Новый сингл с Нового альбома "Вселенная бесконечна?"! Очень радует, что Нойз очень вырос - стало больше смысла, меньше стёба и больше философии. Трек похож на "На Марсе Классно!" с предыдущего альбома, только, в том было немного сарказма в названии, а тут вопросительный знак передаёт мысль о рассуждении.
Если вселенная бесконечна действительно, Значит есть куча копий нашей планеты, Где-то сейчас происходят те же события, Копия меня пишет копию песни этой. Если вселенная бесконечна и в правду, То прямо следует из этого факта, Что ты точно так же ждешь когда я вернусь обратно, Где-то там в глуби далеких галактик, То есть не ты конечно, а твоя копия И не меня, а мою копию, конечно, Если, конечно, все это не утопия И вселенная действительно бесконечная.
Действительно бесконечная...
Если обдумать подробнее эту гипотезу, По-серьезнее впариться в ситуацию, То по-мимо миров повторенных полностью Есть и такие, что могут чем-то отличаться. Получается, что где-то на задворках созвездий Есть такие версии нашего мира, Где мы с тобой либо уже не вместе, Либо изначально прошли друг-друга мимо И мы там может быть даже счастливы То есть опять же не мы , а они, к счастью. Эти варианты могут быть самыми разными, Но о них не хочу даже думать сейчас я.
Припев:
Бог - одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, Он все ещё ходит по кругу.
А есть наверное и по-удачней расклады Без лишней жести, которая нам досталась, Там все случилось не вопреки всему, а как надо, Так как тут никогда не случалось. Мы попадем туда после смерти, может быть, Если будем добрыми и хорошими, Если играть в то, что нами с тобою прожито Не наскучит малышу в магазине брошенному, Но я надеюсь это позже случится гораздо Я туда совершенно не тороплюсь Как бы круто там не было, мне одно ясно - Ещё сильнее я в тебя все равно не влюблюсь.
Припев (2 раза)
Сообщение отредактировал Гордый_МС - Понедельник, 12.03.2012, 09:43
Ну я всмысле не прям гоняюсь за этим фильмом, и жду с нетерпением 9 часов вечера. У меня просто обед в 2 часа и во время обеда пока хаваю смотрю повтор, ну не то чтобы внимательно смотрю, а так пока ем он идёт.
Ну я всмысле не прям гоняюсь за этим фильмом, и жду с нетерпением 9 часов вечера. У меня просто обед в 2 часа и во время обеда пока хаваю смотрю повтор, ну не то чтобы внимательно смотрю, а так пока ем он идёт.
Да ладно, я же это так, прикалываюсь)
Quote (meron)
Тоесть 8 часов. ошибся. Он сейчас идёт:) ну ладно. я погнал смотреть:)
Хахах))) Дык вроде же, щас "Геймеры" показывать будут:))) Ну, Геймеров я ещё посмотрю) На игре кайфовый кинец)))
Жду не дождусь нового альбома, я бы сказал, что это будет событием года и не только в музыке, но и вообще)) А нет, вру, события года это презентация альбома в нашем городе, вот это трэш буде!! Билеты куплены бля)
23 мая в Тамбов приезжает. Я не фанат его, но такой концерт пропустить было глупо. Завтра за билетом. Вот только что меня не очень радует, так это то, что до хрена всяких альтернативщиков и неформалов будет - популярен он у них.
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап, Покажите мне как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб Во времена Великой Отечественной войны. (с) Noize MC
Сообщение отредактировал TheRapPredator - Понедельник, 26.03.2012, 21:59
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап, Покажите мне как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб Во времена Великой Отечественной войны. (с) Noize MC
да за эти слова только,его за яйца вздёрнуть надо,фуфел гнойный
скорее всего дальше текст нормальный т.к. В треке "Бойня Номер Шесть" у Нойза есть такие строки: "Фрицы, купите чёрные платья мамам и чиксам, Я буду шницели делать из истинных арийцев!!!" Сто пудов, он дальше этих е*аных нацистов лошит TheRapPredator, Если не сложно, напиши полный текст
Все правильно сказал , сама по себе идеология о господстве одного человека над другим , пропитана идиотизмом и пустыми иллюзиями .
Цель фашистов — это перевыборы Адама и Евы, Победителей закроют вдвоем в арийском раю, Где попросту некуда будет ходить налево, Вот он - незатейливый ультраправый уют.
Тебя точно убьют, и жена твоя не пройдет этот кастинг, Печальный финал ждет и вас, и ваших детей, Вас принесут в жертву во имя всеобщего счастья, Чтоб свастика Солнца светила лишь для самых лучших людей.
Вывеска "Эдем 14/88", Пулеметные вышки над высоченным забором, Но вряд ли очередь оттуда кого-то подкосит, Планету снаружи доверху зальют бетонным раствором.
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап, Покажите мне как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб Во времена Великой Отечественной войны.
Адама сразу переименуют в Адольфа, Ну а с Евой в принципе и так уже все в порядке, Их прически будут гладкими как поле для гольфа, А совести чистыми, словно младенческие пятки.
Они будут гулять по саду, нюхать цветочки, И заплетать друг другу венки в виде кельтских крестов, Только вот, если честно, неизвестно точно, Будут ли они держаться на коже безволосых голов.
И вряд ли их выгонят оттуда когда-нибудь, Они будут вечно топтать вечноцветущий сад, Лукавый змей не впарит им яблоко с древа познания, С древа познания фашисты плодов не едят.
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап, Покажите мне как друг друга приветствовать должны Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб Во времена Великой Отечественной войны.
Даже если на поверхности земного шара Останутся лишь высшей расы двое представителей, Среди потомков этой идеальной пары Найдутся рано или поздно те, кто меньше похож на родителей.
Будет не в силах объяснить нацистская наука Причины этого нелепого провала. Придется праведное дело начинать сначала — Братьев и сестер кромсать, задрав правую руку.