Кстати, было не понятно, с чего это Мирон так удивился появлению Сереги?! Надо было агрессивно среагировать, как, например, ХХОС, когда с него спросили про мутантхлам.
было, думаю, он не стал бы так неумело прятать рифму, убивая строчку напрочь
Добавлено (20.06.2016, 11:37) --------------------------------------------- Собственно, получилось примерно так, как я и ожидал (боялся): Окси использовал все, что мог (подача, разнообразие, немного сценичной игры ("бобёр, выдыхай", ну, сделал так, как смог), кусок отличного трека в 3м раунде), ST противопоставил всему этому унылую читку, плохие стихи и рифмы-квадраты. Хотя среди плюсов работы ST - выдержка. Он отлично держался, чего нельзя сказать про Окси, который, будучи на голову выше творчески/технически, нервничал, как школьник. В итого 3:0, вчистую. И стыд за ST.
Идиоты потому что. До Версуса уже довольно давно добрались любители ST, группы Центр и прочих аналогичных коллективов. Им нравятся их герои.
ЦитатаТеньИфрита ()
Айвенго?
Да, конечно. Спасибо. Я перепутал с Минаевым и его ником Амиго, видимо.
ЦитатаТеньИфрита ()
Как вам последний альбом Мирона то?
по-моему задумка хорошая, но он не вывез в музыкальном плане. писал ради того чтобы написать
Очень круто, по-моему. Не знаю, как насчёт музыкальности, но тексты и флоу мне нравятся. Слушаю до сих пор регулярно, очень сильная работа. Наименее любимые треки - "Девочка Пиздец", "Колыбельная", "Накануне". Из остальных, помимо "Переплетено", ничего даже выделить не могу - одинаково хорошо, как по мне.
ЦитатаТеньИфрита ()
и каковы ваши ставки на Россия - Уэльс, друзья
Очень сложно. Я вчера посмотрел - почему-то букмекеры отдают небольшое предпочтение сб. России. Это странно, по-моему. Боюсь, или Уэльс победит (0-1) или ничья будет (0-0, 1-1). На конкретный счёт вообще не стал бы ставить. Но надеюсь, конечно, на победу россиян и выход в плей-офф. При такой системе, где не выйти сложнее, чем выйти, умудриться вылететь - будет грустно.
ЦитатаЧупакаБРО ()
Он отлично держался, чего нельзя сказать про Окси, который, будучи на голову выше творчески/технически, нервничал, как школьник.
Он очевидно занервничал после Серёги. И когда ST читал свой раунд, вперившись в лицо Окси. Я считаю, что это неэтично, но рэперы почему-то думают иначе и постоянно меряются взглядами, как боксеры, подходя в упор друг к другу.
ЦитатаЧупакаБРО ()
было, думаю, он не стал бы так неумело прятать рифму, убивая строчку напрочь
Там было почти наверняка обращение в конце. Типа "Это было так давно, что никто не сможет подтвердить, Сань" или "Это было так давно, что никто не подтвердит, Сань". Естественно, могу ошибаться, но я не вижу причины Мирону наезжать на Серёгу. Думаю, он хотел из этой заминки что-то выгодное извлечь - сделать текст более актуальным, например, но немного избыточно занервничал и это получилось сделать слегка коряво.
Тем временем у баттла есть семь часов, чтобы набрать 420000 просмотров и побить Хованского с Лариным. Наверняка удастся. Я удивлюсь, если 3,5 млн он не наберёт.
моя интуиция склоняется к победе россии. а вообще, по самой игре они не заслуживают выхода ибо игры вообще нет никакой
У меня наоборот как раз. Хочется, конечно, чтобы победили, но вообще не вижу, за счёт чего это можно сделать. Игры нет, ты прав полностью.
ЦитатаТеньИфрита ()
что нового, Цифер?
Да ничего, на самом деле. Первый курс магистратуры окончил. Смотрю футбол постоянно, слушаю Мирона по-прежнему. Не работаю. Так что ничего серьёзно не изменилось.
Ты как живешь?
