Тема оформлена в стиле:
ВОПРОС:
ОТВЕТ: При копировании просьба копировать копирайт так же! Вся информация принадлежит только автору темы aka ©[tONn]
==========================
Антон: Почему 55? Что значат эти цифры в имени?
Дмитрий: Это номер нашего региона , многие исторические личности , группы , движения имеют географическую привязку , откуда все началось так сказать, вот и я из региона 55 ))
=====
Антон: Почему именно рэп?
Дмитрий: Почему одни и теже вопросы всегда ?? ))) Так сложилось исторически ))
=====
Антон: Вы вчасности и вся Засада отличаетесь от стада своими мыслями и лирикой патриотизмом и стойкостью...
Вопрос почему не батл рэп?
Дмитрий: Какие люди такой и рэп , батл рэп , делают те люди которые хотят доказать что они лучше других ну как минимум в рэпе , у меня нет потребности что-то комуто доказывать но как видишь нас выделяют из толпы )) мы хотим выделяться умом прежде всего я думаю моё мнение разделяют если не все то большинство и соответственно с другой стороны есть желание сделать что-то для своей страны и народа и мне кажется музыка это очень сильный инструмент для реализации этих целей.
=====
Антон: Расскажите о вашем знакомстве с Засадой, в частности с Бледным?
Дмитрий: По сути всех объеденил Бледный , он самый опытный и самый старший из нас , потому собственно и заслуженный лидер объединения , с Бледным я познакомился совершенно случайно , на одном из местных рэп мероприятий во внезапамятные времена ))) в то время они уже начинали сотрудничать с группой "отрицательное влияние" в которой состоял Ант в то время , я еще и не писал ничего просто общались , он ставил записи местных дарований ну и зарубежные различные проекты заценивали со знанием дела делились мнениями и тд так у многих было мне кажется )) ну и хулиганили так сказать тоже вместе , одно время жил площадь совместно снимали и тд. Было весело.
=====
Антон: С кем из рэперов вы хотели бы сотрудничать или просто записать совмеску?
Дмитрий: У меня обычно возникает желание записать что-то совместное исходя из личного общения , среди исполнителей отечественной сцены все очень так хитро закручено , что многие делают одно а потом получается что идеалы предположим у них совершенно другие и при личном общении они вродебы адекватны ! Не хочу выделять когото , но вообще критерия два совпадающие взгляды и уровень навыков и мастерства так сказать , если все хорошо то я всегда за сотрудничество , дружбу , единение и тд на сколько позволяет время...
=====
Антон: Были ли у вас творческие разногласия с участниками Засады?
Дмитрий: Не без этого.
=====
Антон: Вопрос из рубрики "Ближе к слушателям"
Как у вас обстоят дела в личной жизни?
Не мешает ли этому творчество?
Дмитрий:Все сложно ))) я не женат при том , что стремлюсь к этому , женским вниманием тоже не обделен , врядли дело в творчестве или в том что я много работаю , скорее дело во мне , наверное , я же идеалист - полюбить так королеву и миллион в процессе зарабатывания ))) пока вобщем нет серьезной кандидатуры на роль невесты и матери моих детей.
=====
Антон: И закончим пожалуй на вопросе: когда будет что то новенькое и что именно будет?
Дмитрий: Я готовлю релиз к осени , но загадывать конкретные временные рамки дело не благодарное , будет интернет релиз , надеюсь что получится нечто свежее и сильное.
=================================
Вся информация была подготовлена [tONn]