NIKROS, Мне написали что я там с огромного будуна и причем не выспавшаяся довольствуйтесь картинкой
Добавлено (09.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- K.R.A FT. CZAR, DON-A, SOM - ТРАВМА [PROD. BY K.R.A] http://rghost.ru/20911601 дождались епть K.R.A FEAT CZAR - НАШ СТИЛЬ (PROD BY K.R.A & ASIV)
Вечер добрый Константин. Фаны ждут недождутся альбома Kozza Nostra. Есть ли примерные сроки выхода этого релиза?
-Привет всем.Добро пожаловать на мой официальный сайт. В первую очередь хотел бы выразить свою благодарность администрации. Что касается альбома - не люблю загадывать наперёд. После релиза Строго Вверх я поначалу отошёл от креативных дел и повернулся к техническиим,взять хотя бы тоже сведение треков. Сейчас я в состоянии сделать альбом от а до я самостоятельно,ибо на этот раз ручки крутить буду я.Опять таки,дату не хотелось бы загадывать наперёд,но могу сказать что сейчас я чувствую себя на 100% в форме и действительно интенсивно работаю над релизом.
Ходят слухи о грядущем Хэви Метал Рэп.Это будет сольный релиз?И какие сейчас у тебя отношения с бывшими участниками Синдиката?
-Из Синдиката я общаюсь с его исходным составом - Дрон,Дрейвен. Если вы поздразумеваете ХМР как стиль,то вся Козза Ностра будет выполнена в этом стиле,а если речь о альбоме или сэмплере,то это на заднем плане,так как я сейчас полностью во втором сольнике.
Какие сейчас ваши отношения с Царём?Переросло ли ваше общение в дружбу и как повлиял на тебя именно этот биф?
-На сегодняшний день я действительно могу назвать Ивана своим другом.Сказал бы,что нас помирили обстоятельства и левые движения других людей.
Каких бы русскоязычных рэперов ты мог выделить на сегодняшний день?Чью музыку ты слушаешь сам?
-Выделил бы тех с которыми я фитую.Слушаю всё что качественно сделано.Слушаю всё,где могу чему то поучится,будь то сведение или же исполнение.
Что смотришь что читаешь?Есть ли любимые кинорежиссёры или писатели?
-Из режиссёров это Квентин Тарантино.Делает довольно интересные фильмы.Последнее что посмотрел и впечатлился это фильм "Дьявол". Из книг "Граф Монте Кристо" А.Дюма,которого читал вот совсем недавно.
Будешь ли ты участвовать на 4-ом индабаттле?Как вообще относишься к баттлам?
-Снэйк сказал что я ему малоинтересен.Я думаю это взаимно и с моей стороны.
Планируются ли выступления по СНГ?Козза Ностра наделал много шума в интернете.Собираешься ли ты презентовать этот альбом в клубах, как коллеги по рэп сцене?
-Тут всё зависит только от слушателей.Вы главный показатель моей популярности!
Администрация сайта желает успехов тебе в твоём творчестве.Мы с нетерпением ждём второго сольного альбома и желаем тебе всего наилучшего в личной и творческой жизни.
-Я в свою очередь желаю всем своим фанам всего самого-самого.Я благодарен вам за ваш суппорт и надеюсь что мои треки придают вам хотя бы немного сил в повседневных тяготах и заботах.Ибо если это так,то я знаю что всё это не зря. С ув. Костя K.R.A
Я одеваю лакост Вы сосёте на пару как Дракула Окс - это трах кулаком Это генгста рэп - дефицит Это гето стиль, мы спецы Это снег или экстази Хер соси,пациент этот жид Как цемент,у меня с вами время трепаться нет Виноват или прав я не стану предупреждать Я не минздрав Ка Э Ра терорист,я веду самолёт Кто из вас хочет биф - это будет залёт Хуеплёт в один миг головой поник Ка Э Ра над твоей головой как Миг Я да я да явно тебе везло Хлебани яда ядом тебе весло Ваши диссы и сплетни как бабий спор У меня не релиз, а кровавый спорт Я мутант и поэтому горе вам всем Когда пьян, по колено не море а член 47 Коза'a'Ностра не мишура Я дал команду голос и слышу лай Ка Э Ра
Припев: Микро,планшет Один один,раз два три В рэпе стоим как фамилия в паспорте Может быть бог их помилует за грехи Но мы берём и травмируем на смерть их
Микро,планшет Один один,раз два три В рэпе стоим как фамилия в паспорте Может быть бог их помилует за грехи Но мы берём и травмируем на смерть их
Царь:
Ты утонешь в ванне как крыса в параше Я рэпер реальный, без дисков продажи За рэп мои фаны поставят мне памятник Стиль не культурный, я парень не грамотный Я скурил грамма три, написал куплет Один мат я больной у меня тру рэп Убегай студент фейк хастлеры И ваш рэп хуйня, пример с нас бери Идеальный рэп Цца...Ка Э Ра Мы блядей ваших сняли как камера Чьи на словах на яву пациент Вы опущены, мы на верху как теперь Для тебя соси хуй - комплимент А меня, а меня празднует континет - Азия Ты не конкурент для меня, никогда не был им Феникс Царя восстал из огня, в небе дым У кого свежий стиль, нет на свете таких Натяну вас на хуй всех, как презерватив Чел я псих, нигатив отражается в треке Мы солнце над вами, пожар на планете Пожалуйся хейтер....
