INDABATTLE III и IV
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:25 | Сообщение # 2101 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| возможно Снейк их в Твиттере показал, а Твиттер его закрыт для не подписанных людей.Добавлено (29.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- Витя пишет, что прошел, но это и без оценок ясно, как Божий день. интересно Бланк-Хай посмотреть результаты.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2102 |
Эр который Ди
Награды: 33
| Подогрейте ссылочкой на эфир СэДэ и Джонни...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2103 |
Forza Juve!
Награды: 38
| +100500
|
|
|
|
k@N@B1$ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:47 | Сообщение # 2104 |
Строевой солдат
Награды: 40
| http://vkontakte.ru/raponlineradio вот в вк
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:59 | Сообщение # 2105 |
Смелый воин
Награды: 26
| Quote (15-183-2) Витя пишет, что прошел, но это и без оценок ясно, как Божий день. интересно Бланк-Хай посмотреть результаты. ппц...не дай бог Хай выйграет...хочу ещё покачаться под панчи Бланка,ибо сопли Хая уже надоели. МС не ноет, МС ебашит в треке. (с) Blank
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2106 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (VeSPaK) ппц...не дай бог Хай выйграет...хочу ещё покачаться под панчи Бланка,ибо сопли Хая уже надоели. Хай местами ничего делает, но Бланк шедеврален.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:41 | Сообщение # 2107 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (VeSPaK) ппц...не дай бог Хай выйграет...хочу ещё покачаться под панчи Бланка,ибо сопли Хая уже надоели. Хай говорил что 2:2 по голосам...где они блять смотрят комменты че то говорят Рэбит Классика засудил, пидор
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2108 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Quote (Reynolds) че то говорят Рэбит Классика засудил, пидор Ссал я на лицо Рэбита в таком случае )
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2109 |
Командир взвода
| Quote (Vadi_Bastard) Ссал я на лицо Рэбита в таком случае ) в таком случае я сру, жидко-жидко
|
|
|
|
TON | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:57 | Сообщение # 2110 |
Строевой солдат
Награды: 10
| Quote (Vadi_Bastard) А чо ещё долбоёбу говорить? Я бы игнорил тоже его нападки Vadi_Bastard, против тебя ничего не имею, но если ты фанат джонибоя и ненавидишь СД ,то нельзя утверждать, что СД - гандон, джони - правДобавлено (29.07.2011, 16:57) --------------------------------------------- плюс ко всему даже темой этого эфира было "миксфайт СД против Джони", то есть словесная перепалка, в которой достойней выглядел СД
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:10 | Сообщение # 2111 |
Командир взвода
| Пляшите суки
1)Hyde: -JOHNYBOY 6 6 1 - что то как то разачаровал. Был одним из фаворитов. Никогда бы не подумал, что отдам голос за соперника. -RusKey 7 6 3 - Не лучший твой трек, но уровень показал -RabbiT 6 5 2 - Исполнение хорошее. но не более на этот раунд, так что 6.Интро класс.. ну раскрытие как-бы сам понимаешь, вообще не постарался. про диагноз неплохо, но в целом текст не блистает рифмовкой. и раскрытие слабое = -2 за текст.ОБ = мог сильнее = 2. -Snake 6 7 3 - Очень слабо на фоне предыдущего раунда, как будто трек делался "с колена" 1)МцСквот: -JOHNYBOY 6 6 2 - раскрыл интерестно, поярче соперника трек -RusKey 6 6 3 - Трек отличный! Удивил! Ты молодец! -RabbiT 7 6 3 - Исполнение конечно отличное, Хайд не достарался конечно, на удивление. Агрессивно, с эмоциями и отличными интонациями. = 7.Интро длинное какое-то... ну пох... Раскрыл гуд +1. Фишек интересных поболее чем у хайда... Думал он не старался, но тут ты просто охеренно замутил. =6 (за рифмы снял балл)ОБ = Удивил.... прям в шоке, убрал Хайда, если по баттловым критериям судить. (хотя я за хайда болел, лично между нами.) -Snake 7 6 2 - Больше стараний вложено в трек, нежели у соперника, но уже с самого начала трек не воспринимается серьезно, возможно из-за слишком простых и детских шуток.