За что респектуешь и кому
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:32 | Сообщение # 326 |
Строевой солдат
Награды: 21
Статус: Offline
| acka, ты там не был...поговори с теми людьми которые жили при СССР и спроси их мнение по поводу социальных взаимоотношений между людьми...а затем сравни с нынешним временем...
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 327 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Juggernaut) acka, ты там не был...поговори с теми людьми которые жили при СССР и спроси их мнение по поводу социальных взаимоотношений между людьми...а затем сравни с нынешним временем... Только что спросил у отца. Мнение сходится. Потом,я общался с дедом(царство ему небесное),это он поведал мне о том времени. Я свои аргументы не из космоса беру. Quote (Juggernaut) acka, ты там не был.. Аналогично могу сказать. Ты там не был.
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:37 | Сообщение # 328 |
Строевой солдат
| Quote (acka) Аналогично могу сказать. Ты там не был. а вот я с кем ни общался говорят наоборот...так что хрен его знает...ну реально...ни одного человека не видел который жил при стране советов и говорил что ему жилось плохо...
а что отец тебе конкретно сказал по поводу этого вопроса?
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 329 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Juggernaut) а что отец тебе конкретно сказал по поводу этого вопроса? То что вроде бы все хорошо в отношениях,потому что равны,но как только выпадал шанс что то себе лишнее прибрать или еще что в этом роде,то люди как волки друг другу глотку грызли лишь бы это досталось именно тебе. Ну,В таком духе. ''Жизнь была хреновой,единственное хорошо,что от голода сдохнуть маловероятно''©
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:36 | Сообщение # 330 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (Juggernaut) ты там не был...поговори с теми людьми которые жили при СССР и спроси их мнение по поводу социальных взаимоотношений между людьми...а затем сравни с нынешним временем... Как говорила ещё бабушка "В Советском Союзе всё было засеяно, все работали с утра до ночи, а есть было нечего и магазины пусты. Сейчас магазины полны, работать всем лень, а денег хочется, плодородные поля и леса ископаны/вырублены...". Тогда было развитие, каждый кусочек земли использовался, у каждого было своё хозяйство... А сейчас эта земля умирает. И это я заметила, когда приехала с юга сюда на север: везде кругом карьеры, леса спилят-бросят, поля перекопают - оставят ямы. В реки, вместо того, чтоб их очищать - сливают отходы. Кислород засоряется. Люди-свиньи - мусорят и гадят в даже в своём подъезде, потому что им наплевать на всех, кроме своего сытого гамбургерами организма и тп
|
|
|
|
GrottO | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:57 | Сообщение # 331 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (Juggernaut) а когда-то...еще до девяностых...спроси у своих родителей как люди друг к другу относились... и сравнить попроси с сегодняшним днем...небо и земля...не надо далеко ходить... На все 100% с тобой согласен.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:27 | Сообщение # 332 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Респектую ЙадЪ-у за талант и музыку, есть, что в грустный вечер послушать для прихода жизненной энергии. Mail'у за вдохновение, советы, понимание, талант и ещё за много разных слов, именно тебя я могу цитировать до бесконечности
"Ночь, извлеки из бликов луны лики призраков… Облики времён, имена менявшегося издревне… Из древ корней соки, извне, меня срастите с ней, С истиной, чьи истоки я тихо ищу в этих строках, Что пишет правая рука, как топят в лучах солнца молодых икаров… Божья кара за сожжённые Кораны, умирать вере рано… Как израненным странам излагать реверансы плановые…" © Mail (наизусть помню))))))
... VadiBastard-y за общение и понимание. Эр.Ди за то, что его треки вытеснили из моего плеера последние aнглоязычные файлы
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:14 | Сообщение # 333 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Lady_Li) Респектую ЙадЪ-у за талант и музыку, есть, что в грустный вечер послушать для прихода жизненной энергии. Mail'у за вдохновение, советы, понимание, талант и ещё за много разных слов, именно тебя я могу цитировать до бесконечности
"Ночь, извлеки из бликов луны лики призраков… Облики времён, имена менявшегося издревне… Из древ корней соки, извне, меня срастите с ней, С истиной, чьи истоки я тихо ищу в этих строках, Что пишет правая рука, как топят в лучах солнца молодых икаров… Божья кара за сожжённые Кораны, умирать вере рано… Как израненным странам излагать реверансы плановые…" © Mail (наизусть помню))))))
... VadiBastard-y за общение и понимание. Эр.Ди за то, что его треки вытеснили из моего плеера последние aнглоязычные файлы а мне?
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:33 | Сообщение # 334 |
Командир взвода
Награды: 170
| Добавлено (28.09.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) VadiBastard-y за общение и понимание Присоединяюсь, кстати
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:51 | Сообщение # 335 |
Строевой солдат
| acka, в то время старших уважали...в то время если ты одолжил денег даже в школе и хрен отдал все будут на тебя смотреть косо и мягко говоря относиться презрительно...а сейчас это называется "лоха развел" ... тебе не кажется это дикостью?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:12 | Сообщение # 336 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Quote (Lady_Li) VadiBastard-y за общение и понимание. щас расплачусь
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:45 | Сообщение # 337 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (Lady_Li) VadiBastard-y за его средний палец. Свои поймут
|
|
|
|
Tora6220 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:19 | Сообщение # 338 |
Новенький
Награды: 0
| .
|
|
|
|
joe_1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:22 | Сообщение # 339 |
Новенький
Награды: 0
| "респектую" всем кто добился чего то реально сам.
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:01 | Сообщение # 340 |
Командир взвода
Награды: 170
| Респектую Оксимирону за прекрасное шоу и оглушительный перформанс на RUMA :D Было креативно, после этого выступления дальше и не смотрел))
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # 341 |
Forca Barca!
Награды: 66
| передаю привет маме , папе и Дима с Москвы услышь меня , тебе привет тоже :D
|
|
|