ЦитатаЧупакаБРО ()
да ну это как раз украсило баттл и очень хорошо, что Окси выдержал, особенно в момент взаимныъ толканий
Я даже не про этот случай, а про баттлы в целом. Не нравится эта тенденция, которую некоторые считают не то что нормальной, а вполне правильной. Это мой субъективный взгляд, конечно. Я предпочитаю, чтобы на оппонента давали текстом, рифмами и панчами, а не ростом, взглядом, злой физиономией и комплекцией.
Первый курс магистратуры окончил. Смотрю футбол постоянно, слушаю Мирона по-прежнему. Не работаю. Так что
на кого ты учишься? я забыл за все это время по специальности не работал? тебе нравится твоя профессия?
закончил первый курс журналистики. проживаю с дамой. разочаровался в журналистике, наверно. устроился в журнал недавно. если все хорошо будет идти, то думаю пару лет поработаю ради жизненного опыта. думаю вот переводиться на заочку или нет.
Кстати, было не понятно, с чего это Мирон так удивился появлению Сереги?! Надо было агрессивно среагировать, как, например, ХХОС, когда с него спросили про мутантхлам.
Выходит такой чел с сурьёзным ебалом ни с того ни с сего, очевидно, чтобы намекнуть тебе, чтоб ты за языком следил. Другое дело, что у Окси вряд ли что-то было про Серёгу, но всё равно неприятно, когда тебя как маленького контроллировать пришли и все понимают, что если не то скажешь, то те пизда. Хотя с другой стороны, ещё задолго до выхода баттла было известно, что Серёга там будет, это какой-то новостной портал даже писал и фотки выкладывал, как они на улице перед баром тусят. Поэтому, я думаю, не наличие Серёги смутило Окси, а то как он подошёл к "сцене"
ЦитатаТеньИфрита ()
и каковы ваши ставки на Россия - Уэльс, друзья
Мне не даёт покоя вопрос, кто будет держать Бейла? Но сук Россия такая ебучая команда, что из ничего может придумать себе проход.
ЦитатаRachehan ()
Я надеялся, что ты сдох
лол
Сообщение отредактировал Эгоист - Понедельник, 20.06.2016, 14:20
на кого ты учишься? я забыл за все это время по специальности не работал? тебе нравится твоя профессия?
У меня специальность "Техносферная безопасность" была в бакалавриате. Сейчас - "Энергоэффективность в электронике". Работать по специальности предлагали. У нас есть знакомый - генеральный директор одного предприятия в моём городе - он сказал, что могу пойти работать туда, если хочу. Но мне пока не хочется.
Во-первых, потому что профессия не нравится. Не совсем "не нравится" - она неинтересна мне, как и любые другие технические специальности моего или любого другого вуза. Однако там есть довольно много вариантов трудоустройства, так что если захочется, думаю, работу можно найти. В крайнем случае, пойти туда, куда предлагали, а потом с опытом в несколько лет пытаться найти что-то получше. С опытом всё гораздо легче происходит.
Во-вторых, я просто работать не хочу. Живу с родителями, у меня трат почти нет, всё время дома и практически окупаю своё существование своей же стипендией, если на то пошло. Иногда, раз в пару лет, бывают какие-то покупки, но все друг другу дарят деньги на праздники и я свои трачу на вот эти вещи.
Надеюсь в будущем пойти получать второе образование, заниматься либо лингвистикой, либо филологией. Насчёт первого не знаю, нужно больше информации относительно этой ветви образования в России (я пока не интересовался). За рубежом лингвистика почти наполовину состоит из формальной логики с примесью дискретной математики. Короче, там дисциплина чуть не техническая. Я не хочу заниматься этими вещами, как и теорией машинного перевода в перспективе. Если же в РФ лингвистика попроще, в основном гуманитарная (называется "прикладная", насколько я знаю), то можно будет подумать. Ну либо пойти на литературоведа, как Мирон. Это ещё проще.
Однако это мои задумки только, как будет на самом деле, не знаю. Может быть, пойду работать и расхочу ещё и образованием заниматься.
ЦитатаТеньИфрита ()
закончил первый курс журналистики. проживаю с дамой. разочаровался в журналистике, наверно. устроился в журнал недавно. если все хорошо будет идти, то думаю пару лет поработаю ради жизненного опыта. думаю вот переводиться на заочку или нет.
