Обсуждение баттлов Versus и Slovo
|
|
albertic | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:03 | Сообщение # 1276 |
Передовой боец
Награды: 22
Статус: Offline
| Всем привет. Очень рад видеть цифера почему и о вы думаете о последнем версусе. Я пересмотрел несколько раз и к таким заключениям пришёл. Мирон сделал высококачественный и предельно искренний баттл-рэп; Ст мастерски разыграл театральную постановку, в которой он - настоящий уличный пацан, бог рэпа, кинг-ринг, кутуза, сам версус, а Мирон - бывший задроченый школьник, которого в детстве так унижали, что он стал рэпером. И вот он, Ст, снизошел до этого "обсоска", потому что решил исправить прежние ошибки. Мол, расслабился папа, а тут школьник какой то успел наделать глупостей. И я поражаюсь харизме, артистизму и убедительности СТ. Он три раунда стоял перед ведущим русскоязычным рэпером и заведомым фаворитом баттла с таким пренебрежительным пафосом, будто он облагодетельствовал маьчишку своим отцовским присутствием. Ст с первого раунда целенаправленно занимался мифотворчеством. Он деконструировал образ противника методом чёрного пиара, положительно утверждая своего персонажа. И ему действительно хватило харизмы и убедительности, чтобы вовлечь зрителя в свою постановку. Но, блин, вслушайтесь и всмотритесь -какую лапшу развешивал по ушам. Я бог, я версус, я кинг-ринг, я популярный пацан, который у всех на виду, мои строки все здесь знают, мои друзья - история хип-хопа в лицах, я делал дела, пока ты писал в стол, я прошёл свой путь через лейблы, а ты пахарь Мамая, твое место в хип-хопе - кофе мне прдавать, я пришёл сюда не ради этого обсоска, я себе бросил вызов, я правильный пацан, я вырос на улицах, а ты в книжках, я кутуза, "в тебе нет рэпа" и прочая непостижимая бредятина. Что он несёт? Ст никто в медийном и карьерном отношении, он вызвал Мирона затем, чтобы взлететь на трамплине от его хайпа. Он один из средних и мало популярных рэперов отечественного пошиба, концерты кое как, слушатели тоже. Какая история хип-хопа, какой свой путь (через лэйблы то, еще про Мамая что то говорил) - он вообще кто? И кто рядом с ним - Мирон? Но харизма СТ, его непостижимая убедительность и приёмы психологических манипуляций на толпу - способны заставить слушать любую херню, какую он захочет. В очередной раз убеждаешься, что Баттл формата Версус - это столкновение харизм.
Что до Мирона - он был предельно искренен и все его слова об СТ - прямо по живому. Многие пишут, что Мирон не дал нового, дак как же? В баттле Мирон выдал неслыханный, по моему, флоу, заряжанный живой и отточенной жестикуляцией. Техника отточена до мелочей. И главное: в каждом выступлении Мирон делает себе в биографию,
Спать клонит. Короче: есть баттл рэп, а есть актёрство. Есть персонажи и есть реальность. Есть Оксимирон, а есть Ст. И если с такой точки зрения смотреть на баттлл - станет видна бутофорияии
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:08 | Сообщение # 1277 |
Папа
Награды: 18
| Если бы я не был таким болваном, то тоже, может быть, написал полноценную рецензию
|
|
|
|
albertic | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:30 | Сообщение # 1278 |
Передовой боец
| И отсюда растут корни разногласий. Поскольку Ст таки убедил толпу поверить своему сценическому образу, Мирон все три раунда линчевал будто другого человека. Вся твоя карьера - бесконечный битс энд вайпс - читает Мирон с иронией. А в следующем раунде папа-СТ перечисляет: я кинг-ринг, я битс энд вайпс, я кутуза, я версус. И если бы он произнёс: я кинг-ринг, я говнарь, я придурок, я версус - кажется, никто бы не заметил. Слишком самоубежденно произносится.
