Новости русского рэпа
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:45 | Сообщение # 6626 |
life this delusion
Награды: 28
Статус: Offline
| Цитата Хасан ( ) Крип-А-Крип - Микс-А-Микс(Июнь) Облога ни хуя такая, угарная.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:47 | Сообщение # 6627 |
Смелый воин
Награды: 15
| Теперь решил сделать сборку трэков Lodoss'a. Очень своеобразный и интересный персонаж, который дважды выступал в Свежей крови Версуса, а недавно вышел его дебютный EP "погреб на чердаке" Но вообще у него очень богатая трэкография, где наберется достаточное количество интересных песен. Все собрать - дело неблагодарное - их будет поболее полусотни, но выбрать 15-20 интересных работ вполне реально.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:46 | Сообщение # 6628 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Галат покатался на мотоцикле с братом. Это относится к новостям русского рэпа?
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:13 | Сообщение # 6629 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата 15-183-2 ( ) Галат Цитата 15-183-2 ( ) Это относится к новостям русского рэпа?
|
|
|
|
3negra | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:00 | Сообщение # 6630 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| "Не слишком ли большие почести оказаны журналистам? Чем погибший журналист лучше погибшего токаря и слесаря? Они знали риски! Вы,бл*,действительно настолько тупы,что не видите провокацию? Найдите общее в каждой новости на ТВ" Сашок Тимарцев "Ресторатор". Ахуительные новости, парни, не? Не слишком ли большие почести оказаны военным корреспондентам, умирающим за то, чтобы показать правду миру? Ебаная тварь. Вы же не настолько тупы, чтоб не понимать, что наши журналисты умерли ради провокации? Мразь. Ебаная тупая мразь. До этого погибли итальянские журналисты при тех же раскладах. Тоже блять провокация, тварь? Хуила, гибнут люди, гибнет масса людей, не причастных ни к АТО, ни к ополчению, и эта хуйня, пошумим блять, позволяет себе такие коменты. Я блять в бешенстве, этому хуиле кто то просто обязан прописать.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:32 | Сообщение # 6631 |
Смелый воин
| 3negra, очень эмоционально, но оттого нихера не понятно, к чему это здесь и при чем тут Ресторатор?
|
|
|
|
15-123-2 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:48 | Сообщение # 6632 |
Виртуал
Награды: 3
| Я не думал, что Негров так легко поймать на элементарную провокацию. Вроде всегда рассудительный и неглупый парень был, а тут ведешь себя как морализатор и абсолютно недалекий человек.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:06 | Сообщение # 6633 |
Лондон против всех
| Взять того же Хованского, судью Версуса. В адрес любого человека - Цоя, Бодрова, Шумахера, игроков ярославского "Локомотива" - он отпускает колкости, после чего налетает дикая ватага морализаторов, похожих на взбешенных обезьян. Смотрится все это очень жалко и оттого смешно. Мирон со своими веяниями сатанизма и провокационными заявлениями ( в т.ч. о геях) тоже вызывал немалый резонанс несколько лет назад.
Если человек адекватный, он не будет взрываться от неуместного высказывания или шутки над тем, "над чем нельзя шутить", типа смерти. Это отличный маркер, помогающий зерна от плевел отличить. Я считал Негров весьма адекватными и надеюсь, что это минутная слабость.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:14 | Сообщение # 6634 |
СуперАдмин
| Цитата Peguar ( ) 3negra, очень эмоционально, но оттого нихера не понятно, к чему это здесь и при чем тут Ресторатор? тоже нихуя не понял )Добавлено (21.06.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Взять того же Хованского, судью Версуса. В адрес любого человека - Цоя, Бодрова, Шумахера, игроков ярославского "Локомотива" - он отпускает колкости, после чего налетает дикая ватага морализаторов, похожих на взбешенных обезьян согласен. правильно говоришь. Нехуй вестись на провокацию.
|
|
|
|
3negra | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:11 | Сообщение # 6635 |
Представься, мразь!
