2)Всмысле топчет его, не ценит 3)Опункте 1 говорится имхо 4)Те, про кого Эм пишет свои песни(М. Джексон, Бритни Спирс и т.д.)
(1-й куплет) Кто подстрелил тебя? Отсеиваем слабаков от старья Тяжело спрятаться на Бруклинских улицах Начнем,ниггер.Хватит этих трепливых бифов Я слышу,как капли пота стекают с твоих щек Твое сердце бьется громко,как походка сасквача(1) Оглушающе,сотрясая асфальт Хватит,прекратим все,когда я закончу эту историю Соседи позвонят копам,скажут что слышали громкие выстрелы Видели меня с откидным верхом,3 и одна четверть(2) Резня с изолентой вокруг лица твоей дочери Старая школа,новая школа,им всем надо знать Я выжигаю все,детка как в Disco Inferno(3) Воспламеняюсь медленно как косяк с кокаином Режу чаще,чем режут картошку в Айдахо(4) Ниггеры знают-сейчас происходит лирический озалуп Связываться с B.I.G совсем не безопасно Я украшу твою кожу ссадинами,доведу до массовой сыпи Шишек,синяков Косяки и Лэнд Крузеры Big Poppa рвет ублюдков,бьет ублюдков Ниггеры злые,потому-что я знаю что Кэш Рулит Ебанным Миром(5) и два Глока-9 Для каждого хуеплета,который заикнется о моем И я самый крутой в Crooklyn'е(6) Перемотай назад,Bad Boy стоят за этим
(2-й куплет) Я видел,что свет привлекает ублюдков Складываю бабло в кучу,веселюсь с корешами Ниггеры хотят схитрить,должны высматривать когда я отвернусь Думаете,коньяк и косяк заставят меня дать слабину? Я все поменяю,хуесос,гангстеры рулят Один неверный шаг,и я сварю из тебя швейцарский сыр(7) Обойма в Теке,и уважение,я требую его Если ты оступишся и нарушишь одиннадцатую заповедь "Не связывайся никогда с диким C-Poppa"(8) Почувствуй тысячу смертей,когда я тебя опрокину Я сожалею тебе-как Chaka Khan(9).Я-дон Слаб,когда хочу себе Ролекс на руку Ты умрешь медленно,но будь спокоен Запомни мое лицо чтобы не было ошибки Чтобы ты смог рассказать все мусорам,сопляк Храбрый ниггер-станешь ниггером на титульных страницах Puff Daddy крутит записи днями Я курю косяки,он пьет Бэйлис На крестины ношу взведенными глоки и свой член _________________________________________________ Примечания к переводу
(1) Сасквач-еще одно название снежного человека(также как и йети) (2) Saw me in the drop, 3 and a quarter-drop обозначает машину с откидным верхом(drop top),3 и четверть-BMW 325i (3) I "Burn, baby, burn" like Disco Inferno-Отсылка к песне The Trammps-Disco Inferno,где была эта фраза (4) "Неформальный девиз штата Айдахо: «У нас хорошая и… ну, и больше ничего.Но картошка хорошая»" (с) (5) Because i know that Cash Rules Everything Around Me,2 Glock-9's-отсылка к легендарному трэку Wu-Tang Clan-C.R.E.A.M (6) Бигги родился в Бруклине,и зачастую называет его не иначе как Crooklyn.Слово crook на слэнге связано с криминалитетом (7) One false move-get Swiss-chessed up-Швейцарский сыр весь в дырах,так что Бигги явно угрожает расстрелять того,кто сделает "неверный шаг" (8) C-Poppa-еще один из никнеймов Бигги,где буква C-сокращение от его имени Christopher (9) I "Feel For You", like Chaka Khan I'm the don-Chaka Khan выпустила альбом с названием "I Feel For You"
Ice Cube - Drink the kool-aid
Само название «Drink The Kool-Aid» – Это - ссылка на культ Джима Джонса, кто устроил массовое самоубийство в Гайане 30 лет назад. Джонс призывал, чтобы люди пошли с ним к Богу, сотни людей выпили яд. Яд был смешан с напитком kool-aid. (Kool-Aid - бренд приправленного напитка) Ну и сама фраза теперь означает: Участвовать вслепую в чем-то, опираясь только на веру, не используя собственное мышление.
