Лучшие 5-ка релизов 2014 года
|
|
meron | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:24 | Сообщение # 201 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата sTonaPb ( ) неинтересный рэп. проще сказать, что хуйня ёбанная для детей. странно. По чему именно от тебя я не ожидал такого мнения об этих исполнителях. Ты их точно слышал ?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:32 | Сообщение # 202 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата meron ( ) Ты их точно слышал ? Ясен хуй слышал, как и Цифер. Читай иногда форум, он неоднократно отписывался о них. Раут - хуйня. Топора еще можно послушать, особенно его Анатомическмй театр. Страна Ос - провал.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:34 | Сообщение # 203 |
Forca Barca!
Награды: 66
| У Топора отличный трек "Мне не рады тут", у Тони - "Звезда Смерти". У Топора отличная читка, но их треки слушать совсем не интересно. Зато в баттлах он себя проявляет отлично. О Рауте мне нечего сказать. На первый раз их треки звучат очень круто, но постоянно крутить на повторе у меня желания нет, я не знаю почему.Добавлено (12.01.2015, 15:33) --------------------------------------------- Из "страна ОС" я послушал до конца лишь те треки, к которым сняты клипы. Добавлено (12.01.2015, 15:34) --------------------------------------------- "Беззубый мир" у Топора ещё норм, кстати.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:24 | Сообщение # 204 |
Лондон против всех
Награды: 826
| У Топора хороший трек с Джоннибоем есть, но я не помню названия. Там присутствует панч "называй меня электрик - я ставлю народ на счетчик".
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:40 | Сообщение # 205 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата 15-183-2 ( ) "называй меня электрик - я ставлю народ на счетчик". Ладно, как панч это еще куда ни шло, но с точки зрения чистой логики - херня же, не? Это смахивает на предвзятость - ровнять всех по рифме. Я тоже рифмо...чер, но считать всех, кто не делает рифму многоступенчатой лохами - немного неправильно, кмк. Тот же Джонибой - рифмует еще хоть как то, но по смыслу - Оксилиз тот еще. Я уважаю твои взгляды, но убежденность, что все, кто думает не как ты, прогнали что-то в жизни - немного неправильно... Да что там немного - это глупо.
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:34 | Сообщение # 206 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Подавляющее большинство исполнителей остались на уровне Децла и БэдБи начала нулевых по уровню текстов. Ну вот ты скажи про что рэп с панчами и крутыми рифмами ? По большей части про них самих, какие они крутые и какие все остальные хуёвые, ну разумеется этот сюжет приукрашен крутыми рифмами и панчами, суть то одна практически во всех таких треках нью скула, даже у того же оксимирона все треки в основном про его тяжёлую жизнь. А возьмём бэд бэланс, без всех этих выебонов они могут рассказать интересные истории и создать определённую атмосферу слушай альбомы "Легенды гангстеров" и "Криминал 90х"
Сообщение отредактировал meron - Вторник, 13.01.2015, 08:36 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:45 | Сообщение # 207 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Ну вот ты скажи про что рэп с панчами и крутыми рифмами ? По большей части про них самих, какие они крутые и какие все остальные хуёвые, ну разумеется этот сюжет приукрашен крутыми рифмами и панчами Рэп только таким и должен быть, на мой взгляд. Унижение оппонентов, реальных (диссы) или воображаемых, посредством панчей и их производных. Либо репрезенты, где скорее ты восхваляешь себя, а не кого-то критикуешь. Истории от рэперов про их жизнь, взгляды на мир и отношение к чему-либо мне неинтересны. Рэп лично для меня (вообще-то только так и может быть, но я уточню, а то вы сможете придраться) - это не содержание, не мысли исполнителя, не выражение его взгляда, не рассказанные им истории. Это только крутые рифмы и, возможно, еще панчи для разнообразия. Все это в основном проявляется в баттл-рэпе, поэтому я слушаю только его.
Цитата ЧупакаБРО ( ) Ладно, как панч это еще куда ни шло, но с точки зрения чистой логики - херня же, не? Это смахивает на предвзятость - ровнять всех по рифме. Я тоже рифмо...чер, но считать всех, кто не делает рифму многоступенчатой лохами - немного неправильно, кмк. Тот же Джонибой - рифмует еще хоть как то, но по смыслу - Оксилиз тот еще. Я уважаю твои взгляды, но убежденность, что все, кто думает не как ты, прогнали что-то в жизни - немного неправильно... Да что там немного - это глупо. Я никогда не говорю, что любое мнение, отличное от моего, ошибочно. Но вот тебе пример - ты едешь в Хогвартс вместе с Гарри Поттером и тебе в поезде предлагают конфеты. Они бывают с любыми вкусами, но сейчас у тебя выбор между малиной и ушной серой. И ты выбираешь с ушной серой. Вот примерно так выглядят люди, которые любят примитивный рэп. Они отказываются от того, к чему индустрия в результате многолетних мытарств пришла, и выбирают атавизмы. Русскому рэпу потребовалось много лет, чтобы некоторая его часть начала работать над своим творчеством. Но зрительская аудитория еще более пассивна - ей даже эта работа не нужна, по большей части. Ведь и сегодня, в 2015-м году, люди готовы слушать квадраты и глаголы, это считается нормой.
