Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Че творчество для Вас - настоящий Андеграунд?
GhostReconДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:59 | Сообщение # 401
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vadiBastard)
всё равно низковато

Видео есть с этого баттла. Там Атом, Децл, Нойз Мс, Молодой и парни с Камеди Клаб. Воля пытался убрать Молодого, в итоге его Молодой порвал.

Vadi_BastardДата: Вторник, 17.08.2010, 00:01 | Сообщение # 402
 Командир дивизии
Награды: 222
Quote (GhostRecon)
Воля пытался убрать Молодого, в итоге его Молодой порвал.

ахахха, Воля жжот))

Vadi_BastardДата: Вторник, 17.08.2010, 00:03 | Сообщение # 403
 Командир дивизии
Quote (GhostRecon)
"СД - День независимости", слушаем.

я слышал

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 00:04 | Сообщение # 404
Новенький
Quote (vadiBastard)
я слышал

А он называет это диссом на Медведева и Путина.
Из за таких людей, Гарри Топор - черепаха, на ю тубе называется, Гарри Топор - дисс на ак47.

СчастьеДата: Вторник, 17.08.2010, 00:05 | Сообщение # 405
 Поэт
Награды: 81
Quote (GhostRecon)
Видео есть с этого баттла. Там Атом, Децл, Нойз Мс, Молодой и парни с Камеди Клаб. Воля пытался убрать Молодого, в итоге его Молодой порвал.

Кинь ссылочку

Vadi_BastardДата: Вторник, 17.08.2010, 00:05 | Сообщение # 406
 Командир дивизии
Так короч ладно пошёл я спать время 2 ночи)) всем пока

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 00:07 | Сообщение # 407
Новенький
Quote (Счастье)
Кинь ссылочку

http://vkontakte.ru/video77754465_145821522?noiphone

Добавлено (17.08.2010, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (vadiBastard)
Так короч ладно пошёл я спать время 2 ночи)) всем пока

Удачи

СчастьеДата: Вторник, 17.08.2010, 00:07 | Сообщение # 408
 Поэт
GhostRecon, спасибо)

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 00:20 | Сообщение # 409
Новенький
Quote (Счастье)
GhostRecon, спасибо)

Еще с этого баттла есть видео Атома. Первый раз я его на нем и увидел.
Децл забавно в конце вылез.

Добавлено (17.08.2010, 00:20)
Еще мне нравится как шокк касту подосрал. Слушать можно даже фанам касты, это просто смешно.

Schokk - Каста(скит)

СчастьеДата: Вторник, 17.08.2010, 00:37 | Сообщение # 410
 Поэт
Quote (GhostRecon)
Schokk - Каста

слышал, никакого обсёра, просто анекдот вроде там расказывает))) "Это каста 2 ее" biggrin biggrin я с этого трэка о существовании Касты узнал biggrin

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 00:39 | Сообщение # 411
Новенький
Quote (Счастье)
лышал, никакого обсёра, просто анекдот вроде там расказывает))) "Это каста 2 ее" я с этого трэка о существовании Касты узнал

Да, там анегдот, очень забавно сделано.

Кстати, насчет тех, кто злится что драго задиссил триаду.
MC Молодой - Это Война... (Triada Diss)

JuggernautДата: Вторник, 17.08.2010, 17:21 | Сообщение # 412
Строевой солдат
Награды: 21
Quote (Blow)
Многоточие тоже план курят и бухают и ещо много чего употребляют...)) а то что думают что рэпперы планокуры, мне это вобще похуй, этим мы и отличаемся...здесь нет места детям, мы просто живём в свое наслаждение...так и надо...

то есть ты мне хочешь сейчас сказать что я не рэпер если я не курю план или не бухаю? а насчет "здесь нет места детям" вопрос.... со скольки лет ты начал слушать рэп???

