Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
INDABATTLE III и IV
ReynoldsДата: Среда, 14.09.2011, 09:47 | Сообщение # 2651
Командир взвода
Награды: 88
Статус: Offline
Quote (15-183-2)
танир-классик не согласен, танир намного круче, у Вити даже не баттловый трек

у Танира половину слов хуй разберешь, трек бодрый да, клип тоже, у Танира мне читка нравится happy но Классик второй частью положил на Клык Таниру cool biggrin

TONДата: Среда, 14.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2652
Строевой солдат
Награды: 10
с оценками паре ерик вайс - лочи не согласен. а так, нормас.

ТоННДата: Четверг, 15.09.2011, 07:27 | Сообщение # 2653
Строевой солдат
Оценки появилися, почитал. Помню что Локи прошол (ппц) и Танир прошёл (ппц) 在猫
Сами гляните wacko

MysteryДата: Четверг, 15.09.2011, 08:09 | Сообщение # 2654
 каморка с воробьями
Награды: 50
ааа surprised собаки классика не пропустили,а у ст оценки вобще смешные

TONДата: Четверг, 15.09.2011, 08:30 | Сообщение # 2655
Строевой солдат
ребят, ребят, ахуеваем)
1)КАГХТАВЫЙ (ST) - BLANK, SaDist, Loc-Dog, Tanir
2)ДРУКК С АНГЛИИ (КРОЛИК) - Бланк, Локи, СД, Танир
3)ГЕЙЛОРД (ДЖОНИГЕЙ) - Sifo, Hyde, Loc-Dog, Tanir
4)ЗМЕЕНЫШ (О, ВЕЛИКИЙ ОРГАНИЗАТОР) - BLANK, Hyde, Loc-Dog, Classic
5)КОЛАМБИЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, БЛЕАТЬ, КАК ЭТОТ ДОЛБОЕБ В СУДЬИ ПОПАЛ (БАТИШТА) – БЛАНК, СД, ЕРИК ВАСЯ, КЛАССИК

пока что так:
бланк 4:1 сифо (поздравим бланка)
локи 4:1 ерик васё (поздравим будущего победителя баттла)
сд 3:2 хайд (тут пиздец напряженка, держим кулаки за сд)
классик 2:3 танир (вот тут честно прихуел. казахстанский хуепутало чето там промямлил себе под нос ,без текста нихуя не разобрать. всюду радирифмовки одни, тема нихуя не раскрыта. у двух витянь лучшие треки раунда)

Добавлено (15.09.2011, 08:30)
---------------------------------------------
русского оценки не нашел, если они уже есть, добавьте сюда. от валова завтра.

NIKROSДата: Четверг, 15.09.2011, 08:32 | Сообщение # 2656
Опытный
Награды: 9
Пройдут BLANK, SaDist, Loc-Dog, Tanir и не ебёт biggrin

Добавлено (15.09.2011, 08:31)
Следующие пары SaDist vs Tanir, BLANK vs Loc-Dog biggrin мой прогноз

Добавлено (15.09.2011, 08:32)
Будет мясо блеать respect

TONДата: Четверг, 15.09.2011, 08:35 | Сообщение # 2657
Строевой солдат
Quote (NIKROS)
Пройдут BLANK, SaDist, Loc-Dog, Tanir и не ебёт

с первыми тремя согласен. если оценок русского еще нет, то, вероятно, что классик пройдет, т.к. что валов, что русский более-менее адекватны, валов я думаю это невнятное словоблудство не понравится, т.к. он более к олдскулу тяготит(смешно конечно), русский адекватен, да.

MxMusДата: Четверг, 15.09.2011, 08:54 | Сообщение # 2658
Forza Juve!
Награды: 38
Quote (TON)
(поздравим будущего победителя баттла)

Ес cool
Чем больше слушаю трек Хайда,тем больше мне нравится трек СД biggrin

Добавлено (15.09.2011, 08:53)

Quote (NIKROS)
Будет мясо блеать

Финал СД - Лок-Дог smile

Добавлено (15.09.2011, 08:54)

Quote (TON)
КОЛАМБИЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, БЛЕАТЬ, КАК ЭТОТ ДОЛБОЕБ В СУДЬИ ПОПАЛ

В натуре dry

ТоННДата: Четверг, 15.09.2011, 09:01 | Сообщение # 2659
Строевой солдат
Ну как бы оценки русского есть%(

MysteryДата: Четверг, 15.09.2011, 09:10 | Сообщение # 2660
 каморка с воробьями
Награды: 50
финал бланк лок дог

TONДата: Четверг, 15.09.2011, 09:12 | Сообщение # 2661
Строевой солдат
http://indatxt.do.am/indabattle/index.html
всем фанатам ВУ плотно троллить танюшку.

