Окей,меня хотели взять судьей,но я сдал трек на первый раунд Ведь только так я понимаю реальный андерграунд И пока голова на плечах непобедим,как Дункан Маклауд По рейтингам трек сдав,на всё клав,клал всех в нокаут Кто-то сказал "Вау!Половина треков-провал!" Я лишь пытаюсь дойти до конца и не уйти в астрал Да могу телепортнуться сразу в финал, Но лучше отведу вас туда,где еще никто не бывал. Например,год 2014,город Сочи Ведь Дуня про Олимпиаду читать уполномочен, Ведь я был послом в Ванкувер,хоть и вылетел туда обкурен в жопу И первое,что купил там-пару литров сиропа Но в русском доме не волонтером,а мастером церемоний С микрофоном,на двух языках-так,чтобы каждый понял Я никогда не забуду,как под "Брата" плакали мамы из Японии И за мой экспромт подгон из Калифорнии Но мне прекрасно ясно,какой концентрат наций и контраст Через пару лет на этих улицах здесь ждет нас И если ты хочешь спутаться с фирменной киской, Мой тебе совет,нигга-подтяни английский Это будет потрясающее время,я в это верю Потом чемп по футболу и хоккею-может там всех поимеем Может быть я на Харлее ворвусь в эру Водолея Может апокалипсис возьмет нас всех за зад и захлопнет двери Не знаю-в рай или ад,но занимаю первый ряд Кульминация 2012-узнаем весь расклад Я не оракул,чтобы сказать,что будет завтра Но не беру в расчет Нибиру-в порошок сотру,как баттл Hip-Hop.ru А завтра Дуня забьет на рэп,ведь времени у меня на это нет Но мое второе "я" говорит,что я буду говорить "yo" еще 99 лет А может быть позже размножат Дуню каждому в пару, Ведь биф со всеми круче любых пиаров. Но только я не совсем MC,я псих,моя жизнь-эксперимент,как игры с экстазИ Я ломлюсь по прямой к цели,как в метро,но на полпути Не выдерживаю,выхожу и ловлю такси Господи,держи на привязИ этого MС Я импровизирую в космосе вокруг своей оси Нет,не стать святым,не вывалявшись в грязи Это моя миссия,так что Саша,вывози! Будущее прямо здесь,ведь время летит быстро Осталось два года,и на свободу выйдет мой менеджер,что сидит за убийство Ты на пушечный выстрел,я ебашил рэп премьер-министру Но мой монолог не погасит канистра "КрИсталл" Улицы знают в лицо мои фристайлы, после bottl'а текилы я Чикотило речитатива И мне не стыдно.То,что было,да,дело было,я был дебилом Но во мне есть силы,чтобы в перспективе подфортило И на моих улицах в будущем будет праздник, Ведь я делаю вещи,а ты на темы пишешь фантазии Я перемещаюсь в реальности,как ямакаси Проживу жизнь так,чтобы Бог сказал мне "Нифига себе!"
Конечно) он всегда отборы пролетал А вот когда пары идут....тут уже хер пойми. Кстати надо заметить, что Витя более серьезно относится к 9ому нежели к ИнДе