Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Обсуждение баттлов Versus и Slovo
meronДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:32 | Сообщение # 1076
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата 26papiros ()
Мерон, солидарен. Всё чётко расписал.

песенка в тему! спецом для цифры
http://rghost.ru/6dqSD6Hld

26papirosДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:00 | Сообщение # 1077
 life this delusion
Награды: 28
Расскажу вам один случай из свой иллюзорной жизни.

Добавлено (06.12.2015, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата meron ()
песенка в тему! спецом для цифры

Хех, я бы даже сказал, что это гимн Цифера, если я правильно
понимаю его убеждения.

Сообщение отредактировал 26papiros - Воскресенье, 06.12.2015, 17:50

бобДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:11 | Сообщение # 1078
Only Chelsea FC!
Награды: 50
цифер, обязательно посмотри последний баттл дипиксенса против Индиго. Твое мнение поменяется. Реально. Рифмует очень круто. Очень крутые панчи выдает.

meronДата: Понедельник, 07.12.2015, 01:36 | Сообщение # 1079
СуперАдмин
Цитата 26papiros ()

Согласен. Иногда можно решить всё базаром не доходя до рукоприкладства. Но это не всегда получается так. Это как игра Fallout. Когда высоко прокачаны навыки Интеллект, Харизма и Запугивание можно вобще не драться и не стреляться, а всё решать разговорами.

Добавлено (07.12.2015, 01:36)

Цитата боб ()
дипиксенса против Индиго

чё видос не запилил? Щас лезть искать теперь...

meronДата: Понедельник, 07.12.2015, 02:09 | Сообщение # 1080
СуперАдмин

Впервый раз у меня такая хуйня что гугл не смог найти абсолютно нихуя

Добавлено (07.12.2015, 01:47)

Добавлено (07.12.2015, 01:49)
чтобы было блядь. заебали. Я например вобще не слышал нихуя про этот баттл. Щас хоть нашёл, теперь можно кофе идти наливать.

Добавлено (07.12.2015, 01:58)
Интего, а не индиго

Добавлено (07.12.2015, 02:07)
Согласен. Дипэксенс даже без клоунады делает очень круто. Цифер, обязательно глянь этот баттл.

Добавлено (07.12.2015, 02:09)
Про Ирку Сычёву вобще круто раскидал )

Прикрепления: 9305510.jpg (56.5 Kb)

15-183-2Дата: Понедельник, 07.12.2015, 02:15 | Сообщение # 1081
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата 26papiros ()
Лично мне зачастую приходилось вступаться за свои интересы, за здоровье и позицию
своих друзей.

Мне - ни разу не приходилось. И очень надеюсь, что этого никогда не случится. Почти уверен - если живешь в городе, не бродишь по ночам, не шатаешься пьяный по клубам, не захаживаешь на фанатские сектора стадионов, то драться не придётся. Если на улице пристанут какие-то криминальные элементы, хулиганы, то лучше отдать всё, что есть. Ты, благо, не носишь с собой десятки тысяч рублей, думаю. В таком случае они едва ли станут дальше докапываться до тебя или твоей подруги, например. Потому что докапываться до девушки - это уже серьезнее, чем потасовка с мужчиной, все это понимают и не хотят судебных тяжб.

Если же живешь где-то в глубинке, например, тут сложнее, но мне трудно поверить, что много где тебе прямо проходу на улице не дадут при правильной модели поведения (без агрессии, то есть, и с условием выбора рациональных маршрутов).

Цитата meron ()
о тебе самому это должно быть стрёмно, в наше время таких называют краснопёрыми крысами, который не может за себя ответить и бежит в ментовку.

В моё время никого "красноперыми крысами" почему-то не называют. А живём мы в одну эпоху. Не знаю, может, твоя формулировка
Цитата meron ()
Похуй с отсталой деревни ты или с развитого города

всё же неправильная, а?

Не думайте только, что я кичусь, мол, столичный житель и всё такое, у нас тишь да гладь. Сам обитаю не в мегаполисе. Юридически Москва, конечно, и прописка у меня соответствующая, но на деле - город за МКАДом, несколько сотен тысяч населения, во многом схожий с тысячами городов в России. И я не понимаю эти разговоры про жестокий мир, избиения на улицах и злых людей. Вот серьезно. Места, описанные выше (клубы, стадионы) мною не посещаются, да, но на обычных улицах я практически ни разу с конфликтами не встречался. Ни сам, ни в качестве наблюдателя. Драки только в школе случалось лицезреть, откровенные наезды - тоже.

Конкретно до меня докопались один раз за 21 год какие-то трое чуваков на лавочке, года три-четыре назад. Я испугался до дрожи, конечно, и начал что-то мямлить, мол, прогуляться вышел, только и всего. Они пошутили как-то тупо, спросили сигарету (у меня не было) и отстали. Следующие десять минут, пока шёл, пульс успокаиваться не хотел. Я не скрываю этого, потому что не стыдно.

