Грот
|
|
Плохая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 526 |
Строевой солдат
Награды: 91
Статус: Offline
| Quote (Baddy124) Кто что думает господа? бред плять Добавлено (10.07.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Baddy124) Вы призываете к насилию, в ваших песнях один негатив, вы призываете к борьбе что самое смешное, всякие там пидарасы вроде бори или филипки вместе со зверевым её не возмущают, это вроде как в пределах разумного. зато нормальные люди с твёрдой жизненной позицией видете ли ведут кого-то там на преступный путь епловозка пля
|
|
|
|
ramiros | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:51 | Сообщение # 527 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (Baddy124) Кто что думает господа? Бред сивой кобылы
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:07 | Сообщение # 528 |
Командир взвода
Награды: 170
| Ппц бред ужасный, что сказать, это изречение ЖЕНЩИНЫ... Слышала бы эта женщина СаДиста и прочих непотребных - спела бы ГРОТу оду и извинилась бы Добавлено (11.07.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Плохая) ведут кого-то там на преступный путь Ну хоть прибейте битой не понимаю, где у ГРОТа хоть намёки на преступный путь прямые Может мы, неопытные и не имеющие 15-летних детей, не правильно слушаем?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:10 | Сообщение # 529 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Mail) Ну хоть прибейте битой не понимаю, где у ГРОТа хоть намёки на преступный путь прямые
Ну возьми хотя бы Алкотестер, там же сплошное насилие, к синякам же надо толерантно относиться, они же больные люди, а еще лучше рядом с ними присесть и туже бухнуть
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:13 | Сообщение # 530 |
Командир взвода
| Quote (Baddy124) там же сплошное насилие, к синякам же надо толерантно относиться, они же больные люди Вот и я о том же. Бесит это слово Субкультура, когда все наркотемы и гангстамамоёбство и тп в рэпе прикрыты словами "Это субкультура!!!!".
|
|
|
|
TON | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:26 | Сообщение # 531 |
Строевой солдат
Награды: 10
| Quote (Baddy124) Виталий Евсеев(Кто-то из Грота) "Одно из мнений. Личка." "Я - мать одного из 15-летних подростков, которые слушают ваши песни и читают ваши выдающиеся высказывания. констатирую - Вы призываете к насилию, в ваших песнях один негатив, вы призываете к борьбе, т.е. фактически подстрекаете - ваша деятельность противозаконна и ни к чему хорошему не приведет. Буду заявлять в правоохранительные органы. вы стали иконой для подростков, не имеющих твердого мировоззрения, и слепое сдедование вашим призывам ведет их на ложный преступный путь."
мдааа....бред бред бред... даже слов нет, чтобы это цензурно комментировать! Со слов "ваша деятельность противозаконна" угорел!
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:56 | Сообщение # 532 |
Смелый воин
Награды: 88
| "Я - мать одного из 15-летних подростков, которые слушают ваши песни и читают ваши выдающиеся высказывания. констатирую - Вы призываете к насилию, в ваших песнях один негатив, вы призываете к борьбе, т.е. фактически подстрекаете - ваша деятельность противозаконна и ни к чему хорошему не приведет..
"Не найдёт даун искренние звёзды на небе!" Да призыв к борьбе, НО "главный враг всегда внутри тебя"!
Пусть лучше сыночка слушает доброго Гуфика, Акашечку, долбит плюшечки, и с пазитиффчиком, вскоре протянет ножечки....
"Помни хуже бомбы - пропоганда! БЕРЕГИ МОЗГИ НЕ ЗАБЫВАЙ О ГЛАВНОМ!"
|
|
|
|
TON | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:22 | Сообщение # 533 |
Строевой солдат
Награды: 10
| Quote (Sanyog) Пусть лучше сыночка слушает доброго Гуфика, Акашечку, долбит плюшечки, и с пазитиффчиком, вскоре протянет ножечки....
|
|
|
|
Serg23rus | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:52 | Сообщение # 534 |
Опытный
Награды: 3
| Женщина какой-то бред несет. ГРОТ - это сила рурэпа.
|
|
|
|
misterx | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:07 | Сообщение # 535 |
Новенький
Награды: 3
| эта группа изменила всю мою жизнь и взгляд на нее.