В твоём вузе надо обязательно ходить, посещать занятия и вообще учиться серьёзно, чтобы не вылететь? Если нет, переводиться особого смысла не имеет, мне кажется.
А если в журнале не получится или надоест, чем думаешь заниматься?
ЦитатаЭгоист ()
Хотя с другой стороны, ещё задолго до выхода баттла было известно, что Серёга там будет, это какой-то новостной портал даже писал и фотки выкладывал, как они на улице перед баром тусят. Поэтому, я думаю, не наличие Серёги смутило Окси, а то как он подошёл к "сцене"
Вполне вероятно, что Мирон не знал о наличии Серёги. Честно, я не следил за хронологией событий, но эти новости могли в интернете появляться уже по ходу баттла, либо, например, за час до него, когда Мирон явно не в интернете сидел. А за соц.сетями Серёги вообще вряд ли кто-нибудь следит.
ЦитатаЭгоист ()
Мне не даёт покоя вопрос, кто будет держать Бейла? Но сук Россия такая ебучая команда, что из ничего может придумать себе проход.
Вообще некому Бэйла держать. Тут очевидно, что нам должно в обороне повезти, причём, наверное, несколько раз. И вот если повезёт, может получится забить хотя бы раз.
Осталось четыре часа, уже 2824000 просмотров. Точно будет рекорд, а вот с 3,5 млн может ещё и не получиться.
Вполне вероятно, что Мирон не знал о наличии Серёги. Честно, я не следил за хронологией событий, но эти новости могли в интернете появляться уже по ходу баттла, либо, например, за час до него, когда Мирон явно не в интернете сидел. А за соц.сетями Серёги вообще вряд ли кто-нибудь следит.
Очевидно новость появилась после баттла. Там кст сначала в самой новости было указано, что Окси победил 3-0, потом отредактировали и результат убрали. Я к тому, что раз журналисты видели, то и сам Окси мог его видеть на улице. Или он приехал рано утром и безвылазно сидел в баре.
Очевидно новость появилась после баттла. Там кст сначала в самой новости было указано, что Окси победил 3-0, потом отредактировали и результат убрали. Я к тому, что раз журналисты видели, то и сам Окси мог его видеть на улице. Или он приехал рано утром и безвылазно сидел в баре.
На Версус с Джоннибоем он пришёл перед самым началом непосредственно их баттла. Может и тут так же. Более того, ST тоже явно удивился присутствию Серёги.
А, кстати, если кому-то нужны mp3 раундов Мирона, тут я нарезал.
Друзья, помогите с текстом лучше. В основном с фамилиями проблемы, я, к сожалению, не знаю этих людей.
"Хуй тебе. Я не хотел баттлить, но надо ведь Ставить на место тех, кто хотел бы на горло надавить. Твой trash-talk в Insta - позорный go-on, *** Я для тебя не Оксимирон, а Мирон Янович"
"Но погоди-ка, с Флэтлайна ты ведь тоже ушёл В «Универсам» к Горину (?), оттуда к Blackstar’ам на шоу. Блядь, твой хребет - желе, ST - сломанный текстовыделитель, потому что в тебе стержня нет"
"Для тебя поэзия - то, что давали зубрить. Пушкин *** Тютчев и Фет, куча замученных деток, что учат ебучий сонет, Но послушай совет: это не то. Это занудно, это мертво. Нужен поэт? Это легко. Всё, что угодно - это Рембо, Вот Гумилев, Кобейн, Вийон, Лотреамон, Егор Летов и Блок, Никонов Лёха плюс Эрик***, ППР, Кровосток, ATL и Loc-Dog"
"Я полжизни в лаборатории, в вечном поиске заклинания, Саня, это моя территория. Посмотри, как я делаю варево. Ну типа. С лета ни куплет об этом (?), Первый тут, кто сделал сотни тысяч евро бэттл-рэпом"
"Boy, мне не по кайфу ходить в Каноссу. Небо цвета свежего гноя, дворы, колодцы. Джезва (?) - проснуться, дева с причей подростка. Дайте мне битос и я сам построю свой космос"
Раунд 1.