Версус - это рэп Баттл, и в плане рэп-баттла Мирон явный победитель. Вслушайтесь, какой флоу и интонации у Мирона проступают. Нечто космическое. Ст же как базарил под квадрат, так и базарит. Но своими опусами про хатико, перевернутыми игрушки, нехачухами, историями про мальчишку-школьника и ботаника и тд - Ст очень удобно дискредетировал образ Мирона, превратив его из ведущего рэпера в прыщавого задрота.Добавлено (23.06.2016, 01:30) --------------------------------------------- Вот пример очевидный. В данном формате важны ни техника, ни подача, ни флоу - а способность унизить оппонента в глазах зрителя, утвердив себя. Как это делать - полная свобода. Мирон выдаёт потрясающий по напору и содержанию третий свой раунд (лучший), зрители еще отходят от услышанного, очередь за СТ. "Зачем ты кричишь громче, чем толпа?Все что слышал ббыло: папа па па па па (кудахтанье)". И вот зал засмеялся, весь предыдущий шедевральный раунд морально зачеркнут, симпатия на стороне СТ и он продолжает включать своего Лешу Медя. Вот так эта херня работает. "Дома все перевернул, игрушки?" и бац, все рассмеялись, перед нами снова не Оксимирон стоит, а мальчишка-школьник перед папкой. Пренебрежительный юмор - убирает все. Ст это замечательно понимал.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 02:19 | Сообщение # 1279 |
Лондон против всех
Награды: 826
| albertic, привет! Рад тебя видеть.
Относительно Версуса - по-моему, ты гипертрофируешь умение ST выступать перед публикой. Или ты слишком восприимчив. Ну или у тебя как раз всё хорошо и ты прав, а я слишком толстокожий.
С твоими словами про Окси я целиком согласен - отличный баттл, в чём-то он лучше предыдущего, в чём-то уступает (например, концовка третьего раунда, конечно, хорошо, но до спича про Гринпарк в конце второго на прошлом Версусе далеко), техника почти совершенная и очень качественный текст. Я по-прежнему удивляюсь, почему все без исключения рэперы, даже топовые, даже Эминем, не говоря про Мирона, иногда просто-напросто забивают на рифму в той или иной строчке. У меня в голове не укладывается такой подход, поскольку мне кажется, что одна халатно срифмованная строка пускает под откос целый куплет. У Мирона e.g. есть глаголы, есть рифма "себя=тебя". Как и почему - фиг его знает. Такие моменты всегда оставляют небольшой осадок понимания того, что могло быть ещё круче. Однако в целом уровень высочайший, читать и слушать текст - истинное удовольствие.
Насчёт ST. Наверное, он харизматичный. Наверное, умеет настроить публику, заставить её слушать и даже верить. Только я к этой публике не отношусь. Если слушать его раунды как какую-нибудь релакс-музыку, играющую на фоне, пока ты занимаешься чем-нибудь, как работающий телевизор, который ты не смотришь, или как радио в магазине - да, что-то даже может понравиться, произвести впечатление. Я смотрел баттл внимательно. И внимательно слушал. Соответственно услышал уровень рифмовки в куплетах ST, услышал его панчи, а также непонимание им даже сути претензий, которые предъявлялись Мирону. Александр читал про то, что Окси обижали в детстве. Но ST должен осознавать, что то детство, про которое он говорил - оно совсем глубокое, когда Мирон ещё жил в России. Тут его никто не обижал, надо было интервью читать. Почти всё, чем кичился СТ, или выдумано, или преувеличено. Понятно, в баттле так и надо делать, но если ты решил играть по тем же правилам, что Мирон, говорить по фактам, следуя реальной жизненной ситуации, то делай это грамотно. Да, ST нечего было особо противопоставить Окси. То, что последний уже не андерграунд, обсуждать смысла нет - Саша сам вообще не подземен, рыльце-то в пушку. Всё остальное десять раз сказали за три предыдущих баттла. А Мирон про самого ST говорил максимум 50% времени, по самым важным пунктам. В остальное время рассуждал про поэтов, жизненный опыт и всё остальное. Поэтому его баттлы - лучшее шоу на Версусе. Мало того, что оппонент остаётся всегда в дураках, так ещё и раунды перемежаются чистым баттл-рэпом с глубоко литературным творчеством. Это очень круто. Я, видимо, ничего в рэпе всё-таки не понимаю, но МС с настолько слабыми рифмами, как у ST, серьёзно воспринять не смогу, даже если он будет обладать даром гипноза.
При этом СТ намного лучше выступил, чем Джоннибой. Тут уже очевидно - Мирон его не раздавил своей личностью и своим текстом. Просто честно победил. СТ не спасовал, был уверенным и спокойным. Это не делает из него хорошего баттл-рэпера, но делает подходящим для живых баттлов. Нанять бы гострайтера, сходить к логопеду - будет почти 100 из 100. Почти - понятно почему.
