Проехался катком просто. У меня даже бомбит от того, на сколько Окси разъебал в одну калитку. Раунды Мирона шикарны. Следующий баттл либо с Шокком, либо ни с кем. Да и, ясен хуй, наверное, что Окси и Шокка выебет в горло. С таким уровнем то и соперника подобрать сложно. Вопрос в том, сколько нам ждать тот баттл, но время придёт.
Вот как я должен был баттлить Дуню и тех, кто калякал его стишки, Но там перебивали его дружки, пожелайте им рака прямой кишки. И я был не на коне, я об этом помню, порой с оппонентом идешь впритык, Но сегодня я здесь, сегодня я в форме, сегодня мой хуй отсосешь мне ты. Клянусь, я готовился две недели - ты явно год. Но для беспокойства повод не вижу - Даже если ты прыгнешь выше головы, Как ебаный кот в рассказе Эдгара По, Ты все равно на голову ниже. И почему все ждали баттл как битву титанов Или херачащих fireballl’ами страшные заклинания, летящие во все стороны Панчи, что мне объявят единогласный импичмент Какого хуя? Для меня баттлы с Криплом и Дуней были гораздо эпичней. Там хоть бой ветеранов и как-никак уважение, Здесь его ведь ни грамма, ты сраное отражение Я здесь, чтобы поржали на пару с пренебрежением, Он ко мне с обожанием, подражанием, но отторжением. Кто ты, что назойливо мне здесь глаза мозолит? Мой вскормленный Григорием Зориным попсовый сперматозоид? Клянчил фит, после вызвал на баттл - вот уж метаморфозы Овидия. Но единственным местом, где наши имена будут стоять относительно тесно, станет название этого снафф-видео Я тобой пообедаю, тебе быть удобрением Ты здесь не за победою, а за моим одобрением Ведь я бросил тебя, под стать твоему отцу, Но жди покаяния - как бы ты ни спешил и буянил, Это оставило внутри тебя экзистенциальную пустоту, Которую ты пытаешься заполнить большими хуями. Он наказан природой - обидно, тяжко. На рингтоне в айфоне что? «Неваляшка». Чтобы забыть, себя фотает с бритой ляжкой, В зале между подходами - фитоняшка. Он реально до баттла В боксерских перчатках в спортзале заснял фотосет. Я ебать обосрался. Ты взял с собой капу? Я-то думал, что баттл - эссе, Где ты деконструируешь образ врага, все чтобы перехитрить, наебать его. Мне не надо качаться и фоткать себя, что попросту быть обоятельным. Мне не надо везде компромат рыть на тебя, ведь я не копрофаг, В уши ебать себя, слушать тебя для того, чтобы выдать тебе саркофаг Нет, я вижу тебя насквозь - рентген, обидочка, злость У него над головой плакаты со мной и на фейсе мишень, чтобы тише спалось
Кто здесь хочет сыграть в игру?
«П» - предсказуемость. Я берусь угадать его панчи, Но знайте - никто не сливал инфу. Что он может нарыть на меня? Сто пудов анекдот на баяне. Ведь он мыслит двухмерно с еблом петуха, хоть и в рэпе не Hotline Miami Всякий раз, когда он зачитает, что предсказывал устно Мирон, Вы услышите *издает звук* - называется грустный тромбон.
Готовы? Запоминайте темы. Вот первая:
Он скажет, что гей не он, а я. Что некий рэпер мне за оскорбления навалял. Потом - что его предал я, что вечный лицемер И что судейство Versus’a на чьей-то стороне. И будут упомянуты в который раз лещи, И назовет Оксаною, которая пищит. И зная, что засрут, будет смеяться над собой, И скажет, что я трусил целый год соваться в бой. Скандалы, разоблачения, интриги слухи, грязь - Все вывалит, задеть меня там лихо ухитрясь, Словно приговор в ответ на все его слова За серость и за скуку будет *повторно издает звук*. Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик? Нет, у меня тоже есть скелеты в шкафу, Но это скелеты тех, с кем я баттлился раньше. У меня в плане сплетен о нем - ничего, я газеты про звезд не листаю. Не смогу процитировать строчки его, потому что их просто не знаю. И потому что их другие - большинство - тоже просто не знают. Так что процитирую свои: Знаешь, у тебя смешное ебло и сегодня оно мне обещает страдание, Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю все то, что ты скажешь, заранее. Я все это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались подкалывать, Но я лишь угораю с тебя тут, жалкое ты, право, создание.
