Триада
|
|
Juggernaut | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:40 | Сообщение # 176 |
Строевой солдат
Награды: 21
Статус: Offline
| по мне так раньше Триада была охрененной группой а сейчас...вообще мало треков зацепило...раньше какой-нибудь старый их альбом мог слушать спокойно все подряд...а сейчас...из нового альбома приходится один трек послушать...и перематывать через 1-2 трека до следующего...(
|
|
|
|
perfect_dream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:55 | Сообщение # 177 |
Новенький
Награды: 3
| мне вот тоже нравятся ранние альбомы... а из новых...даже не знаю что могу послушать
|
|
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:14 | Сообщение # 178 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (perfect_dream) какие трэки у триады вы считаете самые сильные? "Доброе утро", "Белый танец","Утраченные иллюзи".
|
|
|
|
бездельник | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:37 | Сообщение # 179 |
Новенький
Награды: 0
| не знаю самые сильные .... меня прикалывают сольные треки у дино: о чём мы молчим, роскошь, реальная история. А так много сильных....
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:29 | Сообщение # 180 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Quote (perfect_dream) какие трэки у триады вы считаете самые сильные? "Белый Танец", "Дежавю", "История одной болезни", "Мое немое кино" и у них очень много сильных песен...заслуга текста и главное - эмоциональности Нигатива.
|
|
|
|
ДоЧ@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение # 181 |
Опытный
Награды: 13
| Quote (ITtrюk) главное - эмоциональности Нигатива О, невозможно не согласиться, когда он читает "сердце кровью обливается".
|
|
|
|
Serg23rus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:05 | Сообщение # 182 |
Опытный
| Quote (perfect_dream) какие трэки у триады вы считаете самые сильные? У них все треки шикарные.Например: Мадам, Дежа Вю, Мертвый город, История одной болезни, На пороге храма и т.д.
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:15 | Сообщение # 183 |
Строевой солдат
| Quote (ДоЧ@) О, невозможно не согласиться, когда он читает "сердце кровью обливается".
Вот-вот...ну и Дино конечно тоже молодец, но всё таки Нигатив круче) Вот недавно клип посмотрел "История одной болезни", зацепило.
Сообщение отредактировал ITtrюk - Вторник, 24.05.2011, 14:16 |
|
|
|
бездельник | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 184 |
Новенький
| Quote (ITtrюk) Дино конечно тоже молодец, но всё таки Нигатив круче вполне согласен .... но когда они вместе это ещё круче
Сообщение отредактировал бездельник - Среда, 25.05.2011, 12:55 |
|
|
|
trюk | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:10 | Сообщение # 185 |
Строевой солдат
| Quote (бездельник) вполне согласен .... но когда они вместе это ещё круче Ну эт естестна)) Короче ребята молодцы, доказывают что у нас на юге России умеют делать рэп
|
|
|
|
Нигатив) | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:07 | Сообщение # 186 |
Строевой солдат
| ТрИаДа,по мне так хорошая у них читка,да не спорю раньше треки сильнее ципляли,ну и сейчас есть треки,которые не плохо ципляют,да и всетоки они не плохо выдоют релиз
|
|
|
|
kotlon | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:13 | Сообщение # 187 |
Новенький
Награды: 4
| 2 альбома их есть (точка росы; для тех, кто ценит). Благодаря "Нигативу" это очень крутая группа, имхо, но "Нигатив" как-то выделяется с лудшей стороны, ну и Дино тож молоток
|
|
|
|
Валиум | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:16 | Сообщение # 188 |
Новенький
| А КОГДА ИХ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ
|
|
|
|
KAHT | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:22 | Сообщение # 189 |
Смелый воин
Награды: 20
| что то слышал тут как они оба прощаются с Триадой, это как понимать?
|
|
|
|
Serg23rus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:43 | Сообщение # 190 |
Опытный
| Quote (trюk) Вот недавно клип посмотрел "История одной болезни", зацепило. Клип реально крут!!! Еще мне лично очень сильно нравится клип и трек "Паранойя"
|
|
|
|
Валиум | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:54 | Сообщение # 191 |
Новенький
| ЕСТЬ ЕЩЕ И ХОРОШИЙ КЛИП ТРИАДА ЛЕБЕДИНАЯ ИЛИ ЛИОН И ТРИАДА РЕВНОСТЬ
|
|
|
|
pingvin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:34 | Сообщение # 192 |
Новенький
| Триада нормальная группа. Ничего против не имею, сам частенько слушаю, но не понимаю зачем нужно было записывать трек с Bahh Tee?
