Обсуждение баттлов Versus и Slovo
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:41 | Сообщение # 751 |
Forca Barca!
Награды: 66
Статус: Offline
| Мне у Майти Ди понравилось про нигилиста, а у Ниггарекса про пару палок.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 17.10.2014, 05:50 | Сообщение # 752 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Вот это охуенный батл получился. Даже моей тёлке Нигарэкс понравился. А версусы межсезонье полюбому пока сосут по сравнению с этим. И по моему мнению Нигарэкс был лучше и смешнее. Он сам по себе такое персонаж прикольный, деревенский нигер ) Правда под конец он текст забыл, но хоть не растерялся, как например крипл или царь. Ваще красава он.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:27 | Сообщение # 753 |
Смелый воин
Награды: 15
| Мне чем-то Нигарекс напомнил Анта в очках Добавлено (19.10.2014, 12:27) --------------------------------------------- В Свежей крови жду выступлений Лодосса и своего земляка Эрнесто.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:28 | Сообщение # 754 |
Лондон против всех
Награды: 826
|
По окончании первого куплета ЛСП я плакал крокодиловыми слезами, из ушей сочились желчь и сжиженный мозг, тело покрывал кровавый пот, а лопнувшие барабанные перепонки и сосуды в глазах давали понять, что второго акта этой трагикомедии мой организм не вынесет. Поэтому концовки второго и третьего раундов белоруса пришлось перемотать в превентивных целях. Придя в себя после баттла, я понял - если текст ЛСП дать прочитать любому из зрителей Версуса, без интонаций, только с акцентами на концах строк, будет раза в четыре лучше, нежели в исполнении автора. Можно будет даже определенные положительные эмоции испытать, а не сидеть и рвать на себе одной рукой волосы, параллельно другой ладонью закрывая лицо из-за клоунады, которую этот персонаж устроил.
Насчет Мяуриццио полностью согласен с последним судьей. Половину последнего раунда он признавался оппоненту в любви и сожалел о непопулярности видеоблога. Панчи про собственную красоту и ухоженность не очень хороши. Конечно, было несколько крутых строк, но у соперника более агрессивный текст и извинение за огромный член вообще прекрасно. У кота запомнилась строчка "моя девочка хотя бы не выглядит как очевидец первой мировой."
Именно в этом баттле, который я увидел, победа, конечно, идет коту. Даже если бы он молчал и читал книжку весь баттл, решение должно было остаться без изменений. Но если брать просто текст (сочетание рифм и панчей), не уверен, кому бы отдал голос.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:20 | Сообщение # 755 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Именно в этом баттле, который я увидел, победа, конечно, идет коту. Даже если бы он молчал и читал книжку весь баттл, решение должно было остаться без изменений. Но если брать просто текст (сочетание рифм и панчей), не уверен, кому бы отдал голос. У тебя просто личная неприязнь к ЛСП. Возможно изза того что Оксимирон его слушает, и ему нравятся его треки. Ты стал некоторые Мироновские "загоны" (по твоему мнению) и это хорошо, что ты фан со своими мозгами ) Например по твоему трек Хитин- это днище, а по Мироновски это его лучший трек ) но не об этом. Ждал этот версус. Интересно было как ЛСП проявит себя в баттле, так как я слушаю его, мне тоже нравятся его треки. Впринципе этого я и ожидал, ЛСП не батл рэпер, просто видимо у Мяуизи такая судьба - всем проёбывать ))
|
|
|
|
YOzhik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 756 |
Новенький
Награды: 0
| не слушаю обоих..по батлу - за кота
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:01 | Сообщение # 757 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) У тебя просто личная неприязнь к ЛСП Если честно, я ума не приложу, кто такой ЛСП. До этого баттла ни разу не слышал и не видел его. Но теперь ты, наверное, прав. Этот комедиант у меня вызвал антипатию.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:49 | Сообщение # 758 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| А как расшифровывается ЛСП? Гуглить взаподло.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:15 | Сообщение # 759 |
Forca Barca!
| хуйня, а не баттл. опять Слово вин у Версус. Ебать, меня это огорчает жестко. Я думал, что тут уровень покажут. Оба огорчили, но блохастому отдал бы победу, хоть и не по формату. Хотел Топор-Типси Тип, придёться ждать ещё 2 недели этот баттл.
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:25 | Сообщение # 760 |
Новенький
Награды: 3
| Вот где дно этого сайта, пингвинам тут аж жутковато. Бррр
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:25 | Сообщение # 761 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:47 | Сообщение # 762 |
Лондон против всех
| Ну вот, весьма хороший Версус. Оба понравились.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:43 | Сообщение # 763 |
СуперАдмин
| Согласен. Хороший баттл. Первый раунд больше понравился у Эрнеста, но третий у Мирного. Во втором всё же эрнесто немного поинтереснее был.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:01 | Сообщение # 764 |
Forca Barca!