Так что не знаю, где у нас в стране дикий криминал процветает, но с моей колокольни кажется, что самой явной агрессии человек подвергается в детском возрасте в школе. Поэтому первостепенная задача государств мира - ввести дистанционное обучение, желательно на весь школьный курс. Ну либо на первые девять классов.

Цитата 26papiros ()

Если я правильно понял, суть такова: ты с оружием угрожал расправой Сане и шестерым абсолютно невиновным людям за то, что Саня поставил фингал девице, которая еще непонятно что на самом деле ему сказала? Ну это странно, по меньшей мере, мне так кажется.

meronДата: Понедельник, 07.12.2015, 02:39 | Сообщение # 1082
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
В таком случае они едва ли станут дальше докапываться до тебя или твоей подруги, например. Потому что докапываться до девушки - это уже серьезнее, чем потасовка с мужчиной, все это понимают и не хотят судебных тяжб.

Ну и окажешься ты лохом последним в глазах твоей подруги. Потомучто ты не начал драку, а тупо вытряс карманы. Она можт тебе и не скажет этого, но в голове у неё отложится, и в будущем она тебе этот случай ни раз припомнит.
Я лично знаю пару случаев, когда пацан познакомился с тёлкой, ну встречались они месяца 3, потом она решила проверить как он поведёт себя в такой ситуации. Попросила своих знакомых, чтобы во время того когда она с этим пацаном гуляла, они типа напали на них, ну так и произошла. Пацан кароче оказался лохом в этой ситуации и они расстались после этого.

15-183-2Дата: Понедельник, 07.12.2015, 03:08 | Сообщение # 1083
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Ну и окажешься ты лохом последним в глазах твоей подруги. Потомучто ты не начал драку, а тупо вытряс карманы. Она можт тебе и не скажет этого, но в голове у неё отложится, и в будущем она тебе этот случай ни раз припомнит.
Я лично знаю пару случаев, когда пацан познакомился с тёлкой, ну встречались они месяца 3, потом она решила проверить как он поведёт себя в такой ситуации. Попросила своих знакомых, чтобы во время того когда она с этим пацаном гуляла, они типа напали на них, ну так и произошла. Пацан кароче оказался лохом в этой ситуации и они расстались после этого.

Ну и замечательно для парня, что расстались. Худший вариант, наверное, - встречаться с женщиной, которая от мужчины ждёт силы и храбрости. Это отголоски средневековья и рыцарства всяческого. Дева должна ценить партнера если не за ум, интеллект, то хотя бы за эрудицию, умение вести диалог и какой-никакой кругозор (наоборот тоже действует, кстати). Насчёт умственного развития самки, желающей проверить своего бойфренда на желание и умение драться с хулиганами, можно сделать однозначные выводы и заключить, что она ни одному нормальному человеку не будет нужна. А вот человекоподобным обезьянам пригодится, да.

meronДата: Понедельник, 07.12.2015, 10:16 | Сообщение # 1084
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Ну и замечательно для парня, что расстались. Худший вариант, наверное, - встречаться с женщиной, которая от мужчины ждёт силы и храбрости. Это отголоски средневековья и рыцарства всяческого. Дева должна ценить партнера если не за ум, интеллект, то хотя бы за эрудицию, умение вести диалог и какой-никакой кругозор (наоборот тоже действует, кстати). Насчёт умственного развития самки, желающей проверить своего бойфренда на желание и умение драться с хулиганами, можно сделать однозначные выводы и заключить, что она ни одному нормальному человеку не будет нужна. А вот человекоподобным обезьянам пригодится, да.

Ну ты расскажи это всем тёлкам и докажи попробуй им что за себя постоять это не главное, а главное быть умным и начитанным. Возможно это на подсознании у них всё гдето. Это природа. У животных всё также, и тут не изменишь ничего, человек тоже животное. Может через лет 100 чтото изменится. Ну а пока для людей главное завести семью и растить детей всю жизнь. итак происходит веками. Такой алгоритм. Это природа.

15-183-2Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1085
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Может через лет 100 чтото изменится. Ну а пока для людей главное завести семью и растить детей всю жизнь. итак происходит веками. Такой алгоритм. Это природа.

Вот тут полностью с тобой соглашусь. К сожалению, всё так и есть.

НьярлатотепДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:28 | Сообщение # 1086
 Новенький
Награды: 1
Цитата meron ()
Такой алгоритм. Это природа.

Это эволюция нами манипулирует.

26papirosДата: Понедельник, 07.12.2015, 18:23 | Сообщение # 1087
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
ты с оружием угрожал расправой Сане и шестерым абсолютно невиновным людям

Ага, ангелам воплоти я угрожал.
Чё ты мелешь? Они пришли пиздить Вову и того кого бы он привёл защищать честь своей сестры.
В данном случаи меня.
Цитата 15-183-2 ()
за то, что Саня поставил фингал девице, которая еще непонятно что на самом деле ему сказала?