Добавлено (17.08.2010, 17:21)

Quote (GhostRecon)
Кстати, насчет тех, кто злится что драго задиссил триаду. MC Молодой - Это Война... (Triada Diss)

вот так и будем сидеть и слушать диссы?
будем диссить других и нас будут диссить...а в это время твоя страна как и моя постепенно разваливаются...деморализуются...но тебе и мне будет пох ... у нас будут диссы и мы будем обожать их слушать и будем в последнем курсе событий кто кого обосрал и кто после этого обтекает...правда классно? однажды ты проснешься и в твоё крохотное сознание попадет мысль что искусство изначально создано для созидания,эстетики,какого-то одного мощного объединения людей, а не для разрушения , не для этой тупой черни которая прёт отовсюду и НЕ ДЛЯ РАЗВАЛА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ... ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЙДЁТ КОГДА-НИБУДЬ???

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 21:33 | Сообщение # 413
Новенький
Quote (Juggernaut)
вот так и будем сидеть и слушать диссы? будем диссить других и нас будут диссить...а в это время твоя страна как и моя постепенно разваливаются...деморализуются...но тебе и мне будет пох ... у нас будут диссы и мы будем обожать их слушать и будем в последнем курсе событий кто кого обосрал и кто после этого обтекает...правда классно? однажды ты проснешься и в твоё крохотное сознание попадет мысль что искусство изначально создано для созидания,эстетики,какого-то одного мощного объединения людей, а не для разрушения , не для этой тупой черни которая прёт отовсюду и НЕ ДЛЯ РАЗВАЛА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ... ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЙДЁТ КОГДА-НИБУДЬ???

Рэп - это агрессия, а не объединение. Процитирую Гарри Топора "Добрый рэп - говно". Посмотри что Влади, говорил о СТ, поймешь. Даже он сказал, что СТ слишком добрый.

Vadi_BastardДата: Вторник, 17.08.2010, 22:41 | Сообщение # 414
 Командир дивизии
Quote (GhostRecon)
Рэп - это агрессия, а не объединение. Процитирую Гарри Топора "Добрый рэп - говно". Посмотри что Влади, говорил о СТ, поймешь. Даже он сказал, что СТ слишком добрый.

Кто ж тебе сказал, что это агрессия?

GhostReconДата: Вторник, 17.08.2010, 22:57 | Сообщение # 415
Новенький
Quote (vadiBastard)
Кто ж тебе сказал, что это агрессия?

Корни рэпа намекнули. Кто не в курсе, рэп начался с фристайл баттлов на улице.

ReynoldsДата: Среда, 18.08.2010, 00:00 | Сообщение # 416
Командир взвода
Награды: 88
GhostRecon, специально для тебя!
Прикрепления: 4136981.jpg (200.5 Kb)

JuggernautДата: Среда, 18.08.2010, 01:04 | Сообщение # 417
Строевой солдат
Награды: 21
Quote (GhostRecon)
Корни рэпа намекнули. Кто не в курсе, рэп начался с фристайл баттлов на улице.

ахахаха...почитай историю друг мой...рэп - это тюрьмы , это блюз , это хиппи , вот оно смешение жанров...ты не грамотен до ужаса...ты пытаешься быть грамотным,но не выходит,как и у рвр или того же Драго, ты поддерживаешь не знаешь сам что... и даже если сравнивать Америку и Россию то сам пойми это абсолютно две разные страны с разными устоями...для нас сейчас лучше объединение , или есть желающие разделить страну на Питер, Москву и всё остальное??? у меня как у Белоруса даже нет такого желания ...а вот эти уличные батлы это быдло гопота которая подходит и спрашивает сигарету, но только в рифму

Добавлено (18.08.2010, 00:58)
даже заметь GhostRecon насколько у тебя пафосная аватарка...ты американец...не нравиться русский рэп? не хрен его тогда засорять всякой американской х**ней , не устраивает? вали в Америку и там ты найдешь единомышленников

Добавлено (18.08.2010, 01:04)
и еще ... почему это у тебя стоит на подписи цитата ГРОТ? а? какого х** объяснишь? почему нету цитаты Драго? или еще кого-нибудь из СУПЕР МЕГА БАТЛ РЭППЕРОВ??? почему?

