Рэппер DeeEmGY (Варианты имени: ДиЭмДжи, Романов Денис)- Родился в 1987 году в городе ОМСКе. В 1997 году заинтересовался музыкой. В 2000 записал первые композиции на кассетные носители. (Омский рэп) В 2002 создал рэп группу "Темные Души", в которую вошел его близкий друг и рэппер из Новосибирска Stef. Со временем группа переросла в объединение групп Стая темных, в которую входили андеграунд рэп исполнители города Новосибирска. В 2008 записан и выпущен первый альбом "Много было прожито..." под знаменем Темные Души, в который вошли композиции записные с 2002 по 2008 год. (Новосибирский рэп) С 2009 Диэмджи проживает в Красноярске и работает сольно. (Красноярский рэп) Место дислокации г.Красноярск, Правый берег, Свердловский район. 31 Декабря 2010 года вышел первый полноценный сольный альбом DeeEmGY "Правильный выбор".
Проект в стиле Рэп (группа. Россия, Сибирь, г.Ангарск)
Даже и не знал про таких,хотя с рэп культурой родного города знаком очень хорошо.Наиболее известной командой нашего города были-взвод 665(многие должны были слышать их известную пародию на трек Касты ревность,у них он назывался трезвость,очень смешно кстати получилось),ранее это был не просто коллектив из нескольких человек а целый клан который включал в себя множество рэп команд Иркутской области,это уже в 1998 году четверо парней из города Ангарска объединились во взвод 665(665 это начальные цифры индекса нашего города)по тем временам парни очень круто делали,все рэп фестивали наши ангарские да и по области не обходились без их выступлений,в основном они же и сами проводили эти мероприятия(были ведущими),сейчас уже про парней мало что слышно,знаю что Джиха на MTV корреспондентом работает(передача с компами связана,не помню как называеться),little d тоже на MTV видел(обзор на игры давал),Dr треп вроде че то еще делает,насчет последнего участника мало чего знаю(не помню даже ник его),ну как обычно думаю семья,дети и прочее...Короче советую кому интересно.
послушай,ну я там,возможно,про мозг погорячился,но они действительно на своей волне,таких не много,обожаю их творчество! треки-"Отшельник","Ангел Б","Пункт приёма стеклопосуды",баттловые...да вообще все треки)
аЕ я с новосиба! послушайте такие как группы как DI'АСПОРА! введите видео в контакте глянте! Лиссен Ту! Чет!!! выйгравший 1 индарэнби баттл! Джерр Нтл!!! РП, Юго Запад! Картель! много хороших исполнителей!!!!! сибрь в теме!!!
Про NTL незабывайте...парни тоже с Сибири, они с Новосибирска....NTL- Новосибирский Технический Лицей...кароче: как мне сказали, NTL в нем учились, но хрен знает что может народ сказать...так что инфа недостоверная...
Итак, Дядя Женя на Восьмом официальном батле - тёмная лошадка. Всё, что о нём известно - он из Новосибирска, участник группы EBA-DEY GANG, читает рэп. А ещё у него ни в одной песне нет буквы "той, что между П и С". А теперь подробнее.
Самые первые рэп-трэки от Дяди Жени - баттловые. Батл этот проходил среди жителей Академгородка и ДЖ сразу взял там первое место. Его отличительными чертами оказались сверх умные тексты песен, речетатив под абсолютно не хип-хоповые минуса, и отсутствие буквы Р. Взяв батл на Академгородке, Дядя Женя направил свои стопы на восьмой официальный.
Пройдя 2 отборочных раунда, ДЖ попадает в пару к полуфиналисту седьмого официального - СД. Говорить о том, насколько силён Витя, бессмысленно. Весь форум пророчит ему победу в этом раунде заранее, но тут случается то, чего, в принципе, не должно было случиться. Дядя Женя, абсолютно никому неизвестный испонитель, новичок в этом батле, сдаёт свой трэк на раунд и проходит в четвёртый. Победа, конечно, спорная, но сколько усилий надо затратить, чтобы заставить судей усомниться в силе СД? У Дяди Жени это получилось.
После этой победы остальные оппоненты кажутся блеклыми, но сам Дядя относится к ним с уважением, о чём и заявляет в песнях. Однако, не смотря ни на что, он всё равно остаётся безоговорочным лидером в любой паре.
В своих первых треках на Академогородке Дядя сравнивает с себя Нойзом и просит отдать ему тот батл. Взяв его, ДЖ приходит на hip-hop.ru, и там уже только ленивый не вспоминает о "панках, которые выносят рэпперов". Хотя отличий у Нойза и Дяди Жени полно.
Самое главное отличие - это читка. Если Ваня читает очень технично, то Дядя многим кажется скучным, даже нудным.
Второе - текста. Если Нойз в своих текстах высмеивает оппонентов, то Дядя Женя поражает продуманностью своих куплетов, серьёзностью каждой песни. Лично я очень редко слышал что-то забавное от него, а чаще находил повод задуматься.
Третьим отличием Дяди от Нойза я бы назвал сложные рифмы, которые ДЖ часто использует. Он очень редко обходится квадратами , а чаще закручивает так, что рифмы становится трудно заметить. Дело в том, он что рифмует не только окнчания строчек, но и слова в них. И получается это у него на зависть многим участникам баттла.
Дядя Женя с блеском проходит все раунды в плоть до финала,где он встречается с рэпером чьё имя RE-pac. Забирает победу (с)
"Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы наш народ действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание - всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого действа."
NTL- Новосибирский Технический Лицей...кароче: как мне сказали, NTL в нем учились, но хрен знает что может народ сказать...так что инфа недостоверная
так и есть. кстати НТЛ незаслуженно пропустили. отношусь к ним неоднозначно, много дерьма наделали...хотя опять же как дерьма, так... но и хороших песен у них достаточно.