Это не Синатра(*1)! – это не Картер(*2)! Я “сопровождающий” ниг*ер, который привёл вас! Я и есть автор! – Это святая вода! От святого отца – Гибралтарская скала! Шаг вперед до кастрации! – Шаг вперед до резни! Сын получил обрезание и превратился в дочь! Ниг*еры знают они должны – выпить чёртов яд! Индустрия отымета, власти опоздали! МС срок вышел! – Ниг*еры? – Они ненавидят! Ты Bobby Boucher(*3), Я “Mane” Как ”Gucci”(*4)! Я делаю музыку! – Но не так как Канье! Ниг*ер видет меня отчясти как Harry Belafonte(*5)! Шаг в комнату они типа: Ох, Day-O(*6)! Да, потому что они знают – ниг*ер не играет! Выстрелы все смертельные! – Это ли Ларедо(*7)? Пограничный город разрушает их как Лего!
Выпей яду! Я приготовил чёртов напиток - выпей яду! (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Знаете ли вы… (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело!
Я не Доктор! - Это не пациент! Это не ниг*ер, который постоянно в отпуске! Это не белый пацан, после реабилитации! Это более безумное - чем лодка, заполненная гаитянами! Это - инфляция, смешанная с деградацией! Это не реинкарна́ция(*8) мёртвых реперов! Я слышал, что это был "Новый WestCoast", я не взволнован! Я убиваю больше звезд, чем Конрад Мюррей(*9)! У меня больше рифм, чем решёток в тюрьме! Я написал это дерьмо без словаря рифм! Молодые волки пытаются войти – в гарем(*10)! Присматриваю некоторых кисок. Я зрелый волк, я смею!
Знаете ли вы.… Знаете ли вы.… С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Знаете ли вы… (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело!
Выпей яду! Я приготовил чёртов напиток - Выпей яду! (Пускай знают!) Выпей яду! Выпей яду! Я приготовил чёртов напиток
(Ice Cube!) "I-I-I- Ice Cube! " "Великий... " (Пускай знают!) "Не остановить G! " Они называют меня (Великим ниг*ером!)
Знаете ли вы… (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Знаете ли вы… (Пускай знают!) Знаете ли вы… (Пускай знают!) С кем имеете дело?! С кем имеете дело?! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело! Всегда… (Всегда!) Всегда… (Всегда!) Знайте, с кем имеете дело! Знайте, с кем имеете дело!
(*1) Синатра Фрэнк - американский актёр, певец и шоумэн. Песни в его исполнении вошли в классику эстрады и стиля свинг, на них воспитаны несколько поколений американцев (*2) Carter - Лучший человек из всех кого либо вы встречали во всём мире (*3) Bobby Boucher – персонаж которого сыграл Адам Сэндлер в фильме Маменькин сыночек (The Waterboy) (*4) Тут имеется ввиду рэппер Gucci Mane (*5) Harry Belafonte - американский чёрный певец, актёр и общественный активист, прозванный королём музыки калипсо. (*6) Day-O – Banana Boat Song - знаменитая песня Harry Belafonte, которая его прославила. (*7) Ларедо – Город в США, в штате Техас. Находится на границе с Мексикой. (*8) Реинкарна́ция - Переселение душ (*9) Conrad Murray - Личный врач Майкла Джексона, кардиолог. Он сообщил через своего адвоката, что поднялся на второй этаж и нашёл Джексона в постели, уже не дышащего, но со слабым пульсом в бедренной артерии. (*10) Harem - От Арабского (harim) (буквально "что-то запрещенное") В Турции, Персии, и других областях Ближнего Востока, гарем был частью дворца, где женщины дворца жили.
