Новости русского рэпа
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:08 | Сообщение # 6551 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Рэм Дигга всегда кусает ниже пояса.
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:16 | Сообщение # 6552 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата theTank ( ) эти ребята смахивают на обезьян которые на камеру танцуют за бананы...Даже если бы они не сделали представительное видио моё мнения от этого не изменилось бы!Сразу слышно что реп продажный"Fike" я не чего не имею против Украины,но парни действительно лажовые,нахера делать реп за деньги? Ты слушал их альбом ?Добавлено (13.05.2014, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата theTank ( ) нахера делать реп за деньги? Посмотри клип Бардака, недавно добавлял!
|
|
|
|
Jason_Pain | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:48 | Сообщение # 6553 |
Новенький
Награды: 0
| Цитата theTank ( ) Сразу слышно что реп продажный"Fike"
Что за Fike? Если ты имел ввиду фальшивка,то пишется Fake. Но ладно,нейтральный ты наш,все были рады услышать твое мнение.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:49 | Сообщение # 6554 |
СуперАдмин
| Максим Фадеев: "Баста? От него фонит мажором" пресса В свежем номере журнала "Афиша" важный отечественный продюсер Максим Фадеев высказывается о состоянии хип-хопа. В интервью у Фадеева спросили о его отношении к русскому хип-хопу — и он развернуто высказался на тему.
"Давайте скажем честно: Баста — обычный попсовик. Он делает поп-музыку. Да, в форме рэпа. Но это не хип-хоп. Хип-хоп образовался в черных кварталах Бруклина и был придуман гангстерами, которые реально жили такой жизнью. Что, Баста — гангстер? По нему видно, что он весь побрызган одеколоном, от него фонит мажором. Или АК-47? Серега, может быть? Ну это смешно. Единственный, кто как-то похож на настоящего хип-хопера, — это Гуф. Вот он немножко тру. Ну и Каста — у них нет американского китча, они смоделировали свой рэп, хотя все равно пользуются тамошним звучанием, этими полуджазовыми виниловыми нарезками. А так — ну это все шняжное, это коммерческие абсолютно люди. Они нас в чем-то обвиняют? Пускай на себя в зеркало посмотрят.
Понимаете, мы в Америке встречались с тем же Lil Wayne. Они приехали на таких тачках — вы бы это видели. И повываливались оттуда — ну реальные пацаны, бандиты, страшно просто. Настоящие индейцы. То есть они живут этим. А наши — пародируют. Кепки эти на себя надевают... Они как попугаи, детский сад вообще. Это попса, голимая олдовая попса. Это как если бы кто-то из американских черных надел бы нашу косоворотку, взял балалайку и начал бы вприсядку танцевать. Нам бы было смешно, правда? Так же и они ржут над нами. Мы показывали там русский рэп — они хохотали как дикие, просто по полу валялись".
Купить журнал можно в киосках с сегодняшнего дня.Добавлено (17.05.2014, 08:49) --------------------------------------------- Всё правильно говорит )
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:58 | Сообщение # 6555 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата meron ( ) Баста — обычный попсовик. Он делает поп-музыку. Да, в форме рэпа. Но это не хип-хоп. А что, кто-то его хип-хопом назвал?
