St1m
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 76 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Quote (dmitry_rd) Нойз - легенда!!! RockStar! Quote (dmitry_rd) Бандэрос несет позитив, чистый проект для шоу-бизнеса, но их приятно слушать, они не грузят проблемами а заставляют смотреть на мир с улыбкой!!! ой не знаю)) Quote (sTonaPb) +1 я правда думаю так о половине русского рэпа да ладно, каждому из нас предложили бы за бабло зачитать чо-нибудь, самая малость бы отказалась)) каждый труд должен оплачиваться
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:46 | Сообщение # 77 |
Forca Barca!
Награды: 66
| деньги превращают человека в Тимати , имхо... жадным , безпомощьным ублюдком , которого нет желания уважать... Я повторяюсь , но они начинают делать всё что бы народ хавал , толкают в своих песнях чушь лижбы лавэ стрич... Вот например Гуф , светится со свей машиной в различных видио , курит на них косяки или Баста в клипе под куполом ох*енно можорными стали , вот и результат альбом Баста и Гуф 2010...Добавлено (10.01.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (vadiBastard) да ладно, каждому из нас предложили бы за бабло зачитать чо-нибудь, самая малость бы отказалась)) каждый труд должен оплачиваться ну блн не так что бы всякий бред в микрофон нести...я бы отказался по одной причине не хачу пиз*ы получить патом за такую чушь ))) не в том дело , блиать не знаю как объяснить кароче )))
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 78 |
Командир дивизии
| Quote (sTonaPb) деньги превращают человека в Тимати , имхо... пока ты всё это пишешь с раздражением, он делает деньги. Да, он не несёт ничего умного, но так навязать свой продукт и чтоб его ещё и хавали - блеать, это уметь надо! Я бы сам не прочь так поскакать по виражам шоу-биза. Хотя я не так жаден до денег Quote (sTonaPb) или Баста в клипе под куполом ох*енно можорными стали А чо там такого? Он на фоне двери читает вроде там
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:49 | Сообщение # 79 |
Командир дивизии
| Quote (sTonaPb) ну блн не так что бы всякий бред в микрофон нести... так внести в этот бред что-то своё, здравое Хотя самое здравое - это регулировать размер кэша, чтоб башку не снесло))
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:05 | Сообщение # 80 |
Командир взвода
Награды: 60
| Башку снесет 120% если ты обладаешь большим кол-вом кэша,это прописано cакральными истиннами епты. Добавлено (10.01.2011, 15:05) --------------------------------------------- Так было и в древнем риме и сейчас и 10 000 лет назад и т.д
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:20 | Сообщение # 81 |
Эр который Ди
Награды: 33
| А чем УХёво делать кэш на рэпе??? Разве лучше работать 5 дней на заводе или в офисе, и только 2 дня, как сраная белка чё-то записывать и сочинять??? Все ругают коммерцию, но когда появляется семья и дети, которых нужно кормить, все начинают задумываться... Причем тут вообще Гуф??? Просто мейнстрим - это возможность заниматься творчеством 7 дней в неделю!!! А если у МЦ исчезает из текстов мат и строки про "шишки", шлюх и бухло, это не значит что он продался... По мне, это выход на новый уровень, а как себя там зарекомендовать, это выбор каждого!!!
|
|
|
|
ExclusivE | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:08 | Сообщение # 82 |
Новенький
Награды: 0
| dmitry_rd, Тебе просто +100! Самая толковая мысль! А Стим в целом весьма весьма не плох...И мне как бы не совсем понятно, что если все умные пацаны с ним не соглашаются петь, то как ему удалось записать Я-Рэп Long mix....это просто мистика какая-то!О_о
|
|
|
|
ramiros | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:15 | Сообщение # 83 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (ExclusivE) умные пацаны с ним не соглашаются петь, то как ему удалось записать Я-Рэп Long mix....это просто мистика какая-то! Потому и не соглашаются, что он пишет такую ересь типа "Я рэп"!Добавлено (15.01.2011, 23:15) --------------------------------------------- И никакой мистики,просто такой рэп мало кому нужен!