Добавлено (16.09.2011, 12:39) --------------------------------------------- Eminem - You're never over
(припев) Без тебя дни холоднее, а ночи длиннее Я становлюсь старше Я скучаю по былым временам, вспоминаю о тебе Может ты умер, но тебя никогда не забудут
(первый куплет) Если бы Пруф видел меня сейчас, я знаю, он бы гордился В глубине моей души он нашел что-то Что заставило его поверить в меня, теперь я непобедим Попробуйте победить и будете сбиты Фантомом Дре, поверьте клоуны Приятель, это самоубийство, ты не одолеешь меня Без проблем, ударь меня Сучка, для меня это только спорт И я хочу получить всё, приятель, я говорю не только про Грэмми А про все "мячи" на моей площадке, я одинок На вершине мира и не с кем поговорить Кроме "мячей" у меня в штанах Выбиваю врагам зубы без сожалений Приятель, вспомни, как они с тобой обращались Вы можете писать в блоге об этом Я не собираюсь прекращать Звездные Войны Силу Оби не остановить Об врагов я вытираю ноги, я пытался передать им факел Но они роняли его Так будет продолжаться пока я на эстафете Джаст Блэйз и я, мы стучим вам в двери Мы не тыквы на Хэллоуин, но мы появимся у вас на пороге Следи за своими словами, мы тебе не сопляки Следуй за мной через туман Как Снуп Догг проходит через облако марихуаны Я иду по этому пути один И все, кто знал меня как ты, уже не знают меня Мне кажется, ты не понимаешь, сколько значишь для меня
(припев) Без тебя дни холоднее, а ночи длиннее Я становлюсь старше Я скучаю по былым временам, вспоминаю о тебе Может ты умер, но тебя никогда не забудут И это не прекратить (оу) И это будет продолжаться (оу) И это не прекратить (оу) И это будет продолжаться (оу) И я скучаю по тебе (оу) Просто скучаю (оу) Просто скучаю (оу) Мужик, я тебя никогда не забуду (нет)
(второй куплет) Для тебя я хочу написать самые сумасшедшие строки в моей жизни Настолько сумасшедшие, что они взорвут микрофон, это будет бомба Да, эти строки заставят наложить в штаны самых крутых рэперов, и они прыгнут с моста Эти строки налягут на бит, сойдут со страниц и поразят всех Это лучшее что я могу сделать, прямо сейчас, мужик, для тебя этот рэп Я буду читать его пока мне не настанет пиздец, я буду писать его пока не сдохну И вместо скорби о твоей смерти я лучше буду праздновать твою жизнь Поднимусь на новую высоту, нажму педаль газа до упора, эй! мне нужно два микрофона Потому что я чувствую, что сделаю всё верно Ведь здесь негде ошибиться, я так силён и только что вмазался (принял дозу) Просто написал строку и зачеркнул ее, простите за банальную метафору В этом хот-доге я и кетчуп и горчица Господь, просто помоги мне победить мою скорбь От этой потери меня выворачивает Но я не буду заложником этой депрессии Я терпеливо следил за этой игрой, бродя по коридорам Ты всегда в меня верил Пруф, ты знал, что я вылезу из этого болота, возрожусь из пепла Вернусь и надеру этим ублюдкам задницы как Майк Тайсон Я отлуплю их, заставлю их захлебнуться, сожгу их дома Я неуязвим и они могут меня ударить только ниже пояса Друг, без тебя я уже не буду таким как раньше Я бы никогда не вступил в эту игру, без тебя я становлюсь безумным На самом деле в ту ночь про тебя был другой сон Ты сказал мне подняться, я встал, расправил крылья и полетел Ты дал мне повод сражаться, я был уже на пути к тебе Но ты сказал: "Чувак, еще рано" Я собирался сделать это, но ты сказал: "Подумай о Хэйли" Я знал, что никогда не покину своего ребенка Пруф, не многим посчастливилось иметь такого ангела-хранителя как ты Господи я так благодарен, пожалуйста, не думай что это не так, ведь я не вру Просто дай мне сил прожить еще один день Чувак, это твоя песня, я посвящаю ее тебе Друг, я люблю тебя
(припев) Без тебя дни холоднее, а ночи длиннее Я становлюсь старше Я скучаю по былым временам, вспоминаю о тебе Может ты умер, но тебя никогда не забудут И это не прекратить (оу) И это будет продолжаться (оу) И это не прекратить (оу) И это будет продолжаться (оу) И я скучаю по тебе (оу) Просто скучаю (оу) Просто скучаю (оу) Мужик, я тебя никогда не забуду (нет)
Lady Sovereighn - Love me or hate me
Да, Официально я самая большая карлица на сцене… Ну, не знаю… Посторонитесь: идёт Леди S.О.V. [Её Величество]
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы нах**!!