Цитата albertic ( ) Мирон выдаёт потрясающий по напору и содержанию третий свой раунд (лучший), зрители еще отходят от услышанного, очередь за СТ. "Зачем ты кричишь громче, чем толпа?Все что слышал ббыло: папа па па па па (кудахтанье)". И вот зал засмеялся, весь предыдущий шедевральный раунд морально зачеркнут, симпатия на стороне СТ и он продолжает включать своего Лешу Медя. Может и так было для большинство зрителей в зале. Я вот пытался воспроизвести, с чем рифмовалось в трёх предыдущих строках "город под подошвой играл" треть времени от последнего раунда СТ. И ждал, когда уже можно будет повторно послушать. Как воспринимают баттл другие люди, понятное дело, знать я не могу. Но не верю, что раунд мог быть зачёркнут шутками СТ. Люди слышат двойные-тройные рифмы, слышат отличный фаст-флоу, это откладывается в голове. У Саши нет ни того, ни другого. Во время его раундов думаешь о том, как круто было четверостишие у Мирона срифмовано.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:24 | Сообщение # 1280 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата albertic ( ) поражаюсь харизме, артистизму и убедительности СТ. это все, что он мог противопоставить и в этом выложился максимально
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:53 | Сообщение # 1281 |
Смелый воин
Награды: 1
| Цитата Rachehan ( ) ты в Россию свалил что ли? в Омск Цитата 15-183-2 ( ) никогда не учился на гуманитарных специальностях, но мне кажется, это может приносить некоторое если не удовольствие, то удовлетворение Да, ты прав. тут еще бы с универом не промахнуться Цитата 15-183-2 ( ) Наверное, ближе всего работа редактора какого-нибудь необязательно для этого учиться в универе. но перед тем, как стать редактором нужно и журналистом побыть. Цитата 15-183-2 ( ) Это для собственного удовольствия. Если решусь когда-нибудь, поступлю и это не будет в радость - брошу. Хорошая идея. К тому же, ты вероятнее всего будешь бюджетником же Цитата Эгоист ( ) Во время тизера, ты хотел сказать. Не, во время самого баттла. Во время тизера непонятно было че они там петушатся.
|
|
|
|
боб | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:21 | Сообщение # 1282 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| чтооооооооо?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:08 | Сообщение # 1283 |
Лондон против всех
| Цитата ТеньИфрита ( ) Да, ты прав. тут еще бы с универом не промахнуться Тут такое дело, что мне сдавать ЕГЭ нужно будет по новой. Русский сдам, конечно. Литературу тоже - надо посмотреть, на каким книгах там базируется программа экзамена и прочитать/перечитать их. Сочинение-то напишу без проблем. А вот математику сдать хотя бы так же, как и раньше - баллов на 60+ - будет очень сложно. Я умею только элементарные арифметические действия выполнять, всё остальное давно забыл. Ну и надо будет ещё баллы на вечерних гуманитарных факультетах нормальных вузов в Москве посмотреть. Я совсем не в курсе, какой там сейчас расклад. Скорее всего, только в средненький какой-нибудь теоретически могу пройти - почему-то на технических факультетах проходная сумма подскочила.
Цитата ТеньИфрита ( ) Хорошая идея. К тому же, ты вероятнее всего будешь бюджетником же Тоже надо уточнять. Второе образование вроде как платное исключительно, но там есть особенности, мне говорили.
Цитата ТеньИфрита ( ) необязательно для этого учиться в универе. но перед тем, как стать редактором нужно и журналистом побыть. Очевидно, это так. Но мне, да ещё без образования, писать просто не о чем и некуда. У знакомой моей мамы дочь "работала" в местной газете - про какие-то посещения ветеранов писала заметки с фиговой грамматикой и несочетающимися падежами. Это дико скучно. Искать работу в интернете тоже как-то не улыбается. Вот и сижу на форуме поэтому.
Цитата боб ( ) чтооооооооо? Боб, почему у тебя последние сообщения такие глубокомысленные? Или ты до сих пор от баттла не отошёл?
|
|
|
|
albertic | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:34 | Сообщение # 1284 |
Передовой боец
| Не помню как посты удалять.