Про драку два года назад - ебать ты Пинкертон, друже. St1m, в отличие от тебя, не выносит говно наружу. Только ты не Sr1m, панк, тик-так, мой стиль тебя угостит так, Что тебе понадобятся механизмы в организме, как стимпанк.
Let’s go.
Это все, на что ты был способен? Пара слухов, тупой анекдот и ты все еще баттлишь в основе? На Fresh Blood’е ты б выбыл в отбор, в Краснодаре порвали б на «Слове». Ты нелеп, словно Гарри Топор, но с лицом Того Самого Коли. Ты в санаторий не спеши, это еще цветочки, Мы оба знаем, кто вершина пищевой цепочки. Но твоих фанов мне не надо. Я даже сделал специальный tutorial, Зная, что меня слышит твоя целевая адудитория.
Я хочу обратиться к его целевой аудитории.
Ты так любишь сказки про пони, не знаешь пока о тампоне, И дома, когда никого нет, болеешь на баттлах за Джонни. И если я вынесу Джонни, останься поклонницей Джонни, И так уже сотни тупых мокрощелок, как ты, меня в Инсте фолловят, сука.
Смотри: бро *показывает на оппонента* - не бро *показывает на себя*.
И через много-много лет, Когда ты узнаешь про эмансипацию женщин И геолокацию клитора, Приходи на мой концерт Отрываться, конечно, А пока слушай мелкого пидора.
Он копирует стиль подсознательно и по ходу травма детская. Там ему говорили все воспитатели: «Слышь, ты чё такая гейская, а?» Все мы знаем - он Маршалла тексты переводит, копируя флоу. Я подумал - что стало бы, если бы всем стало так тырить не влом? Для него Эминем - потолок, эталон, этот Стэн любит красть просто явно. Для меня весь хип-хоп - каталог, итого: я бы мог воровать постоянно. И подростки в сети, и Хованский, простите, вы вряд ли поймете чего-то. Для всех остальных этот аудионоситель - «Краткая переводная история хип-хопа».
Окей, интересно, сколько треков вы узнаете. Готовы?
«Не толкни, ведь я на краю И я стремлюсь не терять башку.
Это был hip-hop *** Это мой стайл, ребята, это bang-bang-boogie, Давай, делай boogie, это real, это boogie. То, что вы слышите, не тест - я рэп кладу на бит.
Безработица повсюду, Знаю, люди приходят и уходят, чтобы умирать. Я не знаю сам, так что не спрашивай, Но это так здесь и, значит, нечем крыть.
Где перемены? Я просыпаюсь утром и виню себя. Зачем так жить, лучше убью себя. Крэк детям продают, совести нет же, Хоть на голодный рот, но будет меньше.
- Окей, подумай, расслабься, дыши медленно. - Ну уж нет, ты застукал дрянь за изменою, Пока ты в поте лица пахал, она скажет голая, слышишь, Перережь ей горло, отрежь этой суке голову! - Стоп, может, есть объяснение для этой шалости? - Что, она поскользнулась, упала ему на фаллос?
Я всю жизнь хотел денег и славы, Респект давай или свинец хавай, Хочу, чтоб хер стал как Эйфелева башня, Чтоб я мог трахать мир 72 часа и не кашлять. Пиздец у меня здесь девок! Если бы я всех девок Вместе собрал, то здесь бы жена, любовница, дева. Слышишь, я всю жизнь хотел денег и славы, Респект давай или свинец хавай!
Ну пошумите, если узнали что-то, come on!
Знаешь, что это было? Доказательство твоей вербальной нищеты. Знаешь почему? Я даже копирую чужие стайлы оригинальнее, чем ты. Ведь хотя мой не тянет на тридцатку еблет, Но в хип-хопе я дед и бывалый. Подумай - я ебашу hip-hop уже больше семнадцати лет. Это дольше, чем живут на свете все твои фаны. И ты часто пытался ебашить быстро, получалось нелепо и глупо, Ведь ты белый, что слушает белых - у тебя нету свэга и грува. Ты ведь часто пиздел про Greenpark или грайм - лучше дальше, давай, лебези. Я покажу, как грайм читают настоящие МС.