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:24 | Сообщение # 6556 |
СуперАдмин
| Цитата Peguar ( ) А что, кто-то его хип-хопом назвал? он сам себя вроде гдето называл так
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:48 | Сообщение # 6557 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата meron ( ) А так — ну это все шняжное, это коммерческие абсолютно люди. Они нас в чем-то обвиняют? Пускай на себя в зеркало посмотрят. Вот по этим словами и видно, что весь ответ как самооборона попсы поставлен. Очевидные слова от человека, который мог бы сказать и что-то умное, он-то в этом шарит. А получился набор банальностей. Кто у нас Басту только не пинает... Но весь Газгольдер - ряженая компания. И ЦАО тоже недалеко от них. И что? Хороших молодых рэперов рано или поздно пригласят в большие лейблы - и тогда они тоже облажаются с образами крупных деятелей в за*ных подштанниках. Тут вопрос: а кто в русском рэпе не гонит комерческое фуфло, если даже андер наших современников - это в большинстве неудавшаяся коммерция?Добавлено (17.05.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата meron ( ) мы в Америке встречались с тем же Lil Wayne. Они приехали на таких тачках — вы бы это видели. И повываливались оттуда — ну реальные пацаны, бандиты, страшно просто. Настоящие индейцы. То есть они живут этим. Так не все наши рэперы косят под гангстеров. Наши другие фишки котируют. С таким понтом можно требовать от джазменов быть чернокожими и терпеть бедность, исполнителей блюза - непрестанно страдать, а всех до одного рокеров -ходить в цепях и рисовать пентаграммы, поливая кровью жертвенных баранов слушателей, реквизит и микрофоны.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:43 | Сообщение # 6558 |
Смелый воин
| Цитата ЧупакаБРО ( ) Наши другие фишки котируют. Я тоже думаю, что все эти фишки про закосы не выдерживают никакой критики
Нигеры создали свой рэп, в европе свой, в России свой. Разные культуры. Но попытки сделать смесь этих культур выглядит убого и несерьезно
|
|
|
|
ШУТ_НИК | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:34 | Сообщение # 6559 |
Новенький
| Цитата meron ( ) они хохотали как дикие, просто по полу валялись
А чё вы хотели - тут рэп. Всем боятся и плакать. Всем руки в карманы. Всем пушки, всем цепи и шмаль; Законы/погоны, братва пьёт пуэр. Чё нам запад - Мы тут своего понапишем, лишь был бы крапаль Чего-либо злого. Ну, либо "ЗАРУСЬ" почитаем, Поднимем с колен и толпою - на турники. Пусть быдло. Пусть бляди. Мы их вроде как поменяем. Ну, либо не сменим. ну, пусть отвечают. Сынки.
над всем саркастичным творцом улыбается Бледный: Он всё понимает, используя тот же прием. И каждый известный - не глупый, не очень уж бедный. Ведь это же рэп. Быдло схавает. Так и живём.
|
|
|
|
theTank | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:08 | Сообщение # 6560 |
Новенький
Награды: 3
| Цитата meron ( ) Ты слушал их альбом ? нет и не собираюсь,так-как мне хватила клипа и трека на зацен. Цитата meron ( ) Посмотри клип Бардака, недавно добавлял! клип так 7\8 Цитата Jason_Pain ( ) Что за Fike? Если ты имел ввиду фальшивка,то пишется Fake. Но ладно,нейтральный ты наш,все были рады услышать твое мнение. Ну ты же понял что я подразумевал написав слово Fike!? А хули ты тогда титю выкатываешь? За орфографию потереть хочешь? Это не ко мне, я по простецки, как знал так и накатал, хочешь двойку мне по инглишу впаяй. А по сути от своих слов не отказываюсь, продажный шлак с истинным творчеством не попутаю, факт.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:30 | Сообщение # 6561 |
Опытный
| Там у "Пасквиля" альбом вышел. Еще больше унылости, еще больше Бледного. Неявное присутсвие, конечно, только в форме сп*нного флоу.
|
|
|
|
3negra | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:21 | Сообщение # 6562 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата ЧупакаБРО ( ) Там у "Пасквиля" альбом вышел. Еще больше унылости, еще больше Бледного. Неявное присутсвие, конечно, только в форме сп*нного флоу. Спасибо, мэн. Сам комент твой говно, конечно, подиспутируем на альбоме еще, но за новость реально спасибо, прям от души. В их группе зареган или паблик заебатый нашел? Все мои проебали это знаменательное событие.
|
|
|
|
DIAMONT | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:46 | Сообщение # 6563 |
Новенький
| Цитата 3negra ( ) Сам комент твой говно, конечно, Да уж, жестоко, однако.
|
|
|
|
Jason_Pain | Дата: Четверг, 22.05.2014, 04:22 | Сообщение # 6564 |
Новенький
| Цитата DIAMONT ( ) Да уж, жестоко, однако.