| Цитата 15-123-2 ( ) Вроде всегда рассудительный и неглупый парень был, а тут ведешь себя как морализатор и абсолютно недалекий человек. Цитата 15-123-2 ( ) Я считал Негров весьма адекватными и надеюсь, что это минутная слабость. Гы..)) Я, блять, и есть морализатор чистой воды, о чем неоднократно писал и на форумах, и в сообщениях. Да это видно даже по трекам, которые я добавляю на сайт. Хотя меня вчера прорвало, это да. Бухали вчера несколькими неграми, мониторили ситуацию в Украине, ахуевали, наткнувшись на этот пост пришли в дикую ярость. Сейчас с утра бешенство поутихло, негры понимают, что абсолютное большинство не догоняют серьезности ситуации, в том числе и этот тупой хуй пошумим, оставляя подобные коменты. Сравнивать его с Хованом как минимум глупо. Хован, мразь, зарабатывающая бабос на таких как вы своими провокационными заявлениями, а Ресторатор просто тупой хер, не понимающий, что он мелет. Ну да похер, я и не надеялся найти понимание у любителей мамоебства. А теперь действительно интересные новости, блять. Каста собрала аншлаг в Москве, Айза оскорбляет Кристину Си в соцсетях, Словетский и Тунайт готовят ипи, Schokk рад что принадлежит лейблу "Phlatline", Баста и Guf выступят вместе в Зелёном театре, и прочая всякая такая никому не нужная хуйня.Добавлено (21.06.2014, 14:11) --------------------------------------------- Все, оправдался Ресторатор. Не то ввиду, говорит, имел. Во всем виновато то, что в твиттере можно оставлять только короткие сообщения, говорит. Тупой хуй. Я рад, что кто то ему рассказал. что к чему.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:28 | Сообщение # 6636 |
Лондон против всех
| Цитата 3negra ( ) Хован, мразь, зарабатывающая бабос на таких как вы своими провокационными заявлениями Он зарабатывает, конечно, и на этом тоже. Но также очень наглядно показывает, сколько дураков и т.н. "быдла" сейчас в интернете. Еще появилось модное слово "ватник". Вот их нынче также пруд пруди в любой околополитической беседе.
Обсуждать украинские события - полнейший моветон сейчас, по-моему. Сам перестал это делать в январе. Большинство здравомыслящих людей молчат или, максимум, желают скорейшего окончания всему, что там происходит. Не знаю, что имел в виду Ресторатор, да мне и все равно, в принципе. Если он серьезно что-то задвигает, то это неумный поступок. Но вестись на провокации и троллинг на данной почве еще глупее, потому что человека, склонного к этому, можно привести в состояние исступления буквально парой фраз. Действует так же, как мамоебство когда-то. Сейчас оно в целом приелось, зато новых тем для провокаций сколько угодно. В интернете вообще мало чем можно серьезно задеть нормального человека, а тут сразу мишени появляются. И патронов полно, главное - новости читать. Короче, могу посоветовать только спокойнее реагировать на любые заявления, особенно медийных персон. А на особо яркие - с усмешкой.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:52 | Сообщение # 6637 |
Смелый воин
| "Мне очень нравится то, что делает Санек. Все три трека, которые мне известны, на репите в плей-листе. Взрослый, продуманный рэп с качающими минусами, отличные рифмы, пацан есть пацан, в жизни, в творчестве, в мероприятиях. Красавчик. Пятак." - 3negra про Ресторатора 14.01.2014
"Мразь. Ебаная тупая мразь... Хуила... и эта хуйня, пошумим блять... этому хуиле кто то просто обязан прописать... а Ресторатор просто тупой хер, не понимающий, что он мелет... Тупой хуй..." - 3negra про Ресторатора 21.06.2014
Полгода - это пропасть для отношений между людьми
Сообщение отредактировал Peguar - Суббота, 21.06.2014, 17:52 |
|
|
|
3negra | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:09 | Сообщение # 6638 |
Представься, мразь!
| Цитата Peguar ( ) Полгода - это пропасть для отношений между людьми Только не полгода, а один день и один пост) Особенно паршиво, когда тебе разочаровывает тот, кого ты реально уважал. Ну отсюда, собственно, и взрыв эмоций. Если б тот же Хован это написал, бровью бы не повел.