GhostReconДата: Среда, 18.08.2010, 01:34 | Сообщение # 418
Новенький
Quote (Juggernaut)
ахахаха...почитай историю друг мой...рэп - это тюрьмы , это блюз , это хиппи , вот оно смешение жанров...ты не грамотен до ужаса...ты пытаешься быть грамотным,но не выходит,как и у рвр или того же Драго, ты поддерживаешь не знаешь сам что... и даже если сравнивать Америку и Россию то сам пойми это абсолютно две разные страны с разными устоями...для нас сейчас лучше объединение , или есть желающие разделить страну на Питер, Москву и всё остальное??? у меня как у Белоруса даже нет такого желания ...а вот эти уличные батлы это быдло гопота которая подходит и спрашивает сигарету, но только в рифму

Ты не историю читай, а слушай, о чем говорят в треках.
Хиппи то тут вообще причем? Совсем дурак что ли?
Ты не знаешь, что такое фристайл баттл на улице, в следствии чего, можно сказать, что все твое представление о рэпе, это сказки, которыми тебя кормят твои кумиры и история с разных сайтов.
Quote (Juggernaut)
даже заметь GhostRecon насколько у тебя пафосная аватарка...ты американец...не нравиться русский рэп? не хрен его тогда засорять всякой американской х**ней , не устраивает? вали в Америку и там ты найдешь единомышленников

Где я говорил, что мне не нравится русский рэп? Мне не нравится то, во что рэп превращают в России, но мне нравятся, что появляются группы и рэпперы, делающие эту музыку такой, какой она быть должна. Berlin Records, Кризис Рекордс, Ник Подрывник, Supreme Playa, МонополЬ, Killa'Gramm, РВР, Oxxxymiron, Атом, именно они приносят новизну, в эту заезженную, хип-хоп культуру России. И если мне говорят какие то пять фанатиков, что то, что я слушаю, говно, я вам скажу, мне по*уй.
Quote (Juggernaut)
и еще ... почему это у тебя стоит на подписи цитата ГРОТ? а? какого х** объяснишь? почему нету цитаты Драго? или еще кого-нибудь из СУПЕР МЕГА БАТЛ РЭППЕРОВ??? почему?

Это цитата KoF'a из Монополии. Послушай повнимательнее Грот. Говоришь так, словно их фанат, а на деле, их строк, не можешь отличить, от строк другого рэппера.

ReynoldsДата: Среда, 18.08.2010, 01:38 | Сообщение # 419
Командир взвода
Quote (GhostRecon)
Ты не историю читай, а слушай, о чем говорят в треках. Хиппи то тут вообще причем? Совсем дурак что ли? Ты не знаешь, что такое фристайл баттл на улице, в следствии чего, можно сказать, что все твое представление о рэпе, это сказки, которыми тебя кормят твои кумиры и история с разных сайтов.

ну ка расскажи мне историю появления рэпа, раз ты такой знаток
Quote (GhostRecon)
именно они приносят новизну, в эту заезженную

новизну в чем? в баттловых треках? диссах? ты видимо нихера не понимаешь и до тебя это не дойдет походу некогда, важен смысл!
если тебе важна техника, почему же ты не слушаешь например Кадышеву? или Пугачеву? а?

GhostReconДата: Среда, 18.08.2010, 01:44 | Сообщение # 420
Новенький
Quote (Reynolds)
ну ка расскажи мне историю появления рэпа, раз ты такой знаток

В нью йорке начали под бит, рассказывать, извиняюсь за тавтологию, рассказы, при этом это был фристайл. Потом все больше и больше людей начинало фристайлить, содержание фристайла состояло из понтов, из раскача классического, из того, что один мс, опускал другого мс.

Quote (Reynolds)
новизну в чем? в баттловых треках? диссах? ты видимо нихера не понимаешь и до тебя это не дойдет походу некогда, важен смысл! если тебе важна техника, почему же ты не слушаешь например Кадышеву? или Пугачеву? а?

Да. У баттл мс, более жесткая лирика в добавок. Если бы их не было, у рэпа бы не было той популярности, которой он сейчас обладает.
Есть речитатив, а есть пение. Мне первое, нравится больше, чем второе.

Заметьте, вы говорите что баттл рэп ничто, но постоянно обсуждаете его и исполнителей данного стиля. Если бы вам было параллельно, вы бы вообще ничего не отвечали.

Сообщение отредактировал GhostRecon - Среда, 18.08.2010, 01:45

ReynoldsДата: Среда, 18.08.2010, 01:50 | Сообщение # 421
Командир взвода
Quote (GhostRecon)
В нью йорке начали под бит, рассказывать, извиняюсь за тавтологию, рассказы, при этом это был фристайл. Потом все больше и больше людей начинало фристайлить, содержание фристайла состояло из понтов, из раскача классического, из того, что один мс, опускал другого мс.