Говно вопрос - я тоже не ебаться поэт, Я тоже могу, как и ты, читать стихи и выдавать их за рэп. Смотри. Перед нами картина маслом, Вызывать бы ей гордость Репина - Нарисованный чёрной, белой и красной краской Собирательный образ рэпера. Как подчёркнуты верно контуры у фигуры - тютелька в тютельку. Мешковатая, допотопная, субкультурная атрибутика. Не хватает мяча для баскета, шапки Onyx, бутылки с дыркою, Псов бойцовских, баллона с краской - он как будто зачат в пробирке был. Собирательный образ рэпера образца этак девяносто пятого - Глуповатого и нелепого, но по сути родного брата нам. Как живой, как из клипов Децла, сейчас рэпчины навалит, мать её, Прям вот читочку, чисто месиво, как его чернокожая братия. Ну же! «Ты плохой самбист - не раз опускался до мата. Твой рэп без яиц - так, стишки кастрата, Твой рэп без яиц - в игре ты не имеешь веса, Твой рэп без яиц - ты не поэт, ты поэтесса». Что? Ты от хип-хопа взял обёртку - то есть шмотки, манеры, Мимику, жесты, но суть так так и осталась никчёмной: Ты, wigga, выглядишь как чёрный, но читаешь как белый. Я выгляжу как белый, но читаю как чёрный. И ты знаешь, что это так. Все знают, что это факт, А кепки и майки не означают, что это Pac. Нет, это карго-культ, твой рэп - это карнавал, Твой флоу - это Корвалол, мой флоу - это Manowar. Я рэпер, ты балагур, в этом бэттле ты падаван, Дай мне, рэп, а не каламбур, и куплет, а не балаган. Рэп не дурь, а напалм, это будет нокаут века, отведай бури накал. И покуда на голове стоя нервно курит игра, Мой куплет твой успех будет ебать. Что ты здесь забыл? Это не твой мир. Ты не баттл-рэпер, блядь, ты недопокойник. Любой ник смело заменяем на твой, твой на любой - Разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС, У тебя уверенность в себе, но не манера и стиль. Я разъебу тебя, исследовав карьеру вблизи И дезинфицирую следом хер, дайте Мирамистин. У меня тысячи флоу, я - МС, ты - щегол, Я могу сразу палачом быть или весельчаком. Я настолько дальше, чем ты, во всём, что связано с рэпом - Асимметричнее этого баттла в мире нет ничего. Но это же ты меня вызвал, а не я тебя вызвал, Я б тебя не вызвал, будь тут хоть сеанс спиритизма. Это не панчи, скиллзы против важного смысла - Для меня баттлы - жизнь, а для тебя это бизнес. Ведь ты продаёшь билеты на концерт из-за хайпа после баттлов, И не делай вид, что нет, - это правда. Я, год не баттлив, собрал в месяц двадцать пять тысяч человек. Тебе такого никогда не достичь. И этот Версус не нужен мне - он нужен тебе, Ведь твоей музыкой не заполучишь слушателей. Что ты теряешь, если проиграешь? Ну же, ST! Скажи мне, чем сегодня ты рискуешь. Друже, быстрей! А ничем. Он вышел против фаворита, Его рэп вообще другой по габаритам, он поёт и говорит. И Ему достаточно разок прыгнуть выше головы И сразу сто очков вперёд - у нас новый царь горы. А мне хоть раз просчитаться, недожать, оступиться Стоит, чтоб меня, распяв, бросили на плащаницу. Людям в радость, коль ты, как они, бессилен и слаб. Извините меня за пафос, тут всё именно так. Но знаешь что, ST? Хуй тебе! Вот такой, гулькин член. Хуй тебе, ведь будь умней, ты б вышел как Gucci Mane. Хуй тебе, я UGK, но твой рэп, слыша