Я излишне полновата – пора садиться на диету. Не-е-т! На самом деле я даже худовата, И грудь у меня средних размеров. Зато я лучше всех сочиняю рэп. У меня волосатые подмышки, Но их я никому не показываю – Я ношу мешкообразные футболки, Которые это безобразие скрывают. Я ни разу в жизни не делала маникюр, Обычно я обкусываю ногти до мяса. Попа у меня с кулачок, Но я отношусь к этому спокойно. Я скучаю по картофельной запеканке с мясом, Как девочка-содержантка скучает по своим бриллиантам. Я также скучаю по своей зажигалке бренда Clipper. Давайте, поклонитесь Её Королевскому Величеству. Нет, у меня нет собаки породы корги. У меня был хомяк, Но он умер от недостатка внимания. Идите, доложите на меня. Я – англичанка, попробуйте меня депортировать.
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы нах**!!
Я – прикольная обезьянка С крохотными ушками. Мне не нравится дорогое шампанское, Я предпочитаю обычное пиво Heineken. Упс, я могу рыгнуть тебе в лицо – Девушке не пристало вести себя так, что тут скажешь? Черт возьми, во мне нет шика, потому что я ношу разные носки! Я делаю то, что делаю, Хотите высказаться по этому поводу – пожалуйста! Я успеваю лишь раскрыть рот, и мне на голову сыплются миллионы. Я средний ребёнок в семье, ребёнок-загадка. Я жутко смешная – смотрите, не надорвите животы! Когда я плююсь, мой нос ходит ходуном. Да, есть у меня пара занятных историй. Да, правда, что я хочу громкой славы. Поэтому давайте, поддержите меня. Я – англичанка, попробуйте меня депортировать.
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы!!
Любите вы меня или ненавидите…
Я не умею танцевать и, по правде сказать, петь тоже. Я умею только одно – быть Lady Sovereign.
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы нах**!! (4 раза)
Любите вы меня или ненавидите, Я умею только одно – быть Lady Sovereign. (2 раза)
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 16.09.2011, 12:40
1-Калифорния… знает как тусоваться Калифорния… знает как веселиться В городеее ЭлЭй В старом добром Уаттсе В городеее, городе Комптоне Мы отрываемся! Мы зажигаем!
Куплет 1: Dr. Dre
Позвольте пригласить всех на дикий, дикий запад. Штат, неприкасаемый как Эллиот Несс. Песня поражает твои барабанные перепонки как пуля в грудь. Прихвати бронежилет для своего йенга ;-) в городе секса. Мы в этом солнечном штате с кайфовым как конопля битом, штате, где ты никогда не увидишь танцпол пустым. И сутенеры здесь ради своих зеленых, пока их жалкие машины-для-делания-денег обслуживают клиентов. Я в игре уже десять лет, делаю рэп-музыку еще с тех пор, когда телки одевались в Sassoon. Сейчас '95 и они следят и наблюдают за мной. Бриллианты сверкают так как будто я ограбил Liberace. Все классно от Диего и до Бэй. Твой город зашибись, если он в деле. Подними вверх руки, если ты это чувствуешь. Дре все сделает ради Калифорнии-и-и!
Выпущен под залог, только что из тюряги о Калифорнии мечтая, как только вышел я на сцену, услышал как пьяные телки завизжали. Пристрастие к деньгам и алкоголю - жизнь игрока с Запада, где тру'сы погибают. Только в Кали, где мы бунтуем, жить и умереть. В Л.А. мы носим Chucks, а не Ballies (точняк). Одеваемся в Locs и хаки и катаемся, вот что мы делаем. Будь осторожен - мы конфликтуем с другими тусами. Известны по всему миру. Дай им осознать от Longbeach до Rosecrans. Гоняем и тусуемся, это западная сторона. Так знай, что мы не будем кланяться ни перед кем. Говори что хочешь, но дай мне этот классный бит от Дре. Дай воспеть в серенадах улицы Л.А. От Oakland до Sacktown До Bay Area и обратно. Калифорния это то место, где они опустили свои пушки. Дай мне любовь!
