Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Обсуждение баттлов Versus и Slovo
ТеньИфритаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:18 | Сообщение # 1301
Смелый воин
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Rachehan ()
когда команды осторожно играют наоборот хочется, чтоб судья помалкивал, дабы совсем не снизить темп игры

да, есть такое дело,
но тем игры снижается и с нарушениями тоже.
Да и вообще, это как-то несправедливо по отношению к принципу игры.
Игроки ощущали безнаказанность, а это неправильно.
Тебя самого устраивают такие аморфные судьи?

Добавлено (26.06.2016, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата Rachehan ()
какой ты наивный

этожефутбол

Добавлено (26.06.2016, 01:18)
ты за кого болеешь на Евро?

RachehanДата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:19 | Сообщение # 1302
Папа
Награды: 18
Цитата ТеньИфрита ()
Тебя самого устраивают такие аморфные судьи?

ну хз, на мелкие фолы иногда можно закрывать глаза, если игра совсем вялая. я тот матч не смотрел, не знаю как там обстояли дела

ТеньИфритаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:20 | Сообщение # 1303
Смелый воин
Цитата Rachehan ()
ну хз, на мелкие фолы иногда можно закрывать глаза

раза 2-3 можно, но там их десятки

RachehanДата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:29 | Сообщение # 1304
Папа
Награды: 18
Цитата ТеньИфрита ()
ты за кого болеешь на Евро?

ни за кого, но в каждом конкретном матче болею за более слабую команду

Добавлено (26.06.2016, 01:29)
Ем овсянку. Феноменальная гадость

бобДата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:27 | Сообщение # 1305
Only Chelsea FC!
Награды: 50
Бельгия возьмет евро

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:07 | Сообщение # 1306
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата ТеньИфрита ()
бесят такие матчи, где команды боятся шаг в сторону сделать.
Хорватия же превосходила Португалию по игре в целом, хорваты сами виноваты
что проебали.
Судья такой тоже раздражает
в матче миллион нарушений, а тот все боится карточки показывать

Я не понял, почему он Ренату Санчешу не дал карточку. Тот избил половину хорватской сборной за первые 15 минут пребывания на поле. Но победе Португалии я рад - болею за них уже как минимум восемь лет. Помню, расстроился, увидев новости на следующий день после финала Евро-2004, когда Криштиану с пластырем на ухе плакал из-за поражения. Но тогда я футбол не смотрел ещё.
Цитата боб ()
Бельгия возьмет евро

Нет, надеюсь. Надо, чтобы они проиграли португальцам в 1/2, а финал должен быть Португалия-Испания. Две мои любимые команды на Евро. На ЧМ ещё Бразилия прибавляется.

PeguarДата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:39 | Сообщение # 1307
Смелый воин
Награды: 15
Цитата 15-183-2 ()
Две мои любимые команды на Евро. На ЧМ ещё Бразилия прибавляется.

Это мэйнстрим уже лет так дохрена

Добавлено (26.06.2016, 19:38)
На ЧМ болел за Голландию

Добавлено (26.06.2016, 19:39)
За Португалию не болею, так как не хочу, чтобы Роналду взял ЗМ в этом году. Суарез больше заслужил. Жалко на КА не смог сыграть. Без него Уругвай не Уругвай

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:02 | Сообщение # 1308
 Лондон против всех
Цитата Peguar ()
Это мэйнстрим уже лет так дохрена

Я никогда не понимал смысла поддерживать слабые команды, если, например, твоя родная сборная вылетела. Я уважаю усилия ирландцев, исландцев, венгров и всех остальных, но предпочитаю, чтобы они все вылетели, а играли сильные сборные с топовыми игроками, на которых хочется смотреть. Абсолютно то же самое с клубным футболом в любом турнире на вылет. Португалия нравится мне из-за стремления многих игроков в её составе сыграть эффектнее, чем среднестатистический футболист. Перед футбольной историей Бразилии преклоняюсь и всегда её сборной симпатизирую. А у испанцев очень приятный футбол - контроль мяча, при успешном исполнении которого соперник похож на щенка, гоняющегося за своим хвостом. Красиво. К тому же полно симпатичных лично мне игроков. Среди остальных сборных нет предпочтений - только в конкретной паре, может быть.
Цитата Peguar ()
За Португалию не болею, так как не хочу, чтобы Роналду взял ЗМ в этом году. Суарез больше заслужил. Жалко на КА не смог сыграть. Без него Уругвай не Уругвай