Смотри.
Oi, you. Ты знаешь все обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года подряд я в туре, ты, гомосек. То есть oi! Ты случайно не оборзел? Не подходи сюда, между нами водораздел. Если бы моя башка не висела не волоске, Сколько раз, я вряд ли бы делал то, что хотел И мой рэп не стал бы ничем, если бы не город. Лондон против всех с копеечных мониторов. Ноль восемь, окси-чего? Позор, позер! Но сколько рэперков под это до сих пор косят. Я жил где мечети, ямайцы и Сенегал, Теперь по моим приключениям снимается сериал. Я МС, но пойманный в теле авантюриста, Заболтаю всех, даже телеевангелистов. Сколько слов было, сколько зубов выбито, Сколько всего выбито дома у No Limit’a. Город, флоу, мимика, голос, бетон, лирика - На лавке в Грине было фристайлить с Den Bro принято. Тогда я работал, как вол, много, Нынче получаю, как раньше за полгода, Markul у людей играет в подкорке, Видел Локибоя, он выступает в Гонконге. Greenpark жив, пока живы мы. Скажи, кто раньше был? Разве шире наши ряды? Ненамного. Мы не ушли, не зашили рты, В этом деле с начала движа гроши, мы были бедны. Лондонград - из андеграунда на экран, От камер наблюдения до кинокамер на кран. От окраины и локального хайпа баттловика Из Greenpark’a и Canning Town’а с майком и на века, сука!
Вот как я должен был баттлить Дуню и тех, кто калякал его стишки, Но там перебивали его дружки, пожелайте им рака прямой кишки. И я был не на коне, я об этом помню, порой с оппонентом идешь впритык, Но сегодня я здесь и сегодня я в форме, сегодня мой хуй отсосешь мне ты. Клянусь, я готовился две недели - ты явно год. Но для беспокойства повод не вижу - Даже если ты прыгнешь выше головы, Как ебаный кот в рассказе Эдгара По, Ты все равно на голову ниже. И почему все ждали баттл как битву титанов Или херачащих fireballl’ами страшные заклинания, летящие во все стороны? Панчи, что мне объявят единогласный импичмент? Какого хуя? Для меня баттлы с Криплом и Дуней были гораздо эпичней. Там хоть бой ветеранов и как-никак уважение, Здесь его ведь ни грамма, ты сраное отражение Я здесь, чтобы поржали на пару с пренебрежением, Он ко мне с обожанием, подражанием, но отторжением. Кто ты, что назойливо мне тут глаза мозолит? Мой вскормленный Григорием Зориным попсовый сперматозоид? Клянчил фит, после вызвал на баттл - вот уж метаморфозы Овидия. Но единственным местом, где наши имена будут стоять относительно тесно, Станет название этого снафф-видео. Я тобой пообедаю, тебе быть удобрением. Ты здесь не за победою, а за моим одобрением. Ведь я бросил тебя, под стать твоему отцу, Но не жди покаяния - как бы ты ни спешил и буянил, Это оставило внутри тебя экзистенциальную пустоту, Которую ты пытаешься заполнить большими хуями. Он наказан природой - обидно, тяжко. На рингтоне в айфоне что? «Неваляшка». Чтобы забыть, себя фотает с бритой ляжкой, В зале между подходами - фитоняшка. Он реально до баттла В боксерских перчатках в спортзале заснял фотосет. Я ебать обосрался. Ты взял с собой капу? Я-то думал, что баттл - эссе, Где ты деконструируешь образ врага, всё чтобы перехитрить, наебать его. Мне не надо качаться и фоткать себя, что попросту быть обаятельным. Мне не надо везде компромат рыть на тебя, ведь я не копрофаг, В уши ебать себя, слушать тебя для того, чтобы выдать тебе саркофаг. Нет, я вижу тебя насквозь - рентген, обидочка, злость. У него над головой плакаты со мной и на фейсе мишень, чтобы тише спалось.