(повторяется 1)
(Дре) давай трясись
(повторяется 2)
Концовка: Дре, Тупак
да, да Лонг-Бич здесь, ага Оуктаун, Окленд точно здесь, хаха Фриско (Сан-Франциско) (Тупак) эй, ты знаешь ЛА здесь Пасадина, ты где? да, Инглвуд, Инглвуд всегда крут (Тупак) даже Голливуд пытается отметиться! Сакраменто, Сакраменто, где вы? ага
Подними вверх, подними вверх! Покажем этим придуркам, как мы делаем это на Западе Потому что мы с тобой знаем что это лучшая сторона
Ага, Точно Западный берег, Западный берег А, Калифорнийская любовь Калифорнийская любовь
Пролог] Верхней половине меня гораздо лучше, чем нижней, Гораздо лучше.
[Припев:] Джа, ты любишь поглазеть на витрины. Ты сердишься на меня, и я знаю, почему. Джада, ты любишь поглазеть на витрины. В ювелирном ты пялишься на то, что тебе не по карману. Джо, ты любишь поглазеть на витрины. В автосалоне ты мечтаешь о тест-драйве на крутой тачке. Нас, ты любишь поглазеть на витрины, Поэтому тебя колбасит от злости, когда я проезжаю мимо.
[1-ый куплет:] Лето. Еду на Порш Каррера молочно-белого цвета. Я работаю - мой кошелёк всё толстеет - я богач. Забавно смотреть на взбешённые морды ниг*ров. Во всяком случае, им не хватит смелости и пальцем меня тронуть. Я вылезаю из машины к югу от того района, где я вырос. К слову, я никуда не езжу без своей пушки. Знаешь, никто не собирается выслушивать эти бредни. Только попробуй, привяжись ко мне, и я выпущу всю обойму. Не я виноват в том, что ты конченый человек, что сидишь на игле. Разве тебя заставляли класть тысячу баксов в игре? Кому по кайфу, когда с деньжатами туговато? Когда я заезжаю к вам, ниг*ры, ведите себя хорошо. Когда верх в машине опущен, из салона доносятся звуки ритма, А мы всё едем и едем. Заткни свою варежку, а то получишь дыру в башку, ниг*р. А мы всё едем и едем.
[Припев:]
[2-ой куплет:] Ниг*ры в Лос-Анджелесе начинают облизывать меня, как только я появляюсь. Они встречают меня в международном аэропорту, и я запрыгиваю в машину. Затем дело доходит до девочек – в них недостатка я не испытываю. Они и из Лонг Бич, и из Ваттса, и из Комптона. Ниг*ры любят смотреть, как дурачатся тёлки из Калифорнии. После пятичасового перелёта из Нью-Йорка, Мне не жалко потратить целое состояние на девочек. Я говорю одной: «Давай встретимся наедине, чтобы заняться этим». Думаю, она придёт в нижнем белье. Мы начнём полностью одетыми, а закончим, в чём мать родила. Потом она расскажет своему лучшему другу о том, как мы играли в постели, А её лучший друг в последующем станет её мужчиной. Слушай, чел, всё изменилось. Я сделал своё дело. Дружбан, я дырявлю бошки, дырявлю бошки. Чёрт, владелец магазина наблюдает за тобой, Потому что была совершена кража, кража.
У меня волосатые подмышки, Но их я никому не показываю –
Леди Сов жжёт
Quote (Mail)
Нет, у меня нет собаки породы корги. У меня был хомяк, Но он умер от недостатка внимания.