Ахуеть. Не ты ли преданный адепт того, что рукоприкладство неприемлемо, даже по отношении
к парню, и не важно что он там про "тебя" сказал!? А тут на тебе, тебя вдруг заинтересовало,
что же она такого сказала? Наверно Таня сказала Сане: "Въеби мне"
Короче это Таня во всём виновата была, оказывается! Как я сам об этом не подумал!?
Цифер, ты прям как тот чиновник(ни помню имени), который в одном из интервью
сказал примерно следующее: "дети сами провоцируют педофилов"

Цитата 15-183-2 ()
Ну это странно, по меньшей мере, мне так кажется.

Странно придти на выручку своему товарищу? Странно напугать семерых лосей,
за то что один из них ударил девушку? Да это ты странный, Цифер.

Цитата meron ()
Ну а пока для людей главное завести семью и растить детей всю жизнь.

Пфф, да бялдь, не заводи семью, кто тебя заставляет?

Дело в другом. Любой адекватной девушке требуется ощущать себя защищённой. Это нормально.
А если впадать в крайность, что я сейчас и сделаю, то может случится так, что твою девчину
будут при тебе насиловать, а ты стоять на паливе, что бы пизды не получить. Лучше отдать всё, короче.

Или вот ещё пример: ты идёшь по улице тёмным вечером и слышишь крики девушки. Она просит о помощи.
А мусоров вызвать типа? Так пока они подтянуться, всё уже будет кончено, а злоумышленник съебнёт
и поминай как звали.

Можно конечно сетовать на то, что вот со мной такого ни когда не случиться. Возможно и так, я не спорю.
Но вот на помощь, как мужчина, ты не способен даже теоретически - факт.

А умный ты или глупый дело пятое. Отзывчивость и способность совершать поступки, которые сделают
сильнее и уверенней прежде всего самого себя, вот что на самом деле определят личность.

Но можно самому себе пиздеть всю жизнь, о новом времени, о том что всё со тобой в порядке,
ты умён и тебе негоже с быдлом быть на одном уровне.
Они же стадо, вечно что то делят. Ты будешь выше этого. Улыбнись.

meronДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:23 | Сообщение # 1088
СуперАдмин
Цитата 26papiros ()

Это заставляет природа. Всех людей. У животных есть инстинкты размножения. У них нет любви, если например у сучки течка, другие собаки это чувствуют и начинают поочерёдно её ебать. У людей есть так называемая "любовь" - это такая иллюзия - которая заставляет людей заводить семьи и размножаться.

Добавлено (07.12.2015, 19:12)
Цитата 26papiros ()
что твою девчину
будут при тебе насиловать

Мне вот интересно. 15-183-2, вот чё бы ты делал еслиб например вы с девчиной гуляли вечером, я не говорю про клубы и подобные заведения, которые ты не посещаешь, (я кстати тоже противник всех таких заведений) я говорю просто, даже не поздним вечером, часов в 6-7 гуляете зимой например, а зимой в это время уже темно - время для всякой быдлоты зимой наступает раньше чем летом, и вот до вас приебались например даже возле дома её, шёл например ты её провожать. Это быдлота поняла что ты не сможешь ничего сделать и начала насиловать твою девчину. Что в этот момент ты будешь делать ? Ты в полном праве можешь обратиться в "полицию", но это будет уже через некоторое время и будут долгие разбирательства. А вот в данный момент ты видишь как какието гопники насилуют твою девицу. Что ты предпримешь? твои действия.

Добавлено (07.12.2015, 19:16)
Цитата 26papiros ()
Можно конечно сетовать на то, что вот со мной такого ни когда не случиться.

Тут нельзя быть уверенным что с тобой (в данном случае с цифрой) такого никогда не может случиться.
Это тоже самое что любой человек может попасть в автомобильную аварию, даже если он в себе уверен и в своих водительских способностях. От этого никто не застрахован.

Добавлено (07.12.2015, 19:22)
Цитата 26papiros ()
Но можно самому себе пиздеть всю жизнь, о новом времени, о том что всё со тобой в порядке,
ты умён и тебе негоже с быдлом быть на одном уровне.

Цифер просто живёт "не в своём времени" существует такая группа людей, которые живут в своём внутреннем мире, который они создали себе сами, который по их мнению идеальный. При этом что творится в реальном мире для таких людей - это дикость и каменный век. И эти люди считают себя высшими людьми, а все остальные по их мнению отсталые, застрявшие в каменном веке. И общество не понимает таких людей - считают их больными, но те люди, такие как цифер, считают себя уникальными и лучшими. Я забыл как этот тип людей называется просто.

Добавлено (07.12.2015, 19:23)
Цитата Ньярлатотеп ()
Это эволюция нами манипулирует.

Тоже интересная теория. Только люди уже давно не эволюционируют, а даже наоборот - дегродируют! Хотя может это и есть эволюция )

Сообщение отредактировал meron - Понедельник, 07.12.2015, 19:36

26papirosДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:50 | Сообщение # 1089
 life this delusion
Цитата meron ()
Цитата 26papiros ()

Это заставляет природа. Всех людей.

меня не заставляет.
я могу просто встречаться с девушкой и не довести дело до брака и детей.

