Стиль читки
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:03 | Сообщение # 76 |
Смелый воин
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Crowbar) Есть группа "Соль Земли" ааа, ну посмотрим что за группа, вроде хорошие отзывы Quote (gordiy_mc) Ну, ээээээ, как бы да... Но не во всё, конечно же! он сам не верит в то что говорит, это коммерция, здесь всё продаётся и все методы хороши
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:05 | Сообщение # 77 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (KAHT) ааа, ну посмотрим что за группа, вроде хорошие отзывы Особенно хороши альбомы "Сокровища бродяг" и "Культ Силы". Ну, и "Сталинград", но там только 3 трека. На этом сайте собрание творчества есть
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:09 | Сообщение # 78 |
Смелый воин
| Quote (Crowbar) Особенно хороши альбомы "Сокровища бродяг" и "Культ Силы". Ну, и "Сталинград", но там только 3 трека. На этом сайте собрание творчества есть не подскажешь а какая основная идея ТВОРЧЕСТВА ГРУППЫ?
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:11 | Сообщение # 79 |
Смелый воин
| Хмм... Рассказывать, сам понимаешь, не то... Но если говорить именно об идеях, то это темы улицы. Я бы так охарактеризовал.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 80 |
Смелый воин
| Quote (Crowbar) темы улицы улица это грязь. не жил, но вижу. хотя у всех свои улицы. но на деле это страшнпя штука. что ж, послушаю их точку зрения.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:38 | Сообщение # 81 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (KAHT) он сам не верит в то что говорит, это коммерция, здесь всё продаётся и все методы хороши Значит, коммерция, говоришь, всё продажное, да? Так вот: Предлагаю зайти и лично спросить его об этом: А если ты считаешь, что всё уж так продажно, то иди на панель! Жёстко, но не принимай всерьёз мои слова это я так, к слову.
Сообщение отредактировал vadiBastard - Четверг, 02.12.2010, 18:52 |
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:06 | Сообщение # 82 |
Смелый воин
| gordiy_mc, твой мозг уже продан пиздаболами, из за долбоёбов малолетних не огорчаюсь, сами не понимают как так член оказался в их рту. тебя не изменит время, ты дурачёк, из тебя не получится человека, только облысевшая обезьяна
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 83 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| KAHT, достаточно его гнобить, вдруг у него с психикой не в поряде... просто не обрашай внимания и всё.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 84 |
Смелый воин
| executeR, я ко всем спокойно отношусь. но если этот душевнобольной начинает предлагать мне глупости то мне становится неприятно.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:19 | Сообщение # 85 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (KAHT) executeR, я ко всем спокойно отношусь. но если этот душевнобольной начинает предлагать мне глупости то мне становится неприятно. у меня тоже такое же ощущение возникает, но я же не начинаю его жестко чмырить, а это я умею делать не хуже тебя... просто игнорируй его сообщения и всё
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:22 | Сообщение # 86 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (KAHT) gordiy_mc, твой мозг уже продан пиздаболами, из за долбоёбов малолетних не огорчаюсь, сами не понимают как так член оказался в их рту. тебя не изменит время, ты дурачёк, из тебя не получится человека, только облысевшая обезьяна Ну ты и далбаёб! Если ответишь, ещё и пиздюк тоже. Quote (executeR) KAHT, достаточно его гнобить, вдруг у него с психикой не в поряде... просто не обрашай внимания и всё. Ну да, не в порядке. По моим мыслям меня нарком называют иногда Quote (KAHT) executeR, я ко всем спокойно отношусь. но если этот душевнобольной начинает предлагать мне глупости то мне становится неприятно. Я не предлагаю глупости, просто я к тому, что сам пойми, не всё в этом мире за деньги... Quote (executeR) у меня тоже такое же ощущение возникает, но я же не начинаю его жестко чмырить, а это я умею делать не хуже тебя... просто игнорируй его сообщения и всё Вот и я про тоже: Если не нравится, промолчи...