Баттл-рэп - это не панацея для слушателя, к принципе-то. Я вот это люблю и уважаю, кому-то не нравится. Если тебе не нравится баттл-рэп, но ты брезгуешь квадратами, понимая, что исполнители просто халтурят, либо не соответствуют своему времени, либо тупые (это маловероятно; думаю, откровенно глупых людей среди популярных нет вообще) - к тебе же никаких претензий.
Я не выступаю против хейтеров баттл-рэпа. Я выступаю против "пипла", который "хавает", в результате чего индустрия развивается медленно, т.к. по-настоящему развивается только ее малая часть. Всех фанатов Центра, Басты и Смоки Мо (а их огромное количество) устраивает рэп на квадратах, вообще без заморочек с текстом. Самый простой хип-хоп. Примитивный. Они хотят слушать истории про бабушку, чай и сэинт пи, но совершенно не хотят, чтобы эти истории в нормальной форме подавались - с адекватными рифмами, скажем. Исполнители, соответственно, продолжают рифмовать так, как делали это десять лет назад. Всех все устраивает, а русский рэп продолжает стоять на месте и жутко тупить. А исполнителей, делающих некачественный рэп, я лохами не называю, кстати. Они конформисты, вот и все. Но их можно понять. Нельзя понять толпу.
Что ты написал насчет Джоннибоя, я вообще не понял. Причем тут смысл его песен?
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:35 | Сообщение # 208 |
life this delusion
Награды: 28
| Самое парадоксальное, что человеческий мозг, устроен так, что ему всё надоедает. И когда Цифру заебёт тащиться с рифм и панчей. Как в случаи с моментом, когда он пёрся, не по детски, с Басты и Гуфа, а потом херакс и нейроны перестали выпускать эндорфин при прослушки вышеперечисленных. Он нашёл что то другое, Окси, там и Дядь Женю(батлл-рЭп). Но придёт тот момент, когда и эти персонажи, перестанут его возбуждать, на порывы отстаивать их существенное превосходство, над кем бы то ни было. Все былые "герои" станут серой массой, минувших дней. А сегодняшняя убеждённость в своей правоте, раствориться, как дым от папирос.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:24 | Сообщение # 209 |
Лондон против всех
| Цитата 26papiros ( ) И когда Цифру заебёт тащиться с рифм и панчей. Да, такое случится рано или поздно. И тогда я рэп просто перестану слушать, потому что без рифм и панчей почти любая другая музыка предпочтительнее.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:16 | Сообщение # 210 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата 15-183-2 ( ) Что ты написал насчет Джоннибоя, я вообще не понял. Причем тут смысл его песен? В том, что он пытается быть похожим на тех, кто в его жанре круче него - Окси и прочих. своегоу него ничего нет практически. Ну, вообще, хрен с ним.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:50 | Сообщение # 211 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Да, такое случится рано или поздно. И тогда я рэп просто перестану слушать, потому что без рифм и панчей почти любая другая музыка предпочтительнее. По красоте ответил - в цвет.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:26 | Сообщение # 212 |
СуперАдмин
| Нашёл у Свята прикольный панч : "Похотливый робинзон - 7 пятниц на неделе"
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:26 | Сообщение # 213 |
Лондон против всех
| Если бы Свят не слишком увлекался автотюном и обходил стороной социальные/любовные темы, его можно было бы слушать регулярно. Но нынешний его контент стоит сохранять чрезвычайно выборочно.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:46 | Сообщение # 214 |
Эр который Ди
| самые интересные моменты в русском репе - опездюдивание баттловых мц.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:52 | Сообщение # 215 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) стоит сохранять чрезвычайно выборочно. У него только 3 нормальных трека - Апофения, Из перехода и Ни чета, остальное сопливый шлак практически
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:23 | Сообщение # 216 |
Папа
Награды: 18
| Цитата 26papiros ( ) Самое парадоксальное, что человеческий мозг, устроен так, что ему всё надоедает. И когда Цифру заебёт тащиться с рифм и панчей. Как в случаи с моментом, когда он пёрся, не по детски, с Басты и Гуфа, а потом херакс и нейроны перестали выпускать эндорфин при прослушки вышеперечисленных. Он нашёл что то другое, Окси, там и Дядь Женю(батлл-рЭп). Но придёт тот момент, когда и эти персонажи, перестанут его возбуждать, на порывы отстаивать их существенное превосходство, над кем бы то ни было. Все былые "герои" станут серой массой, минувших дней. А сегодняшняя убеждённость в своей правоте, раствориться, как дым от папирос. Цитата 26papiros ( ) Мораль сей басни такова. Не стоит упираться рогом - что всё именно так, и ни как иначе. Оставь место для перемен, в своём мире, и тогда не придётся испытывать дискомфорт, когда они нагрянут.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:30 | Сообщение # 217 |
life this delusion
| Папа - ты чё мне рожи корчишь?
Не по папски это. Будь более респектабельным, например.
|
|
|
|
Scan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:59 | Сообщение # 218 |
Новенький
Награды: 0
| 1. Честер - ChilaRap 2. ATL - Центр циклона 3. Проект увечье - Роспечаль 4. Восточный округ - 170кг2 5. Sayaf - Многогранник
|
|
|
|