мой, делает twerk-twerk - Booty Shake, Хуй тебе. Я не хотел баттлить, но надо ведь Ставить на место тех, кто хотел бы на горло надавить. Твой trash-talk в Insta - позорный go-on, *** Я для тебя не Оксимирон, а Мирон Янович. И мне говорили: сам подумай, ну с кем ты в паре, Подстраивайся, делай всё несложно, понятно. Но я ведь стараюсь переплюнуть не оппонента, А собственные достижения из прошлого баттла. Смотрю на мировые лиги - мы отстаём, Пытаюсь сделать так, чтоб в России был виден подъём. Это не я усложняю тексты, man, ты контуженный. Bitch, не я быстро читаю, а ты медленно слушаешь. Привыкайте, хип-хоп не был культурой тупых, Но потом такие как он ей будто пнули под дых. Если бы все знали английский, на нём гуглить могли, То такие как ты вообще бы здесь не гнули понты. Бро, я попёр через край. Чересчур эмоционально, блять. Бобёр, выдыхай. Ты матёрый бугай - это для меня в принципе ново. Я баттлил карликов, торчков, сказал актёру «good bye», Но поверь мне, когда я согну лирически в бараний рог Тебя, будет не до твоих физических параметров. Три раунда, свет, камера, мотор - Ни респект и ни понимание, я не Гарри Топор. Ты решил, что придёшь сюда улыбчивым физруком И я сходу тебе отдам, что годами строил трудом? То, ради чего не спал, прошёл ебаный дурдом. Просто так возьму и отдам? Братан, ты самовлюблён. Скажи, сколько лет ты бегал, заведомо делал свой куплет, и Он тем не менее очень средний - Ни «б», ни «м», такой скованный, блеклый. А мне милей коронованных МС Freshblood & Co. Баттлы живы меж катакомб, Нахуй мне быть в основе Версуса, если там лишь Хован и он? Ты сочетание всего, за что мне стыдно в рэпе От гардероба говнаря до лексикона дауна. Твои кошмарные попытки делать песни мемами, Твои зашк… А, это уже тема второго раунда.
Раунд 2.
Есть персонажи: злой ботаник, то, что ты говорил, добрый альфа-самец. И в этом плане этот баттл - уникальный замес. А есть реальность, где ты - карлик, что на Альпы залез И очень хочет великаном быть. Ну, хочется - будь, Но сначала припомним наш с тобою творческий путь.
Саня вырос в центре Москвы с кучей парняг, Я с девяти лет кочевал по Европе, как ебучий сорняк. Жизнь учила, как учит дворняг, Я не знал языка, я всегда был чужим. Саня был из везучих орлят. Ведь он рос на Кутузе, как рыба в воде - Вышел ростом, все благоволят. Я тащил в одиночестве сраный портфель После школы семь классов подряд. Но зато я усвоил урок - полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя. Не бежать за ебаной толпой, Не спешить становиться вторым, Третьим, пятым, десятым, чтоб, главное, - свой. Не пытаться быть частью игры. Саня тоже усвоил урок - Что его всегда будут любить И не надо искать уникальных дорог. Нужно лишь по течению плыть, Нужно просто со всеми дружить, Делать всё то, что желает народ - Рэп для души, трэп для машин, Завтра другое, сегодня одно. Я поднимался не просто с низов, я начинал много ниже нуля. Две тысячи восьмой, помните, мой трек среди mp3-шек гулял?
«Это ноль-ноль-восемь, помни памятную дату, Мы вас разносим, будто в цирке сахарную вату. Без меня русский рэп загнётся, как усы Дали, Я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить».