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:12 | Сообщение # 536 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Baddy124) "Я - мать одного из 15-летних подростков, которые слушают ваши песни и читают ваши выдающиеся высказывания. констатирую - Вы призываете к насилию, в ваших песнях один негатив, вы призываете к борьбе, т.е. фактически подстрекаете - ваша деятельность противозаконна и ни к чему хорошему не приведет. Буду заявлять в правоохранительные органы. вы стали иконой для подростков, не имеющих твердого мировоззрения, и слепое сдедование вашим призывам ведет их на ложный преступный путь." Во бред! Не разу не слышал там призыва к насилию... Quote (Baddy124) вы призываете к борьбе Жизнь по сути вечная борьба... Борьба со своими недостатками, пороками, слабостями... Эт гораздо лучше, чем тупа ржать и бухать или колоться! Quote (Baddy124) вы стали иконой для подростков, не имеющих твердого мировоззрения Так пусть формируют его, осознавая что надо думать самому!
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:16 | Сообщение # 537 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) вы стали иконой для подростков, не имеющих твердого мировоззрения
Так пусть формируют его, осознавая что надо думать самому! Кто-то бухал, курил, кололся и верил в Джа, Кришну и Чёрного Иисуса - но ГРОТ лишили этих ребят твёрдого мировоззрения.
Сообщение отредактировал Mail - Среда, 03.08.2011, 21:17 |
|
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:56 | Сообщение # 538 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Джа, Кришну и Чёрного Иисуса
В их ты каким хуем приплел? Ну ладно еще Джа, это растофарианство, но тем не менее. Кстати Грот давно уже не православные, они приняли ведизм.
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:15 | Сообщение # 539 |
Командир взвода
| Quote (Baddy124) В их ты каким хуем приплел Джа - планокуры, Кришна - сектанты, Чёрный Иисус - субкультурщики от рэпа. Думаю правильно поменять их мировоззрение, терапия так сказать
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 540 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Джа - планокуры, Кришна - сектанты, Чёрный Иисус - субкультурщики от рэпа. Думаю правильно поменять их мировоззрение, терапия так сказать
Бред
|
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:24 | Сообщение # 542 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Я тебя не узнаю Вроде я как бы в здравом смысле
Джа - это из растофарианства, кстати у него есть и христианская ветвь Кришна - это вообще индийский Бог, каким тут хуем секты? Черный Иисус - причем тут вообще рэп?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:55 | Сообщение # 543 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Прочитала. Не спорьте, каждый прав по своему Думаю, что эта женщина просто недалёкая... Моя мама слушала то, что слушаю я, там и Грот и много чего, говорила, что правильные вещи говорят вполне, папа тоже говорил. Не понимаю, вот правильно говорите, это добрых торчков спокойных слушать пожалуйста, а когда говорят чётко и по делу - это агитация и внушение по мнению некоторых
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:16 | Сообщение # 544 |
Строевой солдат
Награды: 21
| Quote (Baddy124) Кришна - это вообще индийский Бог О_О...кришна ? О_О...пророк...не бог...богов в Индии много если не в курсе... Мэйл имел ввиду кришнаитов которые ходят и навязывают свою веру...кстати по поводу черного Иисуса...Кришна в переводе с санскрита и есть "черный" так что Мэйл не несёт здесь бредДобавлено (04.08.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) Думаю, что эта женщина просто недалёкая... Моя мама слушала то, что слушаю я, там и Грот и много чего, говорила, что правильные вещи говорят вполне, папа тоже говорил. Не понимаю, вот правильно говорите, это добрых торчков спокойных слушать пожалуйста, а когда говорят чётко и по делу - это агитация и внушение по мнению некоторых
у меня папа с мамой категорически не слушают рэп...для папы мы долбаное поколение юпиков...и у нас музыка наподобие "гэй гэй - охуей" , а маме на мозг давят биты... больше всего бесит что блин((( я же не какой-нибудь бред слушаю...а отец просто понимать меня не хочет(
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:36 | Сообщение # 545 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Juggernaut) у меня папа с мамой категорически не слушают рэп... Таже фигня... Quote (Juggernaut) а отец просто понимать меня не хочет( У мя тоже, называет рэп музыкой негров, считая что в нём нет смысла... Хотя слабо-осмысленные песни пытается навязать...
