Обсуждение баттлов Versus и Slovo
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:44 | Сообщение # 1251 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Цитата ЧупакаБРО ( ) хз, похоже на *пушкиновед* , но вряд ли Да, вряд ли. Перечисляются фамилии, а это скорее род деятельности.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:52 | Сообщение # 1252 |
Опытный
Награды: 7
| а по логике если - должно быть *Пушкин и Лермонтов*Добавлено (20.06.2016, 19:52) --------------------------------------------- 2 типа самых известных
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:30 | Сообщение # 1253 |
Смелый воин
Награды: 1
| 15-183-2, литературоведом на жизнь не заработать, как и журналистом. да и все направления в этой профессии как-то не очень, как и в журналистики. вообще без понятия зачем заниматься образованием в россии, тем более на коммерческой основе. до того как поступить в универ я был такой наивный, думал что будет очень интересно, но тут все не так, тут преподам в основном поебать на студентов, система очень странная. да, бывают очень крутые преподы, но за редким исключением. Однако, я совсем не жалею, что поступил. А) универ, в котором я учусь является больше раздутым таким мыльным пузырем, нежели реально крутой платформой для формирования качеств мастера своего дела. некоторый опыт конечно дает, но с таким же успехом можно и самому так практиковаться. И все же он слишком цениться по городу и вообще в сибири, наверно, что если у тебя есть галочка, что ты в нем учишься и при этом ты написал хороший материал - тебя сразу же возьмут и похуй на практику. так было в моем случае. б) новые знакомства в универе, которые позволили мне пустить свои корни в совершенно чужом для меня городе и заиметь определенную поддержку, да и вообще приятную компанию в) совершенная чистая разумом девушка и полностью подходящая мне.
Цитата 15-183-2 ( ) В твоём вузе надо обязательно ходить, посещать занятия и вообще учиться серьёзно, чтобы не вылететь? Если нет, переводиться особого смысла не имеет, мне кажется.
Да нет, достаточно просто дохуя писать и отвечать хорошо на экзаменах. так я же на коммерческой основе обучаюсь, на заочке ценник упадет в половину. но это я еще хз. я вот думаю еще первую половину второго курса поучиться, посмотреть как все будет идти и если с журналом все получится, то переведусь. это у меня будет корка и опыт работы. Цитата 15-183-2 ( ) А если в журнале не получится или надоест, чем думаешь заниматься? Цитата Эгоист ()
Вообще, вот относительно недавно появилась очень реальная и светлая идея по бизнесу. если не получится по этой теме, то писать я люблю, а по некоторым моментам, которые мне отвратны в журналистике можно будет договориться в будущем с начальством, думаю.
Ты до сих пор не нашел себя в этой жизни, Цифер? не знаешь какая реальная профессия тебе бы подошла, от того и думаешь пойти учиться по другой специальности, да?
у меня в группе есть тип, он жутко на тебя похож своим поведением и взглядами на жизнь. только баттл рэп не слушает, разве что.
Цитата 15-183-2 ( ) И не удивлюсь, если "потолкаться" было в сценарии баттла. первая мысль, которая пришла в голову во время баттла
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:15 | Сообщение # 1254 |
Папа
Награды: 18
| ТеньИфрита, ты в Россию свалил что ли?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:28 | Сообщение # 1255 |
Лондон против всех
| Цитата ТеньИфрита ( ) 15-183-2, литературоведом на жизнь не заработать, как и журналистом. Именно. Поэтому я изначально и пошёл в технический вуз - теперь хотя бы диплом есть, какую-никакую работу я смогу с ним найти, всё не ящики на складе таскать. О продолжении образования думаю уже в большей степени для себя. Естественно, никогда не учился на гуманитарных специальностях, но мне кажется, это может приносить некоторое если не удовольствие, то удовлетворение. Там, по крайней мере, должны быть дисциплины, в которых мне захочется разобраться. При получении нынешнего образования предметы делятся на два типа - сложные и непонятные, которые мне неинтересны, в которых я не разбираюсь и разбираться не хочу (физика, математика, электроника и пр.), а также высосанные из пальца, надуманные, а потому пустые. В них и подавно не хочется вникать. Фундаментальные науки я хотя бы уважаю.
Цитата ТеньИфрита ( ) Однако, я совсем не жалею, что поступил. Это уже хорошо. Цитата ТеньИфрита ( ) Да нет, достаточно просто дохуя писать и отвечать хорошо на экзаменах. так я же на коммерческой основе обучаюсь, на заочке ценник упадет в половину. А, ну в этом случае всё резко меняется. Тогда имеет смысл переводиться.
