Легенды Про
|
|
Alexey1 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:22 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 1
Статус: Offline
| да нет
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:24 | Сообщение # 27 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Mail, у тебя че истерика? Ты мне случайно понизил, дурачек :D
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:29 | Сообщение # 28 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (Rx3) Это животное Добавлено (22.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- По его прозвищу не видно что ли? хД Quote (Alexey1) Он оскорбил творчество Пёса "пёса" ахахаха
по делу , их творчество нудное и не интересное. хотя , желтый дом уж как-то вытягивает и пару совмесок , то остальное полная ебалаДобавлено (22.07.2012, 16:29) --------------------------------------------- сука и юзайте поиск , заебали. куда не сунешься , везде одинаковые по сути топы
|
|
|
|
Alexey1 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:25 | Сообщение # 29 |
Опытный
Награды: 1
| sTonaPb хватит
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:27 | Сообщение # 30 |
Forca Barca!
Награды: 66
| чего хватит ?
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:21 | Сообщение # 31 |
Эр который Ди
Награды: 33
| Из сольных треков Легенд нравятся только "Фонари" и "Выпускной"... Пёс кстати воет уже со всеми подряд...
|
|
|
|
g-rap | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:54 | Сообщение # 32 |
Смелый воин
Награды: 24
| Новый EP от Легенды Про «Свэгоуборочный EP» Треклист: 01. Гимн бунтаря 02. ШАГ 03. НИЧТО 04. ФАКТ
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:12 | Сообщение # 33 |
Командир дивизии
Награды: 222
| хуйня. Раньше норм делали, щас опустились до уровня Гуфа
|
|
|
|
yHuKyM | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:24 | Сообщение # 34 |
Новенький
Награды: 0
| "Жёлтый Дом" просто ох*енная штука, это в плеере постоянно... На "Легенды Про.../Centr" их куплеты почти незаметны... Новый EP вообще не понравился, это худшее, что они сделали. Если альбом будет в духе этого EP, то я опасаюсь за ребят...
|
|
|
|
tankk | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:55 | Сообщение # 35 |
Новенький
Награды: 0
| легенды одним словом!
|
|
|
|
tens | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:10 | Сообщение # 36 |
Командир роты
Награды: 51
| зря они начали эту хуйню всё равно всё останется на местах
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:42 | Сообщение # 37 |
Эр который Ди
| Quote (Vadi_Bastard) хуйня. Раньше норм делали, щас опустились до уровня Гуфа согласен... еще и на Оксану прыгнули... я не поклонник его (Оксаниного) творчества, но он явно интересней звучит...
|
|
|
|
g-rap | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:11 | Сообщение # 38 |
Смелый воин
| Новый официальный сайт Легенды про http://legends.pro/
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:57 | Сообщение # 39 |
Смелый воин
Награды: 46
| круто сделали сайт! Не видел этой темы))) тут смотрю ебланы загрузили немного тебя)
Добавлено (08.11.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (g-rap) Новый EP от Легенды Про норм ЕР!!! все таки это перед альбомная почти сборка))) альбом будет более сложенный!Добавлено (08.11.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (dmitry_rd) Пёс кстати воет уже со всеми подряд... тебя бы просили норм ребята! ты бы отказывал?тем более это только припевы!
|
|
|
|
g-rap | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:27 | Сообщение # 40 |
Смелый воин
| Quote (KRP) круто сделали сайт! а умея сайт после загрузки не открывается
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:37 | Сообщение # 41 |
Смелый воин
| Quote (g-rap) а умея сайт после загрузки не открывается все работаетДобавлено (08.11.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (g-rap) умея сайт после загрузки не открывается еще раз проверил! все норм
|
|
|
|
g-rap | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:43 | Сообщение # 42 |
Смелый воин
| вот после этого
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:53 | Сообщение # 43 |
Смелый воин
| Quote (g-rap) вот после этого я понял! все дальше загружается
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:09 | Сообщение # 44 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Vadi_Bastard) хуйня
|
|
|
|
g-rap | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:48 | Сообщение # 45 |
Смелый воин
| Легенды Про vs Миша h1GH - новый конфликт в русском рэпе.
