Че творчество для Вас - настоящий Андеграунд?
|
|
Juggernaut | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:46 | Сообщение # 326 |
Строевой солдат
Награды: 21
Статус: Offline
| Многоточие рулит безусловно...их знают все и в то же время не знает никто...они другие...это не Гуфи и не Каста...Многоточие умеет делать то что для других лишь мечты...они андеграунд,как вели свою тему так и ведут...благодарен им за их творчество...мои друзья например не понимают большего кол-ва песен многоточия и мне их жаль...им проще послушать убогого Дэвида Гетту или Фифтика...и я вот думаю если бы я не услышал когда-то Многоточие то я бы сейчас сидел и слушал клубняк или попсу...и был бы рад этому и никогда бы я не написал на этом форуме ни одного коммента ,и думал бы только о том что все рэперы планокуры и бухари...кстати из-за многих исполнителей Рэп культуру считают именно такой... Многоточие вот реал андеграунд...респект им огромнейший... То ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая - это ЖИЗНЬ и СВОБОДА)))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:44 | Сообщение # 327 |
Передовой боец
Награды: 56
| Juggernaut, хороший выбор
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 328 |
Новенький
Награды: 0
| У многоточия есть классные треки, типа "Ёп-т", "Fake MC'z", но считать их эталоном русского рэпа не правильно. У них слабая текстовая часть, в плане рифмовки и слабая техника читки. В смысловом плане, они безусловно сильны, но не более.
Сообщение отредактировал GhostRecon - Среда, 11.08.2010, 20:00 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:17 | Сообщение # 329 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Quote (GhostRecon) У многоточия есть классные треки, типа "Ёп-т", "Fake MC'z", но считать их эталоном русского рэпа не правильно. У них слабая текстовая часть, в плане рифмовки и слабая техника читки. В смысловом плане, они безусловно сильны, но не более. ну они зато русский рэп поднимали)) так что, думаю, технику можно им и списать
|
|
|
|
Blow | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:22 | Сообщение # 330 |
Новенький
| Quote (Juggernaut) и думал бы только о том что все рэперы планокуры и бухари...кстати из-за многих исполнителей Рэп культуру считают именно такой... Многоточие вот реал андеграунд...респект им огромнейший... Многоточие тоже план курят и бухают и ещо много чего употребляют...)) а то что думают что рэпперы планокуры, мне это вобще похуй, этим мы и отличаемся...здесь нет места детям, мы просто живём в свое наслаждение...так и надо...
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:39 | Сообщение # 331 |
Новенький
| Quote (vadiBastard) ну они зато русский рэп поднимали)) так что, думаю, технику можно им и списать Русский рэп поднимал МС Молодой. Лично для меня, он является русским рэпом. Его никто не повторит, никто не сможет делать как он. Tony P. был оригинален во всем.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:45 | Сообщение # 332 |
Командир дивизии
| Quote (GhostRecon) Tony P. был оригинален во всем. Есть темки его старые? Дай ссылку в личку, если не трудно. RIP Молодому
|
|
|
|
oldsun | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:53 | Сообщение # 333 |
Новенький
| старый альбом каже подземка! смоки мо кара-тэ и пл 46 подземка! щас понятно далеко оба они не подземка) на счет человека какой он там грешный или святой переходить не будем к творчесву это никак не относиться!
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:56 | Сообщение # 334 |
Командир дивизии
| Quote (oldsun) старый альбом каже подземка! да, как мозг выносило!!!)) Quote (oldsun) смоки мо кара-тэ и пл 46 подземка! этот альбом откровенно не понял
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:35 | Сообщение # 335 |
Передовой боец
| Quote (Blow) Многоточие тоже план курят и бухают и ещо много чего употребляют...)) а то что думают что рэпперы планокуры, мне это вобще похуй, этим мы и отличаемся...здесь нет места детям, мы просто живём в свое наслаждение...так и надо... ну щас они это не употребляют уже давненько,даже сам руст на видео сказал, по юношеской жизни это все употребляли(ют) не все реперы планокуры,мест для детей нет,но им показывают с треков что круто курить и дуть и они уже сразу начинают повторять ...вот вам и ответная благодарнасть от слушателей.... Quote (oldsun) старый альбом каже подземка! смоки мо кара-тэ и пл 46 подземка! насчет смоки соглашусь есть несколько треков стоящих ...а щас уже не то...как и его друг каже...
|
|
|
|
oldsun | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:19 | Сообщение # 336 |
Новенький
| дааа щас это уже не тот смоки и не тот каже к сожалению!!!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:41 | Сообщение # 337 |
Передовой боец
| деньги меняют всех
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:51 | Сообщение # 338 |
Командир дивизии
| Quote (НебеСный) деньги меняют всех эт точно((
|
|
|
|
Blow | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:15 | Сообщение # 339 |
Новенький
| Quote (НебеСный) ну щас они это не употребляют уже давненько,даже сам руст на видео сказал, по юношеской жизни это все употребляли(ют) не все реперы планокуры,мест для детей нет,но им показывают с треков что круто курить и дуть и они уже сразу начинают повторять ...вот вам и ответная благодарнасть от слушателей.... дуть внатуре круто)))это уже их выбор...треки пишутся не для детей...а там уже кто его услышет хз... Quote (vadiBastard) Quote (qnНебеСный/qn)uzqденьги меняют всех/uzq/uzquote эт точно(( я щитаю он зделал два нормальных алтбома,он показал андер...что ему нельзя денег заработать? все хотят есть,не все хотят работать...я тоже не хочу работать на стройке, ради того чтобы делать хороший андер...я бы выбрал деньги а не андер...потому что я не хочу жить как щас живу...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение # 340 |
Передовой боец
| да...каждый решает сам...жить хорошо все хотят ..