Это первый трек. Восемь лет назад такое было строго табу - Все носили трубы, все true, косили строго под Wu. А я на тот момент пятнадцать лет в России не жил. Вот скажите: был у меня шанс в русрэпе скинуть режим? Но я же скинул? Скинул. А что скинул ты? Максимум - вес, когда бежал, боясь, что примут менты, Ведь ты курил, читал, ну с каждым именитым МС . Неважно, с Центром или Тимати - элита Руси. Первый тебя нашёл Серёга - «Чёрный бумер», King Ring. Подписал тебя на лейбл, думал будет dream team, Но ты, срубив пиар, тут же свалил на Flatline. Это было так давно, но он может подтвердить, знай. Перебежчик, ты так хотел со всеми дружить И бросил конфликтный лейбл, чтоб мог со всеми дружить. Но погоди-ка, с Флэтлайна ты ведь тоже ушёл В «Универсам» к Горину (?), оттуда к Blackstar’ам на шоу. Блядь, твой хребет - желе, ST - сломанный текстовый делитель, потому что в тебе стержня нет. Чувак, ты непостоянен, будто лужа в песке, Ведь если ты дружишь со всеми, ты не дружишь ни с кем. И ты не делаешь трэп, ты преследуешь тренды, Цепляешься за мемы, хэштеги и бренды. Man, ты всегда портишь рэпом биты, В Москве давно есть картавый талант и это не ты. А кто же ты? Приспособленец, конъюнктурщик, В русрэпе существуешь только как ведущий. Ты тама-тамада, любой каприз за прайс, Вся твоя карьера - бесконечный Beats & Vibes. Это нечестный фатум, но Почему ты сюда вызвал? Ты же ведущий, тебе нужно бэттлить Ресторатора. Если ты такой крутой, в себе уверенный чел, Скажи мне, почему ты до сих пор в плане карьеры ни с чем? Нет, ты не думай, я знаю, что ты не Дуня, Но это ли была твоя мечта - собирать столь малые клубы? Учитывая, как ты пытался нравиться людям И соблюдать конъюнктуру, гонорары - залупа. Но знаешь, в меня раньше не верил никто, Вообще никто, то есть буквально, будто в Деда Пихто. Но я шёл против течения прямо в водоворот, Заносило на поворотах - делал наоборот. И за долгие восемь лет без ориентира Я всего раз ушёл из коллектива, вы сами знаете стимул. Я годы напролёт шёл вперёд и вот мой черёд, Раньше ныли - не прокатит, теперь - что скоро пройдёт. Но похуй, не цепляйся за, пытайся сам. Я мотивирую тебя, где твои яйца, Сань? Где ты альфа? Ты попутчик, никакущий, ерундовый. Я неправ - ты не ведущий. Я ведущий. Ты ведомый. Есть персонажи: злой ботаник, добрый альфа-самец. А есть реальность, где ты - тряпка в хоре стадных овец. А я как хоббит Фродо Бэггинс из романа Колец - Я дойду до цели, хотя я нихуя не храбрец.
Раунд 3.
Если я - мышь, то ты - павлин, и перья в жопе. Единственная причина, почему я принял твой вызов - Потому что бухой Ресторатор сказал об этом в Перископе.
Знаете, что о нём просто сразу всё говорит, а? Его любимая книга - это «Мастер и Маргарита». Бля, нихуя не избито. Как тебе тебе там сюжетная линия про писателя и Массолита? А, давно не перечитывал? А, купил в виде дайджеста на Avito. «Мастер и Маргарита». Может, сказка про Айболита? Я ебал Инстаграм-красотку с ником «Классная Афродита!», Все фото - с книгой «Мастер и Маргарита». Михаил Афанасьевич Булгаков плачет. Бляди, поставьте книгу. «Белая гвардия», «Дни Турбиных», « Собачье сердце», «Роковые яйца», «Зойкина квартира», гниды. И такой вот ценитель слога утверждает, что он - поэт. Бро, нет. Ты конечно, хуёвый МС и не самый большой эстет, Даже автор говённых песен. Кто угодно, но не поэт. Для тебя поэзия - то, что давали зубрить. Пушкин *** Тютчев и Фет, куча замученных деток, что учат ебучий сонет, Но послушай совет: это не то. Это занудно, это мертво. Нужен поэт? Это легко. Всё, что угодно - это Рембо, Вот Гумилев, Кобейн, Вийон, Лотреамон, Егор Летов и Блок, Никонов Лёха плюс Эрик ***, ППР, Кровосток, ATL и Loc-Dog. Это поэты. Сила и свет - это в них есть, а в тебе, увы, нет. Ты с выражением читаешь