Припев:
Микро,планшет Один один,раз два три В рэпе стоим как фамилия в паспорте Может быть бог их помилует за грехи Но мы берём и травмируем на смерть их
Don-A: Дон академии Кас кас кас - бес Меня нет, огня без небес А до Е - эксцентрик А до рэп вы все как цирк А меня... Мы все овцы для тебя Так что мыслите сын Так как я Вместе мы силаны К к Как Вы боитесь Коза Как сиги песка Т-т-Трибунал Т-т-тревога Тревога за мной исчадия я в рэпе как три Бога Ты много на себя не бери, не бери Тут из Касселя гении , гении Голос звезды Ваши феминин - мы, наша впереди Перейди на вы, середина - мы С такими как вы нельзя в наши гаражи Что изучаешь наших строки Строча на наших фэн Ты гоняешь весь день и ночами дома Блять.... Пока я тут означает хозяин дома
Припев:
Som:
Клик клик клик бэн перезаряжаю свой Джин Эт тебе ни рок и не рэп, но тебя вынесут чел Ты хотел биф, но зачем Ведь ты знаешь, что я тебя закидаю словами Сом хуже чем первый Хочешь трек но зачем, трек говно А ты тоже как новый глушитель семени Сечёт не сивушный почём? Тут в отряде лишь четверо нас, но от фанов почёт И для вас паралич, мы вас треками пичкаем Лысый пиздюк, у Стима трек со спичками В печку их двух канареек идут точки нахуй Не строго, а вечно Идут и трамваи, а дань будто травма на грудь Мы вас пустим по кругу как нормальный путь На полу красная ртуть, много фэнов эвакуация При ночной встрече чёрт не обессудь
Припев:
Я одеваю лакост Вы сосёте на пару как Дракула Окс - это трах кулаком Это генгста рэп - дефицит Это гето стиль, Эксбицит Это снег или экстази Хер соси,пациент этот жид Как цемент,у меня с вами время трепаться нет Виноват или прав я не стану предупреждать Я не минздрав Ка Э Ра терорист,я веду самолёт Кто из вас хочет биф - это будет залёт Хуеплёт в один миг головой поник Ка Э Ра над твоей головой как Миг Я да я да явно тебе везло Хлебани яда, я дам тебе весло Ваши диссы и сплетни как бабий спор У меня не релиз, а кровавый спорт Я мутант и поэтому горе вам всем Когда пьян, по колено не море а член 47 Коза'a'Ностра не мишура Я дал команду голос и слышу лай Ка Э Ра
Припев: Микро,планшет Один один,раз два три В рэпе стоим как фамилия в паспорте Может быть бог их помилует за грехи Но мы берём и травмируем на смерть их
Царь:
Ты утонешь в обмане, как крыса в параше Я рэпер реальный, без дисков продажи За рэп мои фаны поставят мне памятник Стиль не культурный, я парень не грамотный Я скурил грамма три, написал куплет Один мат я больной у меня тру рэп Убегай студент и фейк гангстеры И ваш рэп хуйня, пример с нас бери Идеальный рэп Цца...Ка Э Ра Мы блядей ваших сняли как камера Чьи на словах на яву пациент Вы опущены, мы на верху как теперь Для тебя соси хуй - комплимент А меня, а меня празднует континет - Азия Ты не конкурент для меня, никогда не был им Феникс Царя восстал из огня, в небе дым У кого свежий стиль, нет на свете таких Натяну вас на хуй всех, как презерватив Чел я псих, нигатив отражается в треке Мы солнце над вами, пожар на планете Пожалуйся хейтер....
Припев:
Don-A: Дон академии Кас кас кас - бес Меня нет, огня без небес Ада нет - эксцентрик А до рэп вы все как цирк А меня... Мы все овцы для тебя Так что мыслите сын Так как я Вместе мы силаны К к Как Вы боитесь Коза Как Syndi без Kat Т-т-Трибунал Т-т-тревога Тревога за мной исчадия я в рэпе как три Бога Ты много на себя не бери, не бери Тут из Касселя гении , гении Голос звезды Ваши феминин - мы, наша впереди Перейди на вы, середина - мы С такими как вы нельзя в наши гаражи Что изучаешь наш сленг (слово последнее в этой строчке не поняла) Строча на наших фэн Ты гоняешь весь день и ночами Дон-А Блять.... Пока я тут означает хозяин дома
Припев:
Som:
Клик клик клик бэн перезаряжаю свой Джин Эт тебе ни рок и не рэп, но тебя вынесут чел Ты хотел биф, но зачем Ведь ты знаешь, что я тебя закидаю словами Сом хуже чем первый Хочешь трек но зачем, трек говно А ты тоже как новый глушитель времени Сечёт не сивушный почём? Тут в отряде лишь четверо нас, но от фанов почёт И для вас паралич, мы вас треками пичкаем Лысый пиздит, у Стима трек со спичками В печку их двух канарейка и петух нахуй Не строго, а вечно идут и трамваи, а дань будто травма на грудь Мы вас пустим по кругу как нормальный путь На полу красная ртуть, много фэнов эвакуация При ночной встрече чёрт не обессудь
Припев:
Добавлено (14.09.2011, 13:57) --------------------------------------------- Я не все исправленные слова выделяла красным, лишь только те, которые бы даже глухой услышал не разбирая
Сообщение отредактировал DotsFam_Fan - Среда, 14.09.2011, 13:55