У меня строго наоборот (ну я болельщик "Реала", так что логично). Роналду, как по мне, больше заслужил - Суарес основной вклад в своё звание лучшего бомбардира Ла Лиги внёс за ту пару матчей, когда он озверел и по четыре мяча положил два раза подряд. Это было фантастически, конечно, но на длинной дистанции Криштиану был стабильнее и опережал Луиса даже с учётом своей травмы. Ну и то, что португалец стал лучшим бомбардиром ЛЧ с 16 голами, а Суарес забил только 8 (не вылетев рано, а дойдя по полуфинала), даже обсуждать не имеет особого смысла.

PeguarДата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:31 | Сообщение # 1309
Смелый воин
Награды: 15
Цитата 15-183-2 ()
ну я болельщик "Реала", так что логично

я болельщик Барсы. думаю дальнейшие дебаты не имеют ни малейшего смысла

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:47 | Сообщение # 1310
 Лондон против всех
Цитата Peguar ()
я болельщик Барсы. думаю дальнейшие дебаты не имеют ни малейшего смысла

Согласен, вполне логично.

бобДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:24 | Сообщение # 1311
Only Chelsea FC!
бельгия, блять, не дай бог проебёт, что за игра, неужели этого 40 летнего вратаря невозможно пробить

ТеньИфритаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:35 | Сообщение # 1312
Смелый воин
она же выигрывает 2:0, не?

Добавлено (26.06.2016, 23:35)
уже 3

15-183-2Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:26 | Сообщение # 1313
 Лондон против всех
У Венгрии шансов не было изначально. Почему все в восторге от Кирая - непонятно. То, что он играет в штанах, просто интересный факт. Вот если бы в одних трусах - ещё другое дело, но УЕФА не разрешит, естественно. То, что ему 40 лет, заслуживает уважения, но он голкипер, а не полевой игрок, как Мальдини, например. Это не такая уж огромная редкость, тут просто их сборной повезло выйти на Евро, а никого сильнее 40-летнего вратаря в стране нет. Сборная тоже всем нравится. Я опять в недоумении. Австрию обыграли - но её все, кто только мог обыграли, а португальцам просто чудовищно не повезло. Австрийцы были "мёртвые". С Португалией вничью сыграли - вы матч-то видели? Два совершенно диких рикошета - невероятно подфартило (ладно один раз, бывает, но чтобы два подряд!), и один удар издалека, который наносивший его футболист не повторит даже с сотой попытки. Бельгийцы, хоть не всегда играли так, как по идее должны, естественно обязаны были легко побеждать, что и сделали. Когда какие-то космические мячи не летят как один в ворота из фантастических позиций, Венгрия никого удивить неспособна. Матч красивый был. Сегодня вообще все игры классные, мне очень понравились.

3negraДата: Понедельник, 27.06.2016, 02:56 | Сообщение # 1314
Представься, мразь!
Награды: 8
Эпический батл двух говнарей. Болел за Окси, присудил бы победу СТ, а вообще хуем бы по лбу обоим. Две стороны одной медали. Педали. Рэп не был для тупых - говорит Мерон. Ну конечно нет, он был создан выходцами из Гарварда, Оксфорда и МГУ. Я андеграунд - говорит СТ. Воля на камеди спрашивает - ты андер? Да я андер! Оксюморон как он есть, хоть ссы в глаза.. Рэп создан для нормальных парней, "рэп это музыка мужчин, мудрая музыка шрамов и морщин". Ирония в том, что обоих слушают одни и те же люди. И меня пиздец как бесит, что музыку, под которую разбивались лица, которая мотивировала, которая давала стимул, стали считать своей такие задроты, как вы. Нет, сорян, даже не так. Меня конкретно раздражает, что у руля сейчас говнари, делающие музыку, которые они называют рэпом, для аудитории, которая состоит сплошь из задротов, таких как вы.

15-183-2Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:54 | Сообщение # 1315
 Лондон против всех
Интересная позиция, заслуживает внимания. Рэп, видимо, это ещё и музыка людей, которые рифмуют "мужчин=морщин".