Цитата meron ()
У животных есть инстинкты размножения. У них нет любви, если например у сучки течка, другие собаки это чувствуют и начинают поочерёдно её ебать. У людей есть так называемая "любовь" - это такая иллюзия - которая заставляет людей заводить семьи и размножаться.

В древней Греции, например, не было такого понятия как любовь к женщине.
Такое слово как любовь - было уместно употреблять только к родственникам.
А к женщине, по мнению древних Греков, мужчины испытывали страсть. Ни о какой
любви речи не было. Мужчина желал женщину, а не любил её.
Цитата meron ()
И эти люди считают себя высшими людьми, а все остальные по их мнению отсталые, застрявшие в каменном веке. И общество не понимает таких людей - считают их больными, но те люди, такие как цифер, считают себя уникальными и лучшими. Я забыл как этот тип людей называется просто.

Во первых:

Во вторых:

В третьих:

В четвёртых:

Добавлено (07.12.2015, 19:50)

Цитата meron ()
Тоже интересная теория. Только люди уже давно не эволюционируют, а даже наоборот - дегродируют! Хотя может это и есть эволюция )

И тут ты прав, Мерон.
Эволюционирует всё, кроме людей. Люди же просто адаптируются к эволюции.

15-183-2Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:17 | Сообщение # 1090
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
Ага, ангелам воплоти я угрожал.
Чё ты мелешь? Они пришли пиздить Вову и того кого бы он привёл защищать честь своей сестры.
В данном случаи меня.

Я не понял из твоего рассказа, что те парни вели себя агрессивно. Саня выпендривался, да, а их он мог вообще для вида притащить. Меня однажды одноклассник просил с ним сходить куда-то на встречу с неприятелем. Я отказался, конечно, но человек посмелее мог бы согласиться просто из солидарности, не собираясь никого калечить. Однако если у них подобие банды и союзники уже известные хулиганы, обстоятельства немного меняются.
Цитата 26papiros ()
Ахуеть. Не ты ли преданный адепт того, что рукоприкладство неприемлемо, даже по отношении
к парню, и не важно что он там про "тебя" сказал!? А тут на тебе, тебя вдруг заинтересовало,
что же она такого сказала? Наверно Таня сказала Сане: "Въеби мне"
Короче это Таня во всём виновата была, оказывается! Как я сам об этом не подумал!?
Цифер, ты прям как тот чиновник(ни помню имени), который в одном из интервью
сказал примерно следующее: "дети сами провоцируют педофилов"

Ну смотри. Дева могла на предложение потанцевать или выпить послать предлагающего матом. Он, будучи подшофе, разозлился и ударил её. Виноват всё равно бьющий, это понятно, но она могла спровоцировать. В таком случае нужно осудить агрессора либо вербально, либо вообще заочно, но заступаться за деву точно не стоит, потому что она сама накликала беду. Не забывай, что во всех диалогах о недопустимости рукоприкладства я упоминал про необходимость рационального поведения с твоей (а в данном случае девичьей) стороны. Если кто-то говорит неправильные вещи людям определенного типа, не стоит удивляться последующим травмам. Это не отменяет факта дикарства нападавшего, но подтверждает глупость жертвы.
Цитата 26papiros ()
Странно придти на выручку своему товарищу? Странно напугать семерых лосей,
за то что один из них ударил девушку? Да это ты странный, Цифер.

Может быть, я странный, да. Видно даже по письму, что ты искренне меня не понимаешь и удивляешься. Но я считаю, что этой девушке не стоит больше никогда ходить в данный клуб, вот и всё. А если повторится нападение вне развлекательных заведений - это уже преследование личностное, о котором надо сообщать в полицию.
Цитата meron ()
Мне вот интересно. 15-183-2, вот чё бы ты делал еслиб например вы с девчиной гуляли вечером, я не говорю про клубы и подобные заведения, которые ты не посещаешь, (я кстати тоже противник всех таких заведений) я говорю просто, даже не поздним вечером, часов в 6-7 гуляете зимой например, а зимой в это время уже темно - время для всякой быдлоты зимой наступает раньше чем летом, и вот до вас приебались например даже возле дома её, шёл например ты её провожать. Это быдлота поняла что ты не сможешь ничего сделать и начала насиловать твою девчину. Что в этот момент ты будешь делать ? Ты в полном праве можешь обратиться в "полицию", но это будет уже через некоторое время и будут долгие разбирательства. А вот в данный момент ты видишь как какието гопники насилуют твою девицу. Что ты предпримешь? твои действия.

Я уже писал когда-то во время дискуссии на эту тему, что существуют форс-мажорные ситуации и исключения, так что повторяюсь. Каждый сам определяет границы, которыми они очерчиваются. Для меня такая граница - угроза жизни или серьезная угроза здоровью (та, что может вылиться в угрозу жизни при неблагоприятных обстоятельствах) человека, который для меня представляет ценность. Изнасилование попадает под вторую категорию, потому что дева вряд ли будет лежать спокойно, а преступники на эмоциях могут и шею сломать, и челюсть свернуть, и задушить жертву. Не говоря уже про повреждение половых органов и вероятное бесплодие.