Ну да,такие вот негры) Один из них добрый (даже сломанную лапку коту перебентует). Второй-подлый и язвительный. А третий...третий-что-то среднее между этими двумя))
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:38 | Сообщение # 6565 |
Опытный
| Цитата 3negra ( ) В их группе зареган или паблик заебатый нашел? Когда-то долго и тщетно искал рэп-структуру, где можно было бы черпать рэп. Но и с сайтами, и с пабликами общерэперскими прокололся не раз - работают сначала отлично, а потом вдруг сдуваются. РэпФорс (к счастью или к сожалению) единственный сайт, который реально держит марку (если не считать инновации с рекламой по удлинению члена и накачки мышц по методу Физрука). Качаю я отсюда лет 5 или 6, а зарегистрирован меньше года.
Нет, всё в вк. Я там в некоторых оф. группах исполнителей есть. Когда плейлист в плеере достает монотонностью, прогуливаюсь по группах и сгребаю сливки: новые треки, слитые версии старых, демки всякие. Вот зашел и к ним.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:51 | Сообщение # 6566 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата ЧупакаБРО ( ) (если не считать инновации с рекламой по удлинению члена и накачки мышц по методу Физрука) Запалился пацан...
Реклама нынче контекстная пошла, т.е. что часто ищешь, то тебе и показывают...
ЗЫ. В любом случае - удачи!
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:43 | Сообщение # 6567 |
Опытный
| Цитата Go_home ( ) Реклама нынче контекстная пошла, т.е. что часто ищешь, то тебе и показывают... Это тебе, может, виднее, но сомневаюсь, что тебе там плюшевых зайцев преддлагают. Небось уже решился заказать розовый дилдо, а, знаток контекстной рекламы?
А вот пересмотрел - сегодня всё футболки предлагают да джинсы всякие. Незадался че-то день, наверное. С точки зрения контекстной рекламы, по крайней мере.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:35 | Сообщение # 6568 |
Смелый воин
| Цитата ЧупакаБРО ( ) розовый дилдо Я, как знаток русского рэпа, заказываю только черные...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:53 | Сообщение # 6569 |
Смелый воин
| Цитата Go_home ( ) Реклама нынче контекстная пошла, т.е. что часто ищешь, то тебе и показывают... Бля, подъеб века, я реально ржал минут пять
|
|
|
|
PA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:56 | Сообщение # 6570 |
Новенький
Награды: 1
| Ждём : TRUEтень & Пожар [Кворум] - Босяки [2014] !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:00 | Сообщение # 6571 |
Лондон против всех
| Цитата Go_home ( ) Реклама нынче контекстная пошла, т.е. что часто ищешь, то тебе и показывают... Совсем не везде. Реклама типа "ШОК! Малышева заявила, что ..." никак не зависит от поисковых запросов, как и всякое увеличение половых органов и наращивание мышц. Хотя контекстной тоже очень много, но на нее обычно никто не жалуется.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:15 | Сообщение # 6572 |
Смелый воин
| Цитата 15-183-2 ( ) контекстной тоже очень много, но на нее обычно никто не жалуется. А я вот жалуюсь!
Девок бывало посимпатичнее поисчешь на выходные, так потом жену к компьютеру месяц подпускать нельзя...
Ну, или, как вариант, потратить часок на типа поиск новых кроссовок от Эма...
Клин клином, короче...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:24 | Сообщение # 6573 |
Лондон против всех
| Цитата Go_home ( ) Девок бывало посимпатичнее поисчешь на выходные, так потом жену к компьютеру месяц подпускать нельзя... Приватный режим же есть. Цитата Go_home ( ) Ну, или, как вариант, потратить часок на типа поиск новых кроссовок от Эма... У меня почти вся реклама была про футболки от Оксимирона и программы под Mac OS. Пока Adblock не установил. А недавно еще и Adblock Plus обновился, теперь не вижу рекламу ни вообще в интернете, ни на ютубе. Удобно.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:13 | Сообщение # 6574 |
Смелый воин
| Цитата 15-183-2 ( ) Пока Adblock не установил. Дык лениво же...
Помнишь про того кота, который всю ночь на крыше орал? Так это, приблизительно, про меня...
|
|
|
|
FREEON | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:02 | Сообщение # 6575 |
Опытный
Награды: 8
| Цитата Go_home ( ) про того кота, который всю ночь на крыше орал который себе яйца прищемил?
|
|
|
|