видишь ли в чем проблема то, ты даже истории не знаешь.....
рэп-рифмованная читка под музыку. Эта форма выражения уходит корнями в глубокую древность африканской культуры, в традиции устной речи. На всем протяжении истории в Америке существовала некая форма устной речевой деятельности: состязания в рифмах в афро-американском сообществе
Quote (GhostRecon)
Заметьте, вы говорите что баттл рэп говно, но постоянно обсуждаете его и исполнителей данного стиля. Если бы вам было параллельно, вы бы вообще ничего не отвечали.

мы же тут не так просто что-то говорим...потому что вы же ведетесь на них, которые вас же в своих трках только как не посылают

GhostReconДата: Среда, 18.08.2010, 01:55 | Сообщение # 422
Новенький
Quote (Reynolds)
видишь ли в чем проблема то, ты даже истории не знаешь..... рэп-рифмованная читка под музыку. Эта форма выражения уходит корнями в глубокую древность африканской культуры, в традиции устной речи. На всем протяжении истории в Америке существовала некая форма устной речевой деятельности: состязания в рифмах в афро-американском сообществе

Еще бы сказал Русская Этническая Поэзия biggrin
Не путай чтение стихов, вроде Есенина и Маяковского, с баттлами, вроде Кид Твиста и Мэднэса.
Читка под бит, появилась на Ямайке и оттуда ее "привезли" в Нью Йорк. А то что ты сейчас говоришь, бред полоумных писателей с форумов.

Quote (Reynolds)
мы же тут не так просто что-то говорим...потому что вы же ведетесь на них, которые вас же в своих трках только как не посылают

Если у тебя ощущение, что шокк обращается к тебе, то это явный признак хейтерства. И повторяюсь, переведи текста дипсета и подай на их в суд, за то, что они твоего отца газонокосилкой пилят.

ReynoldsДата: Среда, 18.08.2010, 01:59 | Сообщение # 423
Командир взвода
Quote (GhostRecon)
Не путай чтение стихов, вроде Есенина и Маяковского, с баттлами, вроде Кид Твиста и Мэднэса. Читка под бит, появилась на Ямайке и оттуда ее "привезли" в Нью Йорк. А то что ты сейчас говоришь, бред полоумных писателей с форумов.

ты что то путаешь парень, да с ямайки чел завез в Нью-Йорк, но он то взял это с афро-американцев

Добавлено (18.08.2010, 01:59)

Quote (GhostRecon)
Если у тебя ощущение, что шокк обращается к тебе, то это явный признак хейтерства. И повторяюсь, переведи текста дипсета и подай на их в суд, за то, что они твоего отца газонокосилкой пилят.

Я его не слушаю, так что скорей всего он к тебе обращается biggrin
а на счет дипсета, пусть еще кого нибудь трактором переедет biggrin

GhostReconДата: Среда, 18.08.2010, 02:02 | Сообщение # 424
Новенький
Quote (Reynolds)
ты что то путаешь парень, да с ямайки чел завез в Нью-Йорк, но он то взял это с афро-американцев

По твоему шаманские песни под там тамы, это был рэп? Не путай шаманов, поэтов и рэпперов 70-ых годов.

Добавлено (18.08.2010, 02:02)
Reynolds, вообще я считаю наше общение бессмысленным. Мы слушаем совершенно разные школы рэпа, поэтому просто предлагаю мир. Только ты не срешь в темах баттл мс, я не сру в темах остальных мс. Договорились?

ReynoldsДата: Среда, 18.08.2010, 02:04 | Сообщение # 425
Командир взвода
Quote (GhostRecon)
Не путай шаманов, поэтов и рэпперов 70-ых годов.

я не путаю, но идея то оттуда взята, от них, и между прочем не рэпером а диджеем
Quote (GhostRecon)
Мы слушаем совершенно разные школы рэпа, поэтому просто предлагаю мир. Только ты не срешь в темах баттл мс, я не сру в темах остальных мс. Договорились?

biggrin biggrin biggrin

Поиск:
▲ Наверх