Добавлено (15.09.2011, 09:12)
осталось только за второго витю болеть)

15-183-2Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение # 2662
 Лондон против всех
Награды: 826
болеем за Витю, остался один голос за него

TONДата: Четверг, 15.09.2011, 09:16 | Сообщение # 2663
Строевой солдат
Quote (15-183-2)
болеем за Витю, остался один голос за него

дадада... думаю ,валов не подведет. видели как змееныш залупу крошит на сд? чертила блеать.

ReynoldsДата: Четверг, 15.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2664
Командир взвода
оценки от Ruskey:

Blank 5-7-3

Очень понравился трек, хорошие панчлайны. Но то как звучат некоторые строки, именно произношение (что отнесу к первому пункту оценок) ужасно. Так как, чтобы понять ту или иную фразу приходится прослушать несколько раз.

Sifo 6-4-1

Исполнено хорошо. Я несколько раундов подряд голосовал за тебя, а один из раундов мне очень понравился. Но в этом раунде какая-то ужасная пошлятина без капли креатива в тексте. Так не пойдет. Из-за это собственно и сам трек не зацепил!

aka SaDist 6-7-3

Трек получился очень боевым, в твоем стиле. Очень сильно прослеживается настроение старых добрых батлов. Ты молодец, но именно по подаче местами сыровато, скорее даже некачественно звучит. За это минус один. Пожалуй с таким треком ты проходил бы любого из 4 пар. Но у Хайда трек на 7-7-3, увы…

Hyde 7-7-3

Лучший трек раунда по всем аспектам. Думаю это один из лучших треков всего батла.

EricVice 6-6-1

Трек, к сожалению, совершенно не впечатлил.

LOC-DOG 7-7-3
Трек отличный, можно было попридираться, но 7-7-3 за фразу «Кекс, диски, шприц мидицинский, но больше не лечит, а убивает судьбы близких». Здоровья тебе Саня!

Tanir [Da Gudda Jazz] 7-6-3

Самая сложна для меня пара. Решал долго, надеюсь, вышло правильно. Ренат, у тебя фантастическое настроение в треке. Звучишь просто супер. По тексту, все чересчур просто по посылу, сам текст не плох. Словом на 6 баллов. Общее впечатление поставил 3, так как действительно много раз репитил трек за последнюю неделю.

CLassic 6-7-2

Витя, у тебя как всегда отличный текст, меньше шуток, чем обычно, но есть интересные моменты, да и по посылу посильнее чуточку, поэтому 7. Но в сравнении подачи, она у тебя, безусловно, на достойном уровне, но Ренат тут выигрывает. Итого баллы у Вас равны. Но Общее впечатление, именно мое, я рассудил по тому, какой трек, мне больше хотелось ставить на репит, и какой я чаще слушал. К сожалению, здесь мой голос ушел Ренату.
wacko

Добавлено (15.09.2011, 09:24)

Quote (Reynolds)
Лучший трек раунда по всем аспектам. Думаю это один из лучших треков всего батла.

хоть что то стоящее есть в комментах его cool biggrin

15-183-2Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:25 | Сообщение # 2665
 Лондон против всех
танир прошел, красота. лок-дог и бланк - это и так ясно было. витя с хайдом 3-3, болеем и переживаем за садиста.

