Trilogy Soldiers
|
|
Алпатыч | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:32 | Сообщение # 351 |
Передовой боец
Награды: 57
Статус: Offline
| Quote (Go_home) ДЕДЫ ОТЦОВ Прадеды. Но согласен. что странно звучит. Quote (Go_home) "Отражение равно углу падения луча" Бывает... Я на это внимания не обратил. И вообще "Бумеранг" худшим треком считаю. Quote (Butcher) ну если ты не понял суть,значит еще не вырос)) 41 год дяде, а он никак не вырастет.Добавлено (04.06.2012, 21:32) --------------------------------------------- Да ебать в ротэ, меня одного такая хрень заёбывает на этом сайте? Захожу на рэпфорс, ни хрена не грузится и оп! Белая страничка, а сверху большими буквами "504 Gateway Time-out".
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:01 | Сообщение # 352 |
Эр который Ди
Награды: 33
| Quote (Alpachino) Прадеды. прадед - отец отца... тут отправка в 19 век по сути, чем вы слушаете?
Quote (Alpachino) Да ебать в ротэ, меня одного такая хрень заёбывает на этом сайте? Захожу на рэпфорс, ни хрена не грузится и оп! Белая страничка, а сверху большими буквами "504 Gateway Time-out". нас уже как минимум двое:) сервак наверное тупит!
|
|
|
|
Butcher | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:01 | Сообщение # 353 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (Go_home) Не кипятись, бро! И по клавишам четыре раза не стучи даже не пытался,раз написали.значит посчитали нужным. Quote (Alpachino) Да ебать в ротэ, меня одного такая хрень заёбывает на этом сайте? Захожу на рэпфорс, ни хрена не грузится и оп! Белая страничка, а сверху большими буквами "504 Gateway Time-out". нет ты не один,у меня таже хрень.
|
|
|
|
m@d | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:34 | Сообщение # 354 |
Смелый воин
Награды: 21
| у меня тоже так тупит
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:22 | Сообщение # 355 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (Butcher) Ну вот и я прослушал и могу выдать свою оценку.Выделю самые мощные для меня треки: Ноосфера Шесть едениц Смотри в оба Следующий пласт Ты не один Для меня самые мощные треки - это "Смотри в оба" и "ЗМД" Остальные - не моё.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:10 | Сообщение # 356 |
Смелый воин
Награды: 5
| Quote (Alpachino) "504 Gateway Time-out". Постоянно. Задолбался админам писать.
Хотя сегодня, вроде, пошло. Боюсь сглазить.Добавлено (06.06.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (dmitry_rd) тут отправка в 19 век по сути, чем вы слушаете? Ушами. Всем желаю того же.
А вот потом и башку врубаю. И тут я, походу, в меньшинстве.Добавлено (06.06.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Alpachino) И вообще "Бумеранг" худшим треком считаю. Мысли-то там правильные, но припев режет слух наотмашь.
Если имеется ввиду старое оптическое правило, то проговорено оно тут оччень коряво, а к бумерангу отношения вообще не имеет.
Он-то возвращается (там вроде про ето читают, или я опять не тем слушаю?), а вот отраженный луч уваливает к черту и никогда не вернется (если угол падения не равен 90 градусам, если те, кто слушают правильным местом въезжают в терминологию).Добавлено (06.06.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Alpachino) Прадеды. Но согласен. что странно звучит. Звучит, как старослужащий, учивший папахена жизни. Во множественном числе.Добавлено (06.06.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Butcher) даже не пытался,раз написали.значит посчитали нужным. Я тут разобрался - это один из глюков тормозящего сайта.
