АК-47
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:11 | Сообщение # 451 |
Строевой солдат
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Lyoooha) мать их. Когда слышу это охота кому-то морду набить Есть неплохие треки чисто если не вникать, просто тупо сама музыка) два-три трека. А так да...напрягает их гопота, и песни об одном и томже.
|
|
|
|
бездельник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:23 | Сообщение # 452 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (ITtrюk) Есть неплохие треки чисто если не вникать, просто тупо сама музыка) два-три трека. А так да...напрягает их гопота, и песни об одном и томже. вполне согласен...... жаль что хороших всё же несколько ...... а остальное лучше промолчу.....
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:17 | Сообщение # 453 |
Строевой солдат
Награды: 21
| на этот раз я вступлюсь за АК-47... АК-47 классная группа...у них глубочайшие осмысленные философские текста...в них можно найти очень много поучительных историй...например что делать если тебя кинули или как сделать чтобы кинуть кого-то...сколько можно выпить и кому можно (а вернее нужно) сунуть...обилие бессмысленного мата сопровождает почти все треки...причем этот мат настолько бессмысленный...как будто они перечисляют все маты какие знают а не употребляют их... по поводу читки им в подмётки никто не годится, читают лучше всех...давайте их поставим в опроснике на самого лучшего рэпера который рифмует))) биты подача классная...столько разных инструментов...такая мелодичность...можно даже слушать без голоса самих исполнителей, чего собственно и хотелось бы , но к сожалению не предусмотрено((( Витя и Макс рвут на части своими рифмами ... в каждой строчке заключен глубочайший смысл который можно постичь лишь немногим,и к счастью я оказался одним из них... вот оно будущее России ... вот кто нас выведет из кризиса...вот кто поднимет павшее знамя и поведет за собой угнетенные массы... АК-47 в наших умах насовсем...вперед ребята...да прибудут с вами силы... для тех кто не понял что это сарказм поясню...АК-47 абсолютно бездарные личности которые вылезли на сцену и к тому же подались в коммерцию только ради БАБЛА...ради денег...неужели вы слушатели не понимаете что они на вас клали большой и толстый??? им абсолютно пох на вас...аааааааааа....неужели я один это понимаю О_О несут полный бред и бредом погоняют...текст хотя бы одной песни знает каждый школоло ... а вот текст который ему завтра рассказывать на уроке надо он увы выучить не может...сложный слишком...и память х*ёвая...
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 454 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Juggernaut, фуууууууууууух...испугал вобще сначала Quote (Juggernaut) .неужели я один это понимаю О_О Ты не один
|
|
|
|
Maloy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:26 | Сообщение # 455 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Бездари как всегда на пьедестале...
|
|
|
|
KAHT | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:44 | Сообщение # 456 |
Смелый воин
Награды: 20
| в городе Берёзовском (у фэнов ак уже встал на этих словах) где я временно проживаю недавно появился нихуёвый баннер. на баннере два паренька в солнцезащитных очках, подпись "мы из Берёзовского по поводу хип хопа". позор города... кстати здесь в отличии от других городов я не слышу песен ака и не вижу надписей с названием группы. вникаете в суть?
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:58 | Сообщение # 457 |
Строевой солдат
| Quote (KAHT) кстати здесь в отличии от других городов я не слышу песен ака и не вижу надписей с названием группы. вникаете в суть? хДД...вроде бы даааа)))
|
|
|
|
KAHT | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:02 | Сообщение # 458 |
Смелый воин
| Quote (Juggernaut) вроде бы даааа))) я часто об этом думал после дисса одной группы знакомой лично с ака, после фразы о том что над ака все друзья посмеиваются. теперь я удостоверился что их здесь никто толком не уважает и этот баннер лишь попытка что то изменить.
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:04 | Сообщение # 459 |
Строевой солдат
| KAHT, мдээээ...жаль что тот кто обожает АК-47 даже не примет всерьез твои слова
|
|
|
|
KAHT | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 460 |
Смелый воин
| Juggernaut, воооот, теперь мы пришли к самому интересному моменту. гуфбастаака, крутые парни, как они о себе заявляют. и все верят. я привык так отзываться о людях только за реальные поступки, а не за слова. брехуны стали героями...
