Дайм, Сэт, Гига, Нигатив, Фьюз, Marselle, PLC, вАрчун, Ленин, Anacondaz, Дабл, Крипл — привет, главный ремикс года.
"Американщину 2" мы услышим уже завтра. А пока настоящий posse cut по-русски: семь с половиной минут и 13 рэперов, принявших участие в записи ремикса трека "Это нормально".
"Американщину 2" мы услышим уже завтра. А пока настоящий posse cut по-русски: семь с половиной минут и 13 рэперов, принявших участие в записи ремикса трека "Это нормально".
какая то шляпа, а не трек... сведение - о ужас... надеюсь, альбом будет более интересным...
Пока только послушал долгожданный Хэлп фит Нойз... Ожидания оправданы на 100 процентов... Звук и сведение очень порадовали... Как появится место в плеере, обязательно скину весь альбом..
Фанаты Карандаша, может кто знает, о чём говорил Карандаш в треке "салют", с альбома Варчуна - 33 "Все помнят новость о последнем концерте Я сделал это по ошибке а не чтобы задрать себе рейтинг" ? Или упоминание в треке Шыzа - "нарушаю скромно" "В Олимпийском я не повторю судьбу Карандаша"
МО - 13 (2012) Описание: МО, он же Артём Ахмедов, музыкант с многолетним опытым, который до релиза дебютного альбома добрался только сейчас. Мультиинструменталист, рэпер и вокалист активно помогал Карандашу с записью "Американщины 2": его можно услышать в припевах нескольких песен, а также МО написал и полностью сыграл трек "Титаник".
Альбом "13" стал первой сольной работой МО, к участию в котором привлекли Noize MC и самого Карандаша, который отвечал за сведение пластинки и выступил её продюсером.
Треклист:
01 Интро 02 Всем своим feat Марк отПятого 03 Будни feat Карандаш, Noize MC 04 Старый плут 05 Будь что будет 06 Мне нравится 07 Для настоящих 08 Не надо большего feat PiRoZhOk 09 Насколько 10 Скажи зачем feat Карандаш 11 Мои холода feat Разиэль 12 Врубай музло 13 Не оставляй меня на потом