ReynoldsДата: Четверг, 15.09.2011, 09:43 | Сообщение # 2666
Командир взвода
Джонибой:

Blank - 7-7-2
Sifo 7-7-3

Бланк - первый раз слушал, ржал до слёз, казалось соперник сляжет, но с пятым прослушиванием уже увидел массу того,что можно было сделать лучше, трек ахуенный очень. Буду рад, если пройдёшь и ты и с удовольствием поставил бы ничью и пустил бы обоих. Искал минусы в обоих треках, у сифо не нашёл, многим коробят слух панчи про концы и тд. вдиком количестве, мне нет, в этом треке из минусов нашёл полностью глагольный припев в первой части и панчи, которые в другом немного виде уже сам бланк юзал (трогают детей, трогает головы)

Сифо - школьники опять завопят Джони тащит, даже если ты проиграешь, это определённо лучший твой трек, каждая стрчока идеальна, нет взрывных фишек как у бланка, но реально не подъебаться, трек можно слушать долго и он не надоест. Удачи обоим.

02. Mr Hyde vs. aka SaDist

Хайд 7-7-3 - мясо первого сорта
Садист - 6-5-2 - по всем критериям хуже соперника.

03. Loc-Dog vs. Eric Vice

лок-дог 7-6-3 коротко, но душевно и сильно исполнено
Эрик - 6-6-2 более бэтлово, но не хватает мощной читки, интересных интонаций и слушать поднадоедает к финалу.

04. CLassic vs. Tanir

классик 6-6-2
Текст в этот раз как-то скучноват как и вся первая часть в целом. Чего-то не хватает, вторая часть под лалипап вывозит ОВ.

танир 7-6-3
Исполнено очень интересно, миллиард разных интонация и фишек, текст как и во всех прошлых раундах не оставил эмоций.

Выбор в парах: Sifo, Hyde, Loc-Dog, Tanir

Добавлено (15.09.2011, 09:40)
Рэббит:

Бланк – 773 - Просто шикарно, панчи, ПАНЧИ -ПАНЧИИИИИИИ..!!!!!Это просто шикарно по фишкам и панчам... исполнение тоже не 7, припев первый волшебный...!!! жму руку за это..
Сифо – 663 -Первым тебя послушал... впервые твой трек вкатил. думал хана Бланку, но он перечитал в этом раунде.... но твой трек понравился тут, панчи тоже крутые тут... П.С... причём тут королева лиза и Бланк с Лондоном??? хороший трэк на этот раунд, но Бланк тут просто атомная волна.
------------------------------------------------------------------
Локи - 663 -Отличный трек, на репите гонял, хорошая тема. Исполнил отлично, делай лирику, другое тебе не идёт.
Эрик Вайс – 652 -Блин всё хорошо вроде, но как-то монотонно, и скучновато... Текст вообще мимо брат, просто набор слов, а рифма с меломаном крутая, гдето я её уже зачитывал тоже. Но слишком монотонно. Удачи мэн...
Хайд - 772 - Всё отлично, очень мощный трек, самая сильная пара раунда... очень сложный выбор. Эххх зря вас в пару снова поставили. Всё отлично как по тексту так и по исполнению. В прошлый раз обеими руками и болел за тебя, как по мне то там ты должен был брать 100%. Но тут, что-то Витя больше понравился, и с текстом и исполнением у него тут тоже всё отлично. Жалко что коротко у тебя, может не хватило немного, но я тут за СД.
СД – 773 - Отлично замутил мэн, как уже писал,в прошлый раз за Хайда был. Но судим не по старым заслугам, а трек у тебя тут по параметрам такой же как у Хайда + немного зацепил сильнее. Тебе мой голос.
Классик - 772 - Отличный трек. Нарифмовал тут вполне круто, понравилось, панчи про глазки и так далее отличные. Хороший трек, вторая тоже хороша, но коротко...ггггг, Хорошая работа. В прошлом году против Танира сильнее замутил тут так-то на расслабоне, но хорошо..
Танир – 773 - Таниррррр!!!! Отличная работа... на все 100% как и в паре у СД с Хайдом, очень очень близко, сложно решить, но твой трек больше понравился, хоть и оба отлично замутили... удачи.

Всем удачи, мой выбор : Бланк, Локи, СД, Танир..!!!!

Добавлено (15.09.2011, 09:43)
Снэйк:

BLANK: 6-7-3
Sifo: 6-5-2

BLANK - Отличный трек, хотя по технике опять же не максимум возможностей исполнителя, как мне кажется. Как всегда забавляют панчлайны, но не порадовало повторение некоторых, в сравнении с предыдущими раундами.