Напористо, уверенно. Лично мне не нравятся эти игры голосом вплодь до писка. 2)EricVice: -JOHNYBOY 7 6 3 - Крутой трек. -RusKey 6 6 1 - Трек достойный, но соперник просто на голову выше! -RabbiT 6 5 2 - Исполнение, хммм чего-то тут не хватает, эмоций маловато, монотонно как-то. = 6.Текст местами круче рифмовкой... но раскрытие жуткое, = -2. ОБ= минус не вкатил, гремит, и шумит, трэк вообще хз про что...сорри друг, не вкатил в этом раунде... схалявил.. = 2 -Snake (пока нет) 2)Q Fast: -JOHNYBOY 6 5 1 - до ужаса скучно слушать -RusKey 7 7 3 По энергетике, посылу, настроению - это лучший трек раунда! Все недочеты можно списать, если понимать, что этот трек будут слушать долго еще не связано с батлом! Это полноценный трек! -RabbiT 6 5 3 - Раскрытие норм, но за плохие рифмы и отсутствие панчей -2, ОБ= первая не вкатила, вторая очень вкатила. = 3 -Snake (пока нет) 3)Classic: -JOHNYBOY 7 7 3 - лучший трек раунда. -RusKey 7 6 3 - Настроение трека отличное! -RabbiT 6 5 1 - Это не я пятикласнойБабой выгляжу из раунда в раунд ноя о судействе, вместо того, чтобы уважать самого себя и не сдавать или рубится как мужик. П.С Ты бы лучше всем спел о том как ты мне писал фитануть и удивить всех, когда узнал что я сужу.!! Хах Позорно брат, а главное я то к тебе как к человеку(не мц, а человеку) нормально всегда относился, до того как ты пару месяцев назад не стал тупо гнать на меня без повода в каких-то интервью. Печалка, баттл это баттл; попал в пару, побился, сказал всё про рэппера, но ныть по пол года и оскорблять ^Человека^ это хз, повода у тебя нету адекватного, так ка мы не знакомы лично и ты не знаешь про меня ничего. Ладно гнилой ты дятел брат. Всем оценки выписал подробно дабы не сомневались в моей адекватности, подробно почему и за что сняли баллы. Так и тебе будет:Исполнение: Норм, я бы сказал что сам сведос и фишки с вставками и обрываниями минуса играют + но в целом исполнение на 6.Текст: Раскрытия вообще 0 = -1 балл. Рифмы хлам дикий -1 строго (пожалуйся мирону ахах), умно кричать о крутых рифмах а делать: *говна - бла-бла*.. панчей тоже нету, но у соперника также с этим, так что тоже не сниму как и ему. оставлю на 5.ОБ = Это ОбщееВпечатление(если кто-то не в курсе). Мне надо поставить адекватно балл, по этому критерию. Вот как ты думаешь мне понравился трек в целом ??? Хммм, Буду адекватен; нет = 1. Удачи. -Snake 7 6 3 - Отличный трек, бодрый и хорошо что не слишком короткий. С момента про судей отлично пошло, однако минус конечно слишком заезженный, но в любом случае не режет ухо это особенно.Припев слабый, чего-то в нем не хватает. 3)Gr1me: -JOHNYBOY 6 6 3 - в живую уже разъяснил чо да как) -RusKey 6 5 2 - Трек не получился для батла, но думаю вне батла композиция будет смотреться интереснее -RabbiT 6 5 2 - Исполнение ^Подруга неплохо исполнила, нравится.^ Блин толи минус толи что но напрягает трек, что ты минуса такие громкие выбираешь... лирика у тебя круче... За исполнение 6 изза монотонности.Текст - Тема для кого тут? или вы думаете мы просто так тему даем? -1.(это был твой шанс, раскрыть и обогнать классика по тексту ).. далее, особо крутых рифм нету. -1 = 5.ОБ = откровенно говоря не очень нравится изза минусов и звучания. -Snake 4 5 1 - На фоне соперника очень вяло. Снижаю балл за девушку на припеве. Я уже неоднократно писал, что участие других исполнителей, особенно когда весь припев поет другой человек - это не для баттла.А за то, что припев плохо исполнен снижаю еще 1 балл за технику. Как будто ислнитель слишком напрягается, какой-то уверенности не слышу, четкости...Вторая часть лучше, но опять не хватает этой уверенности. Шутки тоже довольно слабые. 4)aka SaDist: -JOHNYBOY 6 5 2 - минус текнанйна понравился -RusKey 6 5 3 - Вторая часть сделана как надо, из двух треков тебя и соперника, только она понравилась. -RabbiT 6 6 3 - Исполнил не плохо, но не на 7 что-то.