Окей, кто здесь хочет сыграть в игру?
«П» - предсказуемость. Я берусь угадать его панчи, Но знайте - никто не сливал инфу. Что он может нарыть на меня? Сто пудов анекдот на баяне. Ведь он мыслит двухмерно с еблом петуха, хоть и в рэпе не Hotline Miami. Всякий раз, когда он зачитает, что предсказывал устно Мирон, Вы услышите *издает звук* - называется грустный тромбон.
Готовы? Запоминайте темы. Вот первая:
Он скажет, то что гей не он, а я. Что некий рэпер мне за оскорбления навалял. Потом - что его предал я, что вечный лицемер И что судейство Versus’a на чьей-то стороне. И будут упомянуты в который раз лещи, И назовет Оксаною, которая пищит. И зная, что засрут, будет смеяться над собой, И скажет, что я трусил целый год соваться в бой. Скандалы, разоблачения, интриги слухи, грязь - Все вывалит, задеть меня там лихо ухитрясь, И словно приговор в ответ на все его слова За серость и за скуку будет *повторно издает звук*. Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик? Нет, у меня тоже есть скелеты в шкафу, Но это скелеты тех, с кем я баттлился раньше. У меня в плане сплетен о нем - ничего, я газеты про звезд не листаю. Не смогу процитировать строчки его, потому что их просто не знаю. И потому что их другие - большинство - тоже просто не знают. Так что процитирую свои: Знаешь, у тебя смешное ебло и сегодня оно мне обещает страдание, Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю все то, что ты скажешь, заранее. Я все это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались подкалывать, Но я лишь угораю с тебя тут, жалкое ты, право, создание.
Раунд 2
Про драку два года назад - ебать ты Пинкертон, друже. St1m, в отличие от тебя, не выносит говно наружу. Только ты не St1m, панк, тик-так, мой стиль тебя угостит так, Что тебе понадобятся механизмы в организме, как стимпанк, сука.
Let’s go.
Это все, на что ты был способен? Пара слухов, тупой анекдот и ты все еще баттлишь в основе? На Fresh Blood’е ты б выбыл в отбор, в Краснодаре порвали б на «Слове». Ты нелеп, словно Гарри Топор, но с лицом Того Самого Коли. Ты в санаторий не спеши, это еще цветочки, Мы оба знаем, кто вершина пищевой цепочки. Но твоих фанов мне не надо. Я даже сделал специальный tutorial, Зная, что меня слышит твоя целевая аудитория.
Я хочу обратиться к его целевой аудитории.
Ты так любишь сказки про пони, не знаешь пока о тампоне, И дома, когда никого нет, болеешь на баттлах за Джонни. И если я вынесу Джонни, останься поклонницей Джонни, И так уже сотни тупых мокрощелок, как ты, меня в Инсте фолловят, сука.
Смотри: бро *показывает на оппонента* - не бро *показывает на себя*.
И через много-много лет, Когда ты узнаешь про эмансипацию женщин И геолокацию клитора, Приходи на мой концерт Отрываться, конечно, А пока слушай мелкого пидора.
Он копирует стиль подсознательно и по ходу травма детская. Там ему говорили все воспитатели: «Слышь, ты чё такая гейская, а?» Все мы знаем - он Маршалла тексты переводит, копируя флоу. Я подумал - что стало бы, если бы всем стало так тырить не влом? Для него Эминем - потолок, эталон, этот Стэн любит красть просто явно. Для меня весь хип-хоп - каталог, итого: я бы мог воровать постоянно. И подростки в сети, и Хованский, простите, вы вряд ли поймете чего-то. Для всех остальных этот аудионоситель - «Краткая переводная история хип-хопа».
Окей, интересно, сколько треков вы узнаете. Готовы?
Не толкни, ведь я на краю И я стремлюсь не терять башку.
Это был hip-hop *** Это мой стайл, ребята, это bang-bang-boogie, Давай, делай boogie, это real, man, это boogie. То, что вы слышите, не тест - я рэп кладу на бит.