Цитата ТеньИфрита ( ) Вообще, вот относительно недавно появилась очень реальная и светлая идея по бизнесу. если не получится по этой теме, то писать я люблю, а по некоторым моментам, которые мне отвратны в журналистике можно будет договориться в будущем с начальством, думаю. Для бизнеса нужен стартовый капитал, очевидно. Но вообще такие размышления меня никогда не привлекали - бизнес совсем не для меня, мышление совсем по-другому работает. Я не вижу выгодных ходов, не чувствую, где и что может выгореть. Даже истории на просторах интернета о том, как люди открывают свои заведения, начинаю своё дело всегда слегка пугали.
Цитата ТеньИфрита ( ) Ты до сих пор не нашел себя в этой жизни, Цифер? не знаешь какая реальная профессия тебе бы подошла, от того и думаешь пойти учиться по другой специальности, да?
Да. Я не знаю, какой профессии хотелось бы себя посвятить, хотя уже достаточно для этого вырос, казалось бы. Однако конкретного направления до сих пор не вижу, как и в шестнадцать-семнадцать лет. Наверное, ближе всего работа редактора какого-нибудь - самому не писать тексты (это быстро утомляет, а при ежедневном надобности серьёзно давит), а править чужие, корректировать, следить за орфографией и пунктуацией. Но я не пробовал - нет ни образования в этой области, ни достаточных знаний, на самом-то деле: у меня пунктуация хромает, например, не всегда уверен в корректности написанного.
Но пойти учиться по другому направлению хочу не из-за того, что ты написал. Я изначально хотел гуманитарный диплом, и по-прежнему хочу. Я особо не надеюсь по этой гипотетической новой специальности работать. Она если и будет, то такая, что не прокормит никогда в жизни. Это для собственного удовольствия. Если решусь когда-нибудь, поступлю и это не будет в радость - брошу.
Цитата ТеньИфрита ( ) у меня в группе есть тип, он жутко на тебя похож своим поведением и взглядами на жизнь. только баттл рэп не слушает, разве что. Наверное, если чего мне и хочется от жизни относительно общения с людьми, так это встретить человека, который любит баттл-рэп, и при этом не дурак. Наверняка мы бы не стали друзьями - я не представляю того, кто мог бы стать мне другом, - но пообщаться несколько раз было бы интересно. Поделиться взглядами и что-нибудь обсудить. Пока, к сожалению, среди моих знакомых никто и рэп-то не слушает серьёзно, не говоря уж о баттл-рэпе и баттлах в целом.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:32 | Сообщение # 1256 |
Папа
| Цифра такой счастливый, столько тем для обсуждения :з
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:43 | Сообщение # 1257 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) Цифра такой счастливый, столько тем для обсуждения :з Конечно, я всегда радуюсь, когда ветераны форума возвращаются в отчий дом, пусть даже ненадолго.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:17 | Сообщение # 1258 |
Опытный
Награды: 8
| Да там много мс кроме Сереги вон стоит рот группы Невзатяг, Гарри и др. А так интересно болел за Окси. Ст напрягает своей картавостью. В общем прикольный баттл. А заметил ли кто, что в батле Мунстара и Хип-хоп одинокой старухи...у старухи в третьем раунде спизженый в наглую куплет Окси. Впрочем и подача в таком же стиле?!!!
Сообщение отредактировал FREEON - Понедельник, 20.06.2016, 22:28 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:52 | Сообщение # 1259 |
Командир роты
Награды: 35
| Цитата ТеньИфрита ( ) первая мысль, которая пришла в голову во время баттла Во время тизера, ты хотел сказать.
Поднял 7к на России, спасибо ребятам, не подвели. Хотя не ждал столь явного преимущества Уэльса.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:59 | Сообщение # 1260 |
Лондон против всех
| Цитата Эгоист ( ) Поднял 7к на России, спасибо ребятам, не подвели. Хотя не ждал столь явного преимущества Уэльса. Поздравляю! Хоть какой-то позитив от этой ужасной игры.
Ещё насчёт 2-1 хочу написать. Почему идиоты в сети, неспособные даже верно трактовать слова Мирона, повсюду пишут, что счёт в баттле должен быть 2-1, а не 3-0 по голосам судей? Окси писал про раунды, это прямым текстом сказано. Как такие люди себе представляют вообще судейство по голосам арбитров? Вот есть баттл, куда пригласили 20 судей. И один МС выступил лучше второго - не с подавляющим преимуществом, в паре моментов оппонент даже выглядел интереснее, но в целом было ясно, кто сильнее. Поэтому все 20 судей отдают голос своему фавориту, итого счёт 20-0, хотя разгромом на баттле даже не пахло. Что, надо в комментариях писать, что счёт незаслуженный и должно быть 12-8? Неужели непонятно, что ни один судья не отдаст свой голос тому, кто ему показался слабее, только потому что остальные уже проголосовали за победителя, а разгромного счёта быть типа не должно? Об этом же резонно пишет редактор Зефлоу в своей заметке.