Сообщение отредактировал albertic - Четверг, 23.06.2016, 12:35 |
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:42 | Сообщение # 1285 |
Смелый воин
| Цитата albertic ( ) В данном формате важны ни техника, ни подача, ни флоу - а способность унизить оппонента в глазах зрителя, утвердив себя. здрасьте приехали. унизить оппонента и задавить харизмой - самая важная часть такого формата. но ты путаешь реп баттл с передачей "к барьеру", по-моемуДобавлено (23.06.2016, 12:41) --------------------------------------------- 15-183-2, опять эти проблемы и мозгодрочка с ЕГЭ.
Цитата 15-183-2 ( ) Скорее всего, только в средненький какой-нибудь теоретически могу пройти так ты же ради удовольствия идешь учиться, какая разницаДобавлено (23.06.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Но мне, да ещё без образования, писать просто не о чем и некуда. ищи по объявлениям. ты умеешь же хорошо писать. просто пример им скинешь и все. думаю так можно куда-нибудь пробиться
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:44 | Сообщение # 1286 |
Лондон против всех
| Цитата albertic ( ) Не помню как посты удалять. А ты разве можешь? По-моему, пользователи не в состоянии удалять посты, даже свои. Только модераторы.
Цитата ТеньИфрита ( ) 15-183-2, опять эти проблемы и мозгодрочка с ЕГЭ. Меня больше всего беспокоит, на самом деле, процесс подачи заявки на ЕГЭ или как это называется. Куда-то идти, что-то оформлять - пока даже не пытался разобраться, но мне уже не нравится это бюрократия.
Цитата ТеньИфрита ( ) так ты же ради удовольствия идешь учиться, какая разница Тоже так думаю.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:46 | Сообщение # 1287 |
Смелый воин
| не нравится сетка на Евро Добавлено (23.06.2016, 12:45) --------------------------------------------- кто-нибудь из вас сейчас сериалы смотрит? Добавлено (23.06.2016, 12:46) --------------------------------------------- ооо Картавый Футбол новый вышел
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:53 | Сообщение # 1288 |
Лондон против всех
| Цитата ТеньИфрита ( ) ищи по объявлениям. ты умеешь же хорошо писать. просто пример им скинешь и все. думаю так можно куда-нибудь пробиться Так и примера нет. Иногда задумываюсь о том, насколько я нерешительный и ленивый. Мне кажется, приди случайный человек и предложи писать или ещё что-то делать для случайного ресурса - чтобы мне ничего не искать, не обивать пороги - согласился бы попробовать без проблем. Но самому пытаться пока не доходили руки, поскольку не было ни острого желания, ни крайней нужды. Так что вот учусь пока, потом почти наверняка в армию заберут. Наверное, уже после этого буду думать. Ну и к тому же я не оставляю идею вообще не работать в отдалённом будущем. Что для этого нужно, пока чётко не представляю, но арифметика подсказывает, что когда-нибудь может получиться - я просто должен стать единоличным собственником квартиры. Очень надеюсь, это случится не слишком скоро.
Цитата ТеньИфрита ( ) не нравится сетка на Евро Да интересная сетка же. Да, будут два не самых крутых матча 1/8, но потом всё лучше и лучше, финал будет сенсационный. Ну и правая половина очень сильная, то есть матчи лучших команд в полную силу уже с субботы.
Цитата ТеньИфрита ( ) кто-нибудь из вас сейчас сериалы смотрит? Я пытался посмотреть "11/22/63" по роману Кинга. Они сняли такую дикую ересь, что досмотреть не удалось.
|
|
|
|
albertic | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:59 | Сообщение # 1289 |
Передовой боец
| Цитата 15-183-2 ( ) Люди слышат двойные-тройные рифмы, слышат отличный фаст-флоу, это откладывается в голове
Ничего подобного! В таких состязаниях лицом к лицу не важно, как ты рифмуешь и какая у тебя техника, важно - унизить соперника и убедить толпу, что ты круче. Здесь те же правила, как при словесных разборках гопарей. Пофиг на аргументы, на правду-не правду, на то, как ты говоришь - главное морально подавить соперника, унизить его. Если бы Мирон все три раунда против Джонибоя рифмовал глаголами, а оппонент - двойнымм-тройными, ничего бы не поменялось. Зрителю было бы так же очевидно, кто здесь жертва, кто лидер. И мнение зрителей именно на этом впечатлении коренится - кто был лидером, кто жертвой оказался. Не на том, у кого какая техника и скилзы. К сожалению это так.