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:46 | Сообщение # 84 |
Строевой солдат
Награды: 45
| St1mа в корзину
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:52 | Сообщение # 85 |
Строевой солдат
Награды: 21
| Мдаааа...классная тема...Стииииим....пипец... ну что могу сказать...после того как я услышал "Я - рэп" то сразу понял,что больше его слушать не стоит...есть у него толковые треки,но и вы*бонов выше крыши...не нравится мне такое творчество
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:11 | Сообщение # 86 |
Эр который Ди
Награды: 33
| Quote Потому и не соглашаются, что он пишет такую ересь типа "Я рэп"! Там помимо Стима такие люди как Миша Туман (Полуфиналист 7 оф батла), Хайд (победитель 6 командного батла)!!! Я не считаю что они дураки... А падения и подъёмы есть у каждого МЦ!
|
|
|
|
X1RURG^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:37 | Сообщение # 87 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (dmitry_rd) Там помимо Стима такие люди как Миша Туман (Полуфиналист 7 оф батла), Хайд (победитель 6 командного батла)!!! Я не считаю что они дураки... А падения и подъёмы есть у каждого МЦ! а еще СТ и СД *)))
|
|
|
|
ST1M_1 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:52 | Сообщение # 88 |
Новенький
| срочно всем ачать трек стима фотоальбом! ))) ваще цепляет ..
|
|
|
|
ramiros | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:08 | Сообщение # 89 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (ST1M_1) ваще цепляет ...Ну кого как...
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:12 | Сообщение # 90 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (X1RURG^) а еще СТ и СД *))) и все кроме Хайда му*аки , ХАйд зря с ними связался для тех кто не хнает Mr.Hyde(MaryJane)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 91 |
Лондон против всех
Награды: 826
| у Стима есть один трек,который про любовь,но заслужил мое доверие(во как -Посмотри в мои глаза Добавлено (16.01.2011, 20:39) --------------------------------------------- по рифме он ничего,не скажу,что плох,но и не супер-поэт
|
|
|
|
Безымянный | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:25 | Сообщение # 92 |
Новенький
| Стим впринцепи "впринцепи" не плох...т.к. учил его серега (да треки у него не очень, но это олд скул), но он как человек отброс. Слишком много понтов, какие то действия не понятные...Он как ребенок лет в 10 делает вид что он охрененный, но сам знает что мешок. Из всех треков, что слушал, не один не понравился, имхо. *он ноги кстати бреет.
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:30 | Сообщение # 93 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (ST1M_1) срочно всем ачать трек стима фотоальбом! ))) ваще цепляет .. сам стим советует
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:27 | Сообщение # 94 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (dmitry_rd) строки про "шишки", шлюх и бухло, это не значит что он продался. Это и есть продажные строки. Хайду респект,сам удиваляюсь как он с ними связался? MJ вобще тру группа. з.ы - Оу джи - вечная память. Добавлено (18.01.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Безымянный) т.к. учил его серега Хахаха,нашел учителя,он еще ниже в моих глазах упал... ххахаха
|
|
|
|
$tas[UA] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:16 | Сообщение # 95 |
Новенький