| давайте чуть обсудим элл старс в Москве. мне кажется, что это будет ужасно. все уже точно посмотрели видео и увидели список участников. я надеюсь, что это не всё, если же так, то хороших баттлов ждать не стоит. кроме как фрэш блад, конечно. я теряю интерес к версус.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:55 | Сообщение # 765 |
Лондон против всех
| Цитата sTonaPb ( ) мне кажется, что это будет ужасно. Присоединяюсь. Естественно, я бы даже бесплатно не пошел. Чтобы более-менее нормальные люди заинтересовались, там должны были быть только пары типа Мирон-Джоннибой, причем не одна. Из тех людей, что они привезут, я знаю троих или четверых и никто из них не интересен, кроме Obe 1. В принципе, даже в записи эти баттлы смотреть не очень хочется. Фрэш блад держится на уровне стабильно. Им надо сделать что-то типа подпроекта "Versus Рокки", чтобы лучшие участники Фрэш Блада в качестве награды за самые зрелищные и одобряемые зрителями баттлы имели возможность побэттлить с Топором или Джубили, например, на каких-то открытых мероприятиях типа грядущего. Это было бы хоть интересно.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:08 | Сообщение # 766 |
Смелый воин
Награды: 15
| Я пару раз Эрнеста в универе видел. Мы с ним оказывается в одном вузе учились. Стою в очереди в кассе еще летом, вижу рожа знакомая, никак сразу вспомнить не мог, потом только вспомнил, где я его видел
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:22 | Сообщение # 767 |
Лондон против всех
| Бес силен, конечно. Хорошее выступление. Не знаю, правда ли у него два красных диплома или это понт для баттла, но таким образом не стоит выпендриваться, неправильно употребляя слово "профессор" во множественном числе. Рифма "наследник=последний" вызвала приступ ярости, а все остальное понравилось (плюс/минус).
|
|
|
|
meron | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:59 | Сообщение # 768 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Бес силен, конечно. Хорошее выступление. Не знаю, правда ли у него два красных диплома или это понт для баттла Я точно не знаю. Кароч у меня бывшая ТэПэшка, меня кинула и ушла к хачу, и у того тоже 2 красных диплома, я начал пробивать эту тему, оказывается у большинства хачей в россии как минимум по красному диплому, у них с учёбой замут какойто, они учатся бесплатно, по русски даже говорить толком не умеют, а с учёбой у них странным образом всё хорошо. А ещё заметил что в автобусах с них не берут деньги за проезд. Ну это у нас во владивостоке точно так, незнаю как в других городах.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:52 | Сообщение # 769 |
Forca Barca!
| Цитата meron ( ) Я точно не знаю. Кароч у меня бывшая ТэПэшка, меня кинула и ушла к хачу, и у того тоже 2 красных диплома, я начал пробивать эту тему, оказывается у большинства хачей в россии как минимум по красному диплому, у них с учёбой замут какойто, они учатся бесплатно, по русски даже говорить толком не умеют, а с учёбой у них странным образом всё хорошо. А ещё заметил что в автобусах с них не берут деньги за проезд. Ну это у нас во владивостоке точно так, незнаю как в других городах. дело в том, что на Кавказе, где они обитают, учеба на таком низком уровне, всем на это похуй и соответственно там все молодцы. удивляться нечему. те, что переезжают к Москве поближе башляют космические суммы. хотелось бы видеть противостояние. я повторяюсь по ходу, но для меня это один из самых важных факторов, иначе просто не интересно смотреть. Бес, конечно, уровень показал, но кто такой Дэф? почему до фрэш блад я знал кто такой Ниггарекс, Лодосс, Рэдо, Тот Самый Коля, Алфавит, но я в душе не ебу кто такие Дэф, Кореш, Федук и Кацуба. Появление на версус это охуенный пиар и у меня ощущения, что лысый жук с некоторых берёт бабки за участие. а вчера вышел новый выпуск Слова ещё. Ожидал хуже, но жиробас ПиЭм неплохо довольно таки сделал. да даже Скрэпер меня удивил чуть-чуть.
|
|
|
|
15-123-2 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:39 | Сообщение # 770 |
Виртуал
Награды: 3
| Я понятия не имел, кто такие Ниггарекс, Тот самый Коля, Лодосс, Рэдо и Алфавит. Как, собственно, и с участниками обычного Версуса, типа Дэфа, брола и Рокки Рокетто.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:17 | Сообщение # 771 |
СуперАдмин
| приколол панч алфавита, про переходный возраст ) про танцы на могилах и еблю трупов, чёто такое помойму было уже гдето, помойму у оксимирона даже.
|
|
|
|
KRP | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:33 | Сообщение # 772 |
Смелый воин
Награды: 46
| не очень (
Сообщение отредактировал KRP - Пятница, 31.10.2014, 09:33 |
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:01 | Сообщение # 773 |
СуперАдмин
| Цитата KRP ( ) не очень ( да не, чёткий выпуск. Алфавит реально порадовал множеством действительно интересных и смешных сравнений (панчей) и чёткими рифмами. И который раз уже фрэш блад уделывает межсезонье.
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 31.10.2014, 15:02 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:54 | Сообщение # 774 |
Forca Barca!
| такой себе выпуск. баттл нашего модератора Вадибастарда взъебал всех на этой неделе, в т.ч. и этот фрэш блад.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение # 775 |
Лондон против всех
| Панч про переходный возраст украден у Джубили. Много ворованных рифм заметил. Но Алфавит нормально выступил в целом-то.
|
|
|
|