Что до СТ, повторюсь - он поствил очень убедительный спектакль с двумя персонажами. Первый - настоящий пацан, гордость улиц, кинг-ринг, бог рэпа, папа и версус. А второй - задроченный выскочка, мальчишка, которого надо поставить на место и подразнить его за баловство. Интонации какие были: "продолжали, ты молодец" - прям как папа сыночку. Перевенутые игрушки, нехачухи в спортзале, гранит науки, обсосок и проч.
Пока Мирон препарировал личность Ст баттловым методом, Ст-персонаж ставил на место персонажа Оксимирона, которых он сам придумал и навязал толпе с большой убедительностью. Там же все аргументы и заявления - жирная лапша. Ст вообще никто, средний исполнитель среднего звучания, который всегда побирался в низах и на верх не вылезал. Но его харизмы, артистизма и психологических уловок хватило вполне, чтобы спектакль представился действительностью.
Что до рифм - Цифер, ты в этом отношении одинок. Уверяю тебя, массы за этим не наблюдает. Но это не мешает рифмас делать своё дело - качественно звучать, что любым человеком положительно воспринимается, пусть и неосознанно.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:09 | Сообщение # 1290 |
Папа
| 15-183-2, Надо травануть предков
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:10 | Сообщение # 1291 |
Лондон против всех
| Цитата albertic ( ) Ничего подобного! В таких состязаниях лицом к лицу не важно, как ты рифмуешь и какая у тебя техника, важно - унизить соперника и убедить толпу, что ты круче.
Цитата albertic ( ) Что до рифм - Цифер, ты в этом отношении одинок. Уверяю тебя, массы за этим не наблюдает. Но это не мешает рифмас делать своё дело - качественно звучать, что любым человеком положительно воспринимается, пусть и неосознанно. Наверное, ты отчасти прав. Если ты это видишь, люди в комментариях пишут, что СТ молодец и заслуживает счёта 2-1, видимо это правда. Да сам Мирон о том же писал после первых выступлений ST на Версусе. Конечно, я никогда не соглашусь с тем, что рифмы и подача неважны, но то, что они не важнее всего для толпы (именно для толпы) могу принять.
Я не спорю, что СТ намного сильнее Джоннибоя выступил, хотя у второго текст лучше, но следует учитывать, что тут и положение соперников отличалось. Джоннибой - в прямом смысле ребёнок Мирона, который надеялся превзойти своего учителя и даже верил, что уже это сделал. Ну и упал с горы вниз, сломав позвоночник вместе с карьерой. ST же - просто плохой рэпер, который хочет заработать своим плохим рэпом денег.
Цитата Rachehan ( ) 15-183-2, Надо травануть предков Не хочу в тюрьму пока что. Говорят, отцеубийц (как и овцеложцев) там не слишком жалуют. Мне и с ними хорошо живётся, тем более, что и так не работаю.
|
|
|
|
боб | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:07 | Сообщение # 1292 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| баттл же не интересный совсем. Мне после некоторых крутых выступлений на слово, фрэшбладе такие баттлы на версусе совсем говном кажутся. Хули, они просто отношения выясняют, панчей практически нет. Ну да, мирон свой материал преподает круто, рифмует местами круто, ну и все в принципе. Скучно.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:03 | Сообщение # 1293 |
Лондон против всех
| Цитата боб ( ) баттл же не интересный совсем. Мне после некоторых крутых выступлений на слово, фрэшбладе такие баттлы на версусе совсем говном кажутся. Хули, они просто отношения выясняют, панчей практически нет. Ну да, мирон свой материал преподает круто, рифмует местами круто, ну и все в принципе. Скучно. Ну я, например, прихожу баттлы смотреть, чтобы услышать хорошие рифмы и запоминающийся флоу. Лучшего сочетания этих параметров, чем у Мирона, нет ни у кого. К сожалению, частенько баттлы, ориентированные на панчи в тексте, превращаются в КВН. Вы с Эгоистом просто немного другого ждёте от этого соревнования, видимо.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 25.06.2016, 08:55 | Сообщение # 1294 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата 15-183-2 ( ) Вот баттл с Дизастером будет совершенно новым опытом. и как смотреть эту хуету? неинтересно же будет! Я знаю есть приложение на телефон гугл переводчик, и там есть такая фишка, когда наводишь камеру на любой не русский текст, в камере этот текст становится русским. Но врядли это хуйня со звуком также работает Цитата 15-183-2 ( ) Ну и текст СТ забыл один раз. Мирон тоже один раз забыл текст на версусе с джонибоем. но этот момент почемуто вырезали при монтаже
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:28 | Сообщение # 1295 |
Опытный
| Цитата meron ( ) баттл с Дизастером и как смотреть эту хуету?