|
|
|
|
john-capricorn | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение # 193 |
Новенький
| Очень талантливая и ни на кого не похожая команда. Стиль музыки, смысл текста - заставляет уважать их творчество. Хотя, если честно, часто минуса скопированы с зарубежных исполнителей (Насира, Ву-фэмели и т.д.) Часто слышал сходство, даже хотел увлечься и отметить для себя, но как-то не до того стало... Несмотря на это - Триада завораживает. Каждый их продукт слушаю с удовольствием... (не важно - старые работы или новые). Хотел бы отметить, мол, Нигатив круче и всё такое... Конечно от себя говорю, но Дино - на много превосходит в глубине смысла Вову... Да, Нигатив более эмоционален, многословен, но если касаться вопроса, который они в треке несут, то Алексей (Дино) мне более симпатичен... пример: с Гротом "На ковре из цветов" или с Luxor "Позови"... Диныч всегда говорит взвешенно, чётко и по-сути... А ещё - меня очень удивило, когда их (несколько раз) видел в Camedy Club!!! Я может циником покажусь, но я против, когда в текстах сатира над сложившимися "вкусами" современного общества.... и тут же сами в гостях в этой вакханалии!!! Понимаю, рейтинг там, эфиры, популярность... Но, как говорится, если назвался, то полезай!!! (За что лично и ценю - Дельфина, DotsFam и подобных...)
|
|
|
|
Tora6220 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:23 | Сообщение # 194 |
Новенький
| несколько песен можно послушать,а так не очень,тем более сейчас
|
|
|
|
GrottO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:04 | Сообщение # 195 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (john-capricorn) Очень талантливая и ни на кого не похожая команда. Стиль музыки, смысл текста - заставляет уважать их творчество. Полностью согласен. Из их творчества мне только сольники Нигатива не очень понравились.
Quote (john-capricorn) Алексей (Дино) мне более симпатичен... пример: с Гротом "На ковре из цветов" Да, знатный у него куплет, до мурашек.
|
|
|
|
john-capricorn | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 196 |
Новенький
| а вообще, парни - вот слушаю я русский реп... конечно, в основном, определённые команды (25/17, Грот, Трилоджи, экс-Многоточие, Триаду, Касту. МанифестЪ и т.п.) и удивляюсь - насколько ж полна страна наша талантливыми поэтами... (вернее людьми - умеющими через рифму выражать свои мысли и мнения). Слушаешь их - и веришь в Русь (это я о патриотизме). Просто я (довольно таки взрослый чел) и постоянно интересуюсь политикой и общегосударственными темами (да и работаю в гос учреждении провинции). Кроме пессимизма - нет веры ни во что больше!!! На предприятии - бардак, в городе - грязь, в телеке - чушь.... В маршрутке едешь - все злые, как псы... Так и слюной истекают, дай с кем поцапаться! Смотришь на своих маленьких племянников - и жалеешь их!!! Ведь им в этом быдлядском государстве предстоит жить и развиваться!!! Вот и говорю, что благодаря выше перечисленным командам - хоть какая-то надежда душу осветляет....
|
|
|
|
jude | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:59 | Сообщение # 197 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| а без песен этих ПОЭТОВ тебе не понятно то,что происходит? или,чтобы понять,поверить во что-то,нужен катализатор в виде песен?самому никак?
Quote (john-capricorn) веришь в Русь и опять же Quote (john-capricorn) быдлядском государстве
|
|
|
|
john-capricorn | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:59 | Сообщение # 198 |
Новенький
| А из творчества Триады, меня цепляют многие темы.... но особенно - "Бездна" со Змеем, "Клетка" с Сэтом, " Моё немое кино" (только оригинал), конечно же - "Паранойя" и "На ковре из цветов" (шедевр с Гротом)... Да :) и "Родригез" (чисто по ржать)....
|
|
|
|
jude | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:03 | Сообщение # 199 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| Quote (john-capricorn) Кроме пессимизма - нет веры ни во что больше!!! На предприятии - бардак, в городе - грязь, в телеке - чушь.... В маршрутке едешь - все злые, как псы... Так и слюной истекают, дай с кем поцапаться! Смотришь на своих маленьких племянников - и жалеешь их!!! шо ж столько пафоса?самому не противно?
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 200 |
Смелый воин
Награды: 45
| Quote (john-capricorn) экс-Многоточие Quote (john-capricorn) 25/17 ))))))))
|
|
|
|