Итак, Друзья. Год с кодом 2.0.1.3. приближается к своему логическому завершению. Пора бы вспомнить, что значимого в рус.рэпе произошло за прошедшие 12 месяцев. Мы выбираем альбом года. Немного о регламенте.
1. Каждый участник должен составить список из понравившихся альбомов. 1 место получает 3 очка. Второе и третье по 2 очка. Оставшиеся альбомы с 4 по 10 набирают по 1 очку. Если кто-то хочет указать больше 10 альбом, то без проблема. Они получат по 0,5 очков. 10 января пересчитаем все баллы и получим альбом года.
2. Выбирать можно полноценные альбомы, Микстэйпы и EP-ихи. Не считаются только синглы.
Я тоже так считаю. Но десяткам тысяч человек как-то неэтично писать подобные вещи.
Насрать. Поможешь соблюсти концепцию сайта. А ты ее застал. Насрать. Суть то как раз в том чтоб слить унылых дебилов. Ты дрочишь на двойные рифмы. Я в восторге от пацанского хопчика. Дима эякулирует от космических тем Кузьмича. Дениске Мерону даже не срется без голоса Шеффа на фоне. Мы, пиздец, какие все разные, но все мы ненавидим попсу. Вот концепция сайта. И она должна сохраниться. Поэтому. СРАТЬ! На всех, кто это считаем неприемлемым. Моим сообщением ты отсекаешь задротов, нормальные парни откликнутся, не парься, ебашь именно эту сообщуху, оно того стоит.
Сообщение отредактировал 3negra - Вторник, 24.12.2013, 01:05
Ну суть-то в том, что у нас вместе со всеми унылыми дебилами соберется два десятка участников. Или три максимум. Поэтому цель, скорее, - собрать аудиторию для более-менее приемлемого голосования.
ЦитатаFervor ()
в 2012 я прослушал несколько десятков альбомов. в 2013 чуть больше 10. хм
Так и нечего слушать. Мирон и ДЖ молчат, Джубили не выпустил релиз. Шокк неинтересен теперь.
Новый виток моего творчества начался с предыдущей утки, или нынешней, забыл какая там сейчас идет, если честно, в общем тема была "герой года", я тогда за баттлами еще как-то следил, и захотелось поучаствовать, вообще баттлы - это совсем не мое, особенно сейчас, когда там все харкаются друг в друга тысячами одинаково построенных стишков. У меня конечно тоже был такой период, но он был лет в 16, трек "свободная касса" как раз из той оперы. Так вот, прошел я там во второй раунд, и понял что мне лень на него что-то делать, было лето, я в Одессе, ну какие тут могут быть баттлы? Написал песенку "кровь и песок" на колене и благополучно вылетел. Вообще в тот год, а это был 2011, по моему, я очень много писал, и иногда даже записывался, но треки никуда не выкладывал, не знаю от чего, просто привык что они нахуй никому не сдались, да и сейчас стараюсь от этого не отвыкать. Собственно первым моим "нормальным" релизом можно считать трек "Фаворит", на момент его выпуска рэпа я уже давно не слушал, да и не слушал вообще нечего
как-то все стихи читал. Потом, конечно, последовало мое знакомство с Ромой Хаттом, я тогда сильно поразился его желанию помочь незнакомому человеку за просто так плюсь он познакомил меня с Ad daily, которой я так же благодарен. Короче, пара репостов, еще релизы, люди начали в личку писать так прошел год и deadall приобрел свое нынешнее состояние, вот.
да еп слишком длинно ненавижу писать прозой ух как не люблю надо резать отвечаю кому это пиздабольство надо
А можно короче: Читаю 6 лет, в баттлах мало бился, дошел до второго раунда утки (есть блять чем гордится), в прошлом году зазнакомился с Хаттом (спасибо ему и т.д) и понеслась, в данным момент готовлю свой первый большой релиз, будет EP скорее всего, ибо на нормальный альбом надо убить годик-полтора, а подобной роскоши я себе позволить не могу. Так же парралельно будут выходить отдельные треки, фиты кое с кем и т.д.
и самая важная:
В общем, я спать у меня уже ночь в новосибе Решай сам как запостить если что я на связи ну только завтра) можешь вообще компелировать мою писанину как захочешь ладно, извини, что я такой дерганый, просто для меня это первый опыт подобной деятельности
Это все очень мило, но может вы обменяетесь мнениями где то еще? Я какбэ понимаю, Циферка, что госпожа Пуцилло хороша, но, Вам, блять, господа, не кажется, что на эту херню обратят внимание только задроты типа Вас? Успокойтесь, нормальные парни тоже должны отписаться, мало что ли тем на форуме, где вы можете подиспутировать? Не нужно превращать тему в голосуху для задротов.
Мне вот интересно, животные с никами "тринегра" (прям не имя, а название инсталляции с участием твоего анального кольца) и "мерон" (не требуется комментировать) понимают наличие в себе лишней хромосомы?
Просто хуй знает, но вроде не нормально мужикам в возрасте 25-30 лет задрачивать часами на форумах. А еще и безрезультатно самоутверждаться на 18-летних интеллектуально развитых особях.
Может быть, я давно не совал член в разные отверстия ваших мерзких матерей, иначе отчего вам тут так стало фривольно. А, вспомнил. Я же кончил им на лица узором в виде двух мерзких имен их недоразвитых сыновей. Все прояснилось.