Так что в описанной форс-мажорной ситуации я поступил бы максимально типично - предварительно громко позвав на помощь, напал бы на одного из хулиганов, получил по голове и вырубился. Другой вопрос, если у них оружие. Если нож, я не знаю, что бы сделал, не хочу врать. Тут много факторов, насколько дева нравится, например, и насколько решительный вид у нападающих. Если пистолет (пускай мы априори знаем, что оружие огнестрельное) - точно бы убежал и вызвал полицию, ибо риск огромен и смертелен.
Цитата meron ()
Цифер просто живёт "не в своём времени" существует такая группа людей, которые живут в своём внутреннем мире, который они создали себе сами, который по их мнению идеальный. При этом что творится в реальном мире для таких людей - это дикость и каменный век. И эти люди считают себя высшими людьми, а все остальные по их мнению отсталые, застрявшие в каменном веке. И общество не понимает таких людей - считают их больными, но те люди, такие как цифер, считают себя уникальными и лучшими. Я забыл как этот тип людей называется просто.

Я же не считаю себя высшим человеком. Даже просто-напросто умным не считаю. У меня неприятная внешность, полно поведенческих комплексов, посредственные ораторские способности, интеллект ниже среднего. Мне нечем похвастаться, кроме того, что я понимаю, как должно выглядеть то общество, которое лучше нынешнего. А проблема моя, видимо, в следующем: я стараюсь вести себя в жизни так, как должны вести все люди, чтобы это общество воплотилось в реальность. А не следую логике "с волками жить - по-волчьи выть". Наверное, это плохо.

Вассерман как-то сказал (по факту повторил), мол, смысл жизни в том, чтобы мир после тебя стал чуточку лучше, чем до тебя. Если один человек ведёт себя цивилизованно, это не сделает остальных такими же или лучше. Но общий процент варварства в социуме вокруг него на самую малость уменьшится. И это уже хорошо. Я знаком с парой людей, которые думают так же. Они против насилия, "ответов за слова", морализма; выступают за широкие горизонты и отсутствие анахроничных поведенческих рамок. Когда таких станет большинство, мир (и даже Россия) станет куда более приятным местом.
Цитата 26papiros ()
меня не заставляет.

Это внушает уважение, кстати. Поддерживаю тебя.

Институт брака да и семьи в целом совершенно изжил себя в современных реалиях. Если раньше, лет до 18, я просто недолюбливал женский пол, к нынешнему моменту сформулировал для себя вполне ясную теорию, объясняющую причину нежелания общаться с самками. Теперь понимаю, насколько важна в этом роль культурных (по сути же - реликтовых) традиций и церемоний.

26papirosДата: Понедельник, 07.12.2015, 22:29 | Сообщение # 1091
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Я не понял из твоего рассказа, что те парни вели себя агрессивно.

Они не вели себя агрессивно. Просто не успели.
Первым агрессивно начал вести себя именно я. (когда вышел из машины с Саней)
Потому что понимал, по другому ни как. Уж ни знаю, для вида они
пришли и тупо для "веса" или всё же калечить. И прогадать очень не хотелось,
поэтому я выбрал действие, дающее больше процентов на то что нас с Вовой там не затопчут.
Цитата 15-183-2 ()
Дева могла на предложение потанцевать или выпить послать предлагающего матом. Он, будучи подшофе, разозлился и ударил её. Виноват всё равно бьющий, это понятно, но она могла спровоцировать. В таком случае нужно осудить агрессора либо вербально, либо вообще заочно, но заступаться за деву точно не стоит, потому что она сама накликала беду. Не забывай, что во всех диалогах о недопустимости рукоприкладства я упоминал про необходимость рационального поведения с твоей (а в данном случае девичьей) стороны. Если кто-то говорит неправильные вещи людям определенного типа, не стоит удивляться последующим травмам. Это не отменяет факта дикарства нападавшего, но подтверждает глупость жертвы.

Вот ты к чему клонил.

Честно, мне было плевать, права Таня или нет.
Вова мой друг, она его сестра и её ударил какой то чёрт.
Признаю, есть такая вероятность, что дело было далеко не в объективной справедливости.
Но именно в моём понимании всё было сделано правильно.
Цитата 15-183-2 ()
я считаю, что этой девушке не стоит больше никогда ходить в данный клуб, вот и всё.

Ты такой умный. Ты жил в деревне?
Там делать нехуй вообще. Скука смертная. И только два раза в неделю можно как то
развлечься, пообщаться с молодёжью, потанцевать, послушать музыку.
И тут Таня из за какого то Сани и ему подобных будет сидеть дома!
Нихуя подобного.
Цитата 15-183-2 ()
А если повторится нападение вне развлекательных заведений - это уже преследование личностное, о котором надо сообщать в полицию.

