Обсуждение баттлов Versus и Slovo
|
|
meron | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:48 | Сообщение # 626 |
СуперАдмин
Награды: 33
Статус: Offline
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:13 | Сообщение # 627 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Сегодня будем шуметь? Жду какого-нибудь интересного баттла.
|
|
|
|
Balin | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:57 | Сообщение # 628 |
Строевой солдат
Награды: 2
| Надеюсь на Классика.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:21 | Сообщение # 629 |
Лондон против всех
|
Хохол половину первого и половину третьего раундов фигню какую-то рассказывал, это не понравилось.
"ОВД однотипны, как от стола ножки в "Икее" Вас выделяет из толпы только то, что вы геи."
Рассмеялся. Редко такое бывает.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:36 | Сообщение # 630 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) "ОВД однотипны, как от стола ножки в "Икее" Вас выделяет из толпы только то, что вы геи." А землячок то не плохо сделал. не ожидал. Неужели Влад начал подыматься с днища. Я с ним во Владе пару лет назад пересекался на гайдамаке возле студии Фарпост.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:35 | Сообщение # 631 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Цитата meron ( ) Влад Какой Влад? Ты же мне сам сказал, что Классик был хуже Царя, а сейчас говоришь, что неплохо. Ты на приколе? я ждал от Классика таки большего, но всё равно годно, считаю. круче чем у Хохла. вот эти выдуманные истории у Хохла, как про столовую и поднос, пиздец, меня жутко бесят. если бы с юмором хоть, но такую хуйню же несёт. джон рай также частит этим. жду Классика ещё.Добавлено (09.06.2014, 12:27) --------------------------------------------- Вот интересно, если Хохол считает дегенератами слушателей Вити Классика, то кем он считает своих слушателей? Если таковые вообще имеются. Добавлено (09.06.2014, 12:35) --------------------------------------------- он сравнил себя с Роналду, ахах. Любой адекватный человек признает, что Роналду отличный футболист и мастер своего дела. Не любовь к Роналду проявляется в другом. А в рэпе же мастеров своего дела по пальцам сосчитать можно и Хохол не один из них.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:32 | Сообщение # 632 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) Какой Влад? Владивосток. Цитата sTonaPb ( ) Ты же мне сам сказал, что Классик был хуже Царя, а сейчас говоришь, что неплохо. Ты на приколе? Я видел беспонтовое видео с мобилы, там с конца зала орали что гавно, за хохла были. а так толком не слышно было ничё. Да и так как я негативно отношусь к отсталому дв рэпу, поэтому я решил что зал прав. Но вот этот типок удивил!
|
|
|
|
GeLNeT | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:48 | Сообщение # 633 |
Новенький
Награды: 1
| Хохол уже лучше, однако.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:56 | Сообщение # 634 |
Эр который Ди
| meron, неужели группы "White Niggaz" и "Братство Свободы" - это отсталый рэп?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:24 | Сообщение # 635 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) Братство Свободы Судя по названию, да.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 11.06.2014, 06:11 | Сообщение # 636 |
СуперАдмин
| Цитата dmitry_rd ( ) meron, неужели группы "White Niggaz" и "Братство Свободы" - это отсталый рэп? Пиздец какой отсталый!! гдето я писал уже об этом.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:00 | Сообщение # 637 |
Лондон против всех
| Новая судья Версуса крутая. Только я ей не завидую - ни один рэпер не сможет удивить оригинальной рифмой или панчей.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:27 | Сообщение # 638 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Новая судья Версуса крутая. Только я ей не завидую - ни один рэпер не сможет удивить оригинальной рифмой или панчей. Ахах)) Ну мне лично больше капюшон понравился, хотя до этого момента я его никогда не видел и не слышал о нём ничего! )))
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:10 | Сообщение # 639 |
Forca Barca!
| я не ожидал, что Татищевский так хуёво сделает.
|
|
|
|
15-123-2 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:24 | Сообщение # 640 |
Виртуал
Награды: 3
| Татищевский считает, что высота полета самолетов - десять тысяч километров. Причем это не шутка, он в Твиттере писал, мол, лечу на самолете, 10000 км над землей, вот это высота. Это показывает, насколько тупые люди у нас рэпом занимаются.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:54 | Сообщение # 641 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата 15-123-2 ( ) 10000 км над землей, вот это высота. Человек стремится вверх, к звездам, как Гагарин.
Правда до Юрия Алексеевича ему еще примерно столько же
|
|
|
|
FREEON | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:12 | Сообщение # 642 |
Опытный
Награды: 8
| Цитата sTonaPb ( ) я не ожидал, что Татищевский так хуёво сделает. пора свыкнуться с мыслью, что постоянно от проекта идет одно говно, что в высшей лиге, что и в любительской.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:55 | Сообщение # 643 |
Forca Barca!
| Охуенейшие 2 раунда от Отрикса.
