Лучший релиз русского рэпа за 2011 год
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение # 126 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (Mr_Macbeth) Я всего лишь хочу сказать, что уметь панчить - не значит что он неибаться рэппер. А некоторые мне тут навязывают всем, что Оуси пиздат "неибаться рэппер" - это когда он умеет и панчить, и риффмовать, и читать, а то какое содержание в текстах определяет его как человека, а не рэпера.Добавлено (14.12.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) умеет и панчить, и риффмовать, и читать Quote (Mr_Macbeth) А некоторые мне тут навязывают всем, что Оуси пиздат по делу втирают, т.к. у Окси все это есть
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:56 | Сообщение # 127 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (Rx3) "неибаться рэппер" - это когда он умеет и панчить, и риффмовать, и читать Ребят вы не забывайте, что рэп это искусство, творчество. Тут не может быть ничего объективно и идеального. Мне не нравится, то как Окси рифмует. А про концы рифмовать - детсад вообще. Мне не нравится как он читает - голос писклявый, дрожайщий, как будто его под дулом пистолета заставляют рэп читать, да и ритм читки не нравится. Но я не говорю, что он говно и нихуя не умеет. МНЕ он просто НЕ НРАВЯТСЯ. А некоторые лица с ЧСВ овер стопятьсот утверждают мне, что все пидары, а окси ДАртаньян. Не уважают чужие мнения.
Сообщение отредактировал Mr_Macbeth - Среда, 14.12.2011, 22:57 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:03 | Сообщение # 128 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Мне не нравится, то как Окси рифмует. Даже хейтеры Окси и те кому ваще похуй на рифмы признают что он пиздато рифмует, так как с этим спорить невозможно, отсюда совет: если нихера не шаришь, то вообще не вступай в подобные диалоги Quote (Mr_Macbeth) голос писклявый какая нахуй разница какой голос? у Эма и Лил Вейна тоже писклявый.
Quote (Mr_Macbeth) дрожайщий, как будто его под дулом пистолета заставляют рэп читат чушь! нормально, уверенно читает.
Quote (Mr_Macbeth) Не уважают чужие мнения. Quote (Mr_Macbeth) Дрочите дальше на Окси. Пиздец, я думал хуже фанатов РВ и ГРОТА ничего не бывает. а ты типа уважаешь?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:05 | Сообщение # 129 |
Новенький
| Quote (Rx3) а ты типа уважаешь? Это всего лишь ответная реакция на фразы Quote (acka) Зато ни кто из твоих кумиров не сможет срифмовать простейшего дабла... придумать банальнейший панч.... Вы говорите у Окси ничего кроме рифм?! Quote (acka) У ваших ебаных кумиров нет нихуя кроме скучной поеботы Quote (acka) На вас,гротодрочеров,пиздатая цитата окси есть ''В жюри везде девицы сидят, Коль я писклявый, почему нету яиц у тебя? Вся ваша сцена в мыльном пузыре, хотя вокруг жести не меньше - Какая жизнь - такие песни, в стране женщин.''
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:08 | Сообщение # 130 |
Передовой боец
| Quote (Mr_Macbeth) что рэп это искусство, творчество
тебе бы на музтв выступать
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 131 |
Новенький
| Quote (ВильгельмСвятой) тебе бы на музтв выступать Говоришь так будто это что-то неприличное...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 132 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Это всего лишь ответная реакция на фразы то есть если ты встречаешь человека который по твоему мнению говно, то ты и сам уподобившись ему готов стать говном?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:11 | Сообщение # 133 |
Новенький
| Ты чувствешь разницу между "не нравится" и "не признаю"? Или ты такой же плоскомыслящий баран как фанаты нелюбимого вами Грота?
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:11 | Сообщение # 134 |
Передовой боец
| Quote (Mr_Macbeth) Говоришь так будто это что-то неприличное...
а что может быть приличного на музтв?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:12 | Сообщение # 135 |
Новенький
| Quote (Rx3) то есть если ты встречаешь человека который по твоему мнению говно, то ты и сам уподобившись ему готов стать говном? В зависимости от того, что он скажет (заденет это меня или нет). Ну и моего настроения.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:13 | Сообщение # 136 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Ты чувствешь разницу между "не нравится" и "не признаю"? то есть ты признаешь что его рифмы пиздатые, но они тебе не нравятся? соответственно тебе нравятся говеные рифмы?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:14 | Сообщение # 137 |
Новенький
| Quote (ВильгельмСвятой) а что может быть приличного на музтв? ХЗ... Не смотрю практически, но что-нибудь по-любому есть... Битва за респект, клипы временами пиздатые покажут. А вообще я бы A-One выбал бы.)