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:32 | Сообщение # 87 |
Смелый воин
| Quote (gordiy_mc) По моим мыслям меня нарком называют иногда ага, макоед залипающий Quote (gordiy_mc) Если не нравится, промолчи... с таким девизом и продали мою Родину
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:36 | Сообщение # 88 |
Опытный
Награды: 12
| Quote (executeR) про Соль Земли не слышал??? Quote (Crowbar) Есть группа "Соль Земли", Артем Саграда - основной ее участник аррррррррр КАЧАЙ не будешь желеть я думаю... ваще делают вещи!!!! качай трекографию. Добавлено (03.12.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (gordiy_mc) Quote (executeR)у меня тоже такое же ощущение возникает, но я же не начинаю его жестко чмырить, а это я умею делать не хуже тебя... просто игнорируй его сообщения и всё Вот и я про тоже: Если не нравится, промолчи... ваще не реально если он пишет всякое фуфло честно...сам еле держусь Quote (gordiy_mc) Ну ты и далбаёб! Если ответишь, ещё и пиздюк тоже. на такой не токо мы как пользователи и админы думаю должны внимание обращать. Quote (gordiy_mc) Quote (KAHT)executeR, я ко всем спокойно отношусь. но если этот душевнобольной начинает предлагать мне глупости то мне становится неприятно. Я не предлагаю глупости, просто я к тому, что сам пойми, не всё в этом мире за деньги... жить тяжко было ну не буду папу включать, но всёже ты уверен, что ТЫ можешь знать в свои годы, что продаётся, а что нет?просто так говоришь ты поди много не знаешь о мире. Жаль. Quote (KAHT) с таким девизом и продали мою Родину золотые слова...красиво сказал.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:39 | Сообщение # 89 |
Смелый воин
| ColdDecline, кстати не изаметил что пи3дюк его любимое словечко? прям как взрослый говорит)))
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:41 | Сообщение # 90 |
Опытный
| Quote (gordiy_mc) Значит, коммерция, говоришь, всё продажное, да? Так вот: Предлагаю зайти и лично спросить его об этом: А если ты считаешь, что всё уж так продажно, то иди на панель! Жёстко, но не принимай всерьёз мои слова это я так, к слову. к слову о том что к слову.Так не говорят молчал бы. И ты думаешь если спросить и он скажет, что-либо, то это правда? Бред ... многие врут. Политики,музыканты, люди... Суть в том, что одни врут для себя другие из-за жалости, но есть те кто врут, чтобы дать надежду людям причём сами надеясь. Но искрине так делают великие.
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:42 | Сообщение # 91 |
Смелый воин
| Пацаны, прекращайте, к чему все это? Щас один из суровых модеров обратит внимание на эту смуту и головы полетят в бан... Было бы еще из-за чего
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:44 | Сообщение # 92 |
Опытный
| Quote (Crowbar) Пацаны, прекращайте, к чему все это? Щас один из суровых модеров обратит внимание на эту смуту и головы полетят в бан... Было бы еще из-за чего Да конечно думаю надо прекращать если личка. ДА и вообще.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51 | Сообщение # 93 |
Смелый воин
| кстати про стиль читки- а вы послушайте Дерево Жизни. там у каждого свой индивидуальный стиль в пределах одной группы. у Мука эмоциональный с всхрипами, надрывами и кашлем (звучит клёво), у Звонкого напевный, у Делового скороговорки.
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:58 | Сообщение # 94 |
Опытный
| да Тоже заметил У многих свой стиль. вполне пресрастный. Например из жести я обожаю СКВО из чистого искусства это Песочники так же можно выделить стиль Саграды. или спокойную но ритмичную читку идефикса. Кач Грота тот и считается исполнителем, кто не копирует стиль, а несёт свой от души.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:13 | Сообщение # 95 |
Смелый воин
| Грот отлично совместил кач и серьёзные темы
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:18 | Сообщение # 96 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Ха! Ну вы, народ, жжёте! Детский сад, ей богу. Кстаи, про Песочных людей реально забыл. Тоже стелят офигенно. Ещё Дом1но можно выделить (хоть я и не любитель рэпа, не опирающегося особо на смысл), но его ДаблТайм хорош.
|
|
|
|
Tuz | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:48 | Сообщение # 97 |
Новенький
Награды: 0
| Для меня лично: Вся кухня, Рэм дигга, Эйсик(особенно новое) нигатив и тп.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:06 | Сообщение # 98 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (Tuz) Рэм дигга, Эйсик для меня у половины южан стиль читки офигенен :)) +1
|
|
|
|
Lukash | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 99 |
Опытный
Награды: 9
| D-Бош (Туши Свет Band)
|
|
|
|
Браза | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:05 | Сообщение # 100 |
Новенький
Награды: 0
| а помните были такие "убитые рэпом"? ниче так читали, а вообще чем проще - тем лучше, не нравятся сложно в ы е б н у т ы е стили читки...а ваще есть такие как будто говна в рот набрали и соплями захлебываются, или как будто их в ж о п у ебут в тот момент когда они читают...настоящий талант возьмет не стилем читки, а хорошим текстом который попадает в бит имху
|
|
|
|