Безработица повсюду, Знаю, люди приходят и уходят, чтобы умирать. Я не знаю сам, так что не спрашивай, Но это так здесь и, значит, нечем крыть.
Где перемены? Я просыпаюсь утром и виню себя. Зачем так жить, лучше убью себя. Крэк детям продают, совести нет же, Хоть на голодный рот, но будет меньше.
- Окей, подумай, расслабься, дыши медленно. - Ну уж нет, ты застукал дрянь за изменою, Пока ты в поте лица пахал, она скажет голая, слышишь, Перережь ей горло, отрежь этой суке голову! - Стоп, может, есть объяснение для этой шалости? - Что, она поскользнулась, упала ему на фаллос?
Я всю жизнь хотел денег и славы, Респект давай или свинец хавай, Хочу, чтоб хер стал как Эйфелева башня, Чтоб я мог трахать мир 72 часа и не кашлять. Пиздец у меня здесь девок! Если бы я всех девок Вместе собрал, то здесь бы жена, любовница, дева. Слышишь, я всю жизнь хотел денег и славы, Респект давай или свинец хавай!
Ну пошумите, если узнали что-то, come on!
Знаешь, что это было? Доказательство твоей вербальной нищеты. Знаешь почему? Я даже копирую чужие стайлы оригинальнее, чем ты. Ведь хотя мой не тянет на тридцатку еблет, Но в хип-хопе я дед и бывалый. Подумай - я ебашу hip-hop уже больше семнадцати лет. Это дольше, чем живут на свете все твои фаны. И ты часто пытался ебашить быстро, получалось нелепо и глупо, Ведь ты белый, что слушает белых - у тебя нету свэга и грува. Ты ведь часто пиздел про Greenpark или грайм - лучше дальше, давай, лебези. Я покажу, как грайм читают настоящие МС.
Смотри.
Oi, you. Ты знаешь все обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года подряд я в туре, ты, гомосек. То есть oi! Ты случайно не оборзел? Не подходи сюда, между нами водораздел. Если бы моя башка не висела не волоске, Сколько раз, я вряд ли бы делал то, что хотел И мой рэп не стал бы ничем, если бы не город. Лондон против всех с копеечных мониторов. Ноль восемь, окси-чего? Позор, позер! Но сколько рэперков под это до сих пор косят. Я жил где мечети, ямайцы и Сенегал, Теперь по моим приключениям снимается сериал. Я МС, но пойманный в теле авантюриста, Заболтаю всех, даже телеевангелистов. Сколько слов было, сколько зубов выбито, Сколько всего выбито дома у No Limit’a. Город, флоу, мимика, голос, бетон, лирика - На лавке в Грине было фристайлить с Den Bro принято. Тогда я работал, как вол, много, Нынче получаю, как раньше за полгода, oi! Markul у людей играет в подкорке, Видел Локибоя, он выступает в Гонконге. Greenpark жив, пока живы мы. Скажи, кто раньше был? Разве шире наши ряды? Ненамного. Мы не ушли, не зашили рты, В этом деле с начала движа гроши, мы были бедны. Лондонград - из андеграунда на экран, От камер наблюдения до кинокамер на кран. От окраины и локального хайпа баттловика Из Greenpark’a и Canning Town’а с майком и на века, сука!
Раунд 3
Ты что-то вякнул про подругу? Мы расстались давно, Но она мне близкий человек. Что ты базаришь, говно? Ты хуесосишь своих бывших в треках, сраное дно, Значит то же самое ждет твою теперешнюю даму потом.
