Нафиг, я слушаю иногда тех, кого вдруг увижу в Индабаттлчате, кого сразу откомментить можно и кто ответит Надо BLANKа послушать, кстати, ни разу не слушал
VKSaver установи и качай с конта музыку на здоровье.
А вот это уже призыв к пиратству, народ сажают за скачку с контакта через эту программу, уже посадили нескольких, осторожнее Мы против пиратства и нарушения авторских прав в
Можно. Надо зарегаться просто и в таблице появится "Скачать"
О, блин, а я этого не знал раньше
Добавлено (09.06.2011, 13:28) --------------------------------------------- У Снейка программеры вообще обуели, сайт вовсе не загружается, пишет: ошибка, такой адрес не существует и тп. Вчера существовал, млин
Вопрос. Можно ли скачать треки с индабаттла? Если можно, то как?
нажимай на текст исполнителя,потом меняй в адресной строке в конце .txt на .mp3 Когда откроется проигрыватель,нажимай вверху файл-сохранить как(но это если в браузер встроен quick play)
нажимай на текст исполнителя,потом меняй в адресной строке в конце .txt на .mp3 Когда откроется проигрыватель,нажимай вверху файл-сохранить как(но это если в браузер встроен quick play)
Добавлено (10.06.2011, 03:54) --------------------------------------------- Доброе утро в 3.30 подняли, ск, ппц, лёг в 3.00
Хима жжёт
Это, расскажи про Тебя и Танира с самого начала, че, где, как,с чего? Значит так, услышала я его на 14 независимом ХХру в 2009 году, когда он стоял против меня и ещё был третий чувак в паре (много народу прошло). Воооот. Решила послушать опоней своих ну тот чувак не очень вкатил, а ренат прям ухх думаю ништяк чувак стелит. Закинула на плеер трэк против себя, трэчек дгд "Зачем я тебе" и поехала отдыхать и всё лето гоняла их в ушах) очень нравилось. В общем к тому времени как выставили оценки на ххру я уже знала наизусть текст из трэка против себя) но судьи были странные типы и пропустили меня с убогой херней, я была в шоке. Вот ну кароче потом я заходила в течение двух лет на страничку в ренату, добавляла себя иногда трэчеки. потом они командой хороршоу тоже мои уши радовали, кто то кидал из друзей уже правда. потом начался 2 индабатол и меня зацепил трэчек путь к эшафоту тернист, помню как прям сразу себе скачала и поняла бля вот он молодец ваще) ну истиные фанаты танира поймут либо люби лёд либо плаааамя ;D ну и слушала кароче, а потом был индафест, и я загорелась надо поехать пипец. тогда были проблемы на личке и мне пришлось выбирать поехать на индафест или спасать отношения. в общем я выбрала поехать на индафест в последний момент. а до этого на афтограф сессии виделись) Ренат расписался на плакате) дал мне монетку тенге. в макдак позвал) ну шо посидели, я порадовалась. наверное тот день у меня был самый охуенный за всю зиму точно. ну и сам день концерта) как то так)