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 138 |
Передовой боец
| прекращайте лучше спор сейчас маил прибежит со своей тирадой, "почему мне не нравится Мирон" в трех частях и с DLC каждый месяц
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:16 | Сообщение # 139 |
Новенький
| Quote (Rx3) говеные рифмы? Что ты подразумеваешь под говеными рифмами? Я не делю (стараюсь) на говно и не говно, а на то, что мне нравится и не нравится.
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:17 | Сообщение # 140 |
Передовой боец
| Quote (Mr_Macbeth) ХЗ... Не смотрю практически, но что-нибудь по-любому есть... Битва за респект, клипы временами пиздатые покажут. А вообще я бы A-One выбал бы.)
я бы все эти почтиреп каналы выебал ну а по аоне, обзор игр посматриваю, не более
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:18 | Сообщение # 141 |
Новенький
| Quote (ВильгельмСвятой) я бы все эти почтиреп каналы выебал ну а по аоне, обзор игр посматриваю, не более Не ну я кабы вообще не рвусь на телек, но эйВан это по мне самый оптимальный вариант.)
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:21 | Сообщение # 142 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Я не делю (стараюсь) на говно и не говно, а на то, что мне нравится и не нравится. откуда же такая агрессия в сторону Грота?
Quote (Mr_Macbeth) Что ты подразумеваешь под говеными рифмами? ну например глаголы
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 143 |
Новенький
| Quote (Rx3) откуда же такая агрессия в сторону Грота? В смысле "агрессия"? Quote (Rx3) ну например глаголы Что в этом плохого? Хотя я понял: с точки зрения баттлов это не кошерно. А я вообще не цепляюсь к таким вещам. Я больше оцениваю характер текста в целом, его оригинальность и содержание.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:34 | Сообщение # 144 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) В смысле "агрессия"? Quote (Mr_Macbeth) плоскомыслящий баран как фанаты нелюбимого вами Грота?
Quote (Mr_Macbeth) Я больше оцениваю характер текста в целом, его оригинальность и содержание. тогда какого хуя ты берешься оценивать у кого "якобы пиздатые рифмы", а у кого нет
Quote (Mr_Macbeth) Что в этом плохого? Хотя я понял: с точки зрения баттлов это не кошерно. нихуя ты не понял, если ты даже это не понимаешь, то это ваще ппц
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:37 | Сообщение # 145 |
Новенький
| Я высказвыаю мнение. Мы не на конкурсе лучшей рэппер, а на форуме. Quote (Rx3) плоскомыслящий баран как фанаты нелюбимого вами Грота? Ну это не агрессия, а мнение.
Quote (Rx3) нихуя ты не понял, если ты даже это не понимаешь, то Ну объясни тогда, чтобы понял...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:41 | Сообщение # 146 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Я высказвыаю мнение Quote (Mr_Macbeth) Ну это не агрессия, а мнение. ну так если ты считаешь что фанаты Грота бараны, что у Окси "якобы пиздатые рифмы", то это ни как не вяжется с твоим постом: Quote (Mr_Macbeth) Я не делю (стараюсь) на говно и не говно, а на то, что мне нравится и не нравится.
Quote (Mr_Macbeth) Ну объясни тогда, чтобы понял... а я должен?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:44 | Сообщение # 147 |
Новенький
| Quote (Rx3) ну так если ты считаешь что фанаты Грота бараны, что у Окси "якобы пиздатые рифмы", то это ни как не вяжется с твоим постом Ха. Знал что ты, дотошный, доебешься. Не всегда удается. Именно поэтому я написал "стараюсь". Тем более где ты там увидел агрессию? Ну как хошь...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:54 | Сообщение # 148 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Тем более где ты там увидел агрессию? ок, не верно выразился (хотя это было образно, но похуй, если ты такой тугой)... негативное отношение, пойдет?
Quote (Mr_Macbeth) Ха. Знал что ты, дотошный, доебешься. Не всегда удается. Именно поэтому я написал "стараюсь". в каком месте ты стараешься? чуть ли не всех тут обосрал
а так обычно я заканчиваю спор когда оппонент начинает пиздобльски отрекаться от своих слов, думаю пора
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:04 | Сообщение # 149 |
Новенький
| Ха. А ты ожидал, что я собирался что-то доказать какому-то интернет-спорщику что-то? Сосни хуйца, дружок!
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:10 | Сообщение # 150 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mr_Macbeth) Ха. А ты ожидал, что я собирался что-то доказать какому-то интернет-спорщику что-то? ну ты вообще то именно это и делал, все время оправдываясь почитай последние посты а так иди на хуй в общем
|
|
|
|