Итак, для начала немного предыстории. В начале ноября участник группы Легенды Про - Дым, разместил в свооем твиттере несколько сообщений следующего содержания:
"Я не знаю, кто там за это отвечает у них, хоть и догадываюсь. Но эти хвалебные статьи в последнее время выглядят крайне мерзко. Но это не значит, что там все так. Я узнавал)
Еще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в репе. А то там их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам снобам и коньюктурщикам!
Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Неважно.
Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.
Мы должны отвоевать основной сайт, который назван в честь культуры и который сейчас эту культуру убивает, при этом называя убийц спасителями.
Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.
Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".
Мнение интересное, а ответ очень простой: мы-то как раз ничего не навязываем, а только показываем, что происходит в жанре. А делать вид, что Oxxxymiron и Johnyboy непопулярны — этот как прятать голову в песок."
Миша h1GH, в свою очередь, ответил на эти высказывания клипом-приглашением в клуб "План Б"
Итак, вкратце ситуация произошла следующим образом:
Группа Легенды Про полным составом (плюс еще несколько человек, в итоге их было 12) приехала в клуб и позвала h1GH'я поговорить. В результате разговора Дым назвал Мишу: "Гееподобным типом", после чего h1GH ударил Дыма по лицу. Потом началось самое интересное, 7 человек со стороны Легенд обрушилось на Мишу. К счастью, конфликт удалось быстро остановить и никто не пострадал
$IMAGE1$
$IMAGE2$
Вот, что по этому поводу написали непосредственные участники конфликта:
Ахимас: "Пошли изначально поржать просто, Долго-долго ждали Мишу, в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип", хай ответил. Ну а далее полетела толпа. Не потому что целенаправленно кучей замесить его (думаю там каждый и в одиночку бы справился бы), причина скорее в том что каждый хотел уебать и в итоге такое месиво вышло. Дыма самого затоптали там не хило))))) а по сути Миша особ то и не получил. Если 1x1 было бы ему бы хуже пришлось
Кстати к слову о зависти - людей к нему человек 60 пришло так что мы не завидуем его ошеломительному успеху((("
Быба Сам @Bi16ba "хай ты маленький пидарас да ещё и пиздабол!!!!!!!как ты вчера сьёбывал в гримерку чтобы не получить пизды это мы все видели !!!!!
как спасали твою жопу охранники клуба и позже приехавшие две машины сотрудников полиции!!!!!!!!!!это мы тоже помним!!!!!!!!!!
и ещё помним как нам звонили за тебя и просили чтобы мы тебя не трогали!!!!!!!!ты тот который не умеет отвечать за свои слова а лишь пиздит
вчера с тобой хотели поговорить но ты решил помахаться)))))))))дело твоё))))))махаться ты не умеешь это мы вчера узнали!!!!!а бегаешь хорошо жду встречи с тобой малыш только в этот раз без слов!!!!!"
Теперь о том, как ситуация выглядела глазами очевидцев:
1. "Легенды" сегодня пригнали перед Хаевским концертом, позвали его.. Легенд было 12 человек примерно. Миша вышел, они на него нагнали, он "кому-то у*бал". и они начали толкаться, пинать его, 12 человек, он быстро убежал и всё)
2. В общем, вышли на улицу и там началось у входа, первый удар был от Миши в ебало одному из Легенд ПРО, Асабин был помягче, Олежка кидался прям, буянил. Ребята с явным преимуществом выиграли и вернулись на выступление. Через 10-12 минут Легенды Про попытались зайти в клуб, но там их уже не пустила охрана. Всем мир.
Миша жив, здоров, без сильных повреждений как и все остальные (Асабин, Олег, и др.) Все норм, не раздувайте из мухи слона!"
Со стороны Хая никаких высказываний на данный момент сделано не было. Будем следить за дальнейшим развитием событий.Добавлено (26.11.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Для кого как
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:53 | Сообщение # 46 |
Эр который Ди
| Quote (g-rap) Легенды Про vs Миша h1GH - новый конфликт в русском рэпе. бородатые нерусские дяди пришли поругать гееподобного щенка... русские рэперы такие рЕперы...
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение # 47 |
Смелый воин
| Легенды Про - Интервью для HipHopHit
|
|
|
|
KRP | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:55 | Сообщение # 48 |
Смелый воин
| и тебе того же
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:11 | Сообщение # 49 |
Передовой боец
Награды: 52
| говно
|
|
|
|
KRP | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 50 |
Смелый воин
| хуйней в говно = пацыки вы шпаритесь по тузу.
|
|
|
|