DragN сдал.Слабовато к сожалению. А вот кто порадовал,так это sifo.Походу с Earl D можно прощаться.Жалко его,талантлив.Но сифо настолько круто сделал,что у него шансов минимум.У него лучший трек 4-ого раунда по-моему
подскажите фразу силы, чтобы все головы разносило мигом, и чтобы кричала толпа, оу, когда я выдавал (ну а пока) мои треки не становятся хитами моим трекам не качает зал полный мои строки цитатами не стали, но я знаю все слова а значит кто-то их запомнил.
=============================
я читаю пять лет и понял, что рэп этот подлец, ведь я даже на толику к успеху не подлез полюбому надо мутить хитовый трек, чтобы бит качал а не тупо ми до ми ре. с этим разберусь, надо думать названье века, названивал рэп коллегам, (стук) да-да-достучался ване снейку. но тот играл с эриком в фул тилт и не подсказал ничего- только шутил. я решил вдохновение грести из книг, а прямо рядом на полке валялся стивен кинг, я подумал "почему бы если мыслей нету не набрать их из истории про лизи лэндон, а?" и вот я читаю битый час, и набрался уже целой кучей именитых фраз, но одна меня все-таки больше всех зацепила- так и назову трек этот- фраза силы, йе.
=============================
ахалай махалай, сука, сим салабим, ты слетишь даже если фразы сил забомбил, даже если врубишь винил на запил, даже если б ты судил нас один, ты слетишь эрл ди. я как жадный алкоголик не дам тебе взять батл, и ты прав я тебя обойду, конечно, за оплату, ведь наше с джони братство глубже вод днепра, плюс я его свожу- зови меня сводный брат. у меня в запасе куча фраз силы, и меня пропускали всегда, когда произносил их, а тебе парой новых фраз надо запастись, ведь твои строки это твои фразы слабости. ты не выделяешься на батле, ты выделяешься из него, ведь без даблтайма в треке ты скис невольно. судьи были за тебя говорили ты коллосален, зови меня автотюн, ведь я меняю голоса их.
ахалай махалай, сука, сим салабим, ты слетишь даже если фразы сил забомбил, даже если врубишь винил на запил, даже если б ты судил нас один, ты слетишь эрл ди.
horus: Они хотят украсть мои панчлинии Меня предупреждают чательней пряч нигга их И тут все уже почти эминемы но Количество придумавших панч на эту тему ноль
Verse1: Я шутки пишу так что шут кипишуй Твоё место после короля панчей Эйоу дайте шум! Если бы я продавал свои панчлайны по 100 рублей каждый Я бы давно стал миллионером уже дважды
ПОсле этого трэка трижды пока спишь ты Я пишу текста всё что можете возразить вы это робкое "Ишь ты" Может хватит уже цитировать плюс сто пятьсот С такими тэмпами точно пойдёт пиздой тут всё
Пытаешься сделать круто хотя бы один раз друг Достаёшь руками до пола понятно откуда они растут Уважаемые звёзды если увижу вас тут Пойму ваш рэп стоит на месте вы занимаетесь недвижимостью
Сайт с минусами стал моей настольной книгой Поймите взять этот баттл хочет настолько Нигга Что готов писать о том о сём Буквы Ар Эй Пи есть в моём ряде хромос и мне так хоросо
Verse2: Нигга ты крут, криками радует шпана Ну а толку, до сих пор в жопе и рваных штанах Что ещё придумать вон Дядя женя писал панчи без Р Я же буду выдавать вам панчи без Б
Я читаю так громко что даже через пластиковые окна Соседи слышат шутки и врубаются в рэп потихоньку Заебал со своим рэпом идите в жопу Я вашей доче кинул палок больше чем у дирижёра
Я был всегда вежливым ДА и воспитаным Поэтому средним пальцем приветствую вас пидары А если кому-то не нравится мой стиль клоунский Тому просто весеннее солнце напекло мозги
Если рэпперки будут залупаться и дальше Я назову трэк "Пиздюля" и создам Торрент раздачу Э, а где название темы, опять не раскрыл её пидар Вот тебе фраза Fuck You а вот тебе сила (тыщ)
Текст трека Niggarex. Особо то хуета,но пару мест в нём меня улыбнули))
15-183-2, VeSPaK, удивлён, что вам понравился Сифо)) думал скажете попса, аренби) Мне всё равно ЭрлДи ближе, я за него. Но если уступит, то уступит достойному!
Добавлено (10.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- vadiBastard, Сори,но у ЭрлДи просто 0 шансов...трек ни в чём не смог переплюнуть,даже минус хуже)
удивлён, что вам понравился Сифо)) думал скажете попса, аренби) Мне всё равно ЭрлДи ближе, я за него. Но если уступит, то уступит достойному!
у Сифо трек слушается легко,рифма лучше,чем у оппонента,панчей куча.У Ирл Д в этот раз вообще ничего из этого нет,даблов вроде вообще нет,панчей тоже.Читает скучно
vadiBastard, Сори,но у ЭрлДи просто 0 шансов...трек ни в чём не смог переплюнуть,даже минус хуже)
да чо передо мной то извиняться ну мне атмосфера близка, за душу берёт))) кстати, ещё понравился трек H1GH. Послушал его треки на индабаттл и чо то не понял какого на него гонят. Нормальные треки выдаёт
у Сифо трек слушается легко,рифма лучше,чем у оппонента,панчей куча.У Ирл Д в этот раз вообще ничего из этого нет,даблов вроде вообще нет,панчей тоже.Читает скучно
зато с душой)
Quote (15-183-2)
у Сифо,Танира и СаДиста больше всех треки на 4-ый понравились.Драгн слабо сделал,Ирл Д не очень,остальные слабее
Мне Танир вообще не понравился. Я даже не дослушал до конца. Кстати, Кемпель ещё охуеннен