ЗАСАДА
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:13 | Сообщение # 126 |
Смелый воин
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Mr_Macbeth) Например, у них была изюминка в треке "Поселковые вечера"... Говорили о плохом, позиционируяю себя со стороны зла. Грубые наезды в треках "Слово", "Смотри", "Алкотестер". Послушай трек Золотая тропа. Не знаю, но для меня не то что изюминка, а целый изумруд. Особенно последний куплет... По красоте речи ни каждый серьезный поэт сравниться, а по смыслу вообще все остальные сосали
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:14 | Сообщение # 127 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Лично мне у Гротов музыка не нравится, эти сэмплы звучат в пафосных американских фильмах, причём в самых пафосных моментах, однако вместе с кем-то (D-Man 55, Супец, Trilogy Soldiers, 25/17) они звучат очень круто, перематывать желания не появляется, но когда они в 2 читают, всё звучит очень как-то заезженно, словно слышал уже это всё где-то (исключения "Никто, кроме нас", "Вершители судеб", "Если подмести", "Инфовойны", "Всё по-старому"). Лично для меня "В Завтра" - их худший релиз (пускай даже с Диманом).
D-Man 55 - хороший мужик, читает очень хорошие темы, однако опять же вместе с кем-то, последний трек, который мне понравился соло - "Эго", зацепило всерьёз.
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:40 | Сообщение # 128 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (Peguar) По красоте речи ни каждый серьезный поэт сравниться "Со стенаньями к небу или с заявой к вождям? Мне мою невесту из метро вынесли по частям... Я - хозяин, вожак, глава семьи, защитник, Плачу по-щенячьи: одному не дотащить." ... "В кителе моего деда добрая дюжина дырок, Кого ты хочешь убитыми напугать, ебырок? Бой человека против танка - воистину неравный, Мне нужно как минимум три, я преисполнен правды."
Вот это четко внатуре! (не слушал трек, скопипастил из топа тксты песен) А остальное - скучно. Война, выстоим, блабла..."Добавлено (15.12.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (МаЯRaka$$$h) эти сэмплы звучат в пафосных американских фильмах Вот это больше всего бесит в ГРОТЕ и 2517.Добавлено (15.12.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Peguar) По красоте речи ни каждый серьезный поэт сравниться Если уж о красоте речи говорить, то в треках "Россия", "Ближе к ночи", "Смерть" интересней. Но все равно им грубый образ больше подходит.Добавлено (15.12.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Macbeth) "Россия", "Ближе к ночи", "Смерть" Блин. Вспомнил эти треки и захотелось их послушать.)
|
|
|
|
Peguar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:32 | Сообщение # 129 |
Смелый воин
| Quote (Mr_Macbeth) Вот это четко внатуре! (не слушал трек, скопипастил из топа тксты песен) А остальное - скучно. Война, выстоим, блабла..." Вековое дерево под тяжестью времён треснет, Так и мы на Земле: отживём своё и исчезнем. На самом дальнем погосте мы поутру видели, Как улыбались души, оставив в гробах носители. С нами тишина, идём без боевого клича, Через туман смотрят имена с могильных табличек. И мне не страшно. Друг, мужайся, не кисни! Там - наши дети, а значит - победа выше жизни! Вспоминая те слёзы, идти ещё и ещё, Каждый солдат - в счёт, каждый будет отмщён! Так вызволяется жизнь из вражеских когтей, Так приносится слава стенам наших крепостей! Так на Севере, за дымом войн едким Стоит волшебная страна на костях предков. В лучах, сияя,с утра от росы влажная Пройдя сквозь ветер веков, она помнит каждого.
Дай мне хоть один текст, который сраввнится с этим. По крайней мере в этом годуДобавлено (16.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (МаЯRaka$$$h) "В Завтра" - их худший релиз Улицы разбитых надежд и мыслей самых черных Ты можешь стать звездой для полумертвых и обреченных Вести в дорогу за собой с пробитого района По побережьям морей и закаменевшим склонам Необъятные поля пусть тело несут ноги Обратись к факелам правды - единственным для многих Гори над городами, чтобы видели все люди Покори вечность и титров на экране не будет.
Пусть он слабее всех остальных релизов, но все равно очень мощный. Подвела немного однообразностьДобавлено (16.12.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (МаЯRaka$$$h) эти сэмплы звучат в пафосных американских фильмах На них мне пох
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 130 |
Новенький
| Quote (Peguar) Дай мне хоть один текст, который сраввнится с этим. Если я что-то скину, то не жди здесь красивых слов. Это нечто брутальное, может быть,и нецензурное. У нас с тобой разные понятия красивого текста. Поэтому не вижу смысла.Добавлено (16.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- Хотя, вот вспомнил, но это 93год.
Ракеты и танки на рисунках детей. На рисунках нет солнца и капель дождей. Убитый на бумаге и живой рядом с ним, - И для всего этого фоном только черный дым. Горящие дома, разрушенные стены, - Ни один ребенок не обходит этой темы. На рисунке вижу труп. Его не вижу лица. Но каждый убивает лишь чужого отца.
Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить. Не убивай... Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить. Не убивай...
Разрывы снарядов, пулеметный огонь. Здесь и забава детей, и тут же взрослая боль. Черный, красный и белый цвет. Как-будто никаких других цветов больше нет. На пустом листе бумаги пока гладь и тишь, Дают в руки карандаш: "Сиди, рисуй, малыш!" Одно и то же тыщу раз рисует он вновь и вновь. Я со стола беру рисунок - с него капает кровь. Ребенок нарисованной победе очень рад, Но когда-нибудь он сам возьмет в руки автомат И окажется там, где рисовал и других: Нарисованные танки, и люди в них, Нарисованный враг, пулеметное гнездо, Нарисованный снаряд, летящий прямо в него... И нарисованные друг его закроет глаза, Которые остались смотреть в небеса.
Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить. Не убивай... Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить. Не убивай... Добавлено (16.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- Если говорить красивых текстах в твоем понимании, то с Дельфином никто не сравнится.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:33 | Сообщение # 131 |
Смелый воин
| Quote (Mr_Macbeth) Если говорить красивых текстах в твоем понимании, то с Дельфином никто не сравнится. Текст шикарный, но где сейчас Дельфин? Времена меняются. Я дельфина уже почти не помню. А те, кто младше вообще и не слышали. Нужны новые люди. ГРОТы именно это самая свежая кровь в нашем репе
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:18 | Сообщение # 132 |
Строевой солдат
| Quote (Peguar) где сейчас Дельфин? По концертам разъезжает он, недавно в Пермь приезжал
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:01 | Сообщение # 133 |
Смелый воин
| Quote (МаЯRaka$$$h) недавно в Пермь приезжал Мне до Перми далекова-то. Вопрос в другом, когда он последний раз что-нибудь выпускал?
|
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 134 |
Новенький
| Quote (Peguar) когда он последний раз что-нибудь выпускал? В этом году два месяца назад альбом "Существо" вышел как бы. Мы тут флудить начинапем, кстати. Давайте не будем уподобляться фанатам баттла?)
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:15 | Сообщение # 135 |
Смелый воин
| Quote (Mr_Macbeth) В этом году два месяца назад альбом "Существо" вышел как бы Значит я что-то пропустил. Вполне возможно, так как не особо слушал Дельфина. Все же мое детство эт Многоточие и ЮГ Quote (Mr_Macbeth) Давайте не будем уподобляться фанатам баттла?) я че-то не проснулся еще наверно, к чему тут фанаты баттлы?
Сообщение отредактировал Peguar - Воскресенье, 18.12.2011, 13:15 |
|
|
|
Mr_Macbeth | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:21 | Сообщение # 136 |
Новенький
| Quote (Peguar) че-то не проснулся еще наверно, к чему тут фанаты баттлы Там где они, везде флуд, троллинг и срач.)Добавлено (18.12.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Peguar) мое детство Хыыы! А у меня Любэ, КиШ и Сектор Газа.)
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:22 | Сообщение # 137 |
Смелый воин
| Quote (Mr_Macbeth) Там где они, везде флуд, троллинг и срач.) Ясно. целиком согласен. В баттлах только вот недавно решил поучаствовать. Такой бред...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:05 | Сообщение # 138 |
Смелый воин
Награды: 29
| В последнее время очень жёстко на них подсел... Причем, всё, от ГРОТа до Дэфолианта качает!
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:54 | Сообщение # 139 |
Смелый воин
| Quote (Гордый_МС) Причем, всё, от ГРОТа до Дэфолианта качает Да. Вот это еще раз подчеркивает многогранность этого лейбла. Хотя Вася Дэф что-то меня ну вообще никак не прокачал. Даже в треке с МС1.8
|
|
|
|
50_Action_Express | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:40 | Сообщение # 140 |
Новенький
Награды: 3
| ЗаСаДа - лучший отечественный лейбл хип-хопа)) 25/17, ГРОТ, D-Man 55, Ганза, Джонни, Идефикс - вот это рэп...Уважаю творчество пацанов из ЗаСаДы
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:58 | Сообщение # 141 |
Смелый воин
| В своём ЖЖ Андрей Бледный говорит, что новый релиз от группы 25/17 появится в марте месяце и будет носить название «ПоЛиС». Что это будет LP или EP музыкант не говорит, но возможно нас всех ожидает сюрприз.
|
|
|
|
GrottO | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:25 | Сообщение # 142 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (Гордый_МС) новый релиз от группы 25/17 появится в марте месяце и будет носить название «ПоЛиС» Жду всенепременно!
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение # 143 |
Строевой солдат
| Гордый_МС, Они и CD "Межсезонье" выпустили 6 треков, зато смысла...
|
|
|
|
50_Action_Express | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 144 |
Новенький
Награды: 3
| МаЯRaka$$$h, это точно)))"Межсезонье" - очень мощный релиз
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:42 | Сообщение # 145 |
Смелый воин
| Quote (МаЯRaka$$$h) Гордый_МС, Они и CD "Межсезонье" выпустили 6 треков, зато смысла... Знаю, я уже заказал Quote (50_Action_Express) "Межсезонье" - очень мощный релиз Согласен... Но мои любимые релизы - "Крепче стали" и "Только для своих"
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:23 | Сообщение # 146 |
Командир взвода
Награды: 170
| Единица всегда должна ставиться впереди
Единственные 2 альбома, которые из всей ЗаСаДы у меня остались целиком - Амальгама и Черепашьи бега. Вот релизы навека
|
|
|
|
GrottO | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:11 | Сообщение # 147 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (Mail) Черепашьи бега Отличный релиз, жаль, что он у меня не в очень хорошем качестве.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:47 | Сообщение # 148 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Единственные 2 альбома, которые из всей ЗаСаДы у меня остались целиком - Амальгама и Черепашьи бега. Если вообще ЗаСаДу, то Черепашьи бега - этот альбом нужно слушать и сейчас... Казалось бы - тему быдла, гопников, нарков уже разобрали Ак47, Сява и т.п., но этот альбом без стёба и в нём есть большой смысл(побольше, чем даже у сегодняшних релизов от Ноггано).
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:03 | Сообщение # 149 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (Гордый_МС) "Крепче стали" и "Только для своих" Шикарные альбомы)))Особенно "Только для своих")Постоянно на рипите
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 150 |
Смелый воин
Награды: 1
| Засада навсегда в наших сердцах.
|
|
|