Логично? Окей. Смотри:
Все твои темы я почти здесь верно предсказал И, честно, всем твой уже действует на нервы детский сад, Но есть еще одна тема, что в воздухе висит. Я знал, что ты начнешь копать, ведь ты безмозглый детектив. Но ничего, и без него ее тут форсят нефигово. Вот она: «Versus - это заговор, проект Оксимирона». Так как слухи ползли тут многие, Давайте поговорим об этом в духе конспирологии. «Versus» - проект Оксимирона. Есть только два варианта - Либо это ебнутый вздор, либо это тайная правда. Допустим, что это вздор. Что же в сухом остатке? Санёк Ресторатор построил нам баттл, повысив в хип-хопе все ставки. И пусть половина читала стихи тут с блокнота, как Баста с подставки, Все же для каждого, кто поучаствовал, в шоу не найти недостатки. Я могу говорить за себя, я могу говорить за него - Эта промо-платформа, которой нет равных, даст фору просмотрам The-Flow. Вот смотрите - я не жополиз, не нацист, если лысых пиарю, Но считаю, что каждый, кто ждал этот выпуск, Саньку должен быть благодарен. Кто кричит, что все это моё, утверждает, что Саня тут - пешка. И все это масонское ложе, осознанно ложь и тотальная слежка. Нехуевое, блядь, заявление. У вас что, Земля в иллюминаторе? Плюс любой долбоеб, кто такое несет, выдает дизреспект Ресторатору. Так что если брехня, что был с Versus’a я, и не правда ничто из того, То кричащий так неблагодарный, к Саньку не лояльный, гнилой пиздобол. Ну а если второй вариант и все верно, что вам доносили? Я придумал огромный проект, поменявший весь вектор хип-хопа в России. От ST и до Нойза, СД и до Лоика - здесь каждый почти что замечен был. Коль за этим стоял ваш покорный слуга, то вменять мне практически нечего. Ведь выходит, что раз я масон, тамплиер и окутанный тайною лидер, Что я реанимировал сотни карьер, даже тех, кто меня ненавидит, Что вернул старичков, протолкнул новичков от нулей до добротных артистов, Что собрал сорок лямов просмотров мечтой и еще заработал на «Клинском». И что все это время я пробыл в тени - так, какой-то там пиццы доставщик. Если это все правда, народ, извини, мне придется хвалиться - красавчик! И отныне любой, кто кудахчет, что я «Versus» собрал, изобрел, Говорит либо «Окси красавчик», либо то, что он сам пиздобол.
С этим разобрались. Вернемся к тебе.
Тебя часто зовут «гейлорд» - это неправильный выбор. Гей - это Оскар Уайлд, Чайковский. Ты - лишь маленький пидор. Ну и что, я же вырос в Европе, у нас принято быть толерантным, Хоть и грима на нем, словно Культ Злые Клоуны сделали клип с Тони Раутом. Его малый размер гениталий, продолжительность секса куцая - Это все это личное дело. Тут не следствие, тут экзекуция. Кровосток ни при чем - у тебя шило в жопе, ты звал поскорее к барьеру. Я пришел, так что пару слов на посошок о закате твоей карьеры. «Аврора», «Космонавт» - звезда кичилась так задиристо, Мол, собираю тысячи в залах питерских на выездах. Проходит всего год, из его пидорства все выросли, И он в клубе «Backstage», где по вместимости четыреста. Хватит корчиться, креативить. Твой предел мечты - иномарка. Нахуй творчество - ты продуктивен, как конвейер, свиноматка. Каждый год по альбому - а толку? Где шум? Пусть меня называют спасителем, но это не баттл, мой друг, а спасательный круг, Который я тебе бросаю как исполнителю. Только ты не заметишь, ведь ты одноклеточный, Как инфузории туфельки. Твой мир опереточный выцветет, деточка, Как в лепрозории трупики. И ты даже сейчас нихуя не сечешь, это как говорить, блядь, с клопами. Твой эмоциональный диапазон плюс интеллектуальный горизонт перпендикулярно завален. Но давай объясню, чтоб ты понял, малец, почему твой успех будет тусклым, Раз уж так повелось, что я крёстный отец для всего battle-рэпа на русском. Глянь: Хуяксы и Хатты, Шотганы, Грехи, блядь, снусмумрики и хатифнатты, ИнДаБаттла копирки по sound by Keam, Хаи, Оксикаримы и Святы - Все давно научились читать, все давно научились панчить, Однотипно шутить, слоги в рифме считать, даблтаймить и байтить ТекНайна. И ты, вроде, был самый успешный из них, но вы все одну вещь позабыли - Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм - дело в личности, что за ними. И поскольку ты, сука, ебаный планктон, безголовее, чем Нэд Старк, Тебе никогда не занять мой трон, Грейджой Теон, ведь ты даже не мой бастард. Да ты сам посмотри, бар с названием каким - тут не просто трактир, а семья. Может ты и вынесешь меня из 1703, но не 1703 из меня. Один семь ноль три - это Питер, детка, и мне якорь иной здесь не нужен. Эмигрировал мелким, не жил двадцать лет тут, но я коренной петербуржец. Ну а ты лимита тут, ведь ты - имитатор, я - инноватор, ты - InDaBattle. Johnyboy? Johny, bye! Твой хип-хоп - шапито, Johny, пой, не читай, ты никто и ничто. И неважно, кто скажет, что я победил или ты, голосов будет множество, Но любой, кто придет на концерты твои, - как и ты, лишь пустое ничтожество. И напоследок: кто меня вызывает на баттлы, вам плотная тоже летит. Я не про тебя, на тебя уже похуй, можешь идти. Кто меня вызывает на баттлы, что б вы тут себе этим ни прочили, За меня отвечает Шариков. В очередь, сукины дети, в очередь. А пока что вы можете тем козырнуть, что я сдал, потому что мне ссыкнотно. Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно. Ведь белого или негра, кого забэттлить мне похую. Пидора или гетеро, рэпера или рокера, Профи или ноунейма, ботана или гопа - Для эго любых размеров есть гробик в моем некрополе.