Тогда уж надо вводить систему с процентами. Судьи отдают голос по процентам от сотни, на которые им понравился каждый исполнитель, считая 100 общим суммарным впечатлением. Например, в баттле Окси против латыша 95 против 5 (на 95 процентов впечатление оставил Мирон, он сделал баттл, превзошёл оппонента), а против СТ - 75 на 25, что-то в таком духе. Ну и если среднее арифметическое от суммы процентов голосов судей за проигравшего составляет не менее 33%, счёт считается 2-1. В противном случае - 3-0. Но система очень сложная и глупая, Габонская Гадюка будет по полчаса думать над распределением процентов. Это абсурд. Так что какие ещё 2-1? Мирон победил 3-0, потому что в коллегии не было дураков. Всё справедливо.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 21.06.2016, 07:11 | Сообщение # 1261 |
Командир роты
| Цитата 15-183-2 ( ) Габонская Гадюка будет по полчаса думать над распределением процентов. Там с его желанием вылизать всех будет 50,001 на 49,999. А так, кст, идея-то не плохая, если кого-то коробит, что счёт не совсем отражает сути. А так всё правильно написано у тебя.
PS: экзамен через 1,5 часа, а я на мёртвом рэп форуме общаюсь с социопатом. ВТФ?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:46 | Сообщение # 1262 |
Лондон против всех
| Цитата Эгоист ( ) PS: экзамен через 1,5 часа, а я на мёртвом рэп форуме общаюсь с социопатом. ВТФ? Сейчас, когда я проснулся, он, наверное, уже закончился. Надеюсь, ты сдал. Но в общении на мёртвом форуме со мной нет ничего предосудительного - я тут иногда пишу сообщения в никуда регулярно, например в топе "Общение". Никто может не отвечать неделями, так что я в прямом смысле разговариваю сам с собой. Хотя предпочитаю это называть "веду блог".
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:41 | Сообщение # 1263 |
Папа
| 15-183-2, а почему бы тебе не завести блог?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:45 | Сообщение # 1264 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) 15-183-2, а почему бы тебе не завести блог? У меня есть на этом сайте. Но туда я пишу какие-то большие статьи, придумывать которые получается редко. А блог на стороннем ресурсе в стандартном понимании мне не нужен - кто его читать будет? Я самый неинтересный персонаж в рунете, наверное. Вёл Твиттер несколько лет назад - читатели все были с Рэпфорса. А тут, на форуме, в топах чувствую себя как дома, поэтому и высказываюсь - точно так же ни для кого, но зато в условиях уюта.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:20 | Сообщение # 1265 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата 15-183-2 ( ) Пушкин *** есть еще вариант, тоже хреновый: Пушкин, Гомер
|
|
|
|
Sang | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:49 | Сообщение # 1266 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| цифер, уже выучил наизусить раунды мирона?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:56 | Сообщение # 1267 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) есть еще вариант, тоже хреновый: Пушкин, Гомер Вряд ли так. Вероятно, это останется загадкой, на самом деле. Сейчас люди почему-то с меньшим энтузиазмом занимаются текстами, особенно Версусов, чем несколько лет назад.
Цитата Sang ( ) цифер, уже выучил наизусить раунды мирона? Да нет, конечно, ты что. Я более-менее могу воспроизводить концовку третьего раунда, после слов про варево. Ну и отдельные четверостишия из разных мест. Чтобы целиком запомнить весь текст, нужно много времени. Я и послушал-то баттл пока лишь 35 раз.
Вообще именно Версусы легче всего забываются. Баттл с Джоннибоем я помню идеально, с Криплом - немного хуже, без предварительного прослушивания не смогу избежать ошибок. С Дуней - хуже всего. К тому же их приходится регулярно повторять, не только слушать, но и проговаривать, чтобы из головы не вылетало.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 22.06.2016, 04:26 | Сообщение # 1268 |
Командир роты
| Сдал на 4, большинство именно таких оценок. Я бухал, я в говно, вы молодцы.
|
|
|
|
Sang | Дата: Среда, 22.06.2016, 10:34 | Сообщение # 1269 |
| моя мечта с 2012 года - побухать с эгоистом
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 22.06.2016, 12:00 | Сообщение # 1270 |
Лондон против всех
| Цитата Эгоист ( ) Сдал на 4, большинство именно таких оценок. Я бухал, я в говно, вы молодцы. Поздравляю! У меня две четвёрки и штуки три пятёрок в этом семестре - точно не помню. В прошлом одна четвёрка. Красного диплома уже не будет, наверное, если не захочется заморочиться и что-то исправить.