Ну конечно. Если дело происходит в селе. То делом занимается районное РОВД.
И там участковый по "твоему" селу, как собственно и опера, всех сельчан хорошо знают.
И в добавок участковому не в кассу
принимать заявление и отправлять дело в уголовный суд на рассмотрение.
Так как ему от вышестоящего влетит,
за то что на вверенном ему участке такие инциденты случаются. И этот прохаваный
участковый, даже если примет заявление, то отправить дело в мировой суд.
И за плёвое дело что случилось на его участке, ему ни слова не скажут.
А мировой суд, в свою очередь, даст часы отработки или штраф, ну или всё вместе.
Условного срока подсудимый получить не может. Разве что на ИВС)изолятор временного содержания),
максимум на 30 суток может заехать. Но это блядь в наихудшем случаи.
В основном часы общественных работ дают.
Ну придёт Саня и пару часов в день пометёт крыльцо около сельского клуба.
А может вот как ещё случиться:
Мать Сани знает заведующую клуба довольно хорошо и пообщавшись между ними девочками,
та поставит Сани все часы, что он должен был отработать, а тот и мести вообще
не будет ни разу. Вот и вся система.

15-183-2Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1092
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
Признаю, есть такая вероятность, что дело было далеко не в объективной справедливости.
Но именно в моём понимании всё было сделано правильно.

Ну вот, это личное восприятие. У меня в целом немного другой взгляд на подобные ситуации, а ты находился непосредственно там и решение принимал самостоятельно.
Цитата 26papiros ()
Там делать нехуй вообще. Скука смертная. И только два раза в неделю можно как то
развлечься, пообщаться с молодёжью, потанцевать, послушать музыку.
И тут Таня из за какого то Сани и ему подобных будет сидеть дома!
Нихуя подобного.

Я живу в городе. Но никогда в жизни не пытался найти место, где можно пообщаться с молодежью и послушать музыку. Но это опять-таки моя позиция. Мне кажется, что ради безопасности можно отказаться от сомнительного развлечения, но это спорно. Но даже с общей точки зрения - Саня-то с дружками по-прежнему будет ходить в клуб и с Таней встречаться там. Может, он больше не будет приставать, но я не уверен, что ей теперь приятно там находиться.
Цитата 26papiros ()
Ну конечно. Если дело происходит в селе. То делом занимается районное РОВД.

С этим у меня сложно - не разбираюсь в подобных иерархиях и слабо представляю подводные камни. Так что, вероятно, полиция и правда слабо поможет. Но как-то до правосудия можно достучаться ей или её родителям, мне кажется, если поехать в районный центр с видеозаписью приставания, наверное. И парню дадут хотя бы условку, после чего он поостынет. А может и нет, тут, повторюсь, я не готов дискутировать уверенно.

26papirosДата: Понедельник, 07.12.2015, 23:12 | Сообщение # 1093
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Я живу в городе. Но никогда в жизни не пытался найти место, где можно пообщаться с молодежью и послушать музыку. Но это опять-таки моя позиция.

Ну, ей то хотелось посещать такое место, так что уместнее будет исходить из её позиции.
Цитата 15-183-2 ()
Саня-то с дружками по-прежнему будет ходить в клуб и с Таней встречаться там. Может, он больше не будет приставать, но я не уверен, что ей теперь приятно там находиться.

Тут я бессилен. я же не могу проконтролировать и как либо повлиять на её ощущения в вышеуказанном
контексте.
Знаю лишь то что жалоб больше не поступало и клуб она регулярно посещала.
Цитата 15-183-2 ()
С этим у меня сложно - не разбираюсь в подобных иерархиях и слабо представляю подводные камни.

Это хорошо.
я сам не рад что разбираюсь. И затрагивать эту тему не особо хочется.
Цитата 15-183-2 ()
Но как-то до правосудия можно достучаться ей или её родителям, мне кажется, если поехать в районный центр с видеозаписью приставания, наверное.

Да можно конечно, но придётся побегать по кабинетам различных инстанций.
Пописать жалобы, потратить кучу нервов и времени.
Но всё же добиться наказания.

Добавлено (07.12.2015, 23:12)

Цитата 26papiros ()
Да можно конечно, но придётся побегать по кабинетам различных инстанций.
Пописать жалобы, потратить кучу нервов и времени.
Но всё же добиться наказания.

Забыл упомянуть некие возможные последствия таких действий.
Возможно у родителей Тани сгорел бы стог сена.
Их корову могли случайно не пригнать с пастбища домой
или не угнать по утру на это самое пастбище.
И ещё много-много пакостей можно ожидать от односельчан, допустим.
Смотря кто кому и как поведает историю событий связанных с Саней и Таней.