да и как судить?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:26 | Сообщение # 1296 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) и как смотреть эту хуету? неинтересно же будет! Я знаю есть приложение на телефон гугл переводчик, и там есть такая фишка, когда наводишь камеру на любой не русский текст, в камере этот текст становится русским. Но врядли это хуйня со звуком также работает Пустят русскоязычные субтитры, очевидно.
Цитата meron ( ) Мирон тоже один раз забыл текст на версусе с джонибоем. но этот момент почемуто вырезали при монтаже Предоставь, пожалуйста, ссылку, подтверждающую эту информацию. В баттле с Дуней он сбился один раз, вероятно, забыл какие-то строки и быстро выкинул их, но это никак не повлияло на восприятие, потому что заняло секунду, в отличие от ST.
Цитата ЧупакаБРО ( ) да и как судить? В смысле? Так же, как KOTD судят. Может быть, к англоязычной судейской коллегии добавят кого-нибудь из нашего медиапространства, кто язык очень хорошо знает.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:57 | Сообщение # 1297 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) добавят кого-нибудь из нашего медиапространства, кто язык очень хорошо знает. я к тому, что это вполне может получиться как баттл с СТ: одному плюсуют за текст и читку, второму за харизму и умение расположить к себе публику. Но, поскольку публика любит их за разное, то и объяснить особо упоротым приверженцам СТ, что тот проиграл, трудно. Так и тут. Логично, что судейство будет еще более спорным.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:39 | Сообщение # 1298 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) я к тому, что это вполне может получиться как баттл с СТ: одному плюсуют за текст и читку, второму за харизму и умение расположить к себе публику. Но, поскольку публика любит их за разное, то и объяснить особо упоротым приверженцам СТ, что тот проиграл, трудно. Так и тут. Логично, что судейство будет еще более спорным. Не спорным, а скорее разносторонним. Это совсем новый для РФ опыт - контакт с зарубежными баттл-лигами. А тут планируется сразу же сотрудничество с самой сильной из них. Да, там часто встречаются панчи про политику. Довольно много про религиозные и политические взгляды оппонента. Но ясно, что Мирон будет подстраиваться, а не наоборот. А слушать будем мы, да и судить, возможно, станут хотя бы в каком-то процентном соотношении россияне. Так что по-любому шероховатости и неочевидные вещи случатся, но это настолько большой шаг вперёд для всего баттл-рэпа в России, что любой его поклонник должен ждать поединок Диза и Окси с большим нетерпением. Я так считаю, по крайней мере.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:59 | Сообщение # 1299 |
Смелый воин
| ебучая португалия Добавлено (26.06.2016, 00:54) --------------------------------------------- бесят такие матчи, где команды боятся шаг в сторону сделать. Хорватия же превосходила Португалию по игре в целом, хорваты сами виноваты что проебали. Судья такой тоже раздражает в матче миллион нарушений, а тот все боится карточки показывать Добавлено (26.06.2016, 00:55) --------------------------------------------- найду команду в следующих играх более всех рискующую, ну хоть немного и буду за нее болеть все евро Добавлено (26.06.2016, 00:59) --------------------------------------------- бля вы че опять умерли то :/
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:12 | Сообщение # 1300 |
Папа
| Цитата ТеньИфрита ( ) бесят такие матчи, где команды боятся шаг в сторону сделать. Хорватия же превосходила Португалию по игре в целом, хорваты сами виноваты что проебали. Судья такой тоже раздражает в матче миллион нарушений, а тот все боится карточки показывать когда команды осторожно играют наоборот хочется, чтоб судья помалкивал, дабы совсем не снизить темп игры
Цитата ТеньИфрита ( ) более всех рискующую
Цитата ТеньИфрита ( ) все евро какой ты наивный
|
|
|
|