Ах да, Мышь, когда выкладываешь в Инстаграм фотографии, комментируй их объёмнее, пожалуйста. Это мой единственный способ следить за тем, что у тебя происходит, поскольку Твиттер ты забросил.
Цитата Sang ( ) моя мечта с 2012 года - побухать с эгоистом
ну и с цифером, офк. это было бы здорово Приезжай в Москву. Не обещаю, что твоя мечта сбудется, но увидеться сможем. Например, на концерты Мирона приезжай 26-27 ноября.
А относительно Эгоиста - я думал раньше о том, что если бы всё совпало как надо, можно было бы купить билет на Слово, где он выступает, и приехать в Петербург в эти дни. Понаблюдать за ним, не раскрывая себя. Но теперь это невозможно, по всей видимости.
|
|
|
|
Sang | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:48 | Сообщение # 1271 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Ах да, Мышь, когда выкладываешь в Инстаграм фотографии, комментируй их объёмнее, пожалуйста. Это мой единственный способ следить за тем, что у тебя происходит, поскольку Твиттер ты забросил. после такого заявления он может и инстаграм забросить
Цитата 15-183-2 ( ) Приезжай в Москву. Не обещаю, что твоя мечта сбудется, но увидеться сможем. Например, на концерты Мирона приезжай 26-27 ноября. там слишком много людей будет, не люблю такое, тем более, он всё равно в этом году заявится в минск. и если я вообще соберусь пойти на него, то минск мне милее будетДобавлено (22.06.2016, 13:48) --------------------------------------------- ты же, цифер, наверное, очень редко употреляешь алкогольные напитки?
Сообщение отредактировал Sang - Среда, 22.06.2016, 13:30 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:58 | Сообщение # 1272 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) после такого заявления он может и инстаграм забросить Надеюсь, такого не случится, потому что хотелось бы быть в курсе его дальнейшей врачебной практики. Пока я только пару рентгеновских снимков видел.
Вообще хоть как-то получается следить, помимо Эгоиста, за Владом в Твиттере и за Андрюшей там же и в Аск.фм.
Цитата Sang ( ) там слишком много людей будет, не люблю такое, тем более, он всё равно в этом году заявится в минск. и если я вообще соберусь пойти на него, то минск мне милее будет Зато в Москве сможешь меня увидеть (офигенная мотивация). И даже К-литтла, возможно, если свяжешься с ним заранее. Даже в Одессе, наверное, будет Джуд, хотя я не уверен. А вот в Минске никого не будет.
Цитата Sang ( ) ты же, цифер, наверное, очень редко употреляешь алкогольные напитки? Да. Когда я бываю на каких-нибудь торжествах - всегда в той или иной степени семейных - если употребляю там небольшое количество алкоголя, то сижу молча потом. Я восприимчив к повышенному содержанию спирта в крови с непривычки, поэтому не чувствую полного контроля над собой, как в обычном состоянии. Без праздничных застолий вообще никогда не пью - раз в год или в несколько лет могу купить некрепкого пива, когда футбол смотрю, но мне оно не очень нравится. Скорее даже безалкогольное предпочёл бы, чтобы вкус остался без изменений, но крепость исчезла вовсе.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:00 | Сообщение # 1273 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) Приезжай в Москву. Не обещаю, что твоя мечта сбудется, но увидеться сможем.
Цитата 15-183-2 ( ) Понаблюдать за ним, не раскрывая себя. т.е. с Сэнгом готов увидеться, а за Эгоистом только из толпы понаблюдать?
Цитата 15-183-2 ( ) Ах да, Мышь, когда выкладываешь в Инстаграм фотографии, комментируй их объёмнее, пожалуйста. Это мой единственный способ следить за тем, что у тебя происходит Эгоист, я бы на твоем месте почаще оглядывался
Цитата 15-183-2 ( ) Вообще хоть как-то получается следить, помимо Эгоиста, за Владом в Твиттере и за Андрюшей там же и в Аск.фм. больной ублюдок
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:26 | Сообщение # 1274 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) т.е. с Сэнгом готов увидеться, а за Эгоистом только из толпы понаблюдать? С Сэнгом, если можно так сказать, я буду на своей территории встречаться. А у Эгоисту надо ехать. Мирон писал в заметке про автостоп, что голосовать надо только на дороге и никогда не пытаться к кому-то попроситься на заправке. Потому что на дороге водитель - хозяин положения. Хотя, на самом деле, именно встретиться с Мышью при случае я тоже был бы не против. Только ему, судя по его характеру, будет скучно - я довольно неинтересный человек.
Цитата Rachehan ( ) больной ублюдок Прошлое нас не отпускает, Рустам.
|
|
|
|
боб | Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:12 | Сообщение # 1275 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
| да ладно
|
|
|