А почему наше с Вовой деяние к такому не приведёт? Да потому что Саня и
компания ни кому не расскажут и сами постараются забыть тот инцидент. Стыдно всё таки,
да и авторитет свой мнимый на селе не захотелось бы терять им.

thevicДата: Вторник, 08.12.2015, 01:50 | Сообщение # 1094
Опытный
Награды: 0
Я близких взглядов на этот счет с Цифрой, но таки недавно попал под раздачу на улице. Время было одинадцать часов вечера, не далко от супермаркета встретила гопота, себжать не удалось, опыта разруливать тоже не было, и за несколько минут битвы один к шести обзавелся переломом носа (без смещения, к счастью), и сильно опухшим лицом. И это не глубинка, а город на миллион человек. Так что будьте осторожны, покупайте средства самозащиты.

meronДата: Вторник, 08.12.2015, 02:18 | Сообщение # 1095
СуперАдмин
Цитата 26papiros ()

Я также делаю. Уже третий раз. в первый раз встречался полтора года, она хотела свадьбы, но по итогу я с ней расстался так как встретил другую, с которой я встречался 4 года, которая тоже хотела свадьбы, но так как я с этим тянул она меня бросила и ушла к хочу. Я долго не мог придти в себя после этого, несколько месяцев страдал, написал даже трек Жэсть.
Но сейчас у меня ещё одна, с которой я уже почти 2 года и она тоже очень хочет свадьбы, но я тяну этот момент, но думаю всё же придётся, потомучто боюсь что и она тоже от меня уйдёт.

Добавлено (08.12.2015, 02:08)

Цитата 15-183-2 ()
Меня однажды одноклассник просил с ним сходить куда-то на встречу с неприятелем.

Меня друг тоже просил, но я не мог отказаться, хотя у меня самого были другие дела. И встреча была напряжённой, нас было двое, их было человек 7-8, также у них были ножи. Было очень страшно, тем более я знал что эти люди могут убить, я был уверен что домой уже не вернусь, но мы не показывали страх, по итогу мой друг допизделся с тем с кем хотел один на один, вроде мирно разошлись, потом даже как то вместе бухали после этого.

Добавлено (08.12.2015, 02:12)

Цитата 15-183-2 ()

Ну смотри. Дева могла на предложение потанцевать или выпить послать предлагающего матом. Он, будучи подшофе, разозлился и ударил её. Виноват всё равно бьющий, это понятно, но она могла спровоцировать. В таком случае нужно осудить агрессора либо вербально, либо вообще заочно, но заступаться за деву точно не стоит, потому что она сама накликала беду

Ну не прав ты тут!! Ну не хочет дева танцевать к примеру со всяким быдлом, она не шлюха например никакая. Хотя если пошла в клуб то тут вопрос спорный. Но вернёмся к теме с которой всё и началось. К баттлам. Там ведь они тоже провоцируют друг друга.

Добавлено (08.12.2015, 02:18)

Цитата 26papiros ()
Там делать нехуй вообще. Скука смертная.

Я живу в деревне. Согласен что тут делать нечего. Иногда выбираемся во Владик или в Уссурийск, но это только когда деньги есть. НО я например предпочту дома сидеть за компом, чем пойду в местный быдлобар или клуб, я 1 раз там был, мне хватило чтоб понять что туда ходят одни школьники, шлюхи и быдлоуёбки.

15-183-2Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:49 | Сообщение # 1096
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Ну не прав ты тут!! Ну не хочет дева танцевать к примеру со всяким быдлом, она не шлюха например никакая. Хотя если пошла в клуб то тут вопрос спорный. Но вернёмся к теме с которой всё и началось. К баттлам. Там ведь они тоже провоцируют друг друга.

Нет. В клуб ты идешь, не зная, как кто там настроен. А на баттле должна быть уверенность - что бы ты ни сказал, самое низкое, мерзкое и безнравственное, ни один волос с твоей головы не упадёт. Иначе это плохой баттл, по той же причине я Сина оправдывал.

dmitry_rdДата: Вторник, 08.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1097
 Эр который Ди
Цитата 15-183-2 ()
А на баттле должна быть уверенность - что бы ты ни сказал, самое низкое, мерзкое и безнравственное, ни один волос с твоей головы не упадёт.

я считаю, что это какое-то моральное уродство, например. из той серии, когда толстожопое прыщавое чмо заводит фэйк-аккаунт в том же контакте, допустим, и сидит всех нахуй шлёт и "мамок трахает", зная, что никто ему не предъявит за это.

НьярлатотепДата: Вторник, 08.12.2015, 14:43 | Сообщение # 1098
 Новенький
Награды: 1
Цитата dmitry_rd ()
я считаю, что это какое-то моральное уродство, например. из той серии, когда толстожопое прыщавое чмо заводит фэйк-аккаунт в том же контакте, допустим, и сидит всех нахуй шлёт и "мамок трахает", зная, что никто ему не предъявит за это.

Это немного иного рода вещи.
Вот баттловая мораль - она вообще существует, кстати?
Просто если да, то каждый участник, готовясь к баттлу должен её учитывать, держать в голове своеобразные "это я не могу сказать", "за это могут спросить после", "а это вообще против правил баттла".