Добавлено (21.06.2014, 18:09) --------------------------------------------- Кстати, Цою сегодня исполнилось бы 52 года.
Сообщение отредактировал 3negra - Суббота, 21.06.2014, 18:11 |
|
|
|
KRP | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:39 | Сообщение # 6639 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата 3negra ( ) Особенно паршиво, когда тебе разочаровывает тот, кого ты реально уважал. привет, что он там такое написал?Добавлено (21.06.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 3negra ( ) Кстати, Цою сегодня исполнилось бы 52 года. С Днем Рождения Витя
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:03 | Сообщение # 6640 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Нашел себе кумира, Ресторатор, ну пиздец. То он зажмётся на видео, то набухается и орёт как ебанутый, никакой ведущий и безликий рэпер. Разве что организовал он нехуёвый движ, это да. И то не факт, что он. А Хован, я даже понять не могу, как такое ничтожество становится объектом обсуждений. Жаждущий пиара хуисос, пиздит шутки у американских и английских стэнд-ап комиков, не скрывает этого и его кличут комиком при том. Цитата 3negra ( ) мамоебства. я отношусь к этому спокойно, но не приветствую абсолютно.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:51 | Сообщение # 6641 |
Новенький
Награды: 10
| Цитата sTonaPb ( ) даже понять не могу, как такое ничтожество становится объектом обсуждений
согласен,дичи они там все,особенно хованский этот,просто мразота...
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:42 | Сообщение # 6642 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:31 | Сообщение # 6643 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата Georgemow ( ) это часть сюрпризов нашей с вами жизни
навязчивый мудак с рекламой своих услуг, который появляется на рэп-сайте - вот это вот часть сюрпризов. Товарищ, ну зачем?
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Среда, 25.06.2014, 09:32 |
|
|
|
FREEON | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:02 | Сообщение # 6644 |
Опытный
| Цитата Georgemow ( ) быстрые деньги по моему это спам Цитата ЧупакаБРО ( ) ну зачем? тоже не понимаю, не ужели им соц сетей уже не хватает, что перебросили свой промысел на такие скромные ресурсы.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:43 | Сообщение # 6645 |
Опытный
| Собрал немного информации о группе. Информации особо и нет, а выглядит она довольно перспективно. Состав группы: Кирилл, Пизже, Пикуль, Thiam(битмейкер). Место обитания: Архангельск, Москва. Группа образовалась примерно в феврале 2012 года. Как утверждают участники - название группы является отображением их творчества, в проектах или батлах(как групповых так и одиночных) никто не участвовал, явного лидера нет, все на равных и все вносят весомый вклад в развитии и продвижении группы.