куплеты, всем похуй на это, ведь ты не поэт. У поэта внутри вечный конфликт, тенью сомнения лечь норовит, Разные демоны, блядь, сверхидеи, порою стремление лечь под гранит. Хаос и боль, траблы с собой, страхи, свобода, Танатос, любовь. Про меня пишут, что я истерично читаю - конечно, ебать, я живой. Я третьесортный поэт, но зато первосортный МС. Ты ни то и ни сё, лучше бы ты вдохновлялся Backstreet Boys и ’N Sync, А не Geto Boys и Jay Z. И теперь позвольте спросить - Какой может быть внутренний конфликт у этого человека? Подобрать ли ему сегодня кроссы под цвет снэпбэка? Поэту неловко поэтом себя называть, он застенчив и робок, А если он преодолеет себя, то выёбистый вечный ребёнок. Поэту нередко хуёво, его дух оголённый, как провод. Ты самодовольный, спокойный и радостный обыкновенный уёбок. А что? Футбол, дискотека, пивасик, авто, телевизор, жена. Блядь, какой ты поэт, ты классический менеджер среднего, типа, звена. Тот который душа компании, вечно крутит служебный роман. Твоё хобби имеет название - к сожалению, ты графоман. К сожалению, это не лечится. Графоманов тут пруд пруди - Пожилые штурмуют газеты, молодые бушуют в сети. Что бы мне ни сказали потом: что я сноб ли, смотрю на людей свысока ли, Но избавь меня господь от прочтения стихов, сука, пенсионеров с окраин. Сука, труд у поэта сакрален, люди видят и не наебать их. Ты действительно обаятельный, но любитель и обыватель. Ты не хочешь ходить по краю, где непахано и несеяно, Нахуя, если можно впарить им третьесортный ремикс Есенина? Я полжизни в лаборатории, в вечном поиске заклинания, Саня, это моя территория. Посмотри, как я делаю варево. Ну типа. С лета ни куплет об этом (?), Первый тут, кто сделал сотни тысяч евро бэттл-рэпом. На плечах ответственность, как эполеты, Я альфа и омега, как бы кто ни кукарекал. Boy, мне не по кайфу ходить в Каноссу. Небо цвета свежего гноя, дворы, колодцы. Джезва - проснуться, дева с причей подростка. Дайте мне битос и я сам построю свой космос. Я висну на любой дряни долго и жёстко, Сейчас как верстовыми столбами врос в перекрёсток. Баттлю, чтобы не понижалась активность мозга, Мой флоу - атака-DDOS, у нас удалённый доступ. Рэп для тех, кто видит ложь и обман, Для тех, кого не мотивирует ни Корж, ни L’One. Кто всё сечёт и потому им смотреть тошно в экран, Даже если бы там вечно «Город под подошвой» играл. ST, скорее всего, ты лучше меня Как муж и сын и гражданин. Наверное, лучше меня. И ты готовишь борщи намного лучше меня. Но твой рэп - ебучая хуйня, послушай меня. Скажут, во мне нету души, не вижу свет божий, Но ты не МС, не мужик и не поэт. Кто же ты? Глядя в зеркало, превращается в камень медуза, Ты снова Саня Степанов, безликий парень с Кутузы.
На Версус с Джоннибоем он пришёл перед самым началом непосредственно их баттла. Может и тут так же. Более того, ST тоже явно удивился присутствию Серёги.
Я склоняюсь ко мнению, что знал, а удивлён он был движением Серёги к кругу со столь брутальным видом. И не удивлюсь, если "потолкаться" было в сценарии баттла.
Я склоняюсь ко мнению, что знал, а удивлён он был движением Серёги к кругу со столь брутальным видом.
Да, это было впечатляюще. За пару секунд до его появления на первом плане видна кепка Серёги в последних рядах. Получилось с точностью до наоборот как на этой картинке. Кстати, исчез он почти так же внезапно.
ЦитатаЭгоист ()
И не удивлюсь, если "потолкаться" было в сценарии баттла.
Вполне могло быть такое.
Как и планировалось, баттл набрал 3,3 млн. просмотров за сутки. YouTube кривовато считает, там сейчас больше, наверное, но официальная статистика такая.
Я склоняюсь ко мнению, что знал, а удивлён он был движением Серёги к кругу со столь брутальным видом. И не удивлюсь, если "потолкаться" было в сценарии баттла.