Добавлено (04.01.2012, 16:10) --------------------------------------------- Sido und Fler - So is es
ты никогда не знаешь как будет,потому что жизнь сука одно(=) точно, мы двое останемся, вы это знаете это так,это это так, это так,это так
ты никогда не знаешь что случится, я вижу только дерьмо в бизнэсе одно(=) точно, мы двое останемся, вы это знаете это так,это это так, это так,это так
жизнь не может быть всегда лёгкой,это так не все люди могут быть богатыми, это так каждый должен смотреть где он (будет) останется, это так и это не редко кончается спором, это так это дерьмо делает меня больным, это так одеваю маску и "захожу"/"иду" в банк, это так я научился (что нибудь) доставать ("товар"), это так так бы я уже 100 раз умер, это так
покуй, мне нечего терять, это так мне нужна только ручка и бумага, это так не говори/рассказывай мне что ты теперь знаешь какого это, это так я знаю что вы все несЁте чушь, это так всё равно что случиться, я возьму это так как оно будет/прийдёт/ это так я стою на улице "впереди", это так в моей жизни я почти все время был один, это так психиатрическая больница потом в приют, это так
ты никогда не знаешь как будет,потому что жизнь сука одно(=) точно, мы двое останемся, вы это знаете это так,это это так, это так,это так
ты никогда не знаешь что случится, я вижу только дерьмо в бизнэсе одно(=) точно, мы двое останемся, вы это знаете это так,это это так, это так,это так
ты ни одниму человеку не можешь больше доверять, это так я построю себе дом на самом верху дерева, это так я вас всех больше не могу видеть(на вас всех смотреть), это так у вас тоже нет решения для моей проблемы, это так я про(счелкиваю)летаю день за днЁм (не дослв.),это так я трахаю всех, да твою жопу тоже, это так меня достала жизнь в грязи, это так нет черт возьми я не уйду отсюда, можешь забыть, это так
рэпперы приходят рэпперы уходят,покуй, это так у многих из нас нет выбора, это так иногда это просто орел или решка, это так то что здесь преступник бьет жертву это нормально, это так ничего нету за так, так бейся, это так если ты бьешься до конца тогда ты тут чемп, это так я такой какой я есть, это так Король здесь в ринге, это так
я "жестокий"/"суровый" , депресивный, голововыебанный (o_O), это так я вернулся в бизнэс с моей компанией, это так есть многа кто меня ненавидит это куева,но это так мне надо читать рэп, свое дело делать, (на)писать хит, это так это/оно так, как оно есть, это так рэпперы хотят меня диссануть, ложат в штаны, это так как это, узнаешь когда ешь дерьмо,это так мы равны/одинаковы мусульман или хрестьянин
вы меня не опустите, я никогда не здаюсь, это так последний выключает свет, это так кто не хочет слушать, должен страдать, это так вы не пройдете мимо нас двоих, это так ты хочешь знать как это, забудь это не для тебя, это так и я не остановлюсь, как сильно ты меня не попросишь этот бой за выживание как фитнес, это так
Fler und Bushido - Das Alles Ist Deutschland
1 Куплет (Fler)
Германия,я так тебя люблю И я вижу что не каждый немец так может,и не каждый это понимает Я люблю твои улицы,не зная ограничения скорости В Берлине я ухаживаю за своим групповым имиджем Я живу немецкой мечтой,я люблю немецких женщин От тебя я получил цвет,цвет моих глаз Но почему ты такая,такая тихая и такая сложная? Бушидо занимается продукцией,мент наблюдает В 13 лет я попал в детдом,я не хотел что-то признавать Маме приходилось ходить со мной в полицию Мерседес и канцлер,стены,песочный человек Проблемы из-за министерства финансов,банды и помповое ружьё Я знаю,мы никогда не были идеальной парой Поскольку мне казалось,что тебя никогда не было рядом Что тебя не было рядом,в плохие времена,но сейчас ты здесь Новая немецкая волна,новая немецкая волна (волна)
Припев
Это всё Германия Это всё мы Такого больше нигде не найти Только здесь,только здесь (только здесь) Это всё Германия Это всё мы Мы здесь живём,и здесь мы умрём
2 Куплет (Bushido)
Поверь мне,я так сильно люблю мою Германию Я люблю твои улицы,люблю твой язык Я вырос вместе с тобой,в 18 лет остался один После тюрьмы я оказался снова на свободе Я смеялся и плакал Ты мультикультуральная страна Чёрная,белая,коричневая Быть без-желательно счастливым,это была моя мечта Но многие должны были уйти После чего остались семьи в слезах Скажи,почему ты кидаешь всех на одну кучу? Пойми меня правильно,я люблю твоё сияние,то,что ты построила Я люблю тебя так-же как и настоящий немец Я езжу на твоих машинах,знаю твои законы,знаю твои наказания Даже если Спецназ штурмует нашу квартиру когда мы спим Я люблю тебя моя Германия Я скажу это на "Первом Канале":"Я всё сделаю для тебя,но за тебя не умру."