Панчи хороши... за рифмы снял... -1 . а вообще хорошо всё.. ОБ = понравилось, это же баттл бля... вот ты делаешь батл... вторая месиво...!!!!! Проход строгий от меня... -Snake (пока нет) 4)dom1no: -JOHNYBOY 6 5 1 - Что-то прям очень скучно -RusKey 6 5 1 - Ты был фаворитом в паре для меня!Ждал агрессивный заводной трек, а тут как-то монотонно, скучно и баналбно Растроил -RabbiT 6 4 1 - Исполнение скучное до жути....хорошее но скучное, как-то без эмоций в куплетах. = -1.Текст, тупо набор хорошо записанных и сведённых слов, рифмы/панчи/раскрытие где? = -3.ОБ = вообще не понравилось. :((( -Snake(пока нет) 5)Tanir [Da Gudda Jazz] : -JOHNYBOY 7 6 3 - Мясо. Только текст вот какой-то несобранный, непонятный. -RusKey 7 6 2 - Отличный трек! -RabbiT 7 7 3 - Респект БЕСУ в первую очередь, жалко не смог сдать.... :))) ну ладно. далее: ОХЕРЕННОООООО!!!! Шикарно поработал Танир... :)) Не буду много гнать тут братка, 7-7-3.!!!!!!!Короче: Меня прёт - ТЫ не победим...!!! ахахах -Snake (пока нет) 5)-BES- (не сдал трек) 6)Галактик: -JOHNYBOY 6 6 3 - вторая часть вполне охуенна. А вот первая из за минуса как то не понравилась совсем -RusKey 7 6 3 - первая часть трека Шедевр! -RabbiT 7 6 2 - Yуууу вот что с вами делать,??? :(((Сложная пара.Исполнил отлично... = 7.Текст хммммм за рифмовку снял.-1...раскрытие неплохое.... ОБ = первая понравилась но минус заштопан не раз. вторая не понравилась что-то мне. = 2 -Snake 6 6 3 - Исполнение на фоне соперника, именно техника, хромает.Более баттловый трек получился, начиная со второй части, но первая часть при этом вышла доволньо нудной, монотонной. 6)LOC-DOG: -JOHNYBOY 7 6 3 - шикарный атмосферный трек.Силньая пара. -RusKey 7 6 2 - Трек хороший, но у Вовы первая часть зацепила за живое! -RabbiT 7 6 3 - Исполнение классное тоже... текст блин, ну раскрытие слабее + рифмы не айс тоже но 5 не поставить.ОБ = вот странно но тут именно трэк лока тянет на репит, а Нигатива как-то вообще нет. Должен локу врубить 3. Если бы не минус в первой и не странная вторая часть нигатива то он бы проходил по раскрытию. -Snake 7 6 3 - Атмосфера на протяжении всего трека хорошая, трек звучит именно как полноценная работа без минусов. Тема раскрыта, исполнение хорошее, напор присутствует, атмосфера держит слушателя весь трек "на одном дыхании". 7)sifo: -JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут текстом. -RusKey 5 6 2 - В этом треке не понравилась подача, да и текст слишком обычный вышел! -RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 Текст - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще -Snake (пока нет) 7)KavaL: -JOHNYBOY 6 5 1 - зачем делать три части одинаковых? хз, текст - скука, подколки детские. -RusKey 7 5 2 - Молодец! Трек хороший! Раскрытие конечно не фонтан, но остальное достойно! -RabbiT 7 6 3 - Исполнение как всегда шикарное.... Эмоции подача, агрессия, ускорения всё чётко = 7.Текст вот это батл, Фишки крутые... раскрытие тоже не ахти конечно... тоже 1 балл отнимаю за это, но выше соперника... ОБ = зафига 3 части делать? ну полюбак очень хорошо... Отлично поработал. -Snake (пока нет) 8)H1GH: -JOHNYBOY 7 7 2 - пиздец пара. Отдам всё таки голос за соперника, всё таки более бэтловый трек. Ты очень круто себя показал на батле. Всё ещё впереди. -RusKey 6 6 1 - Если быть до конца честным, трек совершенно не понравился.Пришлось судить по критериям! -RabbiT 7 7 2 - МММММ Самая мясная пара. без понятия как судить вас, за обоих тут.... :(((((( Не чесно что вы так рано в паре... Сорри мужики, но надо выбрать одного. буду судить как всех без личных пристрастий, надеюсь это не испортит наши отношения.:Исполнение = 7.