|
|
|
|
PBCO | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:58 | Сообщение # 357 |
Новенький
Награды: 0
| хочу поговорить о столь всеми вами ценимом смысле на мой сугубо личный взгляд весь смысл произведений данных исполнителей заключается в техничной зарифмовке 16 абстрактных строк(я наверняка ошибаюсь извините) не могли бы вы вывести что-то типа квинтесенции каждого трека ну то есть главной мысли пожалуйста только не пишите что раз не понял значит ты тупой да я не очень умный но помогите мне
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:39 | Сообщение # 358 |
Смелый воин
Награды: 15
| Quote (PBCO) весь смысл произведений данных исполнителей заключается в техничной зарифмовке 16 абстрактных строк(я наверняка ошибаюсь извините) Римфовка техничная или нет, я разбираюсь не слишком, да и смотрю на нее в последнюю очередьQuote (PBCO) не могли бы вы вывести что-то типа квинтесенции каждого трека ну то есть главной мысли Это очень долго, а сейчас времени у меня немного (сессия и все такое), поэтому выведу мысли для некоторых трэковДобавлено (07.06.2012, 11:37) --------------------------------------------- PBCO, поехали
1. вопрос думаю не имеет смысла объяснять. да и слушал я его раз или 2
2. Ноосфера Первый ответ на вопрос поставленный выше. Вопрос носил следующий характер: насколько далеко мы зайдем и насколько мы сильны? Сила это определяется связями между людьми. Между людьми, которые могут действовать в едином русле. Определение Вернадского о Ноосфере, я думаю ты помнишь. Здесь берется глобальное человечество в целом, но при этом указывается, что своя точка зрения должна быть у каждого. Именно этим и пропитан весь альбом, совмещением противопоставлений. С одной стороны, каждый человек является индивидом, а с другой стороны - он часть единого механизма. "Ноосфера расширяется вкупе с твоим сознанием" - расширяя свой личный мир, обогащая свою личную вселенную новыми знаниями, ты вносишь вклад в развитие всего человечества. "На грани между духом и материей, я выбираю путь и остаюсь в ноосфере" - основной вопрос философии, который разделил философов всего мира на две группировки - идеалисты (первична идея) и материалисты (первична материя). Иногда, когда я не спал на лекциях по философии (что было не так часто, увы), я задавался вопросом: "а хрен вы сотни лет спорите, неужели нельзя допустить, что одно без другого не может существовать и что все это появилось одновременно. Зачем себя относить к тем или иным, когда может правда посередине". Похожие мысли я увидел у Ленара в этом припеве.
3. Шесть единиц - особого объяснения не требует.Трэк весьма простой, каждый читает о своих личных переживаниях. понимать особо ничего не надо, надо прочувствовать
4. Смотри в оба - классика жанра - никому не верь, ни на кого не надейся, но больше таких сравнений, какие заставляют задуматься. Например: "Ты не на кинопробе". что очень точно, так как 90% процентов свою жизнь просто играют, как роль, убегая от себя в погоне за каким-то тупым идеалом (у кого нет знакомых 50-килограммовых девушек, которые целью своей жизни ставят - похудеть до 45 кило) Один из вариантов массового помешательства на каком-либо модном течении
5. Пилигримы - "Я ощущаю Upgrade с каждой новой книгой" - одна эта строчка влюбила мою знакомую сначала в эту песню, потом в солдат, а потом и в рэп. Все это произошло буквально за неделю. Еще одна песня, которая сочетает личные переживания автора с общем стержнем смысла. Одинокие пилигримы, которые ищет себе попутчиков с такими же целями. "Мы будем тратить жизни, чтобы найти источник" - когда-то наши предки так ради этого и тратили свои жизни. Сейчас источник воды у всех в супермаркетах и люди не понимают ценности этих источников. Так же и с этим самым поиском правды. Люди перестали понимать смысл правды, перестали ее искать и с удовольствием потребляют ложь, вовсе не задумываясь откуда она, не из порченного ли источника.
6. Следующий пласт - почитай основы геологии и поймешь, что это вполне точное описание нашего будущего "Ты будешь камнем безжизненным или дашь всходы". Миллионы лет назад одни виды деревьев просто вымерли и дали каменный уголь, а другие выжили и приспособились. их потомки растут и сейчас. Так и с людьми. Не сложно стать породой, сложнее оставить после себя жизнь, как частичку себя
7. Открытый космос - продолжение песни Ноосфера. основная цель жизни - бесконечное расширение границ своего сознания, своих знаний. Ведь каждая жизнь - уже есть Вселенная, которая так же может и должна расширяться
8. Бумеранг - довольно простой смысл. Посылаешь зло - получаешь зло, посылаешь добро - получаешь добро. Классный куплет от МС1.8. "Первостепенна лишь сама жизнь" - многие порой именно это и забывают, рискуя самым ценным ради денег, славы, тупого удовольствия, даже не понимая, что вне жизни это все бессмысленно.
9. ЗМД - часто задумывался о том, как будет протекать твои последние секунды жизни? вот задумайся, послушав внимательно.
10. Ты не один - классика жанра - ты не один, мы с тобой. Очень много людей, которые не готовы верить в себя. На самом деле, это незаурядные личности, которые готовы сделать много в этой жизни, готовые внести вклад в развитие общества, но отсутствие веры в себя не дает им возможности выбраться из-под пресса рутины. Им нужна поддержка, которая порой выражается в одном слове, но таком важном.