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:14 | Сообщение # 341 |
Командир дивизии
| Quote (Blow) я щитаю он зделал два нормальных алтбома,он показал андер...что ему нельзя денег заработать? все хотят есть,не все хотят работать...я тоже не хочу работать на стройке, ради того чтобы делать хороший андер...я бы выбрал деньги а не андер...потому что я не хочу жить как щас живу... тем не менее то, что творит Смоки по отношению к слушателям - это свинство))
|
|
|
|
oldsun | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:54 | Сообщение # 342 |
Новенький
| да все он правильно сделал, сейчас нужны деньги чтобы жрать мог купить себе...а на счет свинства он пишит сейчас для масс не для людей андерграунда, братух - единственное что могу сказать что трэк пл46 легендарный во всех аспектах, уровень америки! и за это смоки спасибо!
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:50 | Сообщение # 343 |
Новенький
| Quote (oldsun) да все он правильно сделал, сейчас нужны деньги чтобы жрать мог купить себе...а на счет свинства он пишит сейчас для масс не для людей андерграунда, братух - единственное что могу сказать что трэк пл46 легендарный во всех аспектах, уровень америки! и за это смоки спасибо! Уровень америки, это был Tony Peperoni. А сейчас это Obe 1 Kanobe. Он делает грязь и звучит круче смоки мо раз в 10.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:01 | Сообщение # 344 |
Командир дивизии
| Quote (oldsun) единственное что могу сказать что трэк пл46 легендарный во всех аспектах, уровень америки! и за это смоки спасибо! соглашусь, пожалуй)) действительно трек рвёт башню
|
|
|
|
SkuidWard | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:38 | Сообщение # 345 |
Новенький
| Quote (GhostRecon) У них слабая текстовая часть, в плане рифмовки и слабая техника читки. В смысловом плане, они безусловно сильны, но не более. они рифмуют как это делали в 90-х и в начале 2000-х, рифмуются только последние слова в строчке, это старая школа, да сейчас так делать не модно и не круто, а по поводу техники читки вынужден не согласиться разве у Кузмитча слабая читка, возьми трек "Басни" для примера, а L.BeeATCH помоему нет девушки в Русском рэпе которая может сравниться с ней в читке (или может я ещё не слышал такой), а Руст вообще чемто цепляет, а чем не могу понять это загадка какаято для меня И по теме, я считаю что сейчас это конечно Грот!
|
|
|
|
oldsun | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 346 |
Новенький
| Obe 1 kenobi случаем не тот, корорый т рет с андервотером?
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:43 | Сообщение # 347 |
Новенький
| Quote (oldsun) они рифмуют как это делали в 90-х и в начале 2000-х, рифмуются только последние слова в строчке, это старая школа, да сейчас так делать не модно и не круто, а по поводу техники читки вынужден не согласиться разве у Кузмитча слабая читка, возьми трек "Басни" для примера, а L.BeeATCH помоему нет девушки в Русском рэпе которая может сравниться с ней в читке (или может я ещё не слышал такой), а Руст вообще чемто цепляет, а чем не могу понять это загадка какаято для меня Сравни читку Оксимирона и Кузмитча, поймешь о чем я говорю. Они рифмуют как это делали в 90-ых русские рэпперы, в америке и в 90-ых так рифмовали, как сейчас тот же Джубили, либо Ник Подрывник. Даже МС Молодой в начале 2000-х рифмовал может быть и квадратно местами, но очень и очень круто. Это под конец жизни он уже положил на рифмы и стал делать полную жесть. Quote (oldsun) Obe 1 kenobi случаем не тот, корорый т рет с андервотером? Для начала подучи русский язык и выучи никнеймы рэпперов. Не Obe 1 Kenobi, а Obe 1 Kanobe. Не т рет, а трет. У него есть треки с СД и Чекистом.
Сообщение отредактировал GhostRecon - Суббота, 14.08.2010, 23:44 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:57 | Сообщение # 348 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (GhostRecon) с СД и Чекистом. лажа
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:58 | Сообщение # 349 |
Новенький
| В чем СД и Чеки лажа? Или просто все так говорят, я так же скажу?
|
|
|
|
Lukash | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:35 | Сообщение # 350 |
Опытный
Награды: 9
| За последнее время очень порадовали Капельница... Добавлено (15.08.2010, 01:35) --------------------------------------------- В смысле, из того что я недавно услышал...
|
|
|
|