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:15 | Сообщение # 461 |
Строевой солдат
| KAHT, хДД))) я уже это давно понял))) только вот в чем прикол...спрашиваешь человека что он слушает из рэпа...если вылетает мгновенно ответ "баста,гуф,АК-47" то у меня пропадает все желание в дальнейшем говорить с человеком о чем-либо...аааа....может это и помешательство, но я не понимаю этого О_о
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:32 | Сообщение # 462 |
Строевой солдат
| Quote (Juggernaut) может это и помешательство, но я не понимаю этого Скорее всего... Я не люблю попсу. Но все девчонки в моей группе ее слушают, так что мне на говорить с ними?)
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 463 |
Строевой солдат
| Maloy, эммм...про знакомых или коллег я ничего не говорю....я имею ввиду тех людей которые хотят поговорить о рэпе...и которых я не знаю...впервые вижу...и мне такое говорят, то не могу просто
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:37 | Сообщение # 464 |
Строевой солдат
| Quote (Juggernaut) имею ввиду тех людей которые хотят поговорить о рэпе Хммм... Ну я думаю у всех так...
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:38 | Сообщение # 465 |
Строевой солдат
| Quote (Maloy) Хммм... Ну я думаю у всех так... ты меня успокоил)
|
|
|
|
sir-j | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:18 | Сообщение # 466 |
Новенький
Награды: 2
| ненавижу ак 47 засирают мозги малолеткам, песни все на одну тему: "травка" что в этом хорошего???
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:54 | Сообщение # 467 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Quote (sir-j) ненавижу ак 47 засирают мозги малолеткам если есть мозги, ни какая АКа47 не за...
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:57 | Сообщение # 468 |
Строевой солдат
| Quote (Alexxx_31) если есть мозги, ни какая АКа47 не за...
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:37 | Сообщение # 469 |
Строевой солдат
| Quote (Alexxx_31) если есть мозги, ни какая АКа47 не за... hands у тебя скажем в лет 14-15 много мозгов было?
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 470 |
Строевой солдат
| Quote (Juggernaut) у тебя скажем в лет 14-15 много мозгов было? Епрст! Я в детстве вообще на Секторе Газа сидел. А по сравнению с ними АКи-47 - ясельки. И ничего, не пью, не курю, закончил гимназию (похуй, что не без троек), учусь в институте на втором курсе. Но матерюсь дохуя зато!:D Просто реально свои мозги должны быть.
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 03.06.2011, 18:11 |
|
|
|
Juggernaut | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:19 | Сообщение # 471 |
Строевой солдат
| Quote (Maloy) Епрст! Я в детстве вообще на Секторе Газа сидел. А по сравнению с ними АКи-47 - ясельки. И ничего, не пью, не курю, закончил гимназию (похуй, что не без троек), учусь в институте на втором курсе. Но матерюсь дохуя зато!:D Просто реально свои мозги должны быть. объясню проще...посуди сам...все равно самое безбашенное время было...ну так ведь...и если у тебя есть мозги чтобы этой темой не загнаться, то у других возможно их нет...я не имею ввиду что они дебилы...просто как бы у каждого по-своему сознание устроено...а говорить просто вот так что если есть мозги , то ничего не будет тоже не резон...потому что если тебе каждый день по сто раз во сне повторять что ты свинья, то подсознательно ты ей и станешь и мозг тебе не поможет)
|
|
|
|
Maloy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:56 | Сообщение # 472 |
Строевой солдат
| Quote (Juggernaut) потому что если тебе каждый день по сто раз во сне повторять что ты свинья, то подсознательно ты ей и станешь и мозг тебе не поможет В таком случае так людей или случаи нада избегать...
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:44 | Сообщение # 473 |
Строевой солдат
| Quote (Maloy) В таком случае так людей или случаи нада избегать... ну так а если ты будешь спать скажем))) и тебе ну скажем жена или девушка будет это шептать каждую ночь на ухо))) не осознанно таким и станешь)))) прикольно и жестоко)))
|
|
|
|
Maloy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:20 | Сообщение # 474 |
Строевой солдат
| Quote (Juggernaut) и тебе ну скажем жена или девушка будет это шептать каждую ночь А я ей отвечу: "Не знал, что ты со свиньями любишь спать!"(:
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:51 | Сообщение # 475 |
Строевой солдат
| Quote (Maloy) А я ей отвечу: "Не знал, что ты со свиньями любишь спать!"(: хДД))))))) ты ж не будешь знать что она это делает))) всё будет скрытно и завуалированно)))))))
|
|
|
|