Лично сам не люблю автотюн, не очень воспринимаю когда трек из двух частей, на будущее - лучше сделать единую бомбу, как мне кажется. Ну и я был бы не против услышать разнообразия в подаче куплетов (банально тот же даблтайм), ради повышения интереса.

Sifo - Технично, качественно звучит, но этого не достаточно. Мне уже при первом прослушивании не понравился текст, в частности стилем "аля Мой ебунок длиньше всех и стоит выше Эйфелевой башни".

Панчи звучат, некоторые даже можно брать на цитаты, но общее раскрытие темы и общий настрой "трахо-трека" не понравился. Но это в любом случае уже на три головы выше, чем было до этого. Я не жалею, что исполнитель зашел до 1/4 финала, что довольно хороший результат.

В целом не ожидал столь хорошую работу, ждал чего-то более унылое, но как говорится "против лома нет приема", так что соперник тоже не промах.

aka SaDist: 4-4-1
Hyde: 7-6-3

СД - в тексте кроме воды и излишней болтовни языком от маленького Эрика Картмана (хотя до Картмана в данном случае и то далеко), я ничего не услышал, особенно по теме раунда. Если уж писать текст ни о чем, хотя бы уравновесить его фактами, про то как исполнитель просил подписать его два года, а вторая сторона отказала. Но тут я почему-то услышал лишь стишки в стиле амплуа Ссаного мц, не больше, это уже было пройдено.

Техника на низком уровне, в частности играет тот фактор, что минус (оригинал трека) не вывезен. Я уже неоднократно писал, что брать известный минус, особенно сингла который вышел совсем недавно, не стоит. Лучше брать неизвестные минуса, чтобы заведомо не портилось впечатление о треке.

ОВ сложилось из первых двух параметров.

Hyde - Трек отлично звучит, добавить нечего. Баттловый рэп, с хорошими рифмами и напором. Хотя конечно с раскрытием темы тоже не все гладко.

EricVice: 6-5-2
Loc-Dog: 7-6-3

EricVice - Трек в целом хороший, но не в рамках баттла. Тут он прозвучал очень скучно, как будто на одной ноте, не меняя темпа, тембра и самого текста.

Тема абсолютно не раскрыта - это уже большой минус, особенно когда в паре сильный соперник. Да чего там сильный, кумир многих, тут даже так можно сказать. Не вложил усилий и душу в трек, не постарался.

Loc-Dog - Очень душевный (именно это слово) трек, несмотря на то что он короткий. Хорошо звучит, как единая идея, в итоге хорошо раскрытая. Что добавить еще - незнаю, но тоже хотелось бы разнообразия и меньше уныния, больше напора и драйва.

Tanir: 7-6-3
CLassic: 7-7-3

Tanir - Трек отличный, слушал не один раз, все в стиле и с напором. Именно баттловая работа, но само раскрытие темы какое-то замороченное и честно говоря, без просмотра клипа, я сразу и не понял как тема была раскрыта.

Напористо, уверенно, качественно... Исполнитель нацелен на победу.

CLassic - К сожалению, когда пишу комментарий, мой голос уже не сыграет роли, т.к. у соперника больше голосов. Тем не менее, я долго думал и до самого последнего момента не мог выбрать за кого я отдам голос.

Трек хороший, но как всегда короткий. Вторая часть явно не в тему. Я опять не услышал "маленькой пчелки" или даже того уровня, который был в предыдущих раундах.

Раскрыта тема, пожалуй в единственном треке, за что уже большой плюс исполнителю. Сам текст тоже на высоком уровне. По технике по сути тоже не прикопаться, но не хватило общего напора и драйва в треке, возможно сыграло даже то, что сам минус немного уныл.

Выбор в парах: BLANK, Hyde, Loc-Dog, CLassic

MxMusДата: Четверг, 15.09.2011, 09:47 | Сообщение # 2667
Forza Juve!
Quote (Reynolds)
школьники опять завопят Джони тащит

Устами младенцев глаголет истина biggrin

Добавлено (15.09.2011, 09:47)
И у Сифо блевотный трек biggrin

Добавлено (15.09.2011, 09:47)
Quote (Reynolds)
ля Мой ебунок длиньше всех и стоит выше Эйфелевой башни".