Припев
Это всё Германия Это всё мы Такого больше нигде не найти Только здесь,только здесь (только здесь) Это всё Германия Это всё мы Мы здесь живём,и здесь мы умрём
3 Куплет (Bushido и Fler)
Здесь я родился,и здесь-же я умру Многое разрушилось,и перед нами лежат осколки Я возьму их в руки Это наше будущее,это наше будущее,это наше будущее поскольку... Здесь я родился,и здесь-же я умру Многое разрушилось,и перед нами лежат осколки Я возьму их в руки Это наше будущее,это наше будущее,это наше будущее
Припев (4 раза)
Fler- Ewigkeit
[Hook] Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее будут говорить: Это был Frank White*
Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее будут говорить: Это был Frank White
[Part] Я смотрю в прошлое, я вижу маленького пацана на квартале Он всё только ссорится и доставляет неприятности. Он пиздел всех вокруг. Которые говорят: В германии нет Гетто. У него это в его голове Никто в него не верил. Но он знает, он преодолеет это. Посмотрите на меня сегодня. Дети, как протекает время. Сделать из ничего что то , далёкий путь. И я так яростно за это боролся. Маленький пацан из большого города, который не знаком со своим отцом. Нет родного дома, нет еды, нет перспективы Нет семьи, нет денег, нет любви. Кто бы мог подумать, этот толстый идиот из приюта станет лицом лучшего лейбла мира, Аггро. Это было: Carlo Cokxxx Nutten. Cordon Sport Massenmord. Это было , мужик, слово. Брат. Мужик , убийство. Это было: Мы лучшие и выпадает осадок. Я вваливаюсь на вечеринку и напрягаюсь без причины. Вы недооценили меня, не верили в меня. Так это выглядит. К праху прах и к пеплу пепел. Я раздал. Я украл. Но похуй что произойдёт. Этого не лишит меня ни один путь
[Hook] Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее будут говорить: Это был Frank White
Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее ,будут говорить: Это был Frank White
[Part] Frank White. Одной ногой в тюремной камере. Но я делаю своё дело. Сейчас движется новая немецкая волна. После собственных правил. Только я и моя команда Это, Добро пожаловать в Берлин. Одна бомба и ты лежишь Главный рэпер. Флер теперь задаёт тон Злой ангел на улице, итак лучше беги!! Папа вернулся, чёрт, я ебу твою популярность Вы больше ничего не можете завоевать. Посмотри, мы остаёмся стоять!! Что есть Beef*? В конце концов совсем ничего! Это Гангста политика. Ебать тебя, заплати мне! Немецкий Badboy сминает эту игру в своей руке Ты спрашиваешь: Почему ты такой? Я чужой в собственной стране. Это Maskulin, гангста-рэп на немецком Так как я остаюсь собой, даже когда бит больше не звучит. Они ненавидят тебя. Но несмотря на это они хотят быть как ты. Они любят тебя. Но как то нет ни одного. Спрашиваю теперь, что было раньше, всё старое гавно. Моё имя высечено на асфальте, на моей улице. Этот трек продолжает звучать как будто из за времени. Frank к White. Это на века.
[Hook] Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее будут говорить: Это был Frank White
Похуй на то что было раньше. Я здесь и сейчас На листке бумаги, мой текст Я здесь и (flex)* Это на века. Смотри , я иду к микрофону. Позднее будут говорить: Это был Frank White
PS. (flex)* - "поток" слов, непрерывная плавная, складная, качественная читка Frank White* - псевдоним Флера Beef*- вражда, проблемы