"Якорь иной здесь не нужен=я коренной петербуржец" - вот это очень круто, эстетическое наслаждение получаю от звучания данной рифмы. А вообще Мирон огромный процент текста построил на внутренних двойных рифмах.
Еще Окси мою рифму "компромат=копрофаг" использовал. Не говорю "украл", потому что текст с нею никто не видел, кроме меня и Страйкера.
Оксимирон показал что он по прежнему очень круто баттлится и даже не в тексте дело а в поведении. Текст у него на прошлых версусах на мой взгляд был поинтересней. Ну в общем в целом мне его выступление понравилось. Джонибой вобще ни о чём, ещё чёто сфотаться с Мироном хотел, вобще в конце 3 раунда джонибоя чувствовалось что он в кенты к Мирону набивается. А что за драка Мирона со Стимом ? чёто это я вобще не вкурсе. Было, не ?
Ну не знаю, уже полмиллиона просмотров баттла, а текст, видимо, только я на своем сайте разместил. Первое, что стоит сделать после выхода любого нового материала - набить текст для наглядности, мне кажется. Да, Версус длинный, к середине третьего раунда устаешь, опечатки идут, внимание порой рассеивается, но это полезное дело - и построение текста очевиднее, и учить наизусть легче.
Мирон, бывало, говорил про Стима нелицеприятные вещи, но всегда чувствовалось, что не со зла, а от сожаления, скорее. Никита с пути сбился просто, стал поп-артистом, а был в свое время, наверное, лучшим русскоговорящим рэпером.
Да, Версус длинный, к середине третьего раунда устаешь, опечатки идут, внимание порой рассеивается, но это полезное дело
Полезное дело - это когда запись с концерта какого нибудь или с прошлого версуса Мирона с дуней, где проблемы со звуком и текст невозможно разобрать. Но тут то проблем нет и всё понятно итак.
Добавлено (13.04.2015, 15:34) --------------------------------------------- 15-183-2, Кинь ссылку на свой сайт. У тебя там есть все видосы отсчётов с последнего тура ? А то я чёто немогу найти их чтоб они были все, их там 11 вроде (а можт и больше) и чтоб по порядку посмотреть.
15-183-2, Кинь ссылку на свой сайт. У тебя там есть все видосы отсчётов с последнего тура ? А то я чёто немогу найти их чтоб они были все, их там 11 вроде (а можт и больше) и чтоб по порядку посмотреть.
До сих пор живы :) Всем привет. Мирон - гениален. На Джони было просто больно смотреть. Даже мы, как мне кажется, два-три года назад веселее фристули писали
15-183-2, чёто немогу зайти на твой сайт. Аваст ругается!
Не знаю, там точно нет ничего плохого.