Добавлено (27.06.2014, 09:55) --------------------------------------------- Цитата FREEON ( ) пора свыкнуться с мыслью, что постоянно от проекта идет одно говно, что в высшей лиге, что и в любительской. ты прав, к сожаленью.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Пятница, 27.06.2014, 10:18 |
|
|
|
FREEON | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:49 | Сообщение # 644 |
Опытный
Награды: 8
| SLOVO | Москва - хронос vs Evil Elvi (Вызов) Женский батл...жестокие сучки! Явились мля*ь в батлы! Ржал и охеревал от жестокости! Кто-нибудь видел как дерутся бабы??? Точно так же они и дерутся в борьбе за лучший речитатив!) http://www.youtube.com/watch?v=gXK8HWQlR_8
Сообщение отредактировал FREEON - Понедельник, 30.06.2014, 04:00 |
|
|
|
Andrey_Kos | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:49 | Сообщение # 645 |
Новенький
Награды: 0
| Зачем ты занимаешься рэпом? Источник - https://vk.com/andrey__kos?w=page-73342807_47578622 Если ты правильно понимаешь зачем ты занимаешься рэпом, то тебе будет намного проще этим заниматься нежели другим. Парадоксально, но суть в том, что рэпом заниматься не всегда значит, что это проще всего. НЕТ! Рэп это даже сложнее всего, для кого как, но в целом так. Рэп - это не просто музыка (с) Новый рэп
Вступление В общем уже может быть-кого то загрузил предисловием, но теперь конкретно, что и почему. Для чего так важно понять "Зачем ты занимаешься рэпом?" Спросив себя ты ответишь примерно так: "Ну мне нравится слушать рэп, решил и сам попробовать. Занимаюсь им для себя". Последнее предложение двояко воспринимается. Ну если делаешь ты рэп для себя, так не выкладывай его в соц. сети и не пиши мне в ЛС "Послушай новый трек на стене!". Это дико бесит, кстати. Это сейчас вас, рэперов дернет, но не присылайте в ЛС людям просьбу послушать ваш рэп или заценить его. Люди ленивые: многие не перейдут, другие нажмут на спам, и лишь самая малая часть так перейдет и вот тут послушают ли они или нет остается загадкой. Для примера, исполнитель Макс Cherny, он всегда присылает сообщение о том, что вышел новый трек и будет благодарен за репост и т.д. Из 1600 друзей лишь 40 комментов и 80 репостов. В этом его беда, пускай он делает качественно, но позиционирует себя как обычный рэпер - это печально. Но мы обсуждаем сейчас другую тему.
Основная часть
Скажу прямо, рэперы занимаются рэпом по 2 причинам:
1. мне это нравится и я хочу зарабатывать на нем 2. это как бы легко и мне это нравится и пофиг на остальное
Так вот, те кто горят заработать своим рэпом, и побыстрее - выйдите из этой группы и Не Заходите, потому что здесь будет идти речь о 3-ей причине, по которой Нужно заниматься рэпом, которой будет приносить больше чем деньги. Просто деньги в данном случае - лишь инструмент, а не конечная цель.
Кто не согласен со следующим или где-то в душе может это оспорить: "Чем больше ты имеешь (зарабатываешь), тем больше ты счастлив" - тому крепко пожму руку при личной встрече. Потому что в материальном мире счастье оно настолько абстрактное, что не понятно. Может купив, дом, машину, яхту, особняк ты почувствуешь счастье, но не на долго. Деньги будут звать тебя работать дальше, потому что со временем тебе надоест нынешняя машина, дом, яхта и т.д. и ты захочешь большего. Вот такая градация вкусов.
Спешу сказать хорошую новость, те кто согласны со следующим: "Я хочу заниматься рэпом, потому что мне это нравится и я хочу приносить пользу своим слушателям" - у этих людей будет и машина, и дом, и яхта и 2 особняка, один из которых он подарит своей маме, а другой сделает, как свой музей. Я уверен на 100%, что принятие такого убеждения направляет исполнителя в правильное русло и ему все дается легко, к тому же, я в этом ему помогу. Те, кто считают по первым 2-му причинам, у меня для вас плохие новости...
Даже сейчас, те кто читают эту статью могут в этом убедиться, что если ты оглянешься вокруг (оглянись!), то знай, что все это превратится в мусор, как и твое тело. Сейчас ваше внутреннее эго говорит вам, что это бред и хватит читать, но я это пишу лишь для того, чтобы тебе помочь убедится в том, что материальные ценности не так важны, как внутренние. В данном, конкретном случае - это польза для твоих слушателей.
Что такое польза для слушателей? Польза - это то, что хотят получить твои слушатели слушая твои треки. Для рэпа я выделяю следующее: 1. мотивация 2. вдохновение 3. ностальгия 4. радость 5. грусть
Касательно того, что люди больше: грустят или радуются я вам скажу точно, это 50 на 50 согласно моему опросу. В своих треках лучшего всего поддерживать именно такие чувства, потому что люди хотят их услышать. Вопрос лишь в том, как ваш трек лучше подать. Это вы узнаете по этой ссылке.
О том, как притягивать к себе правильные мысли и придумывать классные, интересные темы для треков вы прочтете здесь. Главное, читайте все постепенно.
Итог Дай людям то, что им действительно нужно, и они дадут тебе всё, что тебе нужно для того, чтобы давать им то, что им нужно.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:18 | Сообщение # 646 |
Лондон против всех
| Цитата Andrey_Kos ( ) Польза - это то, что хотят получить твои слушатели слушая твои треки. Для рэпа я выделяю следующее: 1. мотивация 2. вдохновение 3. ностальгия 4. радость 5. грусть Все это полная чушь и лапша на ушах недалеких любителей турника. Рифмы и панчи - единственная польза от рэпа для слушателя.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:17 | Сообщение # 647 |
Смелый воин
| Цитата Andrey_Kos ( ) Польза - это то, что хотят получить твои слушатели слушая твои треки. Цитата 15-183-2 ( ) Рифмы и панчи - единственная польза Ультрарадикалы, как с одной, так и с другой стороны
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:14 | Сообщение # 648 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата Peguar ( ) Ультрарадикалы, как с одной, так и с другой стороны Борьба Бобра с Ослом...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение # 649 |
Смелый воин
| Цитата Go_home ( ) Борьба Бобра с Ослом... Примерно это я имел ввиду
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 04.07.2014, 03:08 | Сообщение # 650 |
Командир роты
Награды: 79
| Цитата Andrey_Kos ( ) Дай людям то, что им действительно нужно, и они дадут тебе всё, что тебе нужно для того, чтобы давать им то, что им нужно.
|
|
|
|