3negraДата: Понедельник, 27.06.2016, 12:07 | Сообщение # 1316
Представься, мразь!
Цитата 15-183-2 ()
Рэп, видимо, это ещё и музыка людей, которые рифмуют "мужчин=морщин"

Именно. Рифмы это даже не второстепенное в этой музыке.

бобДата: Понедельник, 27.06.2016, 14:57 | Сообщение # 1317
Only Chelsea FC!
Цитата 3negra ()

ну ты хуйню то не неси

3negraДата: Понедельник, 27.06.2016, 16:09 | Сообщение # 1318
Представься, мразь!
Цитата боб ()
ну ты хуйню то не неси

На рифму стало обращать внимание именно ваше поколение. Целомудренная, в большинстве своем без вредных привычек, сидящая целыми днями за компьютером ребятня. Нам и в голову бы не пришло по строчкам разбирать чью-то песню, выискивая ..(бля, я даже не знаю, что вы там ищете) и восторгаясь как певец глагол с существительным срифмовал. Для этого были книги. И это касается не только рэпа, а музыки в целом. Нет такой легенды, ни у нас, ни за рубежом - про которую можно было сказать, эхх, да он был богом рифмы. Три составляющие, посыл, музыка, вокал. Только эти составляющие могут затронуть струны в душе, а рифмы это тупо дроч сидящих дома на жопе людей (тебя в том числе), который вам привили те же мегакрутые говнари из батла выше и рэпом это можно считать только потому, что "нам так по телевизору сказали."
Так что да,
Цитата 3negra ()

Добавлено (27.06.2016, 16:09)
Кстати, вспомнил. Мирон очень не зря как легенд приводит Летова и Кровосток. Он то все это прекрасно понимает, я уверен. Некоторая ирония не для фанатов. Умный чел, не поспоришь.

ТеньИфритаДата: Понедельник, 27.06.2016, 16:40 | Сообщение # 1319
Смелый воин
ну да

Добавлено (27.06.2016, 16:40)
Каковы ваши ставки на матч Италия - Испания, друзья. делитесь мнением, не стесняйтесь.
хотелось бы болеть за Италию, но сложно болеть против Испании. Все же Барса, все же папа Иньеста и многие другие

Сообщение отредактировал ТеньИфрита - Понедельник, 27.06.2016, 16:43

dmitry_rdДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:03 | Сообщение # 1320
 Эр который Ди
Награды: 33
Цитата ТеньИфрита ()
Каковы ваши ставки на матч Италия - Испания, друзья.

закинул косарь на победу англии и победу/ничью италии.

meronДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:06 | Сообщение # 1321
СуперАдмин
а кто такой этот дизастер?

15-183-2Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:57 | Сообщение # 1322
 Лондон против всех
Цитата 3negra ()
На рифму стало обращать внимание именно ваше поколение. Целомудренная, в большинстве своем без вредных привычек, сидящая целыми днями за компьютером ребятня. Нам и в голову бы не пришло по строчкам разбирать чью-то песню, выискивая ..(бля, я даже не знаю, что вы там ищете) и восторгаясь как певец глагол с существительным срифмовал

Marshall Bruce Mathers III (born October 17, 1972),[2] known professionally as Eminem (often stylized as EMINƎM), is an American rapper, songwriter, record producer, and actor from Detroit, Michigan

Теперь смотрим текст Эминема 1996-го года.

"I'm getting mad love, I'm snuggling hugs
Struggling thugs, smuggling drugs
Juggling jobs, guzzling jugs

So here's a toast to federal checks
Hetero sex, unaffordable medical debts
We travel in packs, unravelin' facts
And gravel in cracks to find babblin' max, gafflin' tracks
I grapple an axe for them bafflin' acts
Of mysterious stab-in-the-backs who dabble in wax"

Если твой возраст позволяет нас и 43-летнего Эминема, который рифму ставил и ставит очень-очень высоко, причислять к одному поколению, тебе должно быть лет 60 как минимум.
Цитата 3negra ()
Кстати, вспомнил. Мирон очень не зря как легенд приводит Летова и Кровосток. Он то все это прекрасно понимает, я уверен. Некоторая ирония не для фанатов. Умный чел, не поспоришь.