ЦитатаАбайский ()
До сих пор живы :) Всем привет. Мирон - гениален. На Джони было просто больно смотреть. Даже мы, как мне кажется, два-три года назад веселее фристули писали
Привет! Выступление Мирона очень сильно, конечно. Ну а Джоннибой, на самом деле, в целом был неплох, в т.ч. по рифмам. То есть если взять случайного участника основного Версуса, с большой вероятностью раунды латыша будут лучше. Ну а тут все понятно, в общем-то:
"Даже если ты прыгнешь выше головы, Как ебаный кот в рассказе Эдгара По, Ты все равно на голову ниже. "
Что меня удивляет, это срок подготовки Окси. Он клянется, что готовился две недели. Я бы текст такого объема, как у него, написал за месяц минимум, причем если каждый день этому уделять время. Выучить, как кажется со стороны, тоже офигительно сложно, но нет - любой, кто писал, знает, что если долго думаешь над рифмами в каждой строке, к моменту окончания работы весь текст уже почти идеально вызубрен.
Это все говорит только о том, что Мирон может писать в сжатые сроки, именно на это ему не нужно огромное количество времени. Значит, либо в альбоме запредельная планка качества и почти все написанное трактуется как брак, либо там очень сложная и комплексная концепция, придерживаться которой, сохраняя базовые критерии на достойном уровне, проблематично.
Ну а Джоннибой, на самом деле, в целом был неплох, в т.ч. по рифмам.
Фабричные панчлайны и элементарные двойные + иногда 3 двойных на две строки. Если это уровень, то это грустно. Еврей дико правильную вещь сказал
Цитата
Глянь: Хуяксы и Хатты, Шотганы, Грехи, блядь, снусмумрики и хатифнатты, ИнДаБаттла копирки под sound by Keam, Хаи, Оксикаримы и Святы - Все давно научились читать, все давно научились панчить, Однотипно шутить, слоги в рифме считать, даблтаймить и байтить ТекНайна. И ты, вроде, был самый успешный из них, но вы все одну вещь позабыли - Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм - дело в личности, что за ними.
Плюс он умудрился как минимум дважды зашквариться по ходу своих же выступлений: в рассказах про "Тебя отпиздил Стим" и про момент с Селфи. Я просто дикие фейспалмы с этих кадров ловил.
Фабричные панчлайны и элементарные двойные + иногда 3 двойных на две строки. Если это уровень, то это грустно.
Так конечно грустно. Поэтому и падает интерес к основному Версусу - вместо постоянных баттлов типа вчерашнего выходит что-то непонятное. Последние Версусы из основной когорты, точнее их участники: Мунстар, Интего, ST, Димаста, Топор, Типси Тип, Деф, Бес, ЛСП, Мяуриццио. Джоннибой со своим текстом мог бы проиграть Топору и Бесу, я думаю, и то последнему - вряд ли. Получается как раз 80%. Ресторатор правильно сказал в интервью - надо уменьшать количество баттлов основной лиги в пользу качества каждого выпуска. Ведь на Фрэш Бладе и правда сильнее участники делают на регулярной основе.
ЦитатаАбайский ()
Плюс он умудрился как минимум дважды зашквариться по ходу своих же выступлений: в рассказах про "Тебя отпиздил Стим" и про момент с Селфи. Я просто дикие фейспалмы с этих кадров ловил.
Насчет селфи я не понял, если честно. На хип-хоп.ру и в Твиттере люди потешаются над этим моментом, а я не вижу ничего особенного, тем более позорного. Наверное, у меня отношение к новомодным селфи неправильное.
Я бы текст такого объема, как у него, написал за месяц минимум, причем если каждый день этому уделять время. Выучить, как кажется со стороны, тоже офигительно сложно, но нет
Текст хоть и здоровый, но он в целом простой. Да и складывается такое впечатление что какуюто часть текста он прям на версусе набросал, пока джонибой читал. И рифмы тут у него тоже много где очень простые. Если надо приведу много примеров, благо ты текст тут написал. Щас просто времени нет.
Насчет селфи я не понял, если честно. На хип-хоп.ру и в Твиттере люди потешаются над этим моментом, а я не вижу ничего особенного, тем более позорного. Наверное, у меня отношение к новомодным селфи неправильное.
нет, Цифер, я имею ввиду то, КАК он пытался сделать это селфи. Выглядело минимум глупо