Ожидаем: Алкоголь После Спорта - Алоха. Дата выхода: 2014 (до ОСЕНИ, альбом - ДОЛГОСТРОЙ, команда работает над его выпуском почти два долгих года)
01. Алоха (вместо интро) 02. Толерантный рай фит. Словетский 03. Суши фит. Артём Татищевский 04. 1XЙYEI 05. Кукушка напела 06. Акваминерале 07. Пгашапшгл 08. Супергерой фит. Рем Дигга 09. Зрачок 10. Дорога и камень фит. Дрим (Труппа Трупов) 11. Лапша 12. Уничтожество 13. Хуже нет фит. MC 1.8 14. LOLчто фит. Артём Татищевский 15. Культуре 16. П*здострадальческая 17. Когда проснусь фит. Архимед (Небро)
Ссылка на группу в вк: http://vk.com/aps_public Подчеркнутый текст - это треки слитые в сеть
Сообщение отредактировал FREEON - Воскресенье, 29.06.2014, 23:49 |
|
|
|
FREEON | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:59 | Сообщение # 6646 |
Опытный
| Басота в августе выпустит новый трек. "Начало августа. Новый трек. Изгой" ------------------------------------ Svyat выложил в сеть свой новый сольный трек. Только вчера вы могли слышать новый трек "Спасибо" от калужского рэпера - Svyat. Сегодня Вы уже можете снова прослушать новый материал от этого исполнителя - "Здесь мой дом". ------------------------------------ Oxxxymiron и Шило (Кровосток) на одном фото. "Шило прекрасен, как и предполагалось. Дико порадовал тем, что следит за тем, что я делаю (да, я понтуюсь - этим можно понтоваться)", - прокомментировал данное фото Мирон. Что ж, возможно парни готовят совместку. ------------------------------------ Guf на отдыхе предлагает заценить его кепку. "Чисто заценить кепарь" - написал Лёха. Вообще, обильное количество фотографии с природой Бали Guf объясняет так: "Да, обезьяны отняли телефон и фоткают все вокруг. Смиритесь. Ближайшую неделю только так".
Сообщение отредактировал FREEON - Понедельник, 30.06.2014, 00:19 |
|
|
|
FREEON | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:10 | Сообщение # 6647 |
Опытный
| Винт выложил новый трек. ех. участник "ЮГ" рэпер "Винт" выложил в сеть новый совместный трек Винт ft. Lyrics Family – Время меняет нас ---------------------- Кальян выпустил новый клип. Участник "Black Market" выложил в сеть новый трек и клип Кальян (Black Market) - Донор ----------------------- Schokk не может найти себе достойного кумира. "Блин, я тоже хочу себе кумира. Даже не знаю с кем бы я сегодня сфоткался и понтовался. (Абсолютно без подь*ба). Когда тебе есть кем восхищаться, это вдохновляет тебя и ускоряет твою эволюцию. Вот о чем я" - пишет Дмитрий. ----------------------- Сегодня Лигалайз отмечает свой 37-й День Рождения! С Днем Рождения, Лига! ----------------------- Участник группы "Ginex" рэпер "Don-A" выкинул в сеть новый совместный трек. Тихий ft. Don-A, Black-Style – Остановилось время ----------------------- Czar дал дельный совет у себя на странице в сети. "Спорт сближает людей, сближает целые нации и континенты. Страны должны поддерживать друг друга. Народ растет со своей страной. Уважайте культуры" - хороший совет от Czar'a, в такое непростое время. ----------------------- Noize MC снял в своём видеоклипе Диану Мелисон. В начале года - популярная модель Диана Мелисон появилась в видеоклипе ST - "SLAM". Ну а сегодня в сети, было найдена её совместная фотография с Noize MC. На какой трек снимается клип не уточняется. Возможно и с нового альбома!
Сообщение отредактировал FREEON - Понедельник, 30.06.2014, 03:22 |
|
|
|
FREEON | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:23 | Сообщение # 6648 |
Опытный
| Бес представил сразу 2 версии своего нового трека. Бес [DA TEMPO] – Чужой. И обе версии вышли через край попсовыми! ----------------------- Новый трек и клип от Billy Billy Milligan – Тайный орден
Сообщение отредактировал FREEON - Понедельник, 30.06.2014, 04:32 |
|
|
|
FREEON | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:41 | Сообщение # 6649 |
Опытный
| Нарыл фотографии Великого Босса без бороды, сучек и куч золота вокруг. Для меня это было интересно посмотреть на этого деятеля, может еще кому интересно... Держите разоблачение. Он крайний слева. А здесь справа.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:50 | Сообщение # 6650 |
Эр который Ди
| Цитата FREEON ( ) фотографии Великого Босса без бороды, сучек и куч золота вокруг типичный хуесос которого жали в школе
|
|
|
|