Он всегда отмечал, что Кровосток (а Летов и подавно) к рэпу имеют весьма сомнительное отношение. Они в большей степени поэты. https://twitter.com/norimyxxxo/status/534804517863579649 Ты же должен отличать рэпера, который обязан быть лучше других и сильнее как МС, от поэта, который просто творит, как у него получается.
Цитата ТеньИфрита ()
Каковы ваши ставки на матч Италия - Испания, друзья. делитесь мнением, не стесняйтесь.
хотелось бы болеть за Италию, но сложно болеть против Испании. Все же Барса, все же папа Иньеста и многие другие

До матча сомневался между 0:0 и серией пенальти в пользу Испании и её же минимальной низовой победой в основное время. Теперь даже не знаю. Хочется верить, что отыграются, но пока атака испанцев выглядит очень посредственно.
Цитата meron ()
а кто такой этот дизастер?

Чемпион KOTD (King of the Dot) - сильнейшей баттловой лиги в мире. Соответственно, один из сильнейших баттл-рэперов на планете.

3negraДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:57 | Сообщение # 1323
Представься, мразь!
Цитата 15-183-2 ()
43-летнего Эминема, который рифму ставил и ставит очень-очень высоко

Ты че, серьезно мне решил доказать, что Эминема любят миллионы людей по всему миру за рифмы? Ахахаххахахахахах. Половина его слушателей вообще не понимает о чем он читает. Ну а вторая.. Ну ок, может я ошибаюсь и вторая ценит его исключительно за рифмы (hugs-drugs-jugs, facts-acts), гениально же, не любовь-морковь ни разу. Да стопудов, остальная англоязычная половина слушает его из-за шикарной рифмовки, все об этом знают, дело не в харизме, вокальных данных, сумасшедшем и не имеющим на тот момент аналогов музле и таких же клипах. В рифме. Да.
Цитата 15-183-2 ()
Они в большей степени поэты.

Чувак, ты ж тщательно и скрупулезно разбираешь рифмы, ты прям на них помешан. Разбери Летова и Кровосток, по треку хотя бы. Интересно будет узнать, что получилось, они не поэты и ты прав в своих словах по поводу сверхважности рифмы, или они поэты и ты серьезно переоцениваешь роль рифмы где бы то ни было.
Цитата 15-183-2 ()
Ты же должен отличать рэпера, который обязан быть лучше других и сильнее как МС, от поэта, который просто творит, как у него получается.

Именно. Это очень хорошее высказывание. Я именно так и определяю рэп. Первое - это попса. Всегда, однозначно и без альтернатив. Ты делаешь то, что нравится толпе. А второе - это рэп. Ты делаешь то, что нравится тебе. И так в любом жанре.

Добавлено (27.06.2016, 20:57)

Цитата 15-183-2 ()
Чемпион KOTD (King of the Dot) - сильнейшей баттловой лиги в мире. Соответственно, один из сильнейших баттл-рэперов на планете

Не понимаю, нахуя сильнейшему баттл-рэперу баттлиться с ноунэймом(по мировым меркам), который даже ни разу не баттлился на английском. Это сколько Мирон ему заплатил?

15-183-2Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:15 | Сообщение # 1324
 Лондон против всех
Цитата 3negra ()
Ты че, серьезно мне решил доказать, что Эминема любят миллионы людей по всему миру за рифмы? Ахахаххахахахахах. Половина его слушателей вообще не понимает о чем он читает. Ну а вторая.. Ну ок, может я ошибаюсь и вторая ценит его исключительно за рифмы (hugs-drugs-jugs, facts-acts), гениально же, не любовь-морковь ни разу. Да стопудов, остальная англоязычная половина слушает его из-за шикарной рифмовки, все об этом знают, дело не в харизме, вокальных данных, сумасшедшем и не имеющим на тот момент аналогов музле и таких же клипах. В рифме. Да.

Я же не про любовь людей, а про самого Эминема. Я его с точки зрения слушателя представляю. Ему, как автору песен, важна рифма. Очевидно, что человек делает такую музыку, какую сам хочет слушать. Поэтому "даже не второстепенна" - это совсем не про Маршалла, согласись. По твоей логике, раз для него рифма важна, он из нашего поколения?

