Итак... Пройдусь по трекам Триада - Сказка
Я ожидал большего, в принципе слушать можно, но не цепляет
Руставели - Кукушка
Ну тут все ясно, Руст просто красавчик все сделал как надо и отнесся к делу с полной ответственностью. Лучший трек на альбоме на мой взгляд
Noize MC - Мы хотим танцевать
Сначала трек не очень понравился, но после повторного прослушивания он мне показался не таким и плохим, хороший легкий трек с не плохим текстом, единственное не очень понял почему Иван выбрал именно данный стиль, я думал он сделает более ближе к Цою, но и так не плохо... В общем трек понравился
Slim - Последний герой
Ну хороший трек, мне понравился. И минус понравился и вставки из фильма "Игла", да и текст тоже не плохой
Стен - Невеселая песня
Впервые о нем слышу. В общем трек на 4, ничего такого не скажу, поскольку хоть трек и хорош, но в душу не запал
Dino MC47 - Перемен
Ну что тут сказать... Не понравилось... Как то по смыслу текст не связан, сначала об одном, потом о другом, и все это не связано, да и в принципе сам исполнитель мне не нравиться
Дуня - Бездельник
ГОВНО!!! После первой же строчки выключил!!! Куда он полез со своим говном?! Он хоть знает кто такой Цой? Он хоть раз его слышал? Может его трек вообще случайно туда попал?
Пан - В наших глазах
Так же его не знаю... Ну не очень по моему передал того смысла который вкладывал Цой, но послушать можно, так же трек не зацепил
Ruskey, Пилигрим - Спокойная ночь
Вот этот трек хороший, очень понравился. Текст великолепный, очень понравился по смыслу.
25/17 - Мама, мы все тяжело больны
Отличный трек, но до Руста чутка не дотянули. В свое время очень долго стоял на репите
Легенды Про - Верь мне
Не плохой трек, я бы даже сказал хороший. Минус понравился, да и вообще трек легко слушается.
Витек - Игра
Ну трек не плох, тока мне не понравились вставки других исполнителей, это не к месту, на мой взгляд, а так по смыслу трек не плохой.
ST1M - Звезда по имени солнце
Как я и ожидал парнишка и облажался, единственное только гитара понравилась и все.
Каже Обойма - Закрой за мной дверь, я ухожу
Вот здесь мне очень трудно высказать свое мнение по скольку с одной стороны, трек хороший, у Каже отличный текст, но с другой из-за минуса мне было сложно слушать, но если не обращать на него внимание, то трек очень хорош.
Check - Бездельник
Впервые о нем слышу.... И первое с ним знакомство мне не очень понравилось, я не нашел этот трек стоящим
Fraesh Boys - Ты выглядишь так несовременно
Минус с первых секунд понравился, но этого не могу сказать про текст, да и стиль исполнения тоже не понравился, поэтому я его почти сразу выключил
Юра Неплохой - Группа Крови
Вот этот трек порадовал, хоть он больше посвящен Цою, чем передают смысл оригинала, но мне понравилось
ЦеРН - Спокойной Ночи
Еще один лучший трек с этого альбома, думаю они с Рустом на ровне, текст просто великолепен, я раньше слышал о этой группе, но их творчества не слышал, и это было мое первое знакомство с ними и я остался в восторге. Трек очень цепляет
Итог...
Как я и говорил, на альбоме очень мало достойных исполнителей и к сожалению альбом не получился на столько хорошим, как я хотел... Задумка была отличная, но до ума ее довести к сожалению не смогли. В общем послушайте лучше оригинал, ибо на этом треке очень мало достойных треков. ЦОЙ ЖИВ!