11. Пространство А - та же история, что и с вопросом. Добавлено (07.06.2012, 11:39) --------------------------------------------- ну вот и вывел для всех. простите, что писал немного быстро и сбивчиво, не особо уделяя вниманию пунктуации и орфографии
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:42 | Сообщение # 359 |
Смелый воин
| Quote (Peguar) ну вот и вывел для всех Как в старой шутке:
А теперь расскажите, зачем вы это сделали?
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:47 | Сообщение # 360 |
Смелый воин
| Quote (Go_home) Как в старой шутке:
А теперь расскажите, зачем вы это сделали? Quote (PBCO) не могли бы вы вывести что-то типа квинтесенции каждого трека ну то есть главной мысли
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:53 | Сообщение # 361 |
Смелый воин
| Quote (Peguar) Quote (PBCO) не могли бы вы вывести что-то типа квинтесенции каждого трека ну то есть главной мысли Это-то я видел. Это - повод. А спрашивал я про цель.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:43 | Сообщение # 362 |
Смелый воин
| Quote (Go_home) А спрашивал я про цель. помочь человеку хотел. вряд ли правда это ему надо, ну а вдруг...
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение # 363 |
Смелый воин
| Quote (Peguar) вряд ли правда это ему надо Во-во! К этому я и клоню.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:51 | Сообщение # 364 |
Смелый воин
| Quote (Go_home) Во-во! К этому я и клоню. ну да ладно. посмотрим
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:12 | Сообщение # 365 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (Peguar) ну вот и вывел для всех. Поправлю,не для всех,а для PBCO, если в таком возрасте(если правдиво написано в профиле)не понимать суть треков,.... жаль нельзя много материться,а то бы я сказал))
|
|
|
|
PBCO | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:39 | Сообщение # 366 |
Новенький
Награды: 0
|
Сообщение отредактировал PBCO - Четверг, 07.06.2012, 21:09 |
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:05 | Сообщение # 367 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (PBCO) http://www.youtube.com/watch?v=eTWc_ExtcpE =))))))))))))))
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:47 | Сообщение # 368 |
Смелый воин
| PBCO, в точку.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:09 | Сообщение # 369 |
Смелый воин
| PBCO, камень не только в наш огород, но и в твой тоже. Не думай, что если ты троллишь то, что нравится людям, значит ты выше остальных.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:00 | Сообщение # 370 |
Эр который Ди
| Немного не по теме, но всё таки имеет отношение к Солдатам Трилогии... Случайно наткнулся на сборник рэпа, в котором Lenar принимал участие ещё в составе группы Cereer... Несмотря на год выпуска (2005) продукт на мой взгляд получился очень качественный! ТРЕКЛИСТ Ссылку на скачивание архивом не нашел, но нашел группу ВКонтакте, где выложены все треки в оригинальном качестве: http://vk.com/club17729577 В последствии участники групп P.S. и Big Race образовали известную многим сегодня группу 4аян Family!
|
|
|
|
Blok | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:18 | Сообщение # 371 |
Опытный
| Quote (dmitry_rd) Lenar принимал участие ещё в составе группы Career Он и сейчас в этой группе состоит, только они название на Sledez изменили.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:41 | Сообщение # 372 |
Эр который Ди
| Quote (Frize) Он и сейчас в этой группе состоит, только они название на Sledez изменили
нифига, в CAREER он был с DZEN'om, а в SledEz с RENT'om и БАНДИТ'ом... почитай на promo.dj...
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:24 | Сообщение # 373 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (dmitry_rd) нифига, в CAREER он был с DZEN'om, а в SledEz с RENT'om и БАНДИТ'ом... почитай на promo.dj... Спсибо за инфо.
|
|
|
|
Blok | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:32 | Сообщение # 374 |
Опытный
| Quote (dmitry_rd) нифига, в CAREER он был с DZEN'om, а в SledEz с RENT'om и БАНДИТ'ом... почитай на promo.dj... так как Sledez - это ex. Career (то бишь старое название), то я и думал, что состав был один и тот же. А тут вот как получается...
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:01 | Сообщение # 375 |
Эр который Ди
| Quote (Frize) так как Sledez - это ex. Career (то бишь старое название), то я и думал, что состав был один и тот же. А тут вот как получается... да тут чёрт ногу сломит:) я просто заинтересовался Lenar'om после последнего альбома, вот и поковырялся на сайтах... информации практически нет нигде...Добавлено (10.06.2012, 17:01) --------------------------------------------- Подкиньте информации об Iнквiзiцiя'и... Гугл молчит что-то...
|
|
|
|