Баттл Сэймяу снабжен ужасным звуком, конечно. Кот уже успел украсть рифму "куксятся=безвкусица", хотя я посмотрел максимум половину его первого раунда. Ну и непонятно, зачем осмеивать Версус. Хоть выступления там не увенчались для него победами, они послужили серьезнейшим пиаром и многое Мяуриццио дали.
А Хайд лютый тип. Вот в этом баттле реально чувствуется злость и ненависть. Я особо не слежу за Словом. Если вкратце кто вкурсе изза чего всё началось то? Изза чего Хайд так наехал на ПЛС и Чейни? Они же вроде друзьями были да и прошлые баттлы между ними больше походили на дружеские приколы друг на другом, но вот конкретно в этом видно как они ненавидят друг друга!!
А Хайд лютый тип. Вот в этом баттле реально чувствуется злость и ненависть
Согласен. Очень силен Хайд, по большому счету, он одним вторым раундом затмил три раунда соперника. Хотя Чейни традиционно крут в плане рифм. Нет у него чего-то новаторского, умопомрачительного, но всегда качественно и довольно плотно. Я заметил, возможно, субъективную деталь, но все же: длина ударного раунда (у обоих это второй) пошла на пользу только одному из оппонентов. Чейни начал на месте топтаться в какой-то момент, а Хайд только гуще разводил краску и производил все более сильное впечатление. Третий раунд он откровенно проигнорировал, но все равно выиграл заслуженно.
Насчет их разборок ничего сказать не могу, вообще не в курсе тамошних конфликтов. Но вел себя Чейни некорректно, а когда предложил выйти, я очень удивился такому узколобию.
По поводу ТОП-5 Версуса: странная система у них. Я до конца не понял, потому что не вникал, но на первом месте в топе ну никак не может быть участник с нулем побед и одним поражением.
Насчет их разборок ничего сказать не могу, вообще не в курсе тамошних конфликтов. Но вел себя Чейни некорректно, а когда предложил выйти, я очень удивился такому узколобию.
Чейни тоже был силён, но когда его одного долго слушаешь он приедается и начинаешь скучать, вот когда начинает Хайд, то резко оживаешь и начинаешь следить за каждой строчкой, конкретно в этом баттле. По поводу Чейни я не совсем соглашусь с тем что он себя плохо повёл. Может для Слово это и плохо, но на версусе такое много раз было и никто не обратил внимания. Когда начался конфликт во втором раунде, Чейни его то и не перебивал, он только головой махал когда Хайд высказывал свои надумки какието, ну Чейни ещё мог максимум тихо сказать "Да" и "Нет", совсем не мешая Хайду. Честно сказать я очень удивился когда началась эта потасовка во втором раунде.
Щас смотрю вот этот вот баттл Хайда со Сваном. Во втором раунде Хайд сказал "Твоя тёлка от меня течёт и так горяча, дебил что я в ней заваривал чай и пил" Вот теперь понятно откуда это пошло. Потомучто я много где слышал это упоминание на разных баттлах Слова, и помойму даже не только Слова. Я раньше просто не догонял причём тут Хайд и Чай, щас всё понятно )
Добавлено (05.10.2015, 01:13) --------------------------------------------- Второй выпуск 3 сезона
я вообще кайфую весь год от альбома Хайда. для меня это на данный момент не то, что лучший альбом в рурэпе этого года. он тупо единственный. вот как-то так
я вообще кайфую весь год от альбома Хайда. для меня это на данный момент не то, что лучший альбом в рурэпе этого года. он тупо единственный. вот как-то так
Я этот альбом открыл для себя только несколько дней назад! Согласен, альбом очень крут, щас постоянно только его и слушаю!
Пиздатый баттел выдали, но теми же фактами Хайд не попал насколько я понял. Выступление на публику, Чейни же наоборот. Текст Чейни охуенный, 3 раунд взрыв. На самом деле, я не хочу думать о победителе, но 55 на 45 в сторону Чейни. Один из лучших баттлов в России. Однозначно да.
По версусу если, Майти пиздат, Брол - мерон.
Добавлено (07.10.2015, 17:09) --------------------------------------------- По поводу паузы на баттле, Хайд сам виноват. Чейни махал головой, а Хайд ему сказал "хуль ты махаешь?" и началось.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 07.10.2015, 16:42
Баттл Мирона и Джоннибоя, возможно, действительно уступает. Но только по той причине, что латыш выступил не лучшим образом на фоне ребят со Слова. Ну а Мирон индивидуально гораздо сильнее любого из них.