Maloy, аналогично) Со страницы его: "Работаю над сольным альбомом, он называется "Капсула Времени" в связи с последней травмой головы работу пришлось приостановить на какое то время Поговаривают что я голос Екатеринбурга, послушаете..."
ОДБР - Улицы наблюдают (ЗАПРЕЩЁННОЕ ФАНАТСКОЕ ВИДЕО)
Жесткий клип. В тему к треку. Правда, не нравится момент, когда Витяй начинает перебежками читать. Не в попад как-то по-моему.
Добавлено (28.11.2011, 14:39) --------------------------------------------- И вообще группа охуенная. Во всем: и по читке, и по текстам, и по минусам, длаже живые инструменты есть.
Внимание! Мой сольник "Садо-Муза" - готов. Остались последние штрихи на обложке! На днях все будет. Вот трек лист:
1. Я слежу за тобой 2. Кувырки 3. Игорь 4. Тварь 5. Эскалаторы в небо 6. Где-то за океаном 7. Улицы наблюдают (при уч. Рамзес и Антон 1й) 8. Дверь 9. Свет и тьма
Альбом, неожиданным образом, собрался из треков, которые не вошли в концепцию моего альбома "Капсула времени"
Мой сольник "Садо-Муза" - готов. Остались последние штрихи на обложке! На днях все будет.
Новый высрел от ОДБР? Аж от самого Витя! Мне он боьше всех из них нравится кстати. Надеюсь порадует. Для меня, может, лучшим релизом 2011 станет... Очень надеюсь, что будет больше распиздяйства в альбоме. А то у Рамзеса сольник уж совсем на серьезке.
Сообщение отредактировал Mr_Macbeth - Вторник, 29.11.2011, 15:55
"Где появится наш новый альбом?!" или "Почему я еб@л рЕп.ру?"
Такая интересная тема, прям благодать )
Кароче, на самом деле пост может быть очень актуален среди непопулярных рэпперов, типа нас ; ), но я хочу сразу сказать, что не затаивал никакой обиды нинакого - реально далёк от этого чувства в последнее время. Просто есть тут один сайт, с известным всем громким названием, который по определению берёт на себя некие обязательства. Если быть точнее - именно то самое слово, которое он носит, само возлагает некие обязательства на него. В противном случае, он просто дискредитирует себя, и показывает всем, что носит он это название для выполнения своих корыстных задач, а это слово для него - синоним "посещаемости", популярности среди якобы поклонников жанра, всё чаще неустоявшихся молодых умов, которым так нужен источник альтернативной информации.
Но им, также как и нам - нужен источник независимый, источник честный, та самая информационная развязка на стыке стилей, которая бы выдавала более/менее независимую картину в целом. А не просто продажная страничка в интернете, где публикуют информацию в выгодном свете, о нужных артистах, а также о тех, с чьей популярностью ну уж очень глупо не считаться.
Я всё понимаю - бизнес есть бизнес, тем более в Москве - но то что Вы делаете, ребят, уронило рэп.ру в моих глазах и вероятно похоронило навсегда.
Что такое РУсский РЭП??? (или "рэп на русском", без разницы в данном случае) Может быть это реклама энергетического напитка или спортивных кроссовок? Может быть это танцы под те треки, которые играют громче всех??? А Может быть РЭП это то, что слушает кучка редакторов какого-либо сайта?
Для меня рэп - это прежде всего идея, ИДЕЯ МОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ. Независимости от чего бы там ни было. Так было и будет. Я с этой идеей рос, и я с ней вырос. сейчас она обрела гораздо более отчётливые очертания и совершенно конкретную форму. Таков он, мой рэп. Я продолжаю на нём расти и растить Его. Эти люди возможно думают, что раз они первыми зарегистрировали одноимённый домен, то - то что они скажут теперь, это есть РЭП. Они напоминают мне нашего "нового" президента. Вот он пообещал нам, что выиграет в первом туре, вот он и выиграл! Какая неожиданность, Ай да молодец! Хоть одно обещание выполнил. Но поверят ли люди в него в очередной раз???
Ответ очевиден. Никто не верит. Есть ещё пример. Гитлер, когда затевал свою античеловеческую возню, совершил гениальный PR-ход. Он поставил в каждый дом радио абсолютно бесплатно! (на тот момент его как раз только что изобрели) Чувствуете связь? Кто-то спросит, в чём фишка? Фишка в том - что это был единственный источник информации для людей. Что там говорили - то и было для людей ПРАВДОЙ. Других вариантов НЕ БЫЛО! Никто же не знал, что можно не верить...
Я рад, что мы научились думать. Рэп научил нас думать. Рэп - это честная музыка от души, где по-прежнему главное посыл, смысл, который он несёт.
А "Рифмы сочинять", простите меня, любой АЙБОЛ может.
Поэтому я говорю всем - если вы всё-таки иногда заходите на тот портал, помните - совсем необязательно что то, что вы там найдёте, будет являться рэпом. То что там написано, например, что что-то - это охуенно, или что-то другое - хуевое, написали такие же люди как и вы, сидя дома у компьютера. Весь этот лишний пух - ФУФЛО. Зрите в корень!
PS: то что делается от души - всегда протопчет себе дорогу, без всяких продажных СМИ.Мы сами себе СМИ. Нам похуй на массу. Мы делаем это для тех, кому это нужно, для тех, кто верит что есть ещё Душа где-то за стенами нашего материального мира. А масса - приложится... Ну это просто неизбежно... Неизбежно, как то что за зимой придёт Весна.
Наш альбом появится в сети только на нашем сайте - на WHITERAP.RU
Думайте головой!
Добавлено (26.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- RAMZES – Творческий беспредел [2012] Сэмплер альбома уже в сети! И новый трек "Моя родина" тоже в сети. На альбоме его не будет.