Квадратов там полно, конечно, но это 1996-й год. Двадцать лет назад. Он явно делал упор на количество, а не на оригинальность и сложность отдельных рифм.
Цитата 3negra ()
Чувак, ты ж тщательно и скрупулезно разбираешь рифмы, ты прям на них помешан. Разбери Летова и Кровосток, по треку хотя бы. Интересно будет узнать, что получилось, они не поэты и ты прав в своих словах по поводу сверхважности рифмы, или они поэты и ты серьезно переоцениваешь роль рифмы где бы то ни было.

Я не понимаю твоих заключений. В рэпе рифма - абсолютно всё. В поэзии и многих жанрах музыки она не слишком важна. Я разбирал Высоцкого, например, неоднократно. Эти стихи, песенная лирика какая-то. Как рэп это просто-напросто профнепригодно (полный кал), а в своей нише, наверное, интересно. Просто я не слушаю другую музыку, кроме хип-хопа, потому что хочу слушать рифмы и учиться у исполнителя их употреблению. Кровосток конкретно этому явно не научит, а все остальные аспекты для меня вторичны. Поскольку у тебя ровно наоборот, ты и предпочитаешь иных артистов.
Цитата 3negra ()
Именно. Это очень хорошее высказывание. Я именно так и определяю рэп. Первое - это попса. Всегда, однозначно и без альтернатив. Ты делаешь то, что нравится толпе. А второе - это рэп. Ты делаешь то, что нравится тебе. И так в любом жанре.

У меня разделение другое. Первое - стремление к совершенству, оттачивание навыков, своего рода спорт, соревнование в условиях конкуренции, делающее тебя лучше как МС. Второе - ограниченность и тупость автора. Это именно в рэпе, конечно же. От любой другой музыки я не требую соблюдения определённых критериев рифмы, так что там, вероятно, лучше всего звучит и выглядит то, то ты делаешь просто ради удовольствия именно так, как тебе нравится. Но мне неинтересно.
Цитата 3negra ()
Не понимаю, нахуя сильнейшему баттл-рэперу баттлиться с ноунэймом(по мировым меркам), который даже ни разу не баттлился на английском. Это сколько Мирон ему заплатил?

Наверное, потому что баттлы Мирона собирают в разы больше просмотров, чем у Дизастера, даже чемпионские. Каждый баттл Окси - новый мировой рекорд. В этот раз вот четыре миллиона за сутки. Баттл с Джоннибоем давно уже самый просматриваемый в истории, при этом его до сих пор активно смотрят и крутят счётчик.

Да и вообще поединок Окси и Диза, кстати, предложили сами канадцы, а не российская сторона. Дизастер посмотрел баттл, увидел его популярность, заинтересовался и предложил Мирону спарринг. Покупать такое мероприятие со стороны Окси не очень-то и выгодно. Тот же самый Версус принесёт больше пользы в среде русскоязычных слушателей, потому что многим баттл на английском малоинтересен (e.g. Мерон).

dmitry_rdДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:28 | Сообщение # 1325
 Эр который Ди
Цитата 15-183-2 ()
"I'm getting mad love, I'm snuggling hugs
Struggling thugs, smuggling drugs
Juggling jobs, guzzling jugs
So here's a toast to federal checks
Hetero sex, unaffordable medical debts
We travel in packs, unravelin' facts
And gravel in cracks to find babblin' max, gafflin' tracks
I grapple an axe for them bafflin' acts
Of mysterious stab-in-the-backs who dabble in wax"

ну хуй знает, если вникнуть, то обычные так называемые квадраты, вернее созвучия, коих в бедном английском языке туева хуча ибо и букв меньше и нет деления на мужской/женский/средний род. а созвучиями еще джи вилкс баловался в конце 90-ых:
"сдал экзамен УСТно на пять с пЛЮСом
тебе гРУСТно что есть новые МУСКулы в нью СКУле рУССКом".

Добавлено (27.06.2016, 21:28)

Цитата 15-183-2 ()
В рэпе рифма - абсолютно всё.

крайне субъективно же.

Сообщение отредактировал dmitry_rd - Понедельник, 27.06.2016, 21:25

Поиск:
▲ Наверх