Но насколько я понимаю запретных тем на баттлах нет. Говори о чьей-то маме, гениталиях, бедственном положении или недуге - и никто с тебя не должен спрашивать за это за рамками баталии. Потому что баттл-рэп это баттл-рэп. Это вербальный бокс. И за пределами ринга боксёры не должны продолжать противостояния(другое дело многолетний биф, но думаю, что и у боксёров бывает зуб на кого-то определённого или личные счёты).
Баттлы - это "интеллектуальный" спорт. Такой же как шахматы или покер.
Однако. В боксе есть свод правил и табу: куда бить можно и куда нельзя. Это прописано и на это сразу же сошлются, если боец ударит кого-то в пах, например.
Но в баттлах такого нет. И грань дозволенного определяет каждый сам: как участник, так и зритель.
И было бы нечестно(пусть и естественно) спрашивать за баттловые слова в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Сообщение отредактировал Ньярлатотеп - Вторник, 08.12.2015, 14:46

26papirosДата: Вторник, 08.12.2015, 18:15 | Сообщение # 1099
 life this delusion
Цитата meron ()
сейчас у меня ещё одна, с которой я уже почти 2 года и она тоже очень хочет свадьбы, но я тяну этот момент, но думаю всё же придётся, потомучто боюсь что и она тоже от меня уйдёт.

Захочет уйти, пусть идёт.
Хотя я в амурных делах ни мастер. Так что решай сам.
Цитата meron ()
я например предпочту дома сидеть за компом, чем пойду в местный быдлобар или клуб, я 1 раз там был, мне хватило чтоб понять что туда ходят одни школьники, шлюхи и быдлоуёбки.

я прожил в деревне 8 лет, с 2003 по 2011. И скажу следующее:
возможно мне повезло застать очень хорошее место и время, когда
вся молодёжь в деревне была сплочённым коллективом. В период с 2006-08
Летом мы постоянно выбирались на Иртыш, на природу. Одним пацанам нравилось охотиться
и они частенько приносили дичь к столу(ебаня утка которая воняет болотом, но на свежем воздухе вкатывает).
У других были мотоциклы и они довозили всех на место встречи, а потом развозили по домам
и в том же духе далее.
Мы играли в футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и даже лапту. А потом наша компания
слегка повзрослела и мы решили посещать сельский клуб. Там и до нас то редко случались разного рода дебоши.
А так мы вообще были очень дружные - в клубе все отдыхали в основном.
А если всё же кто выёбывался, если закус личный
и вразумить не получается - пиздуй за клуб раз на раз.
Но так продолжалось не долго.
Алкоголь, личные амбиции, и другие приоритеты - превратили клуб,
да всю жизнь в целом когда то прежде дружной молодёжи, в комок негатива и агрессии,
который каждый изрыгал как мог.

я и мои приближённые перестали ходить в клуб как только всё это дерьмо только начинала назревать.
Так где нибудь пересекёмся с синючей в хлам кучей мычащих о чём то там, руки пожмём и до свидания.
Были и стычки, конечно, но так по мелочи.

В целом это можно наблюдать и в мире в целом. Казалось бы всё улучшается.
Но отчего то люди стали злее во стократ. Может это я так вижу и понимаю.
Хотя ощущения от восприятия реальности стали какими то удручающими.
я же помню как ощущал себя в седьмом году и как люди тянулись друг другу,
а потом, с одиннадцатого, всё поменялось. Ни знаю каким образом. Уж точно
не с приходом более лучших технологий. Да это и не важно, на самом деле.
Важно находить что то хорошее, что тебя делает счастливым. Важно не перестать
ценить людей, стараться видеть в них что то уникальное и перенимать то что
тебе близко, а так же делиться своим виденьем мира.
И что более важно не перестать ценить себя - здоровый эгоизм.

Добавлено (08.12.2015, 18:15)

Цитата thevic ()
будьте осторожны, покупайте средства самозащиты.

Только помните, что ваше средство самозащиты может оказаться в руках агрессора.
Но если всё же вы соберётесь что то покупать, на подобии травмата или электрошокера.

Вообще, лучше записаться на секцию по самообороне. секция по Рукопашному бою,
например, очень хорошо подходит для уличных условий.

Но поверьте, в любом случаи, в безопасности вы будете настолько, насколько же что и мишень в тире.

Цифер правильно, на самом деле делает. Он верит в свой мир и убеждён что
сможет при помощи интеллекта и логики избежать серьёзных конфликтов. Ведь
даже судя по тому, что ему это удаётся. Следует сделать вывод - его стратегия работает.

А если же вы всё же попали под раздачу, как в случаи с thevic,
то главное не замкнуться в себе. Не посчитать себя жертвой. Было и было, наплюй,
просто не твой день, бро. Вот и всё.
Ведь физическое насилие над человеком, зачастую лишает его уверенности в себе.

meronДата: Вторник, 08.12.2015, 23:31 | Сообщение # 1100
СуперАдмин
Ньярлатотеп, всё правильно говоришь. Полностью согласен

Добавлено (08.12.2015, 23:31)
Цитата 26papiros ()
Захочет уйти, пусть идёт.
Хотя я в амурных делах ни мастер. Так что решай сам.

Мне уже лет, столько сколько и папирос у тебя в нике. Родаки уже напрягают типа когда женишься уже. Ты уже не мальчик 20-ти летний. Женись, а то и эту проебёшь. Итд.

Сообщение отредактировал meron - Вторник, 08.12.2015, 23:31

Поиск:
▲ Наверх