| А из за чего все это началось то? альбомы Октябрь и Достучатся до небес на высшем уровне. И кстати, как бы вы его не обсирали и не ненавидили, он ясно дал понять всем, что он НАМЕРЕН стать лучшим?... если это не так то почему на него никто не выпустил нормального дисса которыми вы так гордитесь? Почему реперы делали какие-то левые треки, в которых шла речь о совсем левых вещах, и только двумя словами говори про стима, мол живут у меня в клетке 2 крысы стим и драго... Вот стима понять можно, какой идиот будет строчить целый дисс и раздувать нелепую историю из за того что про него сказали всего два слова? Такой идиот нашелся - это Драго.. вы посмотрите на ютубе полную версию про любовь с гуфом , все на что хватило их хватило (или их фанатов) это тупо обрисовывать картинки альбомов Стима, Сереги, кстати даже те альбомы не имеющие отношения к я реп, и т д... Вот сразу и видно, всех тру реперов и их фэнов, которых они по вашему обосра.и, им было просто нечего ему ответить!. И как вы еще после этого затягиваете свое обычно "да гавно все это", "стим галимая попса" и т д, я просто поражаюсь. Я альбом я реп не поддерживаю, одно дело говорить что Шефф, Многоточие, Каста, и.т.д уже устарели(хотя это не так), но вот так начать их оскорблять это уже просто хамство и зависть ИМХО. Да, есть рэперы которые считаются лучшими... для одних, это, допустим Многоточие для других ак 47... (не понимаю как вы их можете поддерживать, в это время обсирая реп войска, ведь они из одной породы). По-любому, реперы какими бы ни были крутыми могут втайне завидовать стилю, минусам каких-либо других реперов, но просто выражать можно это совсем не так, как стим читал про Шефа. И кстати, в альбомах "Октябрь" и "Достучатся до небес" треки идут в спокойном тоне, почти как у гуфа, но немного в другом стиле и с разными минусами, эти альбомы не имеют ничего общего с альбомом "Я реп", а народ на различных форумах, и в коментах это не волнует, хейтеры услышали один трек, хоть как то задевающий их самолюбие, начинают разносить свою заразу всем вокруг, даже нормальные люди могут их поддержать... И дальше все начинается уже как вы знаете.
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 96 |
Строевой солдат
Награды: 35
| Quote ($tas|UA|) альбомы Октябрь и Достучатся до небес на высшем уровне. среди попсы,возможно. Quote ($tas|UA|) он НАМЕРЕН стать лучшим удачи ему))))) Quote ($tas|UA|) очему на него никто не выпустил нормального дисса смысл?там нечего диссить,я уверена многие не знают о его существовании даже. Кроме того,диссы у нас теперь показатель популярности чтоли?этим страдают только особо одарённые,которые сами ничего сделать не могут и из зависть начинают попускать других. Quote ($tas|UA|) И кстати, в альбомах "Октябрь" и "Достучатся до небес" треки идут в спокойном тоне, почти как у гуфа да ты что???гуфик тоже поет сопли про любовь?а стим читает про план?сравнение не удачное,мягко говоря.Quote ($tas|UA|) хейтеры услышали один трек этого достаточно поверь,для таких однотипных исполнителей.
|
|
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 98 |
Строевой солдат
Награды: 35
| Quote (acka) А это убило! ВОбще я под столом ребят! это всех убило)))я надеюсь что он там предлог НЕ перед словом намерен забыл написать
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:05 | Сообщение # 99 |
Строевой солдат
Награды: 45
| извинити любители стима, но по мне ху*ня!!!
|
|
|
|
Maloy | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:39 | Сообщение # 100 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (Безымянный) учил его серега (да треки у него не очень, но это олд скул Да уж... Тогда я - Король Андеграунда, если Серега - ОЛДСКУЛ. А Стима я засирать не собираюсь здесь, но я не понимаю его. Сначала он 3.14здел, что, мол, "он рэп и т.п". Потом появились альбомы "Достучаться до небес" и "Октябрь". Первый ещё сойдет по пьяне, есть парочка норм треков. Но второй альбом... Я, пока смотрел клип "Октябрь", чуть со скуки не повесился от тамошних соплей, а плаксивый припев меня дак вообще убил. Практически, то же самое я могу сказать про остальные треки с альбома. Ну и какой вывод - 3.14ЗДАБОЛ он. Если ты счтаешь себя пупом земли, то сначала докажи это, а потом называй себя таким. А то сначала гнал на каждого, а потом начал сопли пускать. А то, что он бабки на рэпе делает, это уже не мое дело. Это его право и его дело. Но его рэп реально хня.
|
|
|
|