Текст всё нравится = 7. ОБ = Блин, оба трека понравились, но Бланк понравился более именно в этом раунде. Расскажу почему; ты замутил лирику, а он баттл рэп, это баттл и у него больше фишек и панчей. Вот изза этого должен отнять у тебя -1 за ОБ... хотя оба шикарны -Snake 7 7 3 Из раунда в раунд очень похож на свои предыдущие треки. Технично и атмосферно, трек полноценен. Понравились отдельные фишки и строчки. Лучше всего звучит последняя минута, если бы не она - я бы голосовал за соперника. 8)BLANK: -JOHNYBOY 7 7 3 - Круто очень -RusKey 6 7 1 - Трек не впечатлил, предыдущие раунды были значительно сильнее, панчи были ярче... -RabbiT 7 7 3 - МММММ Самая мясная пара. без понятия как судить вас, за обоих тут.... :(((((( Не чесно что вы так рано в паре... Сорри мужики, но надо выбрать одного. буду судить как всех без личных пристрастий, надеюсь это не испортит наши отношения. :Исполнение= 7. Текст = блин, охеренно, перечитал по панчам и фишкам батловым..... у хая тоже на 7 текст , как-бы хорошего не отнять, но за общее я обязан признать, что твой больше прёт трек.ОБ = 3. Выше сказал всё... Удачи парни... респект обоим. -Snake 7 7 2 - Отличные панчи, отличный текст как всегда.Многие строки разобрать можно на цитаты, отличный трек.Техника тоже отличная, как первая часть так и вторая.Долго гонял трек в наушниках, но имхо у соперника трек звучит как более полноценная работа, так что чисто по "общему впечатлению" на 1 балл ставлю тут меньше.
Добавлено (29.07.2011, 17:10) --------------------------------------------- хз только, достоверные ли они
Сообщение отредактировал Reynolds - Пятница, 29.07.2011, 17:40 |
|
|
|
TON | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:10 | Сообщение # 2112 |
Строевой солдат
| Reynolds, где взял?
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:15 | Сообщение # 2113 |
Командир взвода
| у Миши Хая на странице отрыл
|
|
|
|
TON | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:17 | Сообщение # 2114 |
Строевой солдат
| ну пиздец конечно...бланка пока вывозит ,за него
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:33 | Сообщение # 2115 |
Forza Juve!
| СД че прошел что ли? Лок-Дог я че то не понял... Quote (k@N@B1$) http://vkontakte.ru/raponlineradio вот в вк Не в конте есть где скачать?
|
|
|
|
k@N@B1$ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:37 | Сообщение # 2116 |
Строевой солдат
Награды: 40
| MxMus, http://www.hip-hop.ru/forum....50.html здесь посмотри
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:49 | Сообщение # 2117 |
Командир дивизии
| Quote (TON) Vadi_Bastard, против тебя ничего не имею, но если ты фанат джонибоя и ненавидишь СД ,то нельзя утверждать, что СД - гандон, джони - прав Я фан Джонибоя, но объективно смотреть на вещи могу. Я его тоже иногда называю гейлордом и жонегеем
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:54 | Сообщение # 2118 |
Командир взвода
Награды: 170
| Бл* если Сифо не пройдёт - я застрелю Снейка
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2119 |
Командир дивизии
| Quote (Mail) Бл* если Сифо не пройдёт - я застрелю Снейка +1, кстати. Трек Кавала дичайшая хуета
|
|
|
|
TON | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:01 | Сообщение # 2120 |
Строевой солдат
| Quote (Vadi_Bastard) Трек Кавала дичайшая хуета +1. это так.
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2121 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Vadi_Bastard) +1, кстати. Трек Кавала дичайшая хуета Поэтому РусКей всё больше удивляет
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:18 | Сообщение # 2122 |
Forza Juve!
| Спасибо
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:21 | Сообщение # 2123 |
Командир взвода
| вот блин молодежь нашего времени, сделаешь доброе дело не то что спасибо не скажут, даже нахуй не пошлют
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:49 | Сообщение # 2124 |
Смелый воин
Награды: 17
| Если EricVice слетит я козню снейка предварительно отрезав яйца
|
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2125 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (TON) что СД - гандон, джони - прав Но ты же называл где то джонибоя джонигеем?
|
|
|
|