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:42 | Сообщение # 546 |
Смелый воин
| Quote (Juggernaut) О_О...кришна ? О_О...пророк...не бог...богов в Индии много если не в курсе...
На счет того что много вкурсе, а кто он именно такой не ебу, не индус как то
Quote (kostya05) черного Иисуса...Кришна в переводе с санскрита и есть "черный" так что Мэйл не несёт здесь бред
Он о нем как о отдельном явление говорил
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:36 | Сообщение # 547 |
Командир взвода
| Quote (Juggernaut) и у нас музыка наподобие "гэй гэй - охуей" , а маме на мозг давят биты... больше всего бесит что блин((( я же не какой-нибудь бред слушаю...а отец просто понимать меня не хочет( Тебе везёт, у меня всё окружение такое, у нас тут Стас Михайлов тру-мэн, а рэп - для них ГРОТ и реклама Орбита Фрутини - это одно и тоже йоу фууу бэээ рЕп. У нас рэп - это ак-47, Гуфа слушают охрененные андергаундщики, всё то, что им не знакомо - они даже слушать не хотят. Допустим спросят "Накачай как мне рэпа", я "Вот ГРОТ, Копрорация андеграунда, Соль Земли, 25/17, Трилоджи и тп", мне ответ часто "Бля что за хрень??? Иди нах с своим говнорэпом" - и им пох, что за музыка, что она несёт, что за имена, что за смыслы. Просто по барабану.
Quote (Baddy124) Он о нем как о отдельном явление говорил Я образно, Кришна - у нас всех сектантов на жаргоне называют Кришноитами, Чёрный Иисус - это почитатели западного рэпа, которые считают, что ниггаз - это круто и наркотики - это крутая вещь, Джа - у нас так говорят о тех, кто курит траву.
Бесполезно. Вот почему к нам никогда не приедет ГРОТ, или даже Идефикс... С Владимиром Алексеевым поговорил немного, концертный директор Идефикс, ну вот их не зовут в наши края. И не позовут, потому что народу не придёт вообще... Гуф же и мёртвый раз в месяц приезжает - на него толпы школолололололоты идут, берут по 10 билетов по 1000 рублей...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:41 | Сообщение # 548 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (Mail) Тебе везёт, у меня всё окружение такое, у нас тут Стас Михайлов тру-мэн, а рэп - для них ГРОТ и реклама Орбита Фрутини - это одно и тоже йоу фууу бэээ рЕп. У нас рэп - это ак-47, Гуфа слушают охрененные андергаундщики, всё то, что им не знакомо - они даже слушать не хотят. Допустим спросят "Накачай как мне рэпа", я "Вот ГРОТ, Копрорация андеграунда, Соль Земли, 25/17, Трилоджи и тп", мне ответ часто "Бля что за хрень??? Иди нах с своим говнорэпом" - и им пох, что за музыка, что она несёт, что за имена, что за смыслы. Просто по барабану. Как я тебя понимаю.
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:02 | Сообщение # 549 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Бесполезно. Вот почему к нам никогда не приедет ГРОТ, или даже Идефикс...
Потому что организаторов надо трясьти, а не ныть почему к нам никого не возят, вон наши сделали опрос кого вы бы хотели видить, многие говорили Грот + в этот момент у них начали гастроли с Диманом и все, привизли
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:05 | Сообщение # 550 |
Строевой солдат
Награды: 21
| О_о...почему это мне везёт О_о
|
|
|