Аля 1 Клас biggrin

Сообщение отредактировал MxMus - Четверг, 15.09.2011, 09:47

ReynoldsДата: Четверг, 15.09.2011, 09:51 | Сообщение # 2668
Командир взвода
ВНИМАНИ!!! ОЦЕНКИ ОТ ST!!! lol lol lol

Оценки: Техника Текст Общее

BLANK: 4-4-1 (Смог послушать только один куплет, дальше с трудом...)

Sifo: 2-2-1 («А я любитель Куни, у меня доступный язык» Когда услышал, думал, что послышалось, ан нет)

aka SaDist: 6-6-3 (Припев порвал! Даже ST скажет Даст Ист ФАНТАСТИШ)

Hyde: 5-3-1

EricVice: 2-2-1 (С трудом дослушал)

Loc-Dog: 4-2-2 (В который раз не услышал раскрытия тема. Но!)

Tanir: 7-6-3 (Честно, много слов не понял, но общее впечатление очень сильное! Оригинальное звучание! Круто короче! Tanir, давай FEAT)

Classic: 7-4-2 (По технике поставил 7 после второй части трэка, но, совсем не по теме она)

Выбор в парах: BLANK, SaDist, Loc-Dog, Tanir

Добавлено (15.09.2011, 09:51)
ну и от Батишты до кучи:

Техника / Текст / Общее впеч-ие
Blank: 4-6-3 (+++)
sifo: 6-4-2
Приятно порадовали, вокальные припевы ребят. Если рассматривать, эти треки как узко направленные, в данном случае батловые, то мне понравилась подача Blank, но если рассматривать эти песни как материал, который пойдет в плейлист, то скорее это будет sifo. 

aka Sadist: 5-6-2 (+++)
Hyde: 5-4-1
Sadist уже давно участвует в боях на хип-хоп фронте и Андервотер всегда отличались своей философией и мировоззрением. Но мне показалось, что Витя записал этот трек, как-то "на отъебись" что ли, хотя все так же чувствуется напор, агрессия и самое главное его правдивые панчлайны.
Hyde достаточно экспрессивно и дерзко показал свое отношение к оппоненту, но даже это не помогло ему выделится на общем фоне МС, так как я не нашел "изюма" в этом треке, но это мое субъективное мнение 

EricVice: 6-5-3 (+++)
Loc-Dog: 5- 5-2
EricVice приятно порадовал подачей и энергетикой, плюс разделяю выбор инструментала. Loc-Dog остался в своем стиле и не стал менять технику читки для батла, и так же как и в случае с Sadist, мне показалось, что особо усилий он не прикладывал к этому треку. 

Tanir: 7-5-3
Classic: 7-6-3 (+++)
Tanir порадовал разнообразным подходом к читке, очень понравилось, но единственное я не всегда улавливал текст. Буду ждать сольных НЕбатловых треков. Classic подтвердил свой ник, классическая читка и припев в стиле старой школы, приятный инструментал, а вот вторая часть трека, добавляет очков, так как Classic показал владением даблтайма.

15-183-2Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:53 | Сообщение # 2669
 Лондон против всех
ст либо был пьян, либо гусский гэп окончательно убил его мозг

MxMusДата: Четверг, 15.09.2011, 10:13 | Сообщение # 2670
Forza Juve!
Неважно че они пишут,главное чтоб СД прошел biggrin Было бы круто,если бы он в полуфинале с голубцом в паре был happy

15-183-2Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2671
 Лондон против всех
голубец вылетел

MxMusДата: Четверг, 15.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2672
Forza Juve!
Quote (15-183-2)
голубец вылетел

А точно dry Значит с Бланком smile Предрекаю здесь кучу коментов в стиле,Бланк СД похоронит/закопает/выебет и высушит.

ReynoldsДата: Четверг, 15.09.2011, 12:00 | Сообщение # 2673
Командир взвода
Quote (MxMus)
СД похоронит/закопает/выебет и высушит.

он еще и не прошел biggrin поди Валов не хочет судить? cool biggrin

MxMusДата: Четверг, 15.09.2011, 